C.C.Cats Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
おまえ、そんな書き込みダメだろ
いくらなんでも めいさです。
私タバコめっちゃ嫌いで煙あんま吸うと気持ち悪くなっちゃうので。
来たあとは勿論来る前も吸わないで欲しいです。(アイコスとかも)
匂いがつくのが嫌とかもありますが
体調に影響して、ちゃんとプレイできなくなる場合もあるので
ご理解お願い致します。 秋葉原の あっとほぉーむカフェに高確率でいるから、簡単に会えると思うよ? めいさです✨
なんかね最近M男と思いっきり遊べてないからなんか、うずうずするよ〜
だからお前の性癖さらけ出して私のも発散させてよ。
思いっきりいじめたい気持ち、たまには、ぶつけてもいいよね? みなとさん、ワクチン打ったらいこうと思ってたのに残念。 なつさん
今日もプライベート調教
ありがとうございました あおいにあの早漏君みたいな感じで
時間中ずっとベッドで手コキ寸止め責めだけしてくれ
ってのは頼めるんかね? めいささんはどんな感じ?オラオラ系?
入ったことある人いない? >>283
めいさは自分が主導権を握っていないとすぐ怒るし、店のシステムを知らなくても怒る。 諭吉を何人か上げて玉を蹴ってもらえて、話だけしておけばすごく喜ぶよ。 というか、お礼日記を書いてないってことは客ゼロ人??? だれか知ってる? >>258
サービスは良いけど、アイドルみたいなキャピキャピではなく、可愛いママって雰囲気。 >>282 にレスが付かない時点で今までのがバレバレだなw めいさここ見てるの?
個人イベントとかで集客上げるのだ >>289
個人イベントって○分耐久玉蹴りとか?
自称 韓国アイドル風ギャルに責められたければいいんじゃない? サービス内容は低そうだけど。 リリカは丸川珠代大臣に似ていた
たしかに「女子アナのようなルックス」といえば、言えなくもない・・ 一花もそうだけど、売れすぎると嫌われるんだな・・・
あおいも最近はみんなから嫌われてそう。(集団、みな協力的じゃない) >>294
そりゃ1番人気なんだから他の嬢は面白くないわな エルメ4階で廊下プレイしたいんですが、どの嬢でもやってくれるの?あおい、さよ、みれいあたりはやってるようだけど なかなか廊下を目撃しないので、やはり相当に少数派なんだろうな・・・
部屋の中から声が聞こえるは結構あるんだが。。。 めいさのTwitterに痴女ってあるけどそうなの?( ´° ³°`) みれいさんってテクとかどうなんですか?
若そうなので、テクあるなら入ってみたい 中の上くらいじゃね?テクが最高なのはまどか
やっぱりあおい様が1番 せれねさんめちゃくちゃ気になるんだけど、出勤情報がない。。。 一花様、出勤情報更新されないね。どうしたんだろ・・ 最近入った、ゆりあ、いなくなったの???
スタイル良くてツボだったのに。 黒木あおいの容姿ってどう?
Twitterの淫語責めは好きだけど、容姿が気になる あおいさんはかなり美人だと思う。
「美谷朱里を小さくして綺麗めにした感じ」というコメントあったけど、そう思う。
自分の感想としては、木南晴夏が少し入っていて、ギャルっぽくした感じかなと思った。
でも、すでに多くの人があおいさんはかなりの美人だとコメントしてるし、
今さら、あおいさんの容姿はどうなんだろうとか言われても、
「自分で確かめろよ」と言いたくなる気持ちはわかる。
知恵遅れなのは319、321じゃないかな。 >>323
そうですね。
自分は頭悪いので、文章も中身がなくて馬鹿っぽかったですね。
せっかくの情報交換の場を荒らしてしまい、すみませんでした。
このスレッドにはもう2度と書き込みしませんのでお許しください。 >>324
これからはダイアナスレで
頑張ります
まずはお馴染デブの話題から ホント、1回入って確かめれば済むことなのにな。
人のこと知恵遅れ呼ばわりしてる割に低所得なんだな。 >>327
あのさ、結局お前何がしたいの?
「言葉責めは好きだけど、顔がどうなのか気になる」とか、
「金をドブに捨てることになったらどうしよう」とか、
たかだか風俗にいくくらいでうじうじし過ぎてうっとうしいんだよ。
風俗なんて当たりはずれがあるのは当然なんだから、気になる嬢がいたらサクって行けばいいじゃん。
大した金額でもないんだから。 >>328
ハズレ、地雷にわざわざ会いに行くなんて相当いい趣味お持ちですねwww なんで、「〇〇ちゃんどう?」って聞いてるだけの奴にそんなに発狂できるん?www心狭すぎん?www
もう少し心に余裕持とうぜ?www
ここのお姉様方にヨシヨシしてもらえよwww あおいさんに動画Twitterに挙げて欲しいって言ったけど結局挙げてくれなかったな
リピートしてくれるような客じゃないと挙げてくれないんかな >>318
エマさんってノリの良いOLて感じだけど。ミミさんはアイドルみたいな雰囲気。
ゆっくり丁寧に話すタイプ。顔はブログのまんま可愛い。肌白い。身体は大きい。 新人だから若いと勘違いしてしまった…
年齢書いといて欲しかった 335の書き込みと動画見てミミさん指名したんだけど、違う人が来てびっくりした。
ブログ見たらミミさん風邪だったらしい。
何度か熱出して休んでるみたいだね。
代わりの人入れる際はお店から説明とかないんだね。 きょうかのツイッターの動画ふざけてる
ふざけた店員載せる意味がわからん
店のイメージが下がる ミミさん美人だけど、雰囲気はMっぽい
もちろん、ちゃんと痴女ってはくれる 家族サービスをしないで一花様の奴隷になりに渋谷へ行く快感たまんないでよね 得意先でトラブル
2〜3時間で戻るから浮気だとは思われてない >>357
めちゃめちゃわかる、嫁には仕事と言って、会社もうまくサボって、罪悪感でくそ興奮するんだよなw りょうさんテクニックやサービス最高でした。個人Twitter消えましたね。 アナルにローションを大量に注入されたんだけど、体に害ないよね? 自分は体質的にアナルにローション使うとお腹がくだす
けど
軽く流すだけからちゃんとシャワーで洗い落とすようにしたら改善した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています