自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真性だけど、もっと伸ばして皮垂れるくらいまでにしたい
平常時2.5cmほど余ってるけどまだ垂れる気配無いからあとどれだけ伸ばせばいいんだろ 包茎だとフェラされたらやっぱ感度すごいん?
しんせい包茎って挿入はできるん?
よく仮性は正常だけど真性はよくないっていわれてるけど、そのへんどうなん?
セックスできる真性包茎にらなりたいんだけど、矛盾してるんかな? 真性でも毎日ケアしてればなんとかなるべ
俺も真性包茎ハメ動画作りたくて金貯めてるし \ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか? ./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",-‐'" ,,,,-‐ .___|
i' ゙'':::::::::::::::::::::::} _/''-'''"~ ,,,-‐'",,-'''" ,,,-‐二-‐''''" ゙ヽ >>764
真性包茎化手術した者ですが、
フェラは(好みにもよりますが)亀頭責められた方が気持ち良いです。
ただ真性をフェラされてる興奮が増すので普通に気持ちいいです。
私は露出してた頃は口ではいけなかったのですが、真性になってからすぐいっちゃいます。
セックスは普通にできます。
感度などはフェラと一緒です。 剥け始めたらあっと言う間で中学に上がる頃には露茎してたから実体験は無いんだけど
第二次性徴が始まる時期、勃起すると皮が突っ張って痛かったと散見
一言に「真性包茎」といっても皮余り部が少なく、ぱっつんぱっつんだと
世に聞く性交不能って状態なのかなと
反対に勃起しても陰茎胴体部の皮余ってたらセックス可能なのでは? 痛みでセックス不能なチンコは・・・
「オシッコとオナニーにしか使えない粗チンwww」と女に笑われ罵られるご褒美あり おれ天然の真性だったけどセックスは出来なくはなかったよ
濡れてれば挿れてもそんなに痛くない
もちろん亀頭と膣壁が直接擦れないので感度は落ちると思う 真性かつ皮余りだからか、俺の場合はどうやっても皮に勢い阻まれて射精しても飛ばずに漏れて垂れ落ちるみたいになるぞw ガラス瓶みたいに細くなった部分がまっすぐ長く突き出た真性包茎の形が好き
ツンと突き出た皮余りの先っちょからカウパーが流れ出るのが良い 真性の人で皮長い人っているのかなぁ。
皮長い人は仮性の人ばっかりな気がする。 皮伸びてるってことは包皮口も伸びてそうだしイメージ的には少なそうだな ツイなり画像検索なりで 真性包茎 皮長い とか 皮余り とかで検索すれば見付かるんじゃね?知らんけどw ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 海外の動画で皮にダンベル17キロ!を吊り下げてブラブラさせてるのがあった
最後にダンベルが外れちゃうんだけど、やはり皮の先は横に広がってて、ちょっといまいちな感じ
逆に真性包茎を治したい人は包皮孔を広げられるんじゃないかな? 17kg?!世の中は驚きに満ちてますね!
経験上、700gでもヤメテー!って感じの重さなのに凄いなー みんな憧れてる包茎の写真やアカウントって誰ですか? >>787
子供チンチンが目標だから、強いて言えば銭湯
それと自身の記憶
そっちの気は一切無いので大人チンポは見たくない 子供に性欲を求める話じゃねーなー
「うわぁ・・・嘘でしょ?!親類の子供のオチンチンと変わらないじゃん!www ねぇねぇ恥ずかしくないの?!」
女からの蔑みで真性包茎がより固く上を向きますw 成人男性なのにちんこだけ見たら小学生にしか見えない細い短い白い包茎ちんこ 小学生というか幼児??て感じくらいでいいよね
罵倒、赤ちゃん言葉、無駄な慰め 優しさ 単純なちっさ!等
すべて味わいたい 赤ちゃんみたいっていうか、指の第1関節ぐらいの粗チンとか良いな
大人どころか、リアル小学生でも笑われる小ささで
クラスの女子たちに囲まれて大爆笑されながらイジられる状況とかもう最高! 生白くてカリ首段差もなく、皮余りがちょんと突き出し真っ直ぐ閉じた
まさに小学生の真性包茎チンコが理想だけど
細くするのは難易度高過ぎ 細さと色はどうにもならない気がする
真性化は激痛に耐えてスピール使ったり、手術したりだったりするし、皮伸ばしも一日最大6時間引っ張ってるって言う人もいたし剥くのに比べてハードル高いよぉ… >>798
平常時でも露茎してたけど数年掛けて勃起時でも皮被りにできるぐらいに伸ばした
できれば勃起しても閉じた皮余りがツンっと突き出してるぐらいにしたいから、あともう少し伸ばす予定
手術か薬で真性包茎に出来ても、チンコ美白化が出来るのか謎
ハイドロキノンやトレチノインでどれだけ白くなるのだろう?
このスレで成功報告写真を見た覚えがない
細くするのは妄想を除けば方法すら謎 >>800
女性ホルモン使えば性器が萎縮して小さくなるよ
けど陰茎が細くなるってより全体が縮む
あと乳房ができて精液が出なくなって男性終了 >>798
短いだけで細くも白くもない成人の粗チンって子供ちんことは別物だよね 子供ちんこを目標に改造方法を考えるのも興奮するし
実際に施してる最中もドキドキする
そして、だんだん自分の性器が後戻り出来なくなってく様にゾクゾクする
もう家族や友人と一緒の風呂に入れない… >>803
そんで行き着くところ自分でちんぽ切断した外人をツイでみた
ゲイみたいだけど完全なマゾみたい
ちんぽの切断跡に男のちんぽ入れてたりする
金玉はあるんで精液なんかは溜まるんだろうがマゾ的興奮で射精するみたい
亀頭が無い刺激ってどんな感じなんだろうか , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | お前ら頭おかしくねぇ?
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | ↑
と、包茎手術しちゃって大後悔してるおっさんがいます >>807
>>799 + 陰毛除去
家族や友人が温泉などで、今の股関を見たらhot!な話題になるのは確実w 皮だけで8cm伸びる人とかいたけど皮の質でも違うんだろうか
全被りだけど引っ張っても3cmくらいしか伸びん なんか昔テレビの衝撃映像的なやつで皮膚がめっちゃ伸びる人がいたな
首の皮引っ張って顔隠せるみたいな
チンコの皮も伸びんのかな デブの人が痩せたら皮だるんだるんになるけどちんこは流石にそうはならんやろな >>811
半年で18キロ痩せたけど
チンコは弛んでるよ
まぁ、顔は小皺が目立つようになったけど ジャック天野って知ってる人は知ってる短小包茎のAV男優なんだけど
昔の太鼓腹の頃はホント勃起5〜8センチ位のスッポリだった
で、最近だかのAVのキモ系のやつに出てたんだけど
なんか病気したのかガリガリに痩せてて、でもちんぽはなんかパッと見
勃起して12〜3センチはありそうだった(他の男優と乱行みたいな感じだったんで比較して)
痩せるとちんぽは肉に埋まってる分、長くなるんだ、と実感した。 なんか数字が文字化けしてる
太鼓腹の頃は勃起5センチ〜8センチ位の粗チン
痩せたら勃起12センチから14センチ位の並ちん シット!
太鼓腹の頃は勃起5センチから8センチ位の粗チン >>813
そんなに変わりますか!
包茎手術で有名な胡散臭い美容整形の長茎化メニューはともかく、
小児科医療でホルモン異常などで起きる「マイクロぺニス」と「埋没陰茎」との区別で
エコー画像とかで、子供の小さな性器でも結構変わってたが
AV男優の例も数cmの違いがあるのか…
まぁ、このスレ的には長茎化ではなく
「短小包茎」を目指してますw AVと言えば、昔ネットで見た外人物が忘れられない
ベッドに横たわる白人女が、真性包茎男を正常位で迎え入れるも
粗チン過ぎて挿入できず、皮被り亀頭で割れ目やクリを擦るのが精一杯
白人女がゲラゲラ笑いながら、別室にいた黒人男を呼んで選手交替
女の相手を粗チン男から黒人男に代わるのではなく、
粗チン男をベッドに仰向けに寝かせ、黒人男か正常位ポジション
粗チン男の下腹部に、ドンと黒人男の巨根
女の腕ぐらいありそうな黒い巨根と、色素の薄い指サイズの皮被りチンチン
ひどい対比に白人女と黒人男が爆笑
そして、粗チン男の尻穴に巨根が突っ込まれセックス開始!
黒人男の激しいストロークに、ピコピコ揺れる粗チン
途中から白人女が、粗チン男の顔に跨がって舌奉仕されながら
黒人男との濃厚なキスに乳房への愛撫を受けて歓喜の声・・・
男色の気は無いけど、粗チン男の扱いに興奮しました
古い作品ぽく画質は悪いですが、また見たいですね やはりマゾで且つホモのケがある人が
結構いるんだね >>822
一般的な皮オナでは10年間毎日続けても伸びないよ
包茎な現状の理由探しで、根拠なく皮オナが理由だとこじつけただけです
専用器具を数年間使い続けて明確に伸ばした実績から分かる真実 >>823
結構いるのかよく分からないけど
ホモ物を幾度か見たけど、股関はピクリもしないし
嫌悪感と時間の無駄と感じて視聴中止した俺はホモとは無関係かと
>>818の作品は、黒人男に興奮した訳じゃなく
女性から「粗チン」だと心と身体に刻まれた点に興奮した
別に黒人男でなくても、女性が着けたペニバンでも、場合によったら犬でも馬でもokかも >>818の作品は、何語で会話してるか分からなったが英語じゃなかった
それと割礼の風習ってどのエリアまでか知らないけど、白人の粗チン男は真性包茎だった ホモビデオで興奮してたらそりゃあホモそのものだね
ホモでなくても他人の勃起チンコを見ると
対抗してより興奮が高まって
強く勃起するっていうのはあるから
SMプレイのホモ介入がアリの人は
それが負の方向に発揮されてるのかな わかるなぁペニバンでやられてるとき一番興奮するのは自分の粗チンが情けなく揺れてるところだよね
意味のないものというか 男性失格って感じがすごい >>827
他人の勃起チンコ見たら対抗し興奮して強く勃起する、と当然のように書いてますが…
映像で見る分にはそんな気配はまったく無いけど、生で見ると違うものなのか?
そもそも、他人の勃起チンコを生で見る機会自体が今までの人生で無かったし、
そしてこれからの人生でも訪れない気がする ホモでもノンケでもバイでもいいじゃん
皮伸ばして落ち着こうぜ >>828
そうそう、男性失格の烙印を押されてる感じに興奮しますね
すぐ目の前に濡れた腟があるのに、粗チンで挿入できず男の役目を果たせず、
それどころか、男なのに(ペニバンを含め)チンコを入れられてしまう屈辱、
男なのに主導権を奪われ、相手の為すがままにされて
ストロークされる度に、粗チンがピコピコと情けなく揺れる恥ずかしさ
このシチュエーションで似合うのは、男性を彷彿させる陰毛生い茂る露茎したチンコではなく
子供みたいに無毛で先っちょまで皮被りでちっちゃなオチンチン
このスレ的な変態的な醍醐です >>829
いや確かに俺もないんだけど
そういう実験結果があるんだってさ
AVにチンポを映すべきか否かも
趣味だけではない問題が潜んでいるのかもしれん >>832
何かの実験結果だとは>>827のレスからは読み取れないけど
本能というか、生存競争の観点だとあるのかも知れない…かも
ただやっぱり、ホモにならない限りは
生で他人の勃起チンコ見る機会は無いよ
銭湯内とかで、勃起チンコ見せつけ歩く勇者!がいても
対抗して勃起はせず、関わりたくないと視線を反らすよなぁ 自分のものがあまりに粗末すぎて 立派なものがそこにあるとあまりの違いに興奮はするかも
負け犬感がすごい >>834
なるほどね〜 人によったら発育の差異で性的興奮するかも
個人的な意見だけど、同性間だけなら大きいチンコ見ても「へぇ凄いなー」とか思っても
性的興奮には全然至らないなあ
ただ、その場に女性がいてチンコの大小や包茎などの差異について
彼女からの言動や行為には、凄く興奮しますね 短小包茎をなじってくれる女王さまがいることで、性的興奮が成立すろのであって
ライバル?の男には興奮を覚えず、脇役というか道具って感じかなぁ
だから、ペニバンを着けた女性にヤラれるとか
場合によったら、自分のより大きい大型犬のぺニスで犯されるとかもありなりなのかも 長文くんの絡みは面倒くさい
1日1投稿を心がけた方がいい おっぱいみたいに大きさが明らかに着衣でも外観でわかればいいのにね ツイに居たインド人?だかの包茎が勃起12センチ位のまあ普通の長さなんだけど
スッポリの先皮が1センチ程飛び出ててやや下に垂れ下がってる
真性かと思いきやピンク色の亀頭をニュルっと出してるから仮性。
いやあ理想の包茎だ。
皮先が垂れてるとなんか情けなくていいよな
オナニーも先皮を折り曲げて擦ってて気持ち良さそう 包皮口がピンホールでパンパンに張っていても絶対剥けないのがいいけどね ピンホール程孔小さくないけど狭窄型真性
あと、皮伸ばし続けてたら皮が亀頭先からちょっと曲がってるくらいには余るようになった かわいいリボンでパイパン粗チンの根本をしばりあげて強めギャルにペニバンでタンはかれながら犯されたい 自分のはクリトリスなんで今日も女物のパンティ履いて出社します 雄々しさの欠片もない子供みたいな皮被りオチンチンの君たちが穿くパンツはどれ?
1. 普通のトランクス
2. 白ブリーフ
3. 絵柄付き子供向けブリーフ
4. 子供向けボクサーパンツ
5. ランジェリーショーツ
6. 婦人向けショーツ
7. ヤング向け綿ショーツ
8. 絵柄付き女児向けパンツ
9. 女児パンツ
0. パンツは履かない 脱ぐ前は普通なのに脱いだらとんでもない粗チンって演出したいので1かな 女王様にお前のはクリトリスと普段からきつく躾けられてるので女性もの一択 2だろう
しかも、包皮で尿のキレが悪くて、染みのついたり奴だな 皮被ったままコンドーム着けて似時間くらい床オナしてると皮が膨れ上がってパンパンになるんだよね
しばらくすれば治るけど最初はビビった 白ブリ自体の劣等感に加えて、「包茎のせいでパンツを汚してしまっている」のを表現できるのは白ブリだけ
そして成人男性が穿いていて成立するのは1を除いて白ブリだけ
子供パンツとか女物はそもそもおかしいし、それ自体の主張が強すぎて包茎とかの問題じゃなくなる上に、本人の性欲を感じさせるのでアダルト感が出てくる
ただ、包茎のせいでまともに相手されなくて、こういうことでしか性欲を満たせない情けなさを表すというところに価値を感じるのであれば話は別
もしくは>>848みたいな個別パターン まぁ性癖はそれぞれ 真性は手術でできるし 皮もある程度ならのばせる
問題はいかに亀頭をのこしたまま小さくするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています