自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> デブだが勃起時9センチはあるぞ
普通にいえば十分粗チンレベルw 通常時4センチはどう?
勃起滅多にしないから勃起時は測れない 無理矢理勃起させて、
グッと押しつけて測ったら8センチだった 個人ハメ撮りとかXvideoにあるけどデブだから短小とか真性期待してもズルムケで充分大きいってのが多い >>506
真性だよ
真性+4センチ8センチ
友達にもっと酷いのがいるから、
わりとでかい方だと思ってた 小さいかどうかを議論してるレベルではけっして小さいとは言えないと思う
俺とかは物心ついたときからペットボトルをオナホがわりにしてた
議論の余地なくクリマラだ ここは包茎を治すスレじゃなくて包茎になりたいスレだ >>513
でも剥けるんでしょ
絶対剥けないピンホール包茎が理想 陰毛を処理するだけで数万円以上もする脱毛器はなかなか買えないなぁと思って
セールで数千円のをダメ元で買ってみたけど割といけた
下腹部全域はもうツルツルw
けどチンコと境目は難しい
肌色が濃くなり光脱毛の効果が落ちる&肉の張りがなく皮のみで毛穴が隠れやすいから
陰毛の量はかなり減ったけどツルツル状態にはなかなかならないね どれ買ったと聞かれそうだけど、商品名を書くと営業か?と思われそうだから
amazonで「IPL 脱毛」と検索して出てくるどれかです
強力なフラッシュ光で毛を焼く機械だから多分どれ買っても似たような感じかと
ケノンやトリアとか有名なのを買うと相当効果があるんだろうけどやっぱり高いよ あと冷感なんとかって機能はペルチェ素子使って肌接触部が結構冷たくなるけど
必要?って聞かれたら、あっても良いけど絶対じゃないって感じ
小さな保冷剤を当てたほうがよっぽど効果が高い ピンホールだけど、
僕は毛抜きで抜いてる
その安いやつは毛穴目立たなくなる?
毛抜きはしばらくすると
黒いポツポツが気になる 毛抜きはやめたほうがいいよ
毛根を力で引抜くんだから厳密には微細な内出血もしてるし皮膚に良いわけない 脱毛なあ〜毛が濃すぎて市販のやつじゃすぐ生えてくるだろうし、永久脱毛しないとだめだろうなあ
個人撮影系の陰毛なしのつるっとした体が羨ましいわ ルータを再起動したのでID変わってそうだけど515〜517です
下処理で毛を剃り、脱毛器当ててフラッシュで埋まってる毛を焼く
それと一緒に焼けた毛の熱が伝わって毛根が焼ける感じ
たぶん高い奴は熱量?威力?が強くて、毛根をより強く焼けるのかと
脱毛器を当てても、まだ伸びていない成長途中の毛は焼けないので
しばらくすると生えてくるし、処理しきれてない毛も生えてくる
何度も繰り返すと陰毛が細くなる&生えなくなってくる 質問の毛穴は、処理すると目立たなくなりますね
剃ったり抜いたりすると、その瞬間は良くてもすぐ生えてくるし
皮膚の間で毛が伸びる埋没毛になる可能性があるし、
股間なのでばい菌が入って、おでき?にもなっちゃう
脱毛器を使うと、埋没毛になっちゃっても
むしろラッキーというか、次回脱毛器を当てる時には毛の黒さに反応して
毛根を焼きやすい感じ
それと毛抜きだと繰り返してるうちに、毛が抜けてもザラザラって肌触りでしょ?
脱毛器で処理済みの所は、つるつるすべすべの肌触り それとこんな安い脱毛器だと、永久脱毛にはならない気がするけど
処理してつるつるになった所は、1ヶ月以上放置しても生えてきてない
たまに細い毛が生えてくるぐらい
おへその少し上ぐらいまで黒々生えてたけど
今は515で書いたチンコの境目に脱毛しきれずチクチク伸びてる以外は
ほぼ無毛状態、すべすべの肌触り
つるつるの白い下腹部はなんかエロいね
惜しいのは前に毛抜き処理して、おできになった数か所の痕
そのうち痕が消えるといいな 7500円が2000円引きってやつポチってみた
試してみるかな
教えてくれてありがとう
しばらく毛抜きは封印しよう 安い光脱毛器はパワーが無いので一回フラッシュしたあと
次のフラッシュ可能まで何秒も待たされる
結果髭とか狭い域なら良いが、脚とかvioとか広範囲を処理するには時間が掛かりすぎて現実的じゃない
俺はそんな安物からケノンに買い直したよ。テンポ良くどんどん撃てるから月に一度の処理も短時間で終わる。
パワーもアレキサンドライト並に強いから効果は医療脱毛に通うのと変らない。 家で当てるのもいいけどクリニックで包茎さらして当ててもらうのもまたいいよな
肛門までさらして光あてられてたまらん
派手に痛がるといろんな表情みれて楽しい >>526
クリニックだとサングラスされるから見れんよ >>525
安い光脱毛器使ってるけど待ち時間は2〜3秒ぐらい?
autoで使ってるとあまり気にならないな
広い面積するならともかく、陰毛だけだし7万円もするケノンはなかなか買えないね
セールやクーポンで5〜6千円で買える安物光脱毛器でも8〜9割追い込めたから俺的にはok
ダメ元で買ってみたけど、想像以上の効果があったから報告したんだよ 家庭で全身脱毛するならケノン一択
ゴリラ人間でも数ヶ月継続すればツルツルになる >>516
お高いトリア買ったんだけど陰毛はやっぱ完全脱毛とはいかない
やった時は数日後にするっと抜けて一時的に減るんだけど一ヶ月くらい放置するとやっぱ生えてくる
皮膚の黒さが問題なんだろうなとは思う 色白だから強めで行ってみようかなと
5500円のだけど
パイパン最高!! >>532
516です、やっぱり陰毛はトリアやケノンとかを使っても難しいのですね
脱毛サロンへ行くことを思えば安いし手間も考えれば、数万円出して良いかとも考えたけど
検索すると「完璧」ってレビューと「完全には無理」と二分するレビューだったので
さすがに数万円の博打するより、ドブに捨てる気持ちで数千円の博打のほうを選んだが
"ほぼ"無毛の恥ずかしい股間になったので十二分に元は取れたと思う >>533
最初からmax照射せず、どれぐらい痛いか痛くないか試すほうがよいかと
強い痛みがあるなら、保冷剤で冷やしながら照射すると楽
あと照射後に化粧水で落ち着かせるのもお勧め >>532
それ続けてたら減らない?
自分は何度か打って復活するなあと思ってたけど
3、4ヶ月ほどした頃に復活しなくなって一気に減った >>536
光脱毛が効く成長期の毛根は全体の10だか15%でサイクルは2ヶ月っていう話だから
よほど強力な業務用のマシンでもないと1回とか短期間では効果は出ないよ 自分はトリアで1年半くらいで完全に無くなったよ
でも色々見てると人によって効く人と効かない人がいるみたいだね はじめはどれくらいのペースでやってる?
昨日初めてやったけど今日もやりたくて
仕方ない 最初のひと月くらいは週一でやってたかな
それから徐々に感覚開けてった
Vは毛嚢炎になりやすいから気をつけてね 毎日やっても週1でやるのと毛周期的に効果が変わらないってどっかで見たな 1発で即死するわけじゃなさそうだし
毎日でもいいかなと思ってる
vだけだし、回数が上限には
いかないと思うから
とりあえず、情報ありがとう 毎日なんてとんでもない
肌へのダメージを考えて初回〜6回はひと月ごと
7回目以降は2ヶ月以上空けるのが理想 皮伸ばしオナニーを10年やってるが
毛の生える位置が上にあがってちんちんの半分くらいまで毛が生えてる
根元から上に伸びてくのな >>546
家系の中ににチンパンジーが混じっておる! 過去スレからも何度かお勧めに上がってる液体絆創膏のリュウバンSを
ずっと使ってきたんですけど (というか近場ではこれしか売ってない)
ふと立ち寄ったドラッグストアにリュウバンBっていうのがあってこっちは
ヘラじゃなくてサカムケアみたいなヘラ付きで容量が少しだけ多くて値段は
安い
使いやすさはどうなんだろうなぁ 俺も半分とはいかないが3分の1くらいサオの下に毛生えてる てことはチンコ皮伸ばしじゃなくて
陰部の皮伸ばしか
それは嫌かも
ちなみに僕は竿に毛根は無い 5年前ぐらいにレーザ−やって針脱毛したからほぼ生えてこないから最高だわ
思い切って良かったと思ってる >>554
羨ましい
隣の県まで120キロ高速飛ばさないと
レーザーないからなぁ
それも男のvioやってくれるかは分からないし
光脱毛はイマイチらしいし >>551
まだ使い切ってないリュウバンSが残ってるんでハケ体験はちょっと先になっちゃうな。
まぁハケ付きの使ってる人も多いだろうからなんか感想あったら期待。
で、ちょいと調べたよ。
ハケ付き
WAVE HADA パッチジェル
小林製薬 サカムケア
小林製薬 サカムケアb靴ずれ傷ガード
大木製薬 ウォーターエイド ハローキティ
大木製薬 リュウバンB
ヘラは簡単に自作できるけど、ハケ付きのも結構あるんだね。もちろんもっと
あると思う。あと、塗り口に工夫がしてあって直接塗れるようなものもあるね。
サカムケアb靴ずれ傷ガードっていうのが、負担が掛かる靴ずれ用を謳ってる
ので強そうな感じで試してみたいな。
ほとんどが10mlか12ml程度だけど、WAVE HADA パッチジェルが30ml入りで
CP高そう。なんか薬関係のサイトじゃなくてボーリングのサイトによく載ってる。 >>559
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b circumcision stapler(海外通販できる)
割礼する為の道具だけど
包皮の狭くしたい部分を横から挟むと切除と縫合が同時に完了 \ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇら、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'", >>1
ヽ ´ / . . /:::| : : : : :l : : : ミ川川川彡
ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . . ミ 彡
>ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::| |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三 そ 三
/: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : | \::lヽ、: : : ヽ: : :三 ギ れ 三
/-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:| ヽ: : :| tz弋T又 、: ::|: : :三 ャ は 三
/ ´ /: : : l 'フ|/ l | ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l 1::::::\:|冫: : ::|:: :三 グ 三
|/:|: : | / | ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::', ヽ::::l ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三 で ひ 三
/: ::| : :|:|t=テ、 r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ| ヽ:l ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三 言 ょ 三
|: :∧: : :ヽr:::l ヽ::ノ ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' , ヽ ... ゙ |::::::ヽト 三 っ っ 三
|:/ |: :ルiヽ' , '' !:|r |::/l| | ∨:::|:l /::/:::::|: :三 て と 三
/ |:| .l u - _jィ.|l .||!j ∨|:l.、 ‐- /::イ::::::: : 三 る し 三
ヽ ヽ、 ...::::ィ彡' ||j `| : .t 、 .......::::::/:/ |::::: : 三 の て 三
1||`ー- t:::: |ヽ` || j : : :| ::| ` ー ┐::::/:/ .j::: : : :三 か 三
!|| ,l \. ´ l : ::::| ::| j::::// /: : : /: :三 !? 三
´_ ィ匕 -― // ̄ `ヽ. | : : :|::/ __, イ /' /:: : :/7 ヽ彡 ミ
/ // !.| ...::l | : : :レ ,イ:::/ー ' 'フ : : /:/ 彡川川川ミ この前ペットボトルの話出てたから試してみたら
勃起してる時は無理だったけど
平常時は押し込めた
世の中にはいろいろなチンコあるんだなと 鉗子やクランプでsubincisionする方法を皮に応用したらどうだろう
狭くしたい部分を長時間挟んで、壊死してくっついたら切り取る
https://i.imgur.com/suWRALv.png >572
PREPEXっていう割礼器具の応用かな?
できそうではある。 なんか勘違いしてると思うけど、
包茎用の器具も、鉗子みたいなやつも
切った後縫ってるんだけど
切る前には麻酔もしてるし
それならカズキ行けって話だと思う ただ挟むだけだと壊死した箇所がくっつくかは別
切ってくっ付け無いと皮膚同士はつかない :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 異常者がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' 前のレス見てブドウ糖溶液試してみたんだけど、たしかにめちゃくちゃ痒くなってきた。
時間差あるけど雑菌が繁殖しやすくはなってそう
臭いもあきらかきつい
皮はあるから繰り返すうちに真性ならないかな
また変化あれば書き込みます。 >>574
569の割礼器具は医療ステープルで留めてくれるやつ
小さいサイズだと使いにくいので口径20mm以上が使いやすい
太い血管が見える部分は避ければ外出血はあまりないかと
麻酔の代わりにロキソニンSプレミアム
殺菌消毒薬はキシロA軟膏やクロマイNあたりがいいかな ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )シャレすら、わからねえのこの馬鹿?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 禿だな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )きめぇ
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
. \\..∧_∧ \
\ ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )バカだな
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | | . | ヽ \ / ヽ、
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
/ /||
∧_∧ / //||
( ) くだらんレスつけてんじゃねーよサル
/ ヽ./ .//
|| |\ //
∧_∧ ヽ.ヽ.__|/⌒) ∧_∧//
( )いらねーんだよお前 ( ) ギャハハ泣かすなよオメーら
_/ ヽ / / ヽ.
| ヽ / / |
| |ヽ、二⌒) (⌒ニ/| |
\..∧_∧ \
. ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
>>564
AliExpressで割礼ステープラーが5000円で買えた
youtubeで見てるけど簡単に使えそう カズキマンだが、ついに包茎手術を決意した
市民病院で情けないツートンにしてやろうかと
18日に打ち合わせに行くので、
何か聞きたいことがあれば
結果報告しようと思う え?どういうこと?剥いちゃうの?もったいないよーー ______
|__|__ ___|___
|__|__ │_l__l___ ‐‐┴‐‐ ___
|__|____ │_|__|__| ニニ / ./ | ll ┼─‐ | ├‐
.| │ |__ |__ ┌‐┐  ̄ヽ / /⌒l | ┼┼、 / T | \ .__|
/ | | | _| ノ ._|__ |__ |__| _ノ ヽ__ / し ヽ__ノ ヽ ノ / ○ヽ し (_丿\
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
≪}}./ \ : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ : :
/ / , | :i \ :,: :|: : : :|: : : : : : : : i: : |: : :| : : : !: : :
∨ ,' / ,:! :| ヽ ヽ :! : | : : : ハ : : : : : : :|:∧ : |、 : : |: : : :
.′ / / // | ハ:i | :| |:-ハ―/- ': : {: : : : :ハ:{―ヽ|-ヽ: |: : : :
んイ/Lイ/_|ノ 、/__}| | | :| |/ ,x===ミ、Vヘ: : :/ ,x:===ミ、 :|: : : :
| ,x=≠ミ、 ̄ ` ー‐'  ̄L.ハ,ノ :| リ:〃 Y::n:ヽ ∨ " Y::n:ヽ Y,リ : : : :
| |{{ (:9:) ヽ ,x:≠ミ、 } |/:,从 弋せ:ノ 弋せ:ノ 从 : : / :
Vヘ N ー‐ (:9:) }}/ ; :\{ ⊂二⊃ , ⊂二⊃/ : /: : :
ー:、 \| "" , ー / /: : : { ___ /:/ : : : : :
ー― 、 ,r==┐ ""-=彡 /| : : : : . /` ̄´ヽ /'´ |: : : : : :
厶-\ / | ノィ/ |: : : :|: |\ { } /|: : : : : :
∨: : : :ノ ` . 、__,ノ / | ,ハ: : : |: | `ト ゝ. __ノ _ . ィ´ } |: : : : :/
人: : : :⌒\ `ト---r ァ7´ .ノイ/ ∧: ∧| .人 \ ̄ ̄ / 人/ィ: : :/ 誰か勃起時も真性で先っちょとんがり帽子の人いる?もしくは見たことある? ┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/
__ ___ ___ ___
__l l__,へ、 │ │ __ { { } }
l l、 ヘ.┌─┘ レ´ `ヽ、 { { } }
└─┐ l====゙ヽ_ l.l___ ,.;-‐-、 ヽ { しヘ } }
,/ ̄ ヽ´ / r´ } } { ゝ } }
/ ,-┐ l ̄`ヽ } / │ ノ } ヽ、_ノ 丿 }
{ ヽJ l__ノ / ヽ、/l l___ノ 丿 ___ノ ノ
ヽ、__ノヽ、__ノ L_lヽ、___/ ヽ、____ノ 真性は勃起時も通常時も被ってるものだけど
588はおそらく真性を勘違いしている >>590
いや、そこは勘違いしてなくて形状について聞きたかった
勃起時に先っちょの皮がちょろっと余ってる子供みたいな形且つ真性の人っているのかな、って
症例みたいのだと大体が包皮口に余裕は無いものの意外と皮余ってなかったから そら「勃起時も真性で」なんて書いたらそうなる
「真性で勃起時も」な _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ -O-O- l チ
(( ◯ .l .: )'e'( : . l ン
.ヽヽ、l" ".l ポ
\ヽ. l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,'lニHニl .,' ◯ニ.ンl .ン
i ヽ'e'/ i lニHニl .i
ヽ、 丶 ヽ'e'/ . ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 高校の頃ものすっごく皮余ってる人いたから多分勃起しても余ってると思う おれ勃起時フルカバーだけど見る?珍しくないと思うけど /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
ヽ < \_/ ヽ_/| ほれ
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | |
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
ヽ ヽ  ̄ ̄ /
,.--――\ `ー'´ /―――--、
( ) ( ̄  ̄) ( )
ヽ  ̄| | ̄ /
ヽ | э | /
ヽ、_( ,,,, ,ノ __ノ
/ 、 ノ \ ̄
/ /´ (U) `\ \
/ / \ \
⊂⌒__) (__⌒⊃ . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ 俺は平常時はフルカバーで更に先端に余ってる皮もあるけど勃起時はフルカバーだけでそこから更に余ってる皮はないな >>588
www.hotgoo.com/watch/245078/a-hot-wank
とんがり帽子ってこういうやつ? 子供の頃、お腹に張り付くぐらいビンビンに勃起しても余った皮がツンと突き出てたよ
今の理想形は当時の自分チンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています