池袋 SADS 20 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
学の無いワイ、フリガナなかったら一発で読めんかった…
しかし趣味・特技が人間観察ってのが恐いわ
靴や服のくたびれ具合で職業まで当てられてしまうんか 弥生、たしかにケツはでかい。
というか、あのケツは88cmどころじゃないぞ、128cmはゆうにある。
本当は身長も超でかくて197cmくらいの恐竜みたいな女じゃないかと。
さすがに恐竜サイズだと客がつかないから、思いきり小柄の設定にしているのかと。 紫妃(しき)
彼女はむしろ痩せてるだろ、ケツが98cmもあるわけないよ
アヒル体型で上半身が貧弱だからケツを思いきり盛っているだけ 紫菫(すみれ)
どこかのAV女優みたいな雰囲気、しかも美人系にも見える。
不動産業を兼ねたどこかの制作会社の幹部社員でしかもAV女優ってとこかな。
うっ いや、弥生は全身画像から巨大さがむんむんと伝わってくる。
ケツ回りは145cm、身長は2m近くあり、体重も110kgはあるはず、
男を何人も性器不能の再起不能にした超獣レベル、
脅威の >>185
なぜか大々的に宣伝しない野瀬。
好きな色は…紫、、、
そうか!!!
やはり紫妃(しき)の正体は先月MARSから突如消えたあの5文字の女王様に間違いねぇ。
リニューアルとは恐れ入ったぜ。
ヘ
___L/z
__/ \
∠// ヽ
/// //| \\ヽ |
レ|レイ/_ム \ソレム_リ
レ(|(ヒOヘ\_>ィチO)|)
ヽ二ノ< ヽ二ノ
\ ー ∠>
`__(⌒)>=<\_
//// ~( L_只_/ |ヽ
LLL> 二)|||< ノ|
ヽーイ ヽ||/ // |
あとは……
なぜB.H.サイズはそのままなのにウエストサイズを1cm減らしたんだ…わからねぇ……なぜ? ねえコナンくん正直に答えて!!
崇王美紫ノがここに来たでしょ?
どうして言ってくれないの?
|\
| \
へ_  ̄ ̄\
`// \
/ / / // |゙゙| ヘ
レ/ / /∠イノー从 |
`レイレイ●) (●>ハ/
|∧ ̄ 、  ̄/ミ〉
ヒヽ _ /ノ|
| \ヽノ/ |
||| r)ーイ>、| |
||/|VV| \ ヽ
/>| >< |< ヽ|
| ヽ|||| / ||
逢いたいのに
いつも一方通行で私は置いてけぼり。。。 仮面ライダーに出てくるゲルショッカー将軍みたいな顔したババアww
名前を言おうか?ここにぶちまけようか?ん? 別に驚かねえよ。
俺の彼女だって地獄大使みてーな顔してる >>194
仮面ライダーの悪役幹部キャラ
だからSADSはイブキやヒビキを配置した >>189
入ったのか
乳首はピンクだった!?
まっくろくろすけ出ておいでーっだった!? 綺和は確かに太い体型だけど、実寸身長は170cmも無いと思うよ。
むしろ165cmがせいぜいじゃないかな。
しかもプロフ画像を冷静に見れば6頭身くらいしかないだろ。
ということは顔の大きさが35cmくらいはあるってわけで、
ドラえもんとは言わぬまでも、ジャイアンとほぼ同じ体型ってことになるわな。
おっれはジャイアアーーン ♪ 身長165cmで、、、
6頭身なら、、、
顔の大きさが35cm、、、
@☆※?◆〒!!
/ ̄ ̄ ̄\
∧∧∧∧∧∧
| \()/ |
(6 (・) <) 6)
/ ⊂⊃ ∧
||\_⊥_/||
∧ヽ++++ノ∧
`/ヽ\二二二二/ \
f / ̄(@) |
| LLLノ~| | |
ヽヽ(二_ノ | |
| ̄ | |
やいのび太!!
何回計算しても分かんねえじゃね〜か!
ちゃんと説明しやがれ 女にワキガはほとんど居ないよ。
例えばSMの仕事するだろ、結構汗をかく、でも汗はどんどん流れて蒸発していく。
さらに自分自身はシャワー浴びるので、これで体臭はほとんど消える。
ところが、衣類は昼過ぎから深夜まで一切洗わない、
するとその衣類に付着した汗はどこにも流れていかずに固まってしまう。
この汗の固まった衣類を風俗嬢は昼過ぎから深夜まで着続けている。
するとこの汗の固まりが逆に身体にくっつく、それでひどい臭いになるんだ。
自分自身が何回シャワーを浴びても、汗の固まりだらけの衣類をずっと着ていれば臭くなるんだよ。
保険外交員のババアが猛烈に臭いのも、身体が臭いんじゃなくて、
汗の固まりのこびりついた服を朝から晩まで着ているから、
それが身体にこびりついて臭くなるんだよね。 >>201
リキ入った文だなぁ
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ >>200
彼女に入る時はホテルは本当にちゃんと選ばないとダメだぞ?
垂直に2メートル飛び上がるから、
高さが3メートル76センチ以上ある部屋じゃないと頭打ってタヒんじゃうからな >>178
ユリアはわかるけど響もムチムチ系だったっけ? 響さんボディー身長は日本一と言っても過言じゃなかったです。プレーもまあまあ良かった。但歯並びが気になりました。 響さんボディー身長は日本一と言っても過言じゃなかったです。プレーもまあまあ良かった。但歯並びが気になりました。 モンロー質問掲示板でも大人気だなぁ
出勤も頻繁だし稼ぎに来てるな 大柄割には顔小さかったので歯が重なったと思います。100万円位で去勢出来たと思いますが誰かお金出して上げれば良かっのに。後にも先にも、あんなスタイル良い女性に有ったことないです。 >>210
去勢されたくない
((((゚д゚;)))) 去勢ワロタwwいくらデカい女だからって元・男ってわけじゃないだろうにww 性転換じゃなく、ただの去勢だったら50万円ぐらいでできるよ 女にされるわけじゃなく、単に金玉とチンポを無くされる去勢なら、一生女を抱けないようにされる究極の懲罰として女王様から受けたいなと思い始めた
女にされるのは。。。やめといた方が自分と社会のためだろう マフユやあかりのような細い女性にキンタマ踏み潰しされたいな >>214
マジか!俺は真逆だな。女性にされるなら本望だが、刑とか男が絡む方法で快感の元を断たれるのはカンベンだw 格闘できる長身女王様は、セイラさんとモンローさんで決まりだな。 >>223
ほかにもいそうだが、新人ならそうだろうね Marsの新しいホームページ見にくいな
あと黄金の有無が書いてない やはりMARSのHPリニューアルしてたのか
モバイルサイトでアクセスしても、強制的にPCスマホサイトになるせいで見られなくなったよ >>225
モンローさんて、実寸で173もあるのかな? 紫菫(すみれ)は6頭身
モンローでもせいぜい7頭身だろうね
SM嬢が8頭身の180cmだなんて絶対にありえない モンローの身長も頭身もやはり入ってみないとわからないよな。
RUIなんてパネル見たらなんか5頭身的だったけど、
実際は6頭身でもおかしくない感があったぞ。
これは逆に損なパターンだが。 マリリソ、モンローの実測は178だったお!
まさにアメリカンだお! 大学生って表示されてたのに消した奴いるな
客に大学生か突っ込まれてボロ出したのか? >>229
/⌒⌒\
/ ̄ ̄ ̄\ \
(/ ̄` ̄\ ヽ∧
// ヽヽ|
// | ||
Y ー ー ヽ|ヽ
(| (・ヽ /・) |) |
8(  ̄  ̄ )8 |
| ノヽノヽ | ノ
人 ((⌒⌒)) ノ ((
( \  ̄ ̄ / )) )
))人)`ー-イ_)人((
/゚。 。゚\
|ヽ ゚‥゚ ノ|
|| \_/ ||
すみれ ひま〜わり
クラミ〜ジ〜ア〜♪ マーズとパーブスのインターフェースは統一しててくれよ
見づらいったらありゃせんぜ
まあ、エリアとマーズが統一になったから、エリアで奴隷市乱交プレイが好きな人には良いだろうけど。 >>234
>エリアとマーズが統一になった
当初は「店舗数」で賑わいを見せたかったけど、
今の不況じゃかえってコストも手間も非効率になっちゃったからかな?
客側からすれば、プレイ内容によってどの店に誘導されるか、だけだからねぇ。
その意味でもともとMARSとPERVSさえあれば事足りるんじゃないかと。 >>232
崇王美紫ノって名前が表示されてたのに消えた嬢もいるな
他店にでも移ったのか? >>231
モノホンのマリリンモンロー(身長166cm)をゆうに超えるんだな 中卒20歳と、女子大生20歳、俺は前者の方が興奮する >>239
小中学生の時から男の子をフルチンにしてイジめてました
って言うタイプですね
わかります >>238
顔が小さい女性が可愛いなんて言うのは日本ならではの感覚らしいけど
やっぱり俺もその方が魅力的に見えるな パーブスの方もモバイル版見られなくなったのかよ!
使えねーな 小学生10歳と、女子大生20歳の女王様だったら俺は前者を指名する 新人しき嬢目が女王様してて良いね。お尻も顔面騎乗に大きさ丁度。 >>244
崇王美紫ノのことか…………
こ崇 >///////////
と王(//////// ///
か美 >////// // /
|紫(////|/ / /
|ノ >// / / /
|の(// / / //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \ /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __| _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ / >
/////ヽ__/ /
//////// / /
////// /―<
/ ̄7 ̄ \ >>242
本サイトも重くて遅いし
(´・ω・`)
純然たる改悪
見る気もなくなったわ 咲さんシオラ辞めてまたサッズに戻ってくる感じかな。 野せ「そうか仕事がほしいか。だが今のSADSは、入店前健康診断と言うものが必須だからな?」
サき「……はい」
ノせ「ベテランと言えども特別扱いする訳にはイカン。でわ触診する。ブラウスをはだけてブラジャーをズラしなさい」
さキ(ペロ〜ン♪)
のせ(モミモミモミモミ...)
「ムムムッ!!サキよ、先っぽから分泌物が出ているじゃないか
こ、これは吸い出さなければ危険がアムナイ!」
チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜
(o^3^o) ↑
クソつまんねぇんだよ
先天的に頭悪そうな作文。
おまえはアルファインの廊下を全裸ダッシュして女王様に笑われてりゃいいんだ。 MarsとPervesのサイトにある女王様画像、ワンクリックで保存し放題じゃねぇか。
以前はイメージスキャンしか出来なかったよな… >>249
ほんとかよw
そしてクロエもセットでか。 >>250
検診はいくらなんでも露骨すぎるがw研修はやってもいいと思うの。役得やん。 今は研修はやってないと何かに書いてた記憶があるが、質問BBSだったかな? 奴隷市参加した人いる?
いつも各時間1名決定ばっかりで嘘くさいんだが 何年も前の話ね。
某クラブのベテラン中年の女王様に専属奴隷に指名されたので、俺は承諾したんだよ。
そうしたら翌日にこの女王様からメールが有った。
早速プレイの誘いかと思ってドキドキしながらそのメールを見たら、
この女王様の母親が重病で入院費が無くなってしまったので俺に10万出してくれないかって。
さすがにこれに俺はかなり驚いて一気に奴隷根性が冷めてメアドを変えてしまった。
母親が病気で…っていうのは風俗嬢がよく使う「たかり」の手口らしいね。 >>257
うわあ・・・
信じて情に駆られて10万出す人も結構居るんだろうね、だからこう言うことをしてる訳で >>255
研修まったくやらないんだ?
本当だとしたら未経験者とか大丈夫なのか?
他店の経験者だとしても、SADSなりの教えるべきマナーとか自社ポリシーとか、ないもんなのかね〜? >>257
そうなるまでにどのくらい入ったんですか? 俺は、むかしから何人かの女王様と気が合ってむこうから付き合いたいとも
云われたことが何回もあったけど、それはそれで割り切って相手にしなかったよ。
ここではない、まったく違う他店だけどね。 新人 真琴(まこと)
153cm B80 W56 H83
なかなか良さそう >>256
これのメリットって何なんだ?
女王様ダブル、トリプルは良いことだが、
他の男が混ざること自体拒否反応を示してしまうな おじさま、50万くらい出してよ、お願い。
変態プレイをいっぱいしてあげるから! MARSってNGの表記無くなってるけどみんな何でもありなのかな? >>268
本当事前にはっきりしてほしいよな。
「予約の際にお問合わせ下さい」ってフザけてるだろ。
申込み時点でいちいちあれはダメこれはダメとかが明らかになるんだったら
そもそも予約の前に女王様の検討自体が出来ないっつーのw 表記消したことほど重要に感じるんだけどね
機会損失にならないのかな まあ
客数が厳しいであろうご時世にむしろ不親切な表記に直すってのはセオリーに逆行してるよねぇ もしかして稼げなくてイラつくMARS嬢たちが反乱を起こしたのか?
↓
嬢達「気分や体調にもよるのでオプション可・不可をあらかじめ決める縛りをなくして下さいっ!」
MARS店長「(このままではこぞって辞めかねない…)わかりますた」
MARS店長「縛りはなくすけど縛りプレイは続けてね?アハハハハハハ」(涙) 気持ち悪い爺の奉仕は無理でも若くてカッコいい男ならOKとか?
俺も頼み込んで乳首奉仕はよくさせてもらってたわ。
断られたのは1割くらいだったよ >>274
カウンセリングの時に質問してOKもらったの? コラムページリンクめちゃくちゃじゃないか?
サムネイル選択しても違う女王様のが出たりする 今日はちゃんとあかりの値引きキャンペーンやったんだろうな?
|\/|\/|\/|\/|
| | ∩| | | | | |
| | ||| | |山 | |
| |∧∧ | ∧∧| |
| (^Д^) | (^ー^) |
| (|@H@|)|(ヾy/ ) |
| <ノ□ヽ>|<ノ∞ヽ> |
||四四四四|四四四四||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あかりを点けましょ爆弾に〜
ドカンと一発ハゲあたま〜
五人囃子の 首チョンパ〜
今日は楽しいひまなつり〜♪ スパイラって全部MARSとPERVSがあればカバー出来そうな内容だから存在価値が解らないが、
M'sエリアのバスツアーは面白そうなアイデアだな。
SODの企画みたいだ。 お。望はコラムだけ残されてるけど在籍はやっと消したか。
もう1年以上前になるけどいい子だったなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています