池袋 SADS 20 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定されたツイート
M女性の為のSM店*Lotus
@Lotus0xoxo
·
2月4日
なぜキャスト候補生が育たないのか【コラム・忍】 https://lotusxoxo.xyz/?p=489
@lotus0xoxo
より ナディアは40歳過ぎているだろうから復帰は難しいだろ。
ナディアに浣腸されて、ナディアの目の前で豪快に脱糞するのは至福のひとときだったから復帰して欲しいけど。 >>529
昔は時刻の折り合いが付かなかったりしたけど昨今は一発で通るんだよ。大変そうだな。 スッピンで部屋来る嬢と、盛り盛りアゲハで来る嬢の違いは何なのか? いるんだ?
私はすっぴんからスタートする嬢とは巡り会ったことないな。
ノリノリかどうかはともかく最低限の化粧は既にしてた気がする。 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
3時間
いざ一筋になったヤリチンは面倒くさい
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
3時間
すごく特殊だとは思うけど、その昔「寄ってくる女性とのセックスはボランティア」
と言っていたクズと付き合ったら、『モテまくっていた俺が彼女一筋になったんだから
大事にしろ』という感じの圧が強くなり、その後メンヘラ化して苦労したので、
モテより本人の人間性によるんでしょうね。 >と言っていたクズと付き合ったら、
wwwww
それにコロッとイッちゃって付き合った自分が一番負け.. トップページで抱き合わせで販売されてる嬢は、不人気嬢と人気嬢の組み合わせなの?
不人気と不人気合わせても客来ないから、昔ドラクエとクソゲー合わせ売りしてたような感じかな 俺の地元のディスカウントストアなんかすごく良心的だったぞ!?
子供んとき朝早く起きてワクワクして出かけ、整理券を受け取って行列に並んだんだ。
そして遂に俺の番!ああああっ
待望のドラクエを買える♪
と思ったら何と、さらに
今をときめく人気ゲーム プーヤンやバンゲリングベイ、ゲゲゲの鬼太郎妖怪大魔境まで付けてくれたのだ\(~o~)/
なぜかドラクエ定価の2倍したけどな。
お年玉全部持ってて助かった〜 >>530
まだまだ全然イケるな。SMクラブならなおさら。
ぜひ復活してみてほしい。 ほとんどの嬢が年齢非公表だから若いのか若作りなのかさっぱりわからんな >>545
早い時間帯に入ったらほぼ無臭だけど終りの時間帯に入ったらマンコ臭漂ってくるよ それは
最初のうちは表面の石鹸のかほりで誤魔化せるが、
時間が経ってそれが溶けたら、やっぱり汚いままの中のにほひが目立って来る、
とゆうことですな
知らんけど コロナだからって自粛するような奴、そもそろSMの客にいなくない? 妻子がいたり、医療関係の仕事してたりでSM自粛してる人もいるよ。 俺も気持ちだけは全く自粛していないんだがw
ZOOM打ち合せが増えて、仕事帰りに池袋に立ち寄るパターンが潰されたのが痛い。
家族持ちだから休みの日にわざわざと言うのはなかなか難しくて。 >>550
帰りの方が難しくない?
休みの方が床屋行くとか釣り行くとか言って出れるわ >>530
年齢より容姿がネックだね
美人ではないからな。 >>551
池袋からそんな遠くなければ「ちょっと買い物」とか言って出られなくもないけど。
埼玉とか遠くから通勤してたりするとわざわざこんなときに繁華街へ行くのかとか
言われるだろう。 >>553
おみそれしました正解です 笑
自宅が都内じゃないもので。 >>551
仕事が遅くなったと言う 設定 でプレイを終えて帰ることがよくあったんだよ 笑 新人の夢夏(ゆめか)はレディースを脱退して追われてる身だから顔出しできないのか? ★3人が極める★三銃女王★
貴方たちトリプリませんか?
セイラシルビア紫紀
90分21000円★シングル限定3名様
100分どトリプリ特別
トリプリ100分40000円★3名が!!!
ごめん誰か通訳して
セイラシルビア紫紀のうち1人え良ければ9分21000で、
3人とも付けて100分だと40000円なのか??? ユリアさんで黄金入ってみたいなぁ
すごい大量で慣れてるらしいし >>563
ほぼ無臭だけど時間が立てば多少は臭う程度だよ >>560
昔そんなイベントあって野〇さんが男と絡んでましたよ… >>562
>1人え良ければ9分21000で
おまいにも通訳が必要だwww まあ別にスタッフでも良いけどね
だってそんな都合よく竿何本も用意できないだろ
ただ、ちゃんと、足りないのでスタッフが代走しますと書いとけ 初めてなのですが60分コースで入ると総額いくらですか? スタッフなら女の子もみんな知ってるから安心というのはある。
あと野〇氏は顔も出せるし、だいたいなんでもできるから重宝なんだと思う。 >>571
・入会金2千円(※もちろん払うのは初回一度っ切り)。
・普通のMコースならプレイ料金1万7千円。
・店に払う訳じゃないがホテル代5〜6千円(※ピンキリある)
最低でも3万弱は用意だな。
後はオプション(※例えば奉仕5千円とか)、2人女王様とか特別コース希望ならさらにかかる。 一番安く、一番数多くの女性と会いたいなら、M男ナイトがいい?
オナクラコース20分6000円だから、3回オーダーしちゃうとか >>581
湊(みなと)は化けそうな目つきしとるなぁ
知らんけど スケジュール一個しかないじゃん
最初の意気込みがこれじゃ
お前や俺みたいなキモ客当たったら即逃げちゃうんじゃない? トップページの抱き合わせ販売も盛んだよな
シルビアとスイレンがしょっちゅう出てるが、売れてないのか? モンロー様どうですか?
お尻で窒息させられたいのですが そんなことはない。
風俗板で入ろうと思ってる嬢の感じを聞くのは普通。
だって写真は加工されているし、店や店を紹介するwebは地雷を地雷と説明したりはしないからね。
ここでも嘘を書く奴はいる。
地雷に入った悔しさ虚しさを他の人にも味合わせたい人とか、単に誰かが嫌な気持ちになる事を喜ぶ基地外はいるから。
でも親切に教えてくれる人もいる。
だから聞いてみるんだよ。 パネマジも腹立つけど、ノーメイクで来るのなんとかせいよとな もうあれか
昔みたいに対面じゃないし、イベントもないからスタッフの顔や声すらもわからん人
多いんだろうな。
俺は聞けばのせっちとさかいぽんならわかるぞよ。 >>586
プレーも満足だし容姿も良かった
ただケツマニアにはまだ物足りないボリュームかもな 過去の女王様で、他店で会えるなら会いたいと思うの誰?
昔はツイッターもなんも無くて、辞める前に個人的に教えてもらえなければそれっきりだったもんな 緊縛師・芙羽 忍
·
6時間
これこれ、本当にこれ。お金の心配や依存や逃げ道にされるのを男性は嫌います。
私、他は大雑把でダメなところも多いけど、稼ぐ能力だけはあるんだ。
これが1番効くように思います。女も稼いでナンボの時代ほっとした顔
引用ツイート
凛乃子(りのこ)雪の結晶
@ring6565
· 1月8日
男性が結婚したくなる時って、お金の心配がなくなってきた時なので「私と組むと
あなたの資産が増える」というメリットを提示できたら早めに結婚できる可能性が
高まる。だから「お財布を見せるフリ」「タクシー代のおつり返す」「いざという
時は私が稼ぐ発言」「料理ができる」「4℃で喜ぶ」が効くのだ お前らに警察呼ばれて辞めちゃったんじゃないのかよw そんなレアケース出されてもw
根性焼きや墨入れみたいな不可逆行為をむりやりやったならともかくさ、 過去レスにカツラを取ってバカにしたら訴えられたってあったけどそれトメキだったのか カツラぐらいで訴える客ってなんなん?
バリカン丸坊主とか一生モノのブラジャー&一生モノの眼鏡だったら分かるけど >>612
パッと見で俺の一番の感想は、
化粧濃いな〜
だったんだが、
案の定、前職は美容関係かい。
スッピンが見てみたい。 俺は天才だぁぁぁ!ビシィ!!
鼻フックするぞ!ン?チガッタカナ?
まあいい!ぺニバンだ!ンン?マチガエタカナ? せめてスルーして風化に協力してあげれば良かったのにあえて触れる無慈悲な>>617 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています