五反田AMANDAってどうよ?【アマンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天上波女王様ってすごく美人そうだね。専属の便器になりたいよ。 波様予約取りづらいね。早く入ってたっぷりやられたいよ。 ここもすでにもう居ない嬢を載せてるのか?
実際在籍して稼働してる嬢って何名? 藤堂つかさ
ってW65でデブ?
Gカップ吸わせてくれんかのう? NH辞めたんだな
なんで在籍してるんだ?って不思議に思ってたけどいなくなってくれて良かった >>27
意外とちんちん小さかったからな!
ホラ吹き短小ホモ野郎だよ >>30した。4万以上した。ズルムケだったけど14センチの俺より小さかった。デープキスは驚きな!兜合わせでぶちまけたな。 以前いた麻丘ゆうさんは今どこかに在籍されてますかね 女子大生女王様良かった。
SM的な知識・経験はイマイチな部分あるけどセンス感じた。 壇凛沙(だんりさ)
旧名義&別名:井川友香梨(いがわゆかり) 壇凛沙(だんりさ)
別名:井川友香梨(いがわゆかり) こんなあからさまな整形ビフォーアフター見たらチンコ立たへんわ。
クィーンロードに出てたときの元の顔の方が良い。
つーか痴漢かなんかに遭って精神病んで一時期辞めてたよな。男怖いみたいなトラウマが逆にAV女優に目覚めさせたんかね。 行ってらっしゃいませ〜
レポよろしくお願い致します! さつき女王様 女王としては未熟かな?って感じたけど、ウブな感じが良かったよ!また入るかも >>64
さつき女王様、プロフィール拝見する限り、キリッとした顔立ちが魅力的。プロポーションも適度にスレンダーな感じが自分好み。気になってます。 いきなり宣伝?w
身バレするから今から入るとか書かないっしょ普通。 寝取られ系の言葉責めしてもらうならナオミさん一択ですかね?(´・ω・`) 麻丘ゆうさんっていまどっかの
店に所属してる?引退ですか? 天上 波様とプレイした人います?ビジュアルは写真よりは下ですよね?情報あったら教えて下さい 天上さん、俺ははまらなかったけど好きな人は好きなんじゃないかな。顔は美系だけどちょっと顔でかいかな。 >>98
なんか、まず目に入った!
メッチャツルツルやん!
自分的には生やしてたほうがエロいな >>94
逆に94番さんはどの人が1番良かったですか?
天上さんブログなどで顔が写ってるのを見ていてかなりキレイな方だと思いましたが実物はちょっと違うのですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています