女性から男への浣腸2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直腸の奥が時々痛くなって、某新宿界隈にある大学病院の消化器科へ行った。
担当は女医で、じゃあ直腸からS状結腸あたりだけ内視鏡で診ましょうという事になった。
処置室へ通され、妊娠中でちょっとお腹が大きいメガネナースに浣腸された。
使われたのはオヲタの60。
5分くらい悶絶した後排便。
プレイではない医療行為でナースに浣腸されるとか最高の体験だったな。 >>47
ぜひナース服のキャラで病院編を作って欲しい 俺自身が浣腸されたいけど
男優が浣腸されてるのを見たいわけじゃない
結果、女性が浣腸されてる映像で自己投影するしかないんだよな
自己投影して男から浣腸されるのも微妙なので
レズもので浣腸してる作品が一番ハマる スパ銭で働いてるオバタリアンに一万円渡す。
近くのホテルに一緒に行く。
そのオバタリアンに素っ裸にされて緊縛されて浣腸してもらいたい。
便意をこらえてる時に「まだ出すんじゃないよ!」と言われて
尻を「パーン!」と叩いてもらいたい。 >>37
さっき医者に行った。「便秘です。」と言った。
50歳ぐらいの看護婦にトイレに連れていかれた。
下半身裸で上半身を折り曲げる体勢をとらされて浣腸された。
勃起したペニスだけじゃなくて出したウンコまで見られた。
顔から火が出るぐらい恥ずかしかったが、それが快感だった。 熟女デリで人気の無い嬢なら頼めばだいたいしてくれるぞ。
妄想で止めるより一言のお願い。昔 若い美人ナースに浣腸されて勃起した。
帰宅後すぐにオナニーした。 「芋たこなんきん」で看護婦を演じている小西美帆に浣腸してもらいたい。 「芋たこなんきん」で作家を演じている藤山直美に浣腸してもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています