自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
クリニックだとサングラスされるから見れんよ >>525
安い光脱毛器使ってるけど待ち時間は2〜3秒ぐらい?
autoで使ってるとあまり気にならないな
広い面積するならともかく、陰毛だけだし7万円もするケノンはなかなか買えないね
セールやクーポンで5〜6千円で買える安物光脱毛器でも8〜9割追い込めたから俺的にはok
ダメ元で買ってみたけど、想像以上の効果があったから報告したんだよ 家庭で全身脱毛するならケノン一択
ゴリラ人間でも数ヶ月継続すればツルツルになる >>516
お高いトリア買ったんだけど陰毛はやっぱ完全脱毛とはいかない
やった時は数日後にするっと抜けて一時的に減るんだけど一ヶ月くらい放置するとやっぱ生えてくる
皮膚の黒さが問題なんだろうなとは思う 色白だから強めで行ってみようかなと
5500円のだけど
パイパン最高!! >>532
516です、やっぱり陰毛はトリアやケノンとかを使っても難しいのですね
脱毛サロンへ行くことを思えば安いし手間も考えれば、数万円出して良いかとも考えたけど
検索すると「完璧」ってレビューと「完全には無理」と二分するレビューだったので
さすがに数万円の博打するより、ドブに捨てる気持ちで数千円の博打のほうを選んだが
"ほぼ"無毛の恥ずかしい股間になったので十二分に元は取れたと思う >>533
最初からmax照射せず、どれぐらい痛いか痛くないか試すほうがよいかと
強い痛みがあるなら、保冷剤で冷やしながら照射すると楽
あと照射後に化粧水で落ち着かせるのもお勧め >>532
それ続けてたら減らない?
自分は何度か打って復活するなあと思ってたけど
3、4ヶ月ほどした頃に復活しなくなって一気に減った >>536
光脱毛が効く成長期の毛根は全体の10だか15%でサイクルは2ヶ月っていう話だから
よほど強力な業務用のマシンでもないと1回とか短期間では効果は出ないよ 自分はトリアで1年半くらいで完全に無くなったよ
でも色々見てると人によって効く人と効かない人がいるみたいだね はじめはどれくらいのペースでやってる?
昨日初めてやったけど今日もやりたくて
仕方ない 最初のひと月くらいは週一でやってたかな
それから徐々に感覚開けてった
Vは毛嚢炎になりやすいから気をつけてね 毎日やっても週1でやるのと毛周期的に効果が変わらないってどっかで見たな 1発で即死するわけじゃなさそうだし
毎日でもいいかなと思ってる
vだけだし、回数が上限には
いかないと思うから
とりあえず、情報ありがとう 毎日なんてとんでもない
肌へのダメージを考えて初回〜6回はひと月ごと
7回目以降は2ヶ月以上空けるのが理想 皮伸ばしオナニーを10年やってるが
毛の生える位置が上にあがってちんちんの半分くらいまで毛が生えてる
根元から上に伸びてくのな >>546
家系の中ににチンパンジーが混じっておる! 過去スレからも何度かお勧めに上がってる液体絆創膏のリュウバンSを
ずっと使ってきたんですけど (というか近場ではこれしか売ってない)
ふと立ち寄ったドラッグストアにリュウバンBっていうのがあってこっちは
ヘラじゃなくてサカムケアみたいなヘラ付きで容量が少しだけ多くて値段は
安い
使いやすさはどうなんだろうなぁ 俺も半分とはいかないが3分の1くらいサオの下に毛生えてる てことはチンコ皮伸ばしじゃなくて
陰部の皮伸ばしか
それは嫌かも
ちなみに僕は竿に毛根は無い 5年前ぐらいにレーザ−やって針脱毛したからほぼ生えてこないから最高だわ
思い切って良かったと思ってる >>554
羨ましい
隣の県まで120キロ高速飛ばさないと
レーザーないからなぁ
それも男のvioやってくれるかは分からないし
光脱毛はイマイチらしいし >>551
まだ使い切ってないリュウバンSが残ってるんでハケ体験はちょっと先になっちゃうな。
まぁハケ付きの使ってる人も多いだろうからなんか感想あったら期待。
で、ちょいと調べたよ。
ハケ付き
WAVE HADA パッチジェル
小林製薬 サカムケア
小林製薬 サカムケアb靴ずれ傷ガード
大木製薬 ウォーターエイド ハローキティ
大木製薬 リュウバンB
ヘラは簡単に自作できるけど、ハケ付きのも結構あるんだね。もちろんもっと
あると思う。あと、塗り口に工夫がしてあって直接塗れるようなものもあるね。
サカムケアb靴ずれ傷ガードっていうのが、負担が掛かる靴ずれ用を謳ってる
ので強そうな感じで試してみたいな。
ほとんどが10mlか12ml程度だけど、WAVE HADA パッチジェルが30ml入りで
CP高そう。なんか薬関係のサイトじゃなくてボーリングのサイトによく載ってる。 >>559
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b circumcision stapler(海外通販できる)
割礼する為の道具だけど
包皮の狭くしたい部分を横から挟むと切除と縫合が同時に完了 \ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇら、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'", >>1
ヽ ´ / . . /:::| : : : : :l : : : ミ川川川彡
ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . . ミ 彡
>ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::| |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三 そ 三
/: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : | \::lヽ、: : : ヽ: : :三 ギ れ 三
/-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:| ヽ: : :| tz弋T又 、: ::|: : :三 ャ は 三
/ ´ /: : : l 'フ|/ l | ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l 1::::::\:|冫: : ::|:: :三 グ 三
|/:|: : | / | ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::', ヽ::::l ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三 で ひ 三
/: ::| : :|:|t=テ、 r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ| ヽ:l ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三 言 ょ 三
|: :∧: : :ヽr:::l ヽ::ノ ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' , ヽ ... ゙ |::::::ヽト 三 っ っ 三
|:/ |: :ルiヽ' , '' !:|r |::/l| | ∨:::|:l /::/:::::|: :三 て と 三
/ |:| .l u - _jィ.|l .||!j ∨|:l.、 ‐- /::イ::::::: : 三 る し 三
ヽ ヽ、 ...::::ィ彡' ||j `| : .t 、 .......::::::/:/ |::::: : 三 の て 三
1||`ー- t:::: |ヽ` || j : : :| ::| ` ー ┐::::/:/ .j::: : : :三 か 三
!|| ,l \. ´ l : ::::| ::| j::::// /: : : /: :三 !? 三
´_ ィ匕 -― // ̄ `ヽ. | : : :|::/ __, イ /' /:: : :/7 ヽ彡 ミ
/ // !.| ...::l | : : :レ ,イ:::/ー ' 'フ : : /:/ 彡川川川ミ この前ペットボトルの話出てたから試してみたら
勃起してる時は無理だったけど
平常時は押し込めた
世の中にはいろいろなチンコあるんだなと 鉗子やクランプでsubincisionする方法を皮に応用したらどうだろう
狭くしたい部分を長時間挟んで、壊死してくっついたら切り取る
https://i.imgur.com/suWRALv.png >572
PREPEXっていう割礼器具の応用かな?
できそうではある。 なんか勘違いしてると思うけど、
包茎用の器具も、鉗子みたいなやつも
切った後縫ってるんだけど
切る前には麻酔もしてるし
それならカズキ行けって話だと思う ただ挟むだけだと壊死した箇所がくっつくかは別
切ってくっ付け無いと皮膚同士はつかない :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 異常者がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' 前のレス見てブドウ糖溶液試してみたんだけど、たしかにめちゃくちゃ痒くなってきた。
時間差あるけど雑菌が繁殖しやすくはなってそう
臭いもあきらかきつい
皮はあるから繰り返すうちに真性ならないかな
また変化あれば書き込みます。 >>574
569の割礼器具は医療ステープルで留めてくれるやつ
小さいサイズだと使いにくいので口径20mm以上が使いやすい
太い血管が見える部分は避ければ外出血はあまりないかと
麻酔の代わりにロキソニンSプレミアム
殺菌消毒薬はキシロA軟膏やクロマイNあたりがいいかな ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )シャレすら、わからねえのこの馬鹿?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 禿だな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 頭おかしいんじゃねーの?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )きめぇ
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
. \\..∧_∧ \
\ ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )バカだな
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | | . | ヽ \ / ヽ、
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
/ /||
∧_∧ / //||
( ) くだらんレスつけてんじゃねーよサル
/ ヽ./ .//
|| |\ //
∧_∧ ヽ.ヽ.__|/⌒) ∧_∧//
( )いらねーんだよお前 ( ) ギャハハ泣かすなよオメーら
_/ ヽ / / ヽ.
| ヽ / / |
| |ヽ、二⌒) (⌒ニ/| |
\..∧_∧ \
. ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
>>564
AliExpressで割礼ステープラーが5000円で買えた
youtubeで見てるけど簡単に使えそう カズキマンだが、ついに包茎手術を決意した
市民病院で情けないツートンにしてやろうかと
18日に打ち合わせに行くので、
何か聞きたいことがあれば
結果報告しようと思う え?どういうこと?剥いちゃうの?もったいないよーー ______
|__|__ ___|___
|__|__ │_l__l___ ‐‐┴‐‐ ___
|__|____ │_|__|__| ニニ / ./ | ll ┼─‐ | ├‐
.| │ |__ |__ ┌‐┐  ̄ヽ / /⌒l | ┼┼、 / T | \ .__|
/ | | | _| ノ ._|__ |__ |__| _ノ ヽ__ / し ヽ__ノ ヽ ノ / ○ヽ し (_丿\
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
≪}}./ \ : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ : :
/ / , | :i \ :,: :|: : : :|: : : : : : : : i: : |: : :| : : : !: : :
∨ ,' / ,:! :| ヽ ヽ :! : | : : : ハ : : : : : : :|:∧ : |、 : : |: : : :
.′ / / // | ハ:i | :| |:-ハ―/- ': : {: : : : :ハ:{―ヽ|-ヽ: |: : : :
んイ/Lイ/_|ノ 、/__}| | | :| |/ ,x===ミ、Vヘ: : :/ ,x:===ミ、 :|: : : :
| ,x=≠ミ、 ̄ ` ー‐'  ̄L.ハ,ノ :| リ:〃 Y::n:ヽ ∨ " Y::n:ヽ Y,リ : : : :
| |{{ (:9:) ヽ ,x:≠ミ、 } |/:,从 弋せ:ノ 弋せ:ノ 从 : : / :
Vヘ N ー‐ (:9:) }}/ ; :\{ ⊂二⊃ , ⊂二⊃/ : /: : :
ー:、 \| "" , ー / /: : : { ___ /:/ : : : : :
ー― 、 ,r==┐ ""-=彡 /| : : : : . /` ̄´ヽ /'´ |: : : : : :
厶-\ / | ノィ/ |: : : :|: |\ { } /|: : : : : :
∨: : : :ノ ` . 、__,ノ / | ,ハ: : : |: | `ト ゝ. __ノ _ . ィ´ } |: : : : :/
人: : : :⌒\ `ト---r ァ7´ .ノイ/ ∧: ∧| .人 \ ̄ ̄ / 人/ィ: : :/ 誰か勃起時も真性で先っちょとんがり帽子の人いる?もしくは見たことある? ┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/
__ ___ ___ ___
__l l__,へ、 │ │ __ { { } }
l l、 ヘ.┌─┘ レ´ `ヽ、 { { } }
└─┐ l====゙ヽ_ l.l___ ,.;-‐-、 ヽ { しヘ } }
,/ ̄ ヽ´ / r´ } } { ゝ } }
/ ,-┐ l ̄`ヽ } / │ ノ } ヽ、_ノ 丿 }
{ ヽJ l__ノ / ヽ、/l l___ノ 丿 ___ノ ノ
ヽ、__ノヽ、__ノ L_lヽ、___/ ヽ、____ノ 真性は勃起時も通常時も被ってるものだけど
588はおそらく真性を勘違いしている >>590
いや、そこは勘違いしてなくて形状について聞きたかった
勃起時に先っちょの皮がちょろっと余ってる子供みたいな形且つ真性の人っているのかな、って
症例みたいのだと大体が包皮口に余裕は無いものの意外と皮余ってなかったから そら「勃起時も真性で」なんて書いたらそうなる
「真性で勃起時も」な _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ -O-O- l チ
(( ◯ .l .: )'e'( : . l ン
.ヽヽ、l" ".l ポ
\ヽ. l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,'lニHニl .,' ◯ニ.ンl .ン
i ヽ'e'/ i lニHニl .i
ヽ、 丶 ヽ'e'/ . ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 高校の頃ものすっごく皮余ってる人いたから多分勃起しても余ってると思う おれ勃起時フルカバーだけど見る?珍しくないと思うけど /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
ヽ < \_/ ヽ_/| ほれ
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | |
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
ヽ ヽ  ̄ ̄ /
,.--――\ `ー'´ /―――--、
( ) ( ̄  ̄) ( )
ヽ  ̄| | ̄ /
ヽ | э | /
ヽ、_( ,,,, ,ノ __ノ
/ 、 ノ \ ̄
/ /´ (U) `\ \
/ / \ \
⊂⌒__) (__⌒⊃ . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ 俺は平常時はフルカバーで更に先端に余ってる皮もあるけど勃起時はフルカバーだけでそこから更に余ってる皮はないな >>588
www.hotgoo.com/watch/245078/a-hot-wank
とんがり帽子ってこういうやつ? 子供の頃、お腹に張り付くぐらいビンビンに勃起しても余った皮がツンと突き出てたよ
今の理想形は当時の自分チンコ >>585
カズキで縫って真性包茎にしたけど市民病院で包茎解除するってこと??
数年前にコックリングが取れなくなり壊死したチンポ切られたイギリス人が
ダーウィン賞を受賞してたけど、ひょっとしてダーウィン賞目指してる?w >>602
そういうこと
まぁ、色々心境の変化があってね
後悔はしてない
楽しい包茎ライフだった 包茎弄り系の皮風船動画に触発されたんだけど内面から皮伸ばしやってる人いる?
ピンポンパールっていう後姿がタマキンそっくりな金魚昔飼ってて、
自分はポンプ(ブクブク)につなぐビニールホースの未使用が余ってたんで、
毎晩チマチマと包皮口に結び付けてもう一端から息吹き込んで伸ばしてる。 >>607
おしっこする度に皮風船になるよ
あんまり伸びない えええ もったいない気がするなぁ やっぱり不便だったのかい?
なにがお気に召さなかったん >>610
排尿障害が始まって、尿漏れし出して
チンチンが尿かぶれで真っ赤になった
何より包茎手術で恥ずかしい格好をさせられると
思うとなんとも感慨深いものがある
それを試してみたい ∩_
,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
/::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃ },、‐ " ̄:::゙:丶、 ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
/::::::://V \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ /ハヽ ヽ〈〈〈 ヽ ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
l:::::::/ \ /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃ }:i:::/ i,::〈⊃ } // ヽ\ 〈⊃ } / / 、 〈⊃__}
|;:::::| ●` ● ハ::| |::/ \ `/ヾ ィ、:::| |::ミW \ /W:::| |/ \ `/ `、i | | / \ / 、 ||:::::::::|
|:::::ハ .i::/ !::| ●` ●ヾハ| |:ミ ●` ● ミ/| | | ●` ● i | |::| ●` ● ゙|:::|:::::::::|
Ww\ ・ _ノ /ハ::::: :::レ/ !ハ::::: :::レ メ ! |::::: :::i | !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
/ヾ ̄下~ i_/ ´\ ・ ,ノヽ /!´\ ・ ,ノ' i `i / |\ ・ ,ノ| .| /!:;:;\ ・ ,ノヽ:::::::/
/ヽ/\ .イ` ヽ/ /ヾ ̄下~ |_/ メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/ /~ヾ 二下| |;;/
/\ `' _ | /ヽ_ _\ .ィ ヽ/ / ノ `ーィ ー/ ノル/`ー||_,ィ,,`\/ /ヽ \;;;;;/ /
./ / ・ | | / n_n | /  ̄ (・_・) | / ノ ☆ | /:::::::::/ |
| _/__ ヽ | >、 /_ l゚ω゚| | >、 /_ ,_)(_, | >、 /_ ☆| /::::::::/_ |
(__|__)━~~ | (___)  ̄ | (___) | (___) | (:::::::::::| ) |
_,_
-―, | i ー--、 _Eヨ_ ⊆⊇ | ー ー-,フ ー┼-
___ レ ! ノ 耳又 | ロ | レ -− ノ / | ヽ >>611
排尿障害があるってことはピンホールにしたの?
尿漏れは尿漏れパッド使うのが真性なら当たり前だろjk >>613
うんピンホール
パッド使ってるよ
温泉とかエッチの時に
見せつけるのがなんともたまらない 子供の頃は、尿道口近くまで完全に癒着(皮と亀頭に隙間無し)していて残尿は無く
突き出た皮余り部分に雫があるぐらいだった
チンコは、自分の以外は基本知らないのである意味当たり前だけど
思春期前の癒着にも個人差があって、部分的に癒着してただけだったとかこのスレで知った
なので、各々で(自分の)子供チンコの思い出に差があるとは思う 癒着(生着)させる手段が見つかってないので今の所は絵空事に過ぎないけど・・・
亀頭と一体化できれば、残尿による炎症や悪臭(臭いフェチな人は別)から開放されるし
寒さとかで縮んだ時も皮余りでビバンダムにはならず、子供のようなチンコ形状を維持できる
フィブリノゲンを使った組織接着剤が該当しそうだけどガチ医療用なので手が出せない 臭いのは無理だけど、ほどよい包茎臭は好きなんだがそういう人いない? 皮伸ばして「これが包茎のにおい?」って所まではokというか嫌いじゃないけど
排尿で汚れ蒸れて悪臭にまで行くと、無理
コアな臭いフェチや汚フェチの世界には縁遠いなぁ 作者はかわいい処女さんかな?(^^)
でも痛そう(>_<) >>616
陰茎部分切断で亀頭がない人のペニスの先端がそんな感じ この作者ならズルムケでも「包茎だからここまでしか剥けないんだ…」って言えば信じそう
家で飼ってる犬のチンチンしか見たことないのかな 君さあ…何でこんなスレ立てたの?
___
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ いやー自分でもさっぱり
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
‖ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | >>604
皮伸ばしは結局どれだけ長い時間引っ張れるかに尽きるので
TLCタガーなど、皮を引っ張る道具(自作でもok)を使うのが近道
保湿すると皮が柔らかくなって、より伸ばしやすいのが経験的に分かってる
プラス保湿するとチンコがぷるんぷるんになってなんか可愛くエロいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています