トップページSM
591コメント62KB
便器舐めについて語ろう [無断転載禁止]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無し調教中。2020/11/22(日) 12:55:05.98ID:wT+wHiRr
19ってこれはこれで退屈過ぎて結構難しい
0020名無し調教中。2020/11/22(日) 12:55:31.45ID:wT+wHiRr
適当なスレで次スレ選んでいいの
0022名無し調教中。2020/11/22(日) 12:56:06.66ID:wT+wHiRr
真如苑と切れてなかったら何か教えてもらってまともになってたの
0023名無し調教中。2020/11/22(日) 12:56:31.25ID:wT+wHiRr
真如苑と切れてなかった場合の今は
0029名無し調教中。2020/11/22(日) 12:58:38.15ID:wT+wHiRr
ローソンは全部31逆だったんですよね
0052名無し調教中。2020/11/22(日) 13:07:15.79ID:wT+wHiRr
63の中の人変わってたりするんじゃないの
0054名無し調教中。2020/11/22(日) 13:08:47.98ID:wT+wHiRr
孤立させられて色々考えるとまともに判断できなくなる
0055名無し調教中。2020/11/22(日) 13:09:08.33ID:wT+wHiRr
最後はみんないなくなるんでしょ
0059名無し調教中。2020/11/22(日) 13:10:33.40ID:wT+wHiRr
バカ騒ぎを放置で1186できたりするの
0061名無し調教中。2020/11/22(日) 13:11:05.51ID:wT+wHiRr
もうちょっとまともな方法はあり得たの
0063名無し調教中。2020/11/22(日) 13:12:03.38ID:wT+wHiRr
数字出しがそこまで影響するとは
0065名無し調教中。2020/11/22(日) 13:12:41.83ID:wT+wHiRr
54あかんやつだけど、どうしたらいいの
0066名無し調教中。2020/11/22(日) 13:13:28.13ID:wT+wHiRr
まともにできた奴は並行世界にいるの
0071名無し調教中。2020/11/22(日) 13:14:51.94ID:wT+wHiRr
去年は63にどうしたらよかったの
0078名無し調教中。2020/11/26(木) 02:32:03.21ID:oD6LTkEq
ミッションコンプリート出来なかった此方に真如苑の苑主さんは
0082名無し調教中。2020/11/26(木) 02:33:29.50ID:oD6LTkEq
ここまで予想して送り出したの
0085名無し調教中。2020/11/26(木) 02:34:31.99ID:oD6LTkEq
映像でた以上は決まってるんだよね
0088名無し調教中。2020/11/26(木) 02:35:22.45ID:oD6LTkEq
来年以降の人生がないって想像ができない
0090名無し調教中。2020/11/26(木) 02:36:15.98ID:oD6LTkEq
此方は東京にチャンスをもたらすために出てきた存在なのに、関西住みだから警戒されたんでしょうね
0091名無し調教中。2020/11/26(木) 02:37:22.34ID:oD6LTkEq
養分チューチュー吸って捨てればいいと思ってたら、85とかいう中途半端な状態で此方が破滅しそうという
0097名無し調教中。2020/11/26(木) 02:40:32.54ID:oD6LTkEq
63に関わらなければそこそこやってけた自信あったんだけど
0098名無し調教中。2020/11/26(木) 02:40:54.86ID:oD6LTkEq
最愛の63ですが、去年も掌で転がされっぱなし
0102名無し調教中。2020/11/26(木) 02:49:26.66ID:oD6LTkEq
44ご褒美だからここでいいですか
0103名無し調教中。2020/11/26(木) 02:50:08.86ID:oD6LTkEq
66先生のお許しが出たので、死出の旅路の準備をする次スレを選ぼうと思います
0118名無し調教中。2020/11/26(木) 03:08:57.63ID:oD6LTkEq
残りの人生が1年もないと知った時に、次スレを選ぶにあたっての妥当な数字
0125名無し調教中。2020/11/26(木) 03:15:26.43ID:oD6LTkEq
残り少ない人生を思い、来し方を振り返るときの妥当な数字
0132名無し調教中。2020/11/26(木) 03:23:24.98ID:oD6LTkEq
66先生のもとに旅立つ準備をするスレを選ぶのに妥当な数字
0137名無し調教中。2020/11/26(木) 09:57:35.77ID:oD6LTkEq
去年、切れって言われても63と11目指してればよかったんですよね
0149名無し調教中。2020/11/26(木) 10:01:56.37ID:oD6LTkEq
44で、此方が63プロテクトして、67に36ってことですか
0167名無し調教中。2020/11/26(木) 10:09:00.20ID:oD6LTkEq
3月までこうしとかないといけないんだよな
0168名無し調教中。2020/11/26(木) 10:09:58.67ID:oD6LTkEq
74は3900で961この時自殺ものになる
0172名無し調教中。2020/11/26(木) 10:11:20.64ID:oD6LTkEq
メクラ射ちなんだからできるわけないよね
0184名無し調教中。2020/11/26(木) 10:15:06.89ID:oD6LTkEq
では自殺するらしい34ちゃんのラジオ検討に行きますか
0186名無し調教中。2020/11/26(木) 10:15:54.46ID:oD6LTkEq
89は38で23みたいだから25ですよね
0202名無し調教中。2020/11/26(木) 10:24:24.48ID:oD6LTkEq
「遠いところに連れていかれて願いは叶わない」のが3900らしいから85なのかな
0204名無し調教中。2020/11/26(木) 10:24:56.02ID:oD6LTkEq
85の方がまともだって言ってたものな
0240名無し調教中。2020/11/26(木) 10:35:34.85ID:oD6LTkEq
39の85の91で63もいなくなり、中途半端でつまらないけど穏当みたいな
0242名無し調教中。2020/11/26(木) 10:36:34.21ID:oD6LTkEq
86だと、数字さんが本筋だと言っていた、3800の64で89
0243名無し調教中。2020/11/26(木) 10:37:14.57ID:oD6LTkEq
86だと、数字さんが今回やらせようとしていたという、3700の23で98
0247名無し調教中。2020/11/26(木) 10:38:36.99ID:oD6LTkEq
犠牲を回避して66先生の所にはたどり着けない
0249名無し調教中。2020/11/26(木) 10:39:20.52ID:oD6LTkEq
最後此方78だから1人なんですよね
0270名無し調教中。2020/11/26(木) 10:45:34.69ID:oD6LTkEq
こっちは当事者だけど他人事なので、どの√とるかは東京の人らが考えてくださいね
0271名無し調教中。2020/11/26(木) 10:47:44.78ID:oD6LTkEq
こっちは今の生活をつづけて18に行き、その結果どうなったの
0301名無し調教中。2020/11/26(木) 10:56:24.34ID:oD6LTkEq
86要らないから好きにしたいわ
0305名無し調教中。2020/11/26(木) 10:57:24.92ID:oD6LTkEq
去年感情のままに振舞っていると
0310名無し調教中。2020/11/26(木) 10:59:11.28ID:oD6LTkEq
18したら真如苑に面倒見てもらえるから好きにできないの
0323名無し調教中。2020/11/26(木) 11:02:54.62ID:oD6LTkEq
情報なしで勉強せずに18とかいう無理ゲーだものな
0326名無し調教中。2020/11/26(木) 11:03:51.73ID:oD6LTkEq
36だったら言うこと聞かないよ
0331名無し調教中。2020/11/26(木) 11:05:22.64ID:oD6LTkEq
最後どうなったのかよくわからないんだけど教えて
0338名無し調教中。2020/11/26(木) 11:07:25.89ID:oD6LTkEq
テンションだだ下がりなので自殺してきていいですか
0343名無し調教中。2020/11/26(木) 11:08:52.24ID:oD6LTkEq
ますますやる気がなくなってきたんだけど
0381名無し調教中。2020/11/26(木) 11:19:33.51ID:oD6LTkEq
186以外にご褒美はあったんですか
0404名無し調教中。2020/11/26(木) 11:26:29.00ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、67さんのご感想は
0405名無し調教中。2020/11/26(木) 11:26:47.36ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、63さんのご感想は
0406名無し調教中。2020/11/26(木) 11:27:02.47ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、34さんのご感想は
0407名無し調教中。2020/11/26(木) 11:27:17.45ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、89さんのご感想は
0408名無し調教中。2020/11/26(木) 11:27:36.25ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、安倍ちゃんのご感想は
0410名無し調教中。2020/11/26(木) 11:28:06.36ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、真如苑のご感想は
0412名無し調教中。2020/11/26(木) 11:29:07.52ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、36さんのご感想は
0413名無し調教中。2020/11/26(木) 11:29:34.84ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、大沢のご感想は
0414名無し調教中。2020/11/26(木) 11:29:49.93ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、876のご感想は
0415名無し調教中。2020/11/26(木) 11:30:05.11ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、ミューレのご感想は
0416名無し調教中。2020/11/26(木) 11:30:30.35ID:oD6LTkEq
ここまでとこれからについて、世間のご感想は
0421名無し調教中。2020/11/26(木) 11:32:15.40ID:oD6LTkEq
この件で此方が失ったもの2は
0423名無し調教中。2020/11/26(木) 11:32:45.52ID:oD6LTkEq
この件で此方が失ったもの3は
0425名無し調教中。2020/11/26(木) 11:33:18.82ID:oD6LTkEq
この件で此方が失ったもの4は
0427名無し調教中。2020/11/26(木) 11:34:06.58ID:oD6LTkEq
63や安倍ちゃんといった82一般ということですか
0432名無し調教中。2020/11/26(木) 11:35:24.44ID:oD6LTkEq
この件で此方が失ったもの5は
0433名無し調教中。2020/11/26(木) 11:35:52.08ID:oD6LTkEq
此方は日常に戻って惨事を傍観するだけですか
0440名無し調教中。2020/11/26(木) 11:37:41.21ID:oD6LTkEq
谷垣に代わって、どうなったの
0445名無し調教中。2020/11/26(木) 11:38:59.41ID:oD6LTkEq
メクラ射ちなんだからできるわけないよね
0452名無し調教中。2020/11/26(木) 11:41:06.22ID:oD6LTkEq
数字さんのおすすめは3月から18で、18で面倒見てもらうと
0457名無し調教中。2020/11/26(木) 11:42:26.26ID:oD6LTkEq
数字さんのおすすめは3月から18で、5月に苑に話を聞きに行くと
0493名無し調教中。2020/11/26(木) 11:52:54.98ID:oD6LTkEq
73 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 02:30:15.39 ID:oD6LTkEq [2/421]
他のスレに行くと
0494名無し調教中。2020/11/26(木) 11:53:49.92ID:oD6LTkEq
苑で話聞いてたらうまくいってたの
0497名無し調教中。2020/11/26(木) 11:54:37.71ID:oD6LTkEq
やり直しても上手くいく気しないけど
0501名無し調教中。2020/11/26(木) 11:55:42.41ID:oD6LTkEq
来年の冬にどうするか聞きますか
0503名無し調教中。2020/11/26(木) 11:56:49.88ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年6月に考える
0504名無し調教中。2020/11/26(木) 11:57:06.06ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年7月に考える
0505名無し調教中。2020/11/26(木) 11:57:21.81ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年7月に考える
0506名無し調教中。2020/11/26(木) 11:57:36.46ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年9月に考える
0507名無し調教中。2020/11/26(木) 11:57:51.82ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年10月に考える
0508名無し調教中。2020/11/26(木) 11:58:07.05ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年11月に考える
0509名無し調教中。2020/11/26(木) 11:58:21.92ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年12月に考える
0510名無し調教中。2020/11/26(木) 11:58:38.29ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で再来年1月に考える
0511名無し調教中。2020/11/26(木) 11:58:53.48ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で再来年2月に考える
0512名無し調教中。2020/11/26(木) 11:59:08.43ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で再来年3月に考える
0513名無し調教中。2020/11/26(木) 11:59:23.52ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年5月に考える
0514名無し調教中。2020/11/26(木) 11:59:38.63ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年4月に考える
0515名無し調教中。2020/11/26(木) 11:59:53.78ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年3月に考える
0516名無し調教中。2020/11/26(木) 12:00:09.61ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年2月に考える
0517名無し調教中。2020/11/26(木) 12:00:25.50ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で来年1月に考える
0518名無し調教中。2020/11/26(木) 12:00:40.59ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で12月に考える
0519名無し調教中。2020/11/26(木) 12:01:05.43ID:oD6LTkEq
ずっとこの生活で再来年4月以降に考える
0521名無し調教中。2020/11/26(木) 12:04:29.97ID:oD6LTkEq
19 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 12:55:05.98 ID:wT+wHiRr [18/70]
19ってこれはこれで退屈過ぎて結構難しい

54 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 13:08:47.98 ID:wT+wHiRr [53/70]
孤立させられて色々考えるとまともに判断できなくなる

90 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 02:36:15.98 ID:oD6LTkEq [19/449]
此方は東京にチャンスをもたらすために出てきた存在なのに、関西住みだから警戒されたんでしょうね

117 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 03:06:56.98 ID:oD6LTkEq [46/449]
ママ熟女板

123 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 03:11:49.98 ID:oD6LTkEq [52/449]
足萌え板

132 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 03:23:24.98 ID:oD6LTkEq [61/449]
66先生のもとに旅立つ準備をするスレを選ぶのに妥当な数字

157 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 10:06:12.98 ID:oD6LTkEq [86/449]
35は

493 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:52:54.98 ID:oD6LTkEq [422/449]
> 73 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 02:30:15.39 ID:oD6LTkEq [2/421]
> 他のスレに行くと
0527名無し調教中。2020/11/26(木) 12:28:22.00ID:oD6LTkEq
ママ熟女板に本スレを一つ選び、足萌え板に次スレを一つ選ぶ
0528名無し調教中。2020/11/26(木) 12:28:50.86ID:oD6LTkEq
足萌え板に本スレを一つ選び、ママ熟女板に次スレを一つ選ぶ
0529名無し調教中。2020/11/26(木) 12:45:04.04ID:oD6LTkEq
ママ熟女板にしばらくいることにして本スレをいくつか選び、その次は足萌え板に移動することにする
0530名無し調教中。2020/11/26(木) 12:45:47.49ID:oD6LTkEq
足萌え板にしばらくいることにして本スレをいくつか選び、その次はママ熟女板に移動することにする
0532名無し調教中。2020/11/26(木) 13:04:58.50ID:oD6LTkEq
ママ熟女板→足萌え板の順に使うとし、前者から本スレを△こ、後者から本スレを□こ選ぶ
0533名無し調教中。2020/11/26(木) 13:05:22.84ID:oD6LTkEq
足萌え板→ママ熟女板の順に使うとし、前者から本スレを△こ、後者から本スレを□こ選ぶ
0534名無し調教中。2020/11/26(木) 13:16:25.67ID:oD6LTkEq
ママ熟女板→足萌え板→ママ熟女板→足萌え板→……と交互に使うことにし、各々△スレずつ選ぶ
0535名無し調教中。2020/11/26(木) 13:16:51.85ID:oD6LTkEq
足萌え板→ママ熟女板→足萌え板→ママ熟女板→……と交互に使うことにし、各々△スレずつ選ぶ
0536名無し調教中。2020/11/26(木) 13:38:31.67ID:oD6LTkEq
ママ熟女板の本スレではじっくり数字さんへの質問を行ない、足萌え板では実況レスや数字についての質問など連投系のことを行なう
0537名無し調教中。2020/11/26(木) 13:39:17.01ID:oD6LTkEq
足萌え板の本スレではじっくり数字さんへの質問を行ない、ママ熟女板では実況レスや数字についての質問など連投系のことを行なう
0538名無し調教中。2020/11/26(木) 13:39:58.93ID:oD6LTkEq
次スレ選びで2つの選択肢が出た時の数字はどっちですか
0539名無し調教中。2020/11/26(木) 14:11:58.26ID:oD6LTkEq
ママ熟女板では、次スレ選びや次の板選びを行なうスレを1つ選び、足萌え板では本スレで数字調べを行なう
0540名無し調教中。2020/11/26(木) 14:12:19.17ID:oD6LTkEq
足萌え板では、次スレ選びや次の板選びを行なうスレを1つ選び、ママ熟女板では本スレで数字調べを行なう
0541名無し調教中。2020/11/26(木) 14:43:13.33ID:oD6LTkEq
板の主題に沿って、ママ熟女板ではママ熟女についての話題を織り交ぜ、足萌え板では足萌えについての話題を織り交ぜ、ママ熟女板→足萌え板の順に使う
0542名無し調教中。2020/11/26(木) 14:44:00.12ID:oD6LTkEq
板の主題に沿って、ママ熟女板ではママ熟女についての話題を織り交ぜ、足萌え板では足萌えについての話題を織り交ぜ、足萌え板→ママ熟女板の順に使う
0543名無し調教中。2020/11/26(木) 15:01:24.24ID:oD6LTkEq
ママ熟女板では△個のスレを選んでそれを順に使い、その次は足萌え板で□個のスレを選んでそれを順に使う
0544名無し調教中。2020/11/26(木) 15:02:02.74ID:oD6LTkEq
足萌え板で□個のスレを選んでそれを順に使い、その次はママ熟女板では△個のスレを選んでそれを順に使う
0545名無し調教中。2020/11/26(木) 15:04:26.13ID:oD6LTkEq
2つの選択肢についてのバリエーション内で示されるのはどっちの数字ですか
0546名無し調教中。2020/11/26(木) 15:24:10.02ID:oD6LTkEq
ママ熟女板では数字調べを行なうスレを△個選び、足萌え板では行うコマンドについて調べるスレを□個選ぶ
0547名無し調教中。2020/11/26(木) 15:25:31.25ID:oD6LTkEq
足萌え板では数字調べを行なうスレを□個選び、ママ熟女板では行なうコマンドについて調べるスレを△個選ぶ
0548名無し調教中。2020/11/26(木) 15:57:26.78ID:oD6LTkEq
今の生活にコマンド制を取り入れ、ママ熟女板ではこれまでのような数字調べを行ない、足萌え板では一般コマンドの報告レスを行なう
0549名無し調教中。2020/11/26(木) 15:58:05.62ID:oD6LTkEq
今の生活にコマンド制を取り入れ、足萌え板ではこれまでのような数字調べを行ない、ママ熟女板では一般コマンドの報告レスを行なう
0550名無し調教中。2020/11/26(木) 16:19:19.57ID:oD6LTkEq
ママ熟女板ではこれまでのような数字調べを行ない、足萌え板では視聴レスなどを行なうスレを作っておき、期限内に勝手にそこにレスするようにするものとする
0551名無し調教中。2020/11/26(木) 16:19:41.95ID:oD6LTkEq
足萌え板ではこれまでのような数字調べを行ない、ママ熟女板では視聴レスなどを行なうスレを作っておき、期限内に勝手にそこにレスするようにするものとする
0552名無し調教中。2020/11/26(木) 16:20:52.79ID:oD6LTkEq
次スレ選びの板選びが2つの選択肢になったときは、どっちの数字を選びますか
0554名無し調教中。2020/11/26(木) 16:37:01.27ID:oD6LTkEq
【ナプキン】マン臭ストロング【タンポン】 [足萌え板]
0555名無し調教中。2020/11/26(木) 16:37:23.78ID:oD6LTkEq
中学の時しばらくかーちゃんの乳がオカズだったなぁ [ママ熟女板]
0556名無し調教中。2020/11/26(木) 16:37:46.99ID:oD6LTkEq
女の足の臭いを嗅ぎながらシコりたい! [足萌え板]
0557名無し調教中。2020/11/26(木) 16:38:19.49ID:oD6LTkEq
母の日だし大好きな母とセックスした人の数→ [ママ熟女板]
0558名無し調教中。2020/11/26(木) 16:38:51.55ID:oD6LTkEq
黄色っぽい足裏画像ください![足萌え板]
0559名無し調教中。2020/11/26(木) 16:39:19.05ID:oD6LTkEq
ぶっちゃけ母子相姦経験者ってここにもいるのかな[ママ熟女板]
0562名無し調教中。2020/11/26(木) 16:55:11.10ID:oD6LTkEq
女性の靴脱ぎが見たい[足萌え板]
0563名無し調教中。2020/11/26(木) 16:55:53.03ID:oD6LTkEq
高畑淳子を示談で性奴隷にしたら?[ママ熟女板]
0564名無し調教中。2020/11/26(木) 16:56:14.35ID:oD6LTkEq
長座してる人の足裏[足萌え板]
0565名無し調教中。2020/11/26(木) 16:56:40.11ID:oD6LTkEq
ローターの事をワメく、まんじゅうやババアと息子[ママ熟女板]
0566名無し調教中。2020/11/26(木) 16:56:59.94ID:oD6LTkEq
男の足指を女に舐めさせたい![足萌え板]
0567名無し調教中。2020/11/26(木) 16:58:52.61ID:oD6LTkEq
母親にHをお願いしようと思う[ママ熟女板]
0568名無し調教中。2020/11/26(木) 17:01:59.53ID:oD6LTkEq
下品な次スレを選ぶのに妥当な数字
0569名無し調教中。2020/11/26(木) 17:19:48.19ID:oD6LTkEq
イケメンの汚れて臭いスニソ[足萌え板]
0570名無し調教中。2020/11/26(木) 17:20:22.29ID:oD6LTkEq
ママの下着でオナニーしたらageるスレ[ママ熟女板]
0572名無し調教中。2020/11/26(木) 17:21:33.79ID:oD6LTkEq
【マン毛が濃い】菅野美穂さん【ママさん女優】[ママ熟女板]
0573名無し調教中。2020/11/26(木) 17:21:59.12ID:oD6LTkEq
足裏フェチによる足裏フェチのためのスレッド[足萌え板]
0574名無し調教中。2020/11/26(木) 17:22:25.08ID:oD6LTkEq
オナネタはお母さん@ママ熟女板[ママ熟女板]
0575名無し調教中。2020/11/26(木) 17:25:52.42ID:oD6LTkEq
下品なスレを追い求める晩秋の夕方に妥当な数字
0578名無し調教中。2020/11/26(木) 17:41:22.71ID:oD6LTkEq
母親とセックスしたらageるスレ[ママ熟女板]
0579名無し調教中。2020/11/26(木) 17:41:45.03ID:oD6LTkEq
ショートパンツで生足晒してるみさえの感想くれ[足萌え板]
0580名無し調教中。2020/11/26(木) 17:42:05.38ID:oD6LTkEq
韓国人の母を共有するのが趣味[ママ熟女板]
0581名無し調教中。2020/11/26(木) 17:42:26.08ID:oD6LTkEq
ショートパンツで生足晒してるみさえの感想くれ[足萌え板]
0582名無し調教中。2020/11/26(木) 17:42:52.48ID:oD6LTkEq
足裏スレはないのか[足萌え板]
0584名無し調教中。2020/11/26(木) 17:43:37.22ID:oD6LTkEq
母の下着で…[ママ熟女板]にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況