池袋 SADS 20 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
自分もスーツです。
ファッションセンスあるわけでもないので、無難で一番清潔感ある気がしてます やはり病気持ちとか又なるべく汗臭い服は駄目でしょう。私は家出る前にシャワー歯磨き、そして十分うがいします。逆考えたら貴方も不潔な女性に奉仕されたく無いでしょう。 ユリアさん質問責めはもう良くないですか。この頃出勤もしてるし料金も安いし一度行ってみては。初めてならスイーツ(コンビニじゃない)でも土産持って行けば印象良くなりますよ。 >>346
そうなんですね。
現金以外の食べ物などは、ブログにうpしたら即ゴミ箱にポイッとするような鬼畜な娘はSADSには居ないよね!
と信じたい(~o~)/ >>341
>無難
それもありますよね。
私服コーデに失敗してダッサ〜イって笑われる心配はなくなる 笑 普段ズーム着てない人は何か違和感有りますよ。ユニクロだって洗い晒しで無ければコットンパンツにトレーナーだって変じゃないです。靴下も短いタイプ、靴は新し目スニーカーで大丈夫。 相談です。
嬢が冷たいとゆうか、
なんかドン引かれてる気がします。
っかしーなー?
スーツだって去年一度クリーニングに出したのを着てるし、
風呂だって1週間に一度は入ってるし、
歯だって3日に1回は磨いてるのに! >>349
馴れないことするとかえって違和感ってやつだね。 >>351
それはドンびかれるどころか出入禁止・・・ 1週間に1度しかウンコしない女王様がどうしたって?? 持って行ったスイーツを食べる捨てるは客と嬢との信頼関係では。知らない人間から食べ物もらって極端な話だけど毒でも入ってたら思ったら捨てると思います。初対面でも嬢が信頼出来る客と思ってくれれば差し入れ捨て無いです。 >>359
臭いフェチなんだが、満臭、足臭、脇臭の嬢は誰かな? >>361
質問先が自分のレス番号になってるぞw
だからにおいフェチならローレン一択だと >>363
そうゆう人がいたのでしょうか。私はユリアさん変なニオイ等感じませんでしたね。 PERVSの紫妃はコラムに自分で書いてたけどやっぱりMARSのスオミシノだったんだな
MARS店長が魔がさしてしまったに違いない new 彩乃(あやの)
166cm B88 W64 H94
ムッチリタイプか〜 >>364
入ろうと思ったことないが改めてパネを確認したら、顔が見るからにドSだなw >>360
信頼関係有無がボーダーの人もいるけど、無条件に人から貰ったものは受け付けない子もいるよ?
生理的にダメなんだってさ。
つか、本当はむしろ現金の方が汚いんだけどね(※物理的な汚れ)。 >>365
ユリアは地雷!
ユリアはオエッとする強烈な獣臭がする。
しかも話が噛み合わないし、時短もする。
との噂をこのスレッドで聞いて以来、俺は指名したことがないんだよな。 >>370
ユリアさん書き込みは相当不潔で清潔感無く二度と指名されたくない客だったと思いますよ。自分に置き換えれば貴方も不潔で清潔感ない嬢とはプレーしたく無いでしょう。 >>371
そうなんだ?
あくまで現役嬢で、格闘的な要素が一番優れているのってユリア様なのかな?
ちなみにセイラ様は細くて綺麗ないのにキレもあってまあまあ良かったよ マーズ、パープスであくまでも私の感想ですが時間いっぱい満足した嬢はユリアさん初代セーラさんでした。接客、プレーそして長身大きなお尻が良かったです。嬢自身がプレーを楽しんでてくれました。 >>379
>嬢自身がプレーを楽しんでてくれました。
それは大事なことだよね。こちらも気持ち良い。
入ったことはないが以前の紫音女王様が正にそうだったとか聞く。 >>378
緊急事態宣言延長は影響受けているかも知れませんね。 PERVS店長が日課たる電波系コラムの更新をストップさせるくらい経営がヤバいらしい 来週まことちゃんにお仕置きされに行って来るぜ〜
グワシ!よいこドリンク >>384
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ハ_/レL_/L ∧
L/_ _\亅 グ
(6(●) .. (●)6) ワ
| ~/ニ||ニ\~ | シ
ヽ( へ∪へ )ノ !
>===<∩
/ ||/ヽ/)
|丿 (二 U/
|| ヽ_(_>
(二 | c |
U |
| ーUー |
ヽ || /
| || /
(二_)(_二) >>374
これからは私セーラの時代よ!ふーん
(ミ∩ @ノノハ@
<\//(´_>`)
\ ̄マ\/フ\
// ̄{~@~}\\
// K∧>| / /
(( /\/V_/
)) LL/_L_ヒノ
<ノ / /
( <|
\ノ\
|\ノ\
| |> )
(二_(_/ 趣味が'80年代アイドルってw
セイラの健気さに泣いた。
気前のいいオヤジをいい気分にさせてより稼ぐために
そんなものまでわざわざ勉強するとは(Тωヽ) 写真のわりにおばさんなのかなと思ってたら、そういうことですかq >>390
ノノ从ハヽ +
+((((ミミ\ +
|/⌒ヽ)))))
从 ・ω・) ̄
/~ヽ;i^つ
(⌒U / ⌒)
(_) ⌒(_)
聖・子・ちゃーん! >>391
ただの風邪です
騒ぎ過ぎです
ワクチンは危険です 30年前からクラブ活動してますが自分から楽しんでプレーしてたのは、レーヌの光さん、ローザさん、そしてこの店のユリアさん初代セーラさん、コルドンブルー初代ナツミさんでした。 プロの女王様は、生理食塩水を自分の尿道にエネマで注入して膀胱満たしてから客のところに行くというが、
薄い臭くない聖水は、それなのかな? >>399
そう言うのがあったのか。
昔、名前忘れたけど美人で清潔感溢れる女王様の聖水がサラッとして完全な無味無臭でね。
美に相当カネかけてるんだろなと当時若造ながら感じたんだよ。 >>401
薬飲んで内部から浄化させる方法もあったやうな クラブ活動は中野クイーン代々木コルドン新宿ヤプー新宿パラ、レーヌ、クール、ナインティ池袋マーズパープス他。長身グラマーがタイプです。コロナ影響で自粛中ですが流行収まったらセーラさん他店ですが、花子さんプレーしたいです。 自分、長身フェチ。先週、セイラさん入ったよ。身長は172ある自分より少し高かった。スタイルいいし、気さくでいい子。言ったことは大体やってくれる。誰かモンロー入った人いる?レポよろしく。 >>404 Not Found
申し訳ございません
お店が見つかりません モンローさんて、実際長身だときくけどどうなのかな? ほんとに入ったか?セイラ170の自分より小さかったぞ
モンローは逆に高かった >>412
入ったのは本当。ヒールが高かったせいもあるかも。モンローのプレイとか、ルックスはどんな感じ? >>413
細くて脚長かった
ガッチリ系好きなら駄目かも
プレイに関しては俺がガチガチのSMプレイするわけじゃないから参考にならないかもだけど言葉責めは弱めかも
良い子っぽいからかな セイラが170cmより低いんじゃない。
412がちゃんと毎日牛乳飲んでたから身長が伸びただけだろ。
いい子いい子ヾ(^^ ) >>416
早く自分でプレーすれば。質問質問じゃ皆嫌になりますよ。 >>417
本当その通りですよね!
気を取り直して話を盛り上げましょう!
ところで、
ユリアさん
情報有りませんか? 身長の話は低かったり高かったり錯綜してるね・・・
モンローさんは高そうだね。セーラさんは170あるかないか? >>416
本当に仰る通りで御座います。
ユリアさん情報無いんかい? 結構前に入ったけどセイラは170センチはまず超えてるよ。
俺は別に長身好きでもないので気にもしなかったけど、
自分の身長と比較して感覚で覚えてるわ。 4/21まではSADSも21時までの時短営業をするのか 奴隷市ってほぼ指名がとれていない、余りもの痛みものの嬢がやる気なく
片手間でプレイして、かろうじて射精希望すれば、5分前ぐらいに適当
に手こきされフィニッシュできる感じでしょう。 違うのかな?
コンセプトは面白いけれど、パーティープレイが出来た時代のように
いいS女が揃ってやる気あふれるメンツで、M男のエゴにも付き合う
部分は楽しく付き合ってくれるような企画なら、金額倍出しても
参加したい。
ユリイカのフェチ特化イベントでも、たくさんのおじさんが少数のおばさんに
責められているような状態だからな。それでもいい方だもんな。
いつも空きありということはと勝手に察している。 >>429
ちょっとしち面倒くさいが俺は理解できたけどな。
しょうがねえ、本人に代わって要約。
↓
「奴隷市と言う企画は、予約が入らない余りものの女王様をかき集めただけの経営策じゃないのか?
奴隷市が、普通のプレイで予約がたくさん入るような優れた女王様達で固められた企画なら参加したいんだけどなぁ」
以上 SM嬢っていうのはな、ウイルスを毒物だと言うような高校中退バカ連中だぞ。
こいつらは細胞とか免疫とかウイルスなどが理解出来るわけが無いので、
感染と発症と重症化の違いもきっと永久に理解出来ないんだろうな。
というか、SMクラブ職員でも、感染と発症の区別がつく奴はたぶん絶無。
そんなわけで、緊急事態宣言の意味も永久に理解出来ずいつも怯えている。。 >>431
女子大生女王様の中にリケジョはおらんのかね〜
RUIはなんだか私文っぽいな >>437
国名を一つずつ挙げて行こうゲ〜ム♪
艶歌「東ティモール民主共和国」
ルイ「う〜ん……………ロンドン♪」
汁ビア「え〜と……………アフリカ♪」 モンロ〜のパネやコラムの文章見ると違和感ありありの大学生やな
もしかして偏差値30から慶應行ったビリギャルか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています