自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
え、ていうかそういう内部的な症状でちんこ見られるん? >>451
先っちょが痒いから
なんとかしたいっても >>452
なるほどね〜
包茎のせいで先っちょ痒くて…ってめっちゃ興奮するわ
自分だったら排尿関係の悩みも言うならせっかくだから白ブリーフにシミつけて行くわ まあ真性だとそうじゃなくてもシミ付くだろうけどね
流石に怪しまれるかな?おっさん先生だとつまんないけど >>453
僕もそう思ってたんだけどね
尿漏れもあるし、せっかく行くなら
ついでに相談しようかなって
普段から白ブリーフ尿漏れなので、
ものすごく黄ばんでます
病院はそれで行ったよ
きれいなブリーフが無いってのもあるけど >>455
尿取りパッド仕込んでるから
多分尿かぶれ >>457
いやなーんも
まぁ、ズボンとパンツ一緒に下ろしたからね
パッドは言われたけど
ピンホール包茎やねと結構驚かれた >>458
そっかぁ
ちょっともったいないけど
まあなんにせよ羨ましい いろいろ言われるけど手術して良かったと思う
結構おすすめだと思うよ たまんねぇなぁ...うらやましいの一言に尽きる
俺的にはピンヒール包茎もだけど短小にもしたい
だけど短小に関しては女性ホルモンくらいしか手段がないような気がする >>461
皮伸ばしの時に本体は根元に押し込みながらやると皮も伸びやすいし短小になるよ。
あと太って脂肪に埋めるのも手段。 >>441が短小だったらまじで最高だね
もう幼児のそれやもん >>464
半立ちで5センチってとこかな
ピザなので、痩せれば案外でかいな
2017年10月21日だと思う
iPhoneに画像が残ってた >>465
えっもう完璧すぎるじゃんそれ…
Twitterとかやってます? >>466
やってるよ
白ブリーフメインだけど
ここのところちょくちょく白ブリーフ画像貼ってる >>467
よろしければDMくださいな
@nNct16taooyO6yo >>458
ピンホール包茎羨ましいなー
自分はコロリや色々試して真性化成功して1年半程経過した口だけど、ピンホールまではなかなか出来ないんだよね
またコロリ塗り続けたいけど、またあの痛みを味わうと思うと躊躇しちゃって >>469
キシロカインスプレー使うとかなり痛みが軽減されるよ
ピンホールまでは無理かもしれないけど剥こうとしてもかろうじて割れ目が見える程度までは行けた
このまま続けてどこまで行けるか試してる 俺的にはあんな痛いコロリなんてぬってわざわざ包茎にしてるってこと自体が
オスとして劣っている感じがたまらなくいいけどなぁ わかる
男の子の大事なおちんちんに自分でこんな酷いコトしてる被虐感 劣等生殖器にあこがれる中身の劣等性の証明ってかんじがイイ なんとか亀頭のこしたまま親指以下くらいの大きさにしてピンホール包茎って流れにできないもんかなぁ
ただ包茎にするだけじゃ満足できなさそう 自分の細胞で自分の幼児期の陰茎のクローンを作って移植とかできたらなぁ 色もきれいだし 中国で陰茎移植とかあったよね
立つかどうかわからないけど 陰茎移植はプライベート過ぎて話題にし難いだろうけど
他人の腕を移植して馴染んだ話はあるから
機能する可能性はあるだろう >>473
劣等生殖器
いいねその呼び方。
オレのは完全ボッキすると包皮口が下側に移動して、射精した後、下からポタポタ垂れてくる。
オナクラで散々馬鹿にされるけど
むしろそれが心地良い。 >>481
自己移植とかできないの?
竿だけ切って亀頭部分のみくっつけるとか
それできたら最高なんだが >>482
切り落とされたモノを繋げる事もできるから可能だろうけど
途中を切れば上手くくっつかないリスクも格段に高くなるから
医者は健康体の人にそんなリスクある手術できないだろうな 包皮を残して亀頭だけカットはしてくれますよ 皮はダブダブになりますけどね やっぱり短小包茎化はデブになって埋もれさすのが1番手っ取り早いか 体質にもよるけど太るのも結構大変だし、もともと痩せてた人は多少太っても変わらない可能性ある
第二次性徴期に太ってると脂肪で成長が阻害されて粗チンになる説があって、それでいくと短小デブは子供の頃から太ってて、普通サイズデブは子供の頃そんなに太ってなかったという”傾向”
ソースは2ちゃん
まあ今からでも百何十kgとか土手肉付くレベルに太れば物理的に埋もれさすことはできるだろうけど、それまでの過程や健康面など色々大変だろうね
特に糖尿なんか厄介だし、包皮が傷だらけになって最悪壊死したり なんか陰茎全体に女性ホルモンをぬりたくるとかってのは効果ないんだっけ?
プレイとしては興奮するけど皮膚からの吸収なんてあんま意味ないのかな 意味はあるけど別にその場所に作用するわけじゃなくて吸収されて全身を巡る 閉経後の更年期症状などに対して女性ホルモン投与の方法として
エストラーナやクリマラとか経皮剤は、尻や腹へ貼る薬がある
直接性器に塗っても関係無さそうだけど、プレイとしては興奮するよね 調べれば晒してる人の画像とか簡単に見つかるけど、ガチで粗チン包茎の人のは真似ようと思っても今からだとどう頑張っても追い付けないという現実… 女性ホルモンも男性ホルモンも皮膚に貼るパッチのような薬品があったはず 子供作る気もないし相手も居ないから女性ホルモンに手を出そうかと思ったけど
やっぱり副作用とか考えると流石に手を出しづらい
太るにしてもビール腹おじさんになるだけだしなあ >>490
クリマラとかどんなネーミングセンスwww バイエル社のClimaraはまともな医薬品
でもこのスレ的な目線で見れば・・・指先ぐらいの超粗チンな呼称っぽいなw 小6のプール着替えで見たM川くんの粗チンは今でも忘れられない
人差し指の第1関節ぐらいの極短小包茎がちょこんと小さく突き出てたなぁ
彼は太ってなかったので肉埋もれなく、本当に小さかったと思う
もし自分があんな豆粒大のオチンチンだったら・・・興奮する!w デブだが勃起時9センチはあるぞ
デブだから短小はネタ 個人差はあるだろうけど
埋没陰茎や肥満型包茎など、ググるとデブ(肥満)と密接な関係がある
つーか、普通に考えれば「肉に埋もれてチンポが短く見える」状態ぐらい思いつきそうなんだが? レントゲンでも撮らないと短小の真偽は確定しないしデブで短小に見えるのもokでしょ > デブだが勃起時9センチはあるぞ
普通にいえば十分粗チンレベルw 通常時4センチはどう?
勃起滅多にしないから勃起時は測れない 無理矢理勃起させて、
グッと押しつけて測ったら8センチだった 個人ハメ撮りとかXvideoにあるけどデブだから短小とか真性期待してもズルムケで充分大きいってのが多い >>506
真性だよ
真性+4センチ8センチ
友達にもっと酷いのがいるから、
わりとでかい方だと思ってた 小さいかどうかを議論してるレベルではけっして小さいとは言えないと思う
俺とかは物心ついたときからペットボトルをオナホがわりにしてた
議論の余地なくクリマラだ ここは包茎を治すスレじゃなくて包茎になりたいスレだ >>513
でも剥けるんでしょ
絶対剥けないピンホール包茎が理想 陰毛を処理するだけで数万円以上もする脱毛器はなかなか買えないなぁと思って
セールで数千円のをダメ元で買ってみたけど割といけた
下腹部全域はもうツルツルw
けどチンコと境目は難しい
肌色が濃くなり光脱毛の効果が落ちる&肉の張りがなく皮のみで毛穴が隠れやすいから
陰毛の量はかなり減ったけどツルツル状態にはなかなかならないね どれ買ったと聞かれそうだけど、商品名を書くと営業か?と思われそうだから
amazonで「IPL 脱毛」と検索して出てくるどれかです
強力なフラッシュ光で毛を焼く機械だから多分どれ買っても似たような感じかと
ケノンやトリアとか有名なのを買うと相当効果があるんだろうけどやっぱり高いよ あと冷感なんとかって機能はペルチェ素子使って肌接触部が結構冷たくなるけど
必要?って聞かれたら、あっても良いけど絶対じゃないって感じ
小さな保冷剤を当てたほうがよっぽど効果が高い ピンホールだけど、
僕は毛抜きで抜いてる
その安いやつは毛穴目立たなくなる?
毛抜きはしばらくすると
黒いポツポツが気になる 毛抜きはやめたほうがいいよ
毛根を力で引抜くんだから厳密には微細な内出血もしてるし皮膚に良いわけない 脱毛なあ〜毛が濃すぎて市販のやつじゃすぐ生えてくるだろうし、永久脱毛しないとだめだろうなあ
個人撮影系の陰毛なしのつるっとした体が羨ましいわ ルータを再起動したのでID変わってそうだけど515〜517です
下処理で毛を剃り、脱毛器当ててフラッシュで埋まってる毛を焼く
それと一緒に焼けた毛の熱が伝わって毛根が焼ける感じ
たぶん高い奴は熱量?威力?が強くて、毛根をより強く焼けるのかと
脱毛器を当てても、まだ伸びていない成長途中の毛は焼けないので
しばらくすると生えてくるし、処理しきれてない毛も生えてくる
何度も繰り返すと陰毛が細くなる&生えなくなってくる 質問の毛穴は、処理すると目立たなくなりますね
剃ったり抜いたりすると、その瞬間は良くてもすぐ生えてくるし
皮膚の間で毛が伸びる埋没毛になる可能性があるし、
股間なのでばい菌が入って、おでき?にもなっちゃう
脱毛器を使うと、埋没毛になっちゃっても
むしろラッキーというか、次回脱毛器を当てる時には毛の黒さに反応して
毛根を焼きやすい感じ
それと毛抜きだと繰り返してるうちに、毛が抜けてもザラザラって肌触りでしょ?
脱毛器で処理済みの所は、つるつるすべすべの肌触り それとこんな安い脱毛器だと、永久脱毛にはならない気がするけど
処理してつるつるになった所は、1ヶ月以上放置しても生えてきてない
たまに細い毛が生えてくるぐらい
おへその少し上ぐらいまで黒々生えてたけど
今は515で書いたチンコの境目に脱毛しきれずチクチク伸びてる以外は
ほぼ無毛状態、すべすべの肌触り
つるつるの白い下腹部はなんかエロいね
惜しいのは前に毛抜き処理して、おできになった数か所の痕
そのうち痕が消えるといいな 7500円が2000円引きってやつポチってみた
試してみるかな
教えてくれてありがとう
しばらく毛抜きは封印しよう 安い光脱毛器はパワーが無いので一回フラッシュしたあと
次のフラッシュ可能まで何秒も待たされる
結果髭とか狭い域なら良いが、脚とかvioとか広範囲を処理するには時間が掛かりすぎて現実的じゃない
俺はそんな安物からケノンに買い直したよ。テンポ良くどんどん撃てるから月に一度の処理も短時間で終わる。
パワーもアレキサンドライト並に強いから効果は医療脱毛に通うのと変らない。 家で当てるのもいいけどクリニックで包茎さらして当ててもらうのもまたいいよな
肛門までさらして光あてられてたまらん
派手に痛がるといろんな表情みれて楽しい >>526
クリニックだとサングラスされるから見れんよ >>525
安い光脱毛器使ってるけど待ち時間は2〜3秒ぐらい?
autoで使ってるとあまり気にならないな
広い面積するならともかく、陰毛だけだし7万円もするケノンはなかなか買えないね
セールやクーポンで5〜6千円で買える安物光脱毛器でも8〜9割追い込めたから俺的にはok
ダメ元で買ってみたけど、想像以上の効果があったから報告したんだよ 家庭で全身脱毛するならケノン一択
ゴリラ人間でも数ヶ月継続すればツルツルになる >>516
お高いトリア買ったんだけど陰毛はやっぱ完全脱毛とはいかない
やった時は数日後にするっと抜けて一時的に減るんだけど一ヶ月くらい放置するとやっぱ生えてくる
皮膚の黒さが問題なんだろうなとは思う 色白だから強めで行ってみようかなと
5500円のだけど
パイパン最高!! >>532
516です、やっぱり陰毛はトリアやケノンとかを使っても難しいのですね
脱毛サロンへ行くことを思えば安いし手間も考えれば、数万円出して良いかとも考えたけど
検索すると「完璧」ってレビューと「完全には無理」と二分するレビューだったので
さすがに数万円の博打するより、ドブに捨てる気持ちで数千円の博打のほうを選んだが
"ほぼ"無毛の恥ずかしい股間になったので十二分に元は取れたと思う >>533
最初からmax照射せず、どれぐらい痛いか痛くないか試すほうがよいかと
強い痛みがあるなら、保冷剤で冷やしながら照射すると楽
あと照射後に化粧水で落ち着かせるのもお勧め >>532
それ続けてたら減らない?
自分は何度か打って復活するなあと思ってたけど
3、4ヶ月ほどした頃に復活しなくなって一気に減った >>536
光脱毛が効く成長期の毛根は全体の10だか15%でサイクルは2ヶ月っていう話だから
よほど強力な業務用のマシンでもないと1回とか短期間では効果は出ないよ 自分はトリアで1年半くらいで完全に無くなったよ
でも色々見てると人によって効く人と効かない人がいるみたいだね はじめはどれくらいのペースでやってる?
昨日初めてやったけど今日もやりたくて
仕方ない 最初のひと月くらいは週一でやってたかな
それから徐々に感覚開けてった
Vは毛嚢炎になりやすいから気をつけてね 毎日やっても週1でやるのと毛周期的に効果が変わらないってどっかで見たな 1発で即死するわけじゃなさそうだし
毎日でもいいかなと思ってる
vだけだし、回数が上限には
いかないと思うから
とりあえず、情報ありがとう 毎日なんてとんでもない
肌へのダメージを考えて初回〜6回はひと月ごと
7回目以降は2ヶ月以上空けるのが理想 皮伸ばしオナニーを10年やってるが
毛の生える位置が上にあがってちんちんの半分くらいまで毛が生えてる
根元から上に伸びてくのな >>546
家系の中ににチンパンジーが混じっておる! 過去スレからも何度かお勧めに上がってる液体絆創膏のリュウバンSを
ずっと使ってきたんですけど (というか近場ではこれしか売ってない)
ふと立ち寄ったドラッグストアにリュウバンBっていうのがあってこっちは
ヘラじゃなくてサカムケアみたいなヘラ付きで容量が少しだけ多くて値段は
安い
使いやすさはどうなんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています