池袋 SADS 20 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
年齢より容姿がネックだね
美人ではないからな。 >>551
池袋からそんな遠くなければ「ちょっと買い物」とか言って出られなくもないけど。
埼玉とか遠くから通勤してたりするとわざわざこんなときに繁華街へ行くのかとか
言われるだろう。 >>553
おみそれしました正解です 笑
自宅が都内じゃないもので。 >>551
仕事が遅くなったと言う 設定 でプレイを終えて帰ることがよくあったんだよ 笑 新人の夢夏(ゆめか)はレディースを脱退して追われてる身だから顔出しできないのか? ★3人が極める★三銃女王★
貴方たちトリプリませんか?
セイラシルビア紫紀
90分21000円★シングル限定3名様
100分どトリプリ特別
トリプリ100分40000円★3名が!!!
ごめん誰か通訳して
セイラシルビア紫紀のうち1人え良ければ9分21000で、
3人とも付けて100分だと40000円なのか??? ユリアさんで黄金入ってみたいなぁ
すごい大量で慣れてるらしいし >>563
ほぼ無臭だけど時間が立てば多少は臭う程度だよ >>560
昔そんなイベントあって野〇さんが男と絡んでましたよ… >>562
>1人え良ければ9分21000で
おまいにも通訳が必要だwww まあ別にスタッフでも良いけどね
だってそんな都合よく竿何本も用意できないだろ
ただ、ちゃんと、足りないのでスタッフが代走しますと書いとけ 初めてなのですが60分コースで入ると総額いくらですか? スタッフなら女の子もみんな知ってるから安心というのはある。
あと野〇氏は顔も出せるし、だいたいなんでもできるから重宝なんだと思う。 >>571
・入会金2千円(※もちろん払うのは初回一度っ切り)。
・普通のMコースならプレイ料金1万7千円。
・店に払う訳じゃないがホテル代5〜6千円(※ピンキリある)
最低でも3万弱は用意だな。
後はオプション(※例えば奉仕5千円とか)、2人女王様とか特別コース希望ならさらにかかる。 一番安く、一番数多くの女性と会いたいなら、M男ナイトがいい?
オナクラコース20分6000円だから、3回オーダーしちゃうとか >>581
湊(みなと)は化けそうな目つきしとるなぁ
知らんけど スケジュール一個しかないじゃん
最初の意気込みがこれじゃ
お前や俺みたいなキモ客当たったら即逃げちゃうんじゃない? トップページの抱き合わせ販売も盛んだよな
シルビアとスイレンがしょっちゅう出てるが、売れてないのか? モンロー様どうですか?
お尻で窒息させられたいのですが そんなことはない。
風俗板で入ろうと思ってる嬢の感じを聞くのは普通。
だって写真は加工されているし、店や店を紹介するwebは地雷を地雷と説明したりはしないからね。
ここでも嘘を書く奴はいる。
地雷に入った悔しさ虚しさを他の人にも味合わせたい人とか、単に誰かが嫌な気持ちになる事を喜ぶ基地外はいるから。
でも親切に教えてくれる人もいる。
だから聞いてみるんだよ。 パネマジも腹立つけど、ノーメイクで来るのなんとかせいよとな もうあれか
昔みたいに対面じゃないし、イベントもないからスタッフの顔や声すらもわからん人
多いんだろうな。
俺は聞けばのせっちとさかいぽんならわかるぞよ。 >>586
プレーも満足だし容姿も良かった
ただケツマニアにはまだ物足りないボリュームかもな 過去の女王様で、他店で会えるなら会いたいと思うの誰?
昔はツイッターもなんも無くて、辞める前に個人的に教えてもらえなければそれっきりだったもんな 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
6時間
これこれ、本当にこれ。お金の心配や依存や逃げ道にされるのを男性は嫌います。
私、他は大雑把でダメなところも多いけど、稼ぐ能力だけはあるんだ。
これが1番効くように思います。女も稼いでナンボの時代ほっとした顔
引用ツイート
凛乃子(りのこ)雪の結晶
@ring6565
· 1月8日
男性が結婚したくなる時って、お金の心配がなくなってきた時なので「私と組むと
あなたの資産が増える」というメリットを提示できたら早めに結婚できる可能性が
高まる。だから「お財布を見せるフリ」「タクシー代のおつり返す」「いざという
時は私が稼ぐ発言」「料理ができる」「4℃で喜ぶ」が効くのだ お前らに警察呼ばれて辞めちゃったんじゃないのかよw そんなレアケース出されてもw
根性焼きや墨入れみたいな不可逆行為をむりやりやったならともかくさ、 過去レスにカツラを取ってバカにしたら訴えられたってあったけどそれトメキだったのか カツラぐらいで訴える客ってなんなん?
バリカン丸坊主とか一生モノのブラジャー&一生モノの眼鏡だったら分かるけど >>612
パッと見で俺の一番の感想は、
化粧濃いな〜
だったんだが、
案の定、前職は美容関係かい。
スッピンが見てみたい。 俺は天才だぁぁぁ!ビシィ!!
鼻フックするぞ!ン?チガッタカナ?
まあいい!ぺニバンだ!ンン?マチガエタカナ? せめてスルーして風化に協力してあげれば良かったのにあえて触れる無慈悲な>>617 >>597
>>586だけど情報センキュー
ちゃんとモンロー様入ってきた。
情報通りプレイ満足やった。尻マニアだがボリューム等満足やったで
何より時短を一切しなかったのが好感もてる。
笑いながらタバコでチン毛とワキ毛を炙ってくれたの思い出してしばらくしこるわ。 >>621
北斗の拳やドラゴンボールで盛り上がるのはオサーンだけであって、若い人は知らない人も多いと言われてるゆえ
SADS客の平均年齢の高さが改めて浮き彫りになってしまった… >>622
プロフィールに喫煙しないって書いてあったけど、タバコ吸うの? >>624
オレも思って聞いてみたらプレイ用なんだとさ ニコチンの依存性は即効性だから、プレイの時だけとか飲みの時だけとかは実際は有り得んよ 年間パスポートってどういうシステムなんだろう
リンク先がなくてまだわからないけども >>627
先の来店まで見込める餌を撒かなきゃ
経営がいよいよ大変になって来たお >>631
回数制限なしとかだったら結構集まりそうだね
詳細気になるわ >>635
170はあったと思う
スラっとして、体操か水泳かやってそうな感じ
格闘技もできなくはないのでは? 短時間で集団系のコースと長めのMコース、どっちに金かけた方がコスパ良いかな 1人じゃなくて複数女王様とプレイしたいと言う嗜好が強ければ答えは決まって来ると思うんだが
それは特に拘らないと言うことか 俺は一対一のコミュに自信ないから、短くても複数だな
集団ナイトオススメ >>642
複数プレイって好きな雰囲気でやってくれるもんなの?
雑な乱暴なタイプがいたらその人に雰囲気引っ張られそうでやったことない >>643
まさにご心配してる通りだよ
頼んでないこと勝手に始める人おるけど、空気壊さないように甘んじて受けながらやって欲しい方向に誘導することが必要
例えばひたすら顔騎フェチで顔騎以外何も必要なく、騎乗しながら普通にしゃべりしてくれたら良いと思ってても、
勝手に1人鞭取り出してベチベチ始めたりツバかけ始めたりするのをどういなすかがMの経験の見せ所 大事なことだよ
相手が客だってこと忘れてる勘違いS女には アルバムストーカーは客じゃないからな。理不尽に基地外に粘着されているだけ >>643
そこのバランスは難しい。
人間でも犬でもそうだけど、人数が増えると自然と集団ができて集団であることで安心というか、慢心というか、調子に乗っちゃう奴はいる。
一匹で散歩してる時は大人しいんだけど三匹くらいで散歩すると吠え掛かるようになんというあれね。
Sなら問答無用でこうするからで良いんだけど、Mの場合いずれ主導権を相手側に渡すわけで、その時に勘違いが勘違いしたままだと望むプレイができないことはあり得る。
他方静から動というか、日常的な会話からシームレスにプレイに入ることを好む人は日常的な会話の段階でスムーズにプレイに移れるようなタネというか伏線を仕込んでおくから、そういうのを一切否定するとプレイにならない。
正直勘違い女王様の暴走で自分のやりたいプレイができないのは絶対やだし、集団になった女王様連中の暴走を止められないとか、止めて空気が悪くなることがとても嫌という人は人数を増やすことはお勧めできない。
ある程度鷹揚に対応できることが必要。
流れをコントロールの基本はMの場合は人を選ぶことに尽きると思う。
今まで一回も会ったことの無い、新人の子とか、どっかで有名だったらしい人とかは入れない方が良い。一対一ではよかった人でも集団では勘違いになることがあるくらいなんだから。 >>644
人の性格は千差万別だから複数女王になると予想外に戸惑う確率は増えるんだよな。
誘導の裁量も必要だけどまあ俺は基本的に、希望外・予想外をむしろ楽しむようにはしているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています