トップページSM
1002コメント288KB
池袋 SADS 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/11/20(金) 23:06:21.49ID:q4GJJTUt
SADS(サッズ)グループのお店について語り合いましょう。

■池袋SMクラブ PERVS(パーブス)
http://www.club-pervs.jp/top.html
■池袋SMクラブ MARS(マーズ)
http://www.club-mars.jp/top.html
■池袋痴女性感 SPIRA(スパイラ)
http://www.club-spira.com/top.html
■池袋正統派フェチM性感クラブ M's AREA(エムズエリア)
https://club-area.jp/

★SADS GROUP公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sads_group

※前スレ
池袋 SADS 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598632942/l50
0343名無し調教中。2020/12/17(木) 03:01:21.08ID:+oHSnqWO
>>342
アヘアヘやってる瞬間に家族とかが入って来たらヤダな(爆)
0344名無し調教中。2020/12/17(木) 03:05:53.01ID:+oHSnqWO
>>335
渚様ゴメソナサイ。初期の頃パッとしない姉ちゃんって見てたわ。それが今やパーブスの稼ぎ頭っすな(゜O゜;
0345名無し調教中。2020/12/17(木) 08:04:38.80ID:VjHtOZhA
>>341
教えてください。店辞めてから池袋北口周辺で二度程若い男性と歩いてるの見掛けたけどAV女優やってたんですね。
0346名無し調教中。2020/12/17(木) 08:24:33.69ID:HMEbqKjT
>>341
無修正もあったね
0347名無し調教中。2020/12/17(木) 13:39:01.27ID:juyu+MY7
>>345
あのなぁ、スルーできんのかよ。全くのガセだよ。

急に返事がなくなるってどういうことか分かるよな?
答えられないからに決まってるだろ。
0348名無し調教中。2020/12/17(木) 13:55:51.09ID:HMEbqKjT
いや、あるよ
0349名無し調教中。2020/12/17(木) 16:47:01.55ID:VjHtOZhA
>>347
何を言いたいか書き込み理解出来ないけど。
0351名無し調教中。2020/12/17(木) 20:12:43.57ID:+oHSnqWO
>>305
ほんまでっか!そのページからさらに追ってみたらこんなプロフね
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/tokyo464/tokyo464jp.jpg
秋吉さくら
身長:172cm スリーサイズ:B88/W59/H86
生年月日:1993年9月25日生(27歳)
出身:東京都
趣味:ピアノ・犬の散歩
0352名無し調教中。2020/12/18(金) 11:45:27.05ID:WEBBjr9q
嬢がソープやヘルスやってると、お前ら嫌なの?
俺は俺に偉そうにしてる女が、他の男には跪いてしゃぶってるなんてすごい興奮するんだが
0353名無し調教中。2020/12/18(金) 13:15:26.10ID:QB+qM0w/
>>352
幻滅しちゃうなって人もいると思うが、逆にそういう考え方もあるなw
ちなみに俺は自分の時に威厳を示してくれればどっちでもいいと思っている
0354名無し調教中。2020/12/18(金) 13:31:58.18ID:QB+qM0w/
誇り高き()女王様は
・男は臭くて汚ない下等生物なのでノーマルセクロスなんかしたことありません
・そもそも崇高な女性の裸を見せることすら出来ません。奉仕など論外
・なので真性のレズビアンとして性欲を発散します


ここまで徹底した人ならそれは憧れるかもwww
0355名無し調教中。2020/12/18(金) 13:39:15.24ID:vGPPiDHo
>>285
あれ電話させるためのトラップだから…
限定1名ならスタート枠以外の客には本日完売と言えるからな。
たとえスタート枠が空いてても80分って時間は1番誤魔化し易いって理由もある。
今は受付が無いからクレーム来ても電話をおけば終了って最強ビジネスモデルだよ。
0356名無し調教中。2020/12/18(金) 16:29:42.72ID:JyTr4vHE
いるいる詐欺に有った被害者会副会長です。ホテル受付で部屋番号決まったら部屋入る前に事務所電話し振替られたら部屋使わないでホテル出ればホテル料金かから無いです。入ってからホテル代返す店では無いです。
0357名無し調教中。2020/12/18(金) 17:36:25.30ID:Ion6jQGR
このスレよく時短されたとか振替えされたとか話してるけど、俺ずっと通ってて受付の口の利き方にイラついたことは数々あるものの、嬢に時短やドタキャンされたなんて経験一回もないんだが。
お前らどんな予約の取り方やプレイの仕方してるの?
0358名無し調教中。2020/12/18(金) 18:30:16.85ID:JyTr4vHE
>>357
お前は人気無い嬢とばかり指名してるのでは。次なければ時短する事ないし、1日一人より客ないとWブッキングする必要ないね。
0359名無し調教中。2020/12/18(金) 20:03:43.65ID:I2K7lIg4
ユリアもローレンも妃もみらんも咲夜も時短しなかったぞ
ユリアに至っては時長されたこともあるし
0360名無し調教中。2020/12/18(金) 20:26:08.98ID:QB+qM0w/
>>356
そうなのか
でもどうしても聞きたいことが一つある

会長は誰でつか?
0361名無し調教中。2020/12/18(金) 21:46:05.94ID:RfkX8ocU
いろいろ入ってる先輩に聞くが、キリッとした顔立ちのお姉さんが好きです。
麗華、梨沙、玲衣、あとどれが良いですか?
0362名無し調教中。2020/12/18(金) 23:35:30.71ID:lpLSug6a
>>361
ルイだね
0363名無し調教中。2020/12/19(土) 00:31:44.50ID:5yw+0pPD
>>360
ノセ
0364名無し調教中。2020/12/19(土) 08:16:29.57ID:13yHUVfv
時短地雷は辞めたJとB二人だった。手抜き一番はBで接客態度悪かった一番はJでしたね。時短は店ぐるみで、接客態度悪いのも新人教育がなって無いのと本人の性格も有ると思います。
0365名無し調教中。2020/12/19(土) 10:14:18.05ID:2AHTIYER
来るのが遅いのは前の接客のせい?
昔行ってた時は20分くらい待つのが普通だった
0366名無し調教中。2020/12/19(土) 11:20:19.41ID:3DCSAizw
>>362
>>363
ありがとう、入ってみる
0367名無し調教中。2020/12/19(土) 12:17:02.45ID:SI9p/2ds
>>364
ジャジジュジエジョで始まる嬢なんかいたか?
0368名無し調教中。2020/12/19(土) 12:17:46.37ID:ZRRkxZiE
>>355
電話貰ったらしめたもんだからね
よく考えたら、宣伝した割引を1人どころか全く適用しなくても分からないよな
「申し訳ございません、限定1名消化してしまいました!その代わりただいま皆さんに1000円オフのキャンペーン実施中です♪」
とかちょっとばかりのフォローしてなσ(≧ω≦*)
0369名無し調教中。2020/12/19(土) 13:15:09.26ID:ZRRkxZiE
>>359
ユリアに気に入られたんだろう
まあお兄さんス・テ・キ(はぁと)
って
0370名無し調教中。2020/12/19(土) 13:27:26.80ID:ZRRkxZiE
>>365
たまにあるね
前のプレイから次に向かう手際とか、あとはまだ地理に馴染んでない嬢はホテル探すのに手間取るとかあるのかも知れないね
0371名無し調教中。2020/12/19(土) 14:27:35.57ID:oZAGC15N
>>367
MARSのジュリアかも。
0372名無し調教中。2020/12/19(土) 15:29:44.80ID:13yHUVfv
ホテル移動時間などインターバル30分みないと。店ぐるみと思いますが20分遅れで嬢着ても、そのまま20分ずれれば客は不満は無いけど
60分のプレーなら20分減らされ実質40分のプレー時間なので嬢も急ぎおっつけ仕事になります。
0373名無し調教中。2020/12/19(土) 17:18:15.13ID:2AHTIYER
>>370
移動って車とかじゃなかったんだね
まぁそれにしても、部屋に入る前に押してるから時間ずれるとかわかればこっちも合わせるのになった思うわ
0374名無し調教中。2020/12/19(土) 19:04:34.56ID:3DCSAizw
ホテルの休憩時間終わるようなずれ方はしないだろ?
なら大人しく待て
0375名無し調教中。2020/12/19(土) 19:05:08.19ID:3DCSAizw
>>372
だってその後の予約だって入ってるのに、お前のために20分伸ばせと?
0376名無し調教中。2020/12/19(土) 19:22:22.73ID:oZAGC15N
>>366
あらもう
シャワー浴びて待ってるわ!
/野瀬
0377名無し調教中。2020/12/19(土) 20:13:03.88ID:HHjuLtR5
何それ?
時短?
0378名無し調教中。2020/12/19(土) 22:30:13.29ID:13yHUVfv
>>375
お前は簡単な計算も出来ないの、嬢や店の都合で遅れてるのに、それなら60分の料金払い実際に40分のプレー時間なら客が損するだけだろう。ここに書き込む時間有ったら、足し算引き算の計算勉強すれば。
0379名無し調教中。2020/12/19(土) 22:50:07.77ID:3DCSAizw
M男の分際で偉そうにw
普通の店の普通の客とは違うんだぞ
0380名無し調教中。2020/12/19(土) 23:07:31.67ID:lthsRmj9
>>375
ばかだな、お前
0381名無し調教中。2020/12/19(土) 23:18:22.37ID:oZAGC15N
みんな元気だなぁ。

>>378-379
SADSとスパンキー、2スレにまたがって言い争わんでも(´・ω・`)
0382名無し調教中。2020/12/20(日) 01:01:08.59ID:t6TlDlH6
梨花復活
0383名無し調教中。2020/12/20(日) 01:22:36.16ID:8XrPyMvp
>>382
そうなん?関係者のリークかいな
公式HPにはそれらしいリリースは載っとらんし
Twitterもワイのガラケーから今日急に見られなくなってしもうて確認できん
0384名無し調教中。2020/12/20(日) 03:16:03.51ID:qX6U+rdp
夕月に3日間くらい監禁されてメチャクチャに調教されて完全な性奴にされたい…
0385名無し調教中。2020/12/20(日) 09:56:21.19ID:py+e37Cx
有名マゾさんのまちゃこさんとかセイイチさんのように傷跡を残されたい
0386名無し調教中。2020/12/20(日) 10:42:03.94ID:tIzOfBZR
あの人たちはいまどこに?
0387名無し調教中。2020/12/20(日) 11:33:49.99ID:py+e37Cx
年齢的に死んでるかもね二人とも生きてれば50過ぎてるでしょう
0388名無し調教中。2020/12/20(日) 11:40:40.09ID:8XrPyMvp
寿命短いな
戦国時代かいw
0389名無し調教中。2020/12/20(日) 13:29:02.72ID:HMBgtC0S
俺たちのように月に1〜2回ウンコ食う程度のライトマゾはともかく真性マゾの人生ってどんな感じなんだろうな
0390名無し調教中。2020/12/20(日) 17:59:27.94ID:0cODm/Pl
松沢呉一
当世マゾヒスト列伝
読むべし
0391名無し調教中。2020/12/20(日) 18:16:19.64ID:Jfax2urN
んなもん読むな、日本語がヘン
0392名無し調教中。2020/12/20(日) 18:43:51.00ID:KHP7DK1s
>>384
ミストレスランドのビデオにありそうなシチュ
0393名無し調教中。2020/12/20(日) 18:51:03.13ID:nMAmBqfp
>>391
部外者だけどお前文章もっと変。
0394名無し調教中。2020/12/20(日) 18:52:17.60ID:KHP7DK1s
>>383
ブラウザがインターネットエクスプローラだと怪しいけどマイクロソフトエッジかグーグルクロムならおk
会社のPCでSADSのTwitterにアクセスすれば間違いないよ♪
0396名無し調教中。2020/12/21(月) 01:40:30.45ID:VFoG85Bq
ビンタ好きはいないの?
0397名無し調教中。2020/12/21(月) 05:47:25.20ID:8O4vXUP+
ビンタはいいよな。
マフユのビンタには勃ったぞ。
0398名無し調教中。2020/12/21(月) 05:49:08.71ID:8O4vXUP+
>>395
Yes,You are ライト!
0399名無し調教中。2020/12/21(月) 12:28:52.26ID:kMBUQlIB
>>395
える しっているか しにがみはうんこしかたべない
0400名無し調教中。2020/12/21(月) 12:57:01.67ID:cum5LcfW
クロエさん復活
0401名無し調教中。2020/12/21(月) 15:13:23.36ID:kesn/b6t
>>399
   /|__
  // _∠__
  / / / _ <_
 | / _  \ ∠_
`/ |   \  `―<
/  ヽヽ  \  <
7丿∧\\__ ヽ| ∠
||イ●\ミ/●\|| /
|||゙=イ\゙=″|| >
/レ||  ヽ   /||/\
 从\ ―― / 从
  ヽ \(ヽ′ /
   \_/⌒\/
 ヽ  /ミ ノ|  / /
  \ \ ノ | /
    | /|
    ∧_/ |
さあ、ンコを喰ってみろ。
……。
喰えないンコもあるようだな。
いいヒントを貰った。
0402名無し調教中。2020/12/21(月) 15:20:13.73ID:M9L/nxCQ
>>400
どこの店?
SADSでの復活は、ありえないと思うが・・・
0403名無し調教中。2020/12/21(月) 15:23:08.73ID:kesn/b6t
犯人は>>397 おまえだったのか!
歯を食いしばれオラー!!
    ____
   /    \
  / /⌒~~~~⌒ヽ
  | |     |
  |イ __ w _|
  (6<| ̄ ̄八 ̄ ̄|
  ∧ ( ̄〈 |〉 ̄)
 彡|| ノ_二_ヽイ
  /| \ 【==】|
 / ヽ ヽww人wwノ
   \   ̄ ̄/\
0404名無し調教中。2020/12/21(月) 15:29:37.02ID:kesn/b6t
>>394
禿しく同意
ブラジャーはワコールだと怪しいけどマイクロビキニならおk
会社のOLとセクロスすれば間違いないよな♪
0405名無し調教中。2020/12/21(月) 17:50:50.69ID:kMBUQlIB
他店でだけどついに黄金を少量ながら食してきたぜ
この調子で食べ慣れて抵抗なく完食できるよう訓練されたいぜ
黄金予約で不発ごめんねされにくいのは、この店だと誰だい?
0406名無し調教中。2020/12/21(月) 18:34:04.68ID:8O4vXUP+
>>405
RUI様にはそう言う悪評聞かないかと。
0407名無し調教中。2020/12/21(月) 21:17:24.02ID:rDs79NM4
RUI様とか玲衣様とかクールビューティ系がいいか、スイレン、宗、シルビアみたいな可愛いのがいいか。
黄金ブリッとする姿としては、どっちが食欲増すだろうか
0408名無し調教中。2020/12/22(火) 00:12:28.05ID:QcfO43jD
美憂は超ババァ
0409名無し調教中。2020/12/22(火) 01:17:17.00ID:OL+k6f6F
sage
0410名無し調教中。2020/12/22(火) 05:33:31.00ID:rDioOmCG
>>407
俺は可愛い系より綺麗系を推したいが
人それぞれの好みの問題だろうな〜
0411名無し調教中。2020/12/22(火) 05:36:34.26ID:rDioOmCG
>>408
美憂は何歳なんだろう
この店はシルビアとかごくごく一部しか年齢公表してないんだよな
0412名無し調教中。2020/12/22(火) 13:23:03.38ID:pYWlsyt8
梨沙さんはかわいいに分類すべきかきれいに分類すべきかどっちだ?
ガリガリスレンダー好きだから、写真では梨沙、真冬、シルビアかな
写真はあくまで写真だから、実物見なきゃな保障はないけどね
0413名無し調教中。2020/12/22(火) 13:51:07.75ID:FlxpmD/R
女王様フォトギャラリーで、たびたび登場してくる白髪の初老男は誰なんだ?^_^
0414名無し調教中。2020/12/22(火) 15:40:28.63ID:sSeWh2+e
一応、撮影モデルみたいよ
0415名無し調教中。2020/12/22(火) 18:12:48.75ID:kLdQp5Dd
>>412
マフユタソは一部のパネは盛り杉と感じたw
いやでも十分可愛いけどね
0416名無し調教中。2020/12/22(火) 18:14:48.96ID:kLdQp5Dd
>>414
マゾに人生かけてるなあ
0417名無し調教中。2020/12/22(火) 21:05:48.07ID:k09IYnng
失うものがないんだろ
0418名無し調教中。2020/12/22(火) 23:07:25.90ID:rDioOmCG
SADSさん
クリスマスとイブは全員に裸にサンタコスプレ女王様にしないかい?
乳首奉仕NGの女王様もこの日に予約すればチラリと拝めるかも♪
みたいな
0419名無し調教中。2020/12/22(火) 23:40:42.37ID:E4Ns5cXw
>>415
短足なのが
残念
0420名無し調教中。2020/12/22(火) 23:58:56.31ID:rDioOmCG
>>419
葵2世www
0421名無し調教中。2020/12/23(水) 00:16:47.36ID:N2vnh1Hh
前のルイさんは何で辞めてしまったのかな?
以前は誰も情報出さなかったから、今更だけど話しませんか
0422名無し調教中。2020/12/23(水) 00:19:18.01ID:N2vnh1Hh
BBSでは上品に歓迎してくれたのに、ドア開けたら嫌な顔されて「彼女とやれよ」と吐き捨てられて、仕事について長々と説教されて、挙句には「お金返してあげるから帰れば?」という不思議なプレイを体験をさせてくれたわ
無表情で入ってきて店への到着連絡も高飛車でイメージと違いすぎたからビビって声も上げれなかった
たまたま機嫌悪かっただけだよね?
0423名無し調教中。2020/12/23(水) 00:52:42.89ID:UUQqv+Ca
>>421
どっちの店のどんな外見の人でしたっけ?
0424名無し調教中。2020/12/23(水) 05:45:09.15ID:4l5raSDb
>>418
無理無理無理。
最近の質問BBSで店のコメントにあったけど、そもそも衣装はすべて女王様たち自前なんだって。サッズの金庫も余裕ないってことでしょ。
さらに、チラ見出来るから今回はそれで済ませようと、お客が奉仕オプションの注文削ったりしたらますます裏目に出ちゃうしね。
0425名無し調教中。2020/12/23(水) 06:43:11.26ID:fMtswwZJ
てゆうか現地でつけたオプションなんて、ぜったい店に言わずに全額ポッケだろ
0426名無し調教中。2020/12/23(水) 17:32:53.50ID:fMtswwZJ
渚のコラムの家畜鼻ピアスM男は渚のプライベートSM男?
まさかイチゲンの客が希望してもあれはやらんよな?
0427名無し調教中。2020/12/23(水) 18:57:03.46ID:YC5H27mp
>>422
マジ?
一応商売なのににわかに信じられない対応なんだがw
0428名無し調教中。2020/12/23(水) 19:03:08.72ID:YC5H27mp
>>426
相手が一見の客だろうがノセやサカイだろうが確認無しでいきなりブスッと行く
渚のメンヘラ人魚を侮ってはいけない
((((゚д゚;))))
0430名無し調教中。2020/12/23(水) 22:33:30.75ID:r/8SsdMf
坂井良一
0431名無し調教中。2020/12/23(水) 23:04:37.46ID:S7gbiNs5
かなり出勤頑張っている、しおり嬢が全く話題に上がらないのはなぜ?
0432名無し調教中。2020/12/23(水) 23:50:59.44ID:N2vnh1Hh
422 ですけどマジです
当時もチラっと書いたんですけど、シャワーの有無も問われず、私服のワンピのままピンヒールだけ履いて「ちんこ見せろ」と始まりました笑
0433名無し調教中。2020/12/23(水) 23:57:15.37ID:N2vnh1Hh
カウンセリングも無くて、「お前のしてほしいこと全部して思い切り可愛がる」と「お前が望むことは何もしない」の2つから好きな方選んでいいよ。」って言われただけでしたね。
30秒くらい悩んで後者を選んだけど、楽しめました笑
一本鞭が厳しかった
0434名無し調教中。2020/12/24(木) 04:30:15.41ID:kW0QFoMw
>>431
ブログに自分アピールだけじゃなく店のキャンペーンも載せるとは、なんて献身的なコ…
0435名無し調教中。2020/12/24(木) 04:43:16.31ID:kW0QFoMw
>>433
>>422
>ドア開けたら嫌な顔されて「彼女とやれよ」と吐き捨てられて、
みたいな塩対応されたのは、
「お前が望むことは何もしない」コースを意思表示する前だよね?

じゃあ「望むことをしないプレイ」だからわざと冷たかったって言う訳ではないんだね
やっぱりちょっとアレな女王様なのかυ
0436名無し調教中。2020/12/24(木) 07:59:12.07ID:kZ3f7BG6
今日の深夜出勤してる女王様は彼氏いないのかな
0437名無し調教中。2020/12/24(木) 08:03:28.22ID:/zh9oIrD
結局紫音さんは客寄せパンダ🐼。
0438名無し調教中。2020/12/24(木) 13:34:34.88ID:nfHc9AdK
維吹は登録当初の地味なやつから急に垢抜けたパネルに替えてwww
勝負に出たな?
0439名無し調教中。2020/12/24(木) 14:00:55.39ID:nfHc9AdK
>>436
コロナ自粛で彼氏との密を避けるクリスマス・イヴにしたか?
それでSMプレイしてたら世話ないがwww

まあいずれクリスマスイブは恋人と、なんてかつて山下達郎の歌がそう流行らせただけで根拠はないからなぁ
0440名無し調教中。2020/12/24(木) 19:28:32.31ID:o/An3zVG
クリスマスはチンポトナカイになるために
9時から予約いれました
0441名無し調教中。2020/12/24(木) 21:43:19.81ID:kW0QFoMw
女王様の誰かのブログに>>440氏の立派なツノがうpされてるのを探してみるか_(..)_
0442名無し調教中。2020/12/24(木) 22:38:25.63ID:+IXK6+h6
>>434
しおりさん、いい人みたい。誰か入りました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況