池袋 SADS 20 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どいつもこいつもケツが小さいなあ…
90cm以下なんて女子高校生の平均と変わらないぞ。
それで客はといえば50代以上の自粛デブみたいなのばっかしだろ、
ケツが130cm以上はある新十両みたいなデブ
つまりおまえらだよデブ >>823
ケツはデカいのにケツの穴は小さいお前のことか
てか一般人はケツ穴大きくても自慢にならないよな
俺たちエム客は、調教前に大きく広げていくことがある種の礼儀だが >>824
スマソ俺はアナルプレイは一切NGなんだ
何だかんだで今まで差し支えなくプレイさせて貰って来たが
心の中でガクッとした女王様もいたかも知れんな 綺和と狂女がH90cmでヒップサイズ最大なんだな。
大したことないなあ。
ガリガリじゃダメだな、ケツがデカくないと。
他の嬢は85cmとか、もう中2生の平均程度でしかない、小さ過ぎ。
ユリアはH101cmということにはなっているが本当に出勤しているのかどうか… ク ワ アァッ!!
ノ((从))从ハソヽ
ノヾソ))((ソ))((ソノヽ
ミミ゙゙~~ヾソソ~~゙゙彡ミ
ミミ ヽヾ人ノノノ 彡ミ
ミミ三≧ッ)(ッ≦三彡ミ
ヘミ ヽ・ニ>Ж<ニ・フ ミヘ
ヒ‖ ノミ()ミヽ ‖/
Yヽ (()) /イ
||ヽ 工 /||
|| / ̄\ ||
ノ \ ⌒ / ヽ
\ヽ\__/ノ/
\ / >>828
汗ばむわぁ
_/⌒⌒\
/ \
/ 〃 ヾ ヽ
| ノ/ィノ|ハヘ |
|イ ⌒ ⌒ヽ|
ヒ| ` <oo> ´ リ
|の____の|
ヽ `亠亠亠′ノ
>―――<
/ \/\/ ヽ
L( )_|
(_|――――|_)
ヽ_⊥_ノ
(_ノヽ_) 出勤してるかどうかわかんないって言うやつって店に電話すらしてないんじゃね。
それか出禁でいつもいないって言われてるかw 相手だって金欲しいからやってるのに出禁されるって、どんな客なんだよ?
浮浪者並みに臭いとか、本番強要してくるとか? >>826
あの厚い化粧が昨日の地震で
ピシッΣボロボロッΣ
って取れたりしなかったのかね >>827
ユリアは空いてる時間帯を呟くから見かけた時に電話してみたら? 元々一番人気だったけど出勤日数が激減して取りづらくなってると思うよ それだけ指名取れる嬢が減ったってことだよ。
実際、看板嬢がいないだろ。 それだけ指名取れる嬢が減ったってことだよ。
実際、看板嬢がいないだろ。 それだけ指名取れる嬢が減ったってことだよ。実際、今、看板嬢っていないだろ。 漢字忘れたけどさくやっていうすげーボリュームの顔騎がいてな、狂寝の比じゃなかった >>847
咲夜な
SADS史上最高ボリュームだっただろうな
速攻辞めた花子を除けば 20年位前にここで自演しまくってた樹里は
もう50前くらいだろうな
仕事で女王様で、プライベートではドM女イベ参加して
縛られてむちゃくちゃされてる画像がうpされててドMなのがバレた ユリアさんも、格闘プレイできたよ。強かった。
その昔、サチさんて人がいたけど。 他店の格闘女王も比較しても最強クラスだった。 おい、じじいども、
おまえらいったい何年間SADSをウォッチしてきたんだよ?
もう射精も出来ないくせによ
30歳超えの中国人風俗嬢についてあぁだこぅだとウンチばかり垂れやがって 柔道やってた人だよね。半端じゃなく強かった。自分とプレーする時は
半分のちからも出してなかったと思う。 ちょ、ちょっと待って!
>>857が今何か言った!?
/ ̄ ̄~\_
/ )\
/ ___/ヽ ヽ
| / | |
V/\ /ヽヽノ
|ノ・) (・ヽ |)
|ー(__)`ー′|
| ノ ヽ |
∧ ∠二二>) ノ
/\ /\
/ / `ー―イ ヽ
| >V匸フ⊂二ヽ |
|| \ V|/ LLL_|`|
|| \V/ \_ノ サラは、おそらくサクラと同じくらいの年だろうから
40超えてるだろうな
サラは柴咲コウにちょっと似たかんじのキリッとした美人だった >>861
スナイパーの巻頭グラビアやったサラさん? 柴咲コウ似なら顔立ちは綺麗かも知れないが
中身も似てるならカンベンだな
電波系ぱよぱよち〜ん♪ >>863
頭部がおむすび型で
おにぎりヘッドとか言われてたなw >>868
頭が人間ウーマナイザーならレズプレイに適しているな >>869
短期間在籍したんですよね。
長身でスリムな方でしたね。 ムスリムな方はNGだね
プレイ途中で祈りの時間が来たら時短されちゃうじゃん >>874
過去の人と比べられても知らないからな…
せめて今いる嬢で比べてほしい
もしくは似ている芸能人で 池袋北口の某店の中でウォゥメンハオ!とかハォチィバ!とかデカイ声で叫んでいた女が 新人の梨花さん、ビジュアルなどうでしょうか?長身好きなので気になります。 >>879
気になるよね。
格闘プレー出来るかな?
実寸で170はありそうね。 夢夏の初コラムの画像なんだよあれw
ヌイたわ(´Д`;) >>882
梨花タンいや梨花短をナメたらいかん!
踵の下がすぐ足の裏だお
ガンタンクだぞ?
勝てるのか? >>887
乳吸わせて貰った?
先っぽ真っ黒?ピンク? 顔の感じと身体のサイズは同一人物みたいにも見えるな その女優の方は黄金できないからリサと違うわ
違いがわかる男のゴールドブレンド >>895は単に最後の段落のシャレに結び付けたかっただけだからな。 こんなに蔓延してる状況なんだから嬢にもコロナ感染者は居る(居た)んだろうな
でもわざわざ告知しなくても、復帰できるようになるまでスケジュールを入れなければいいからな クロエちゃん復帰しないかな?レズクラブじゃ男は行けないよ。 クロエさん、東京レズビアンSMクラブCarmillaは、
辞めてしまったみたいだから、どこかの一般的なSMクラブに
復帰してくれないかな。 喝!!
_/二二二二\
// \ヽ
(イ Y|
|| __ッ__ ||
rHノ。_H_。ヽHヘ
ヒ|ヽ二ノヽ二ノ|ノ
| V |
ヘ_ (_⊥_) _ノ
ヽ___ノ
/||ヽ//||\
| || // || |
| ||二二|| | これはネタでは無く
自殺レベルの本当にあったトラウマ話
だけどこの体験で自分のM気質に目覚めたのかも知れない体験
中学校時代、中学二年の話
俺が通っていた学校は荒れていてパンツ脱がしが流行っていた
朝一で軽い校内マラソンが毎日あるので、その後の教室の中では基本はみんな体操着姿になり、基本男は下はショートパンツみたいな体操着、女は勿論ブルマーの上からジャージーをはくスタイルで授業を受ける。
ある日、休憩時間中にオレは三人のいじめっ子からパンツ脱がしのターゲットになって、しかもわざと女子がたむろって居る所でやられた。
かろうじて白いブリーフとチン毛がでている所で踏みとどまっていたが、可愛いAさんが笑って居たらしい
いじめっ子がAさんに「お前コイツのチンコみただろう」
Aさん「(陰毛に)隠れてみえなかったわよ」 >>913の続き
そのときクラスに遊びに来ていた上級生三年の不良のヤンキーの女子二人組が
「もっと面白い事をやろう」
体育の授業の後だったらしくその二人はジャージーを脱いでブルマー姿になっていて、抵抗しているオレの両手を押さえつけようとし出した。必死に最後の抵抗をしつつ、ヤンキーの女子上級生達のはち切れそうなブルマーが顔の直ぐ近くに迫り、タバコ臭い口臭に何故か興奮した。
一連の出来事に不覚にも勃起してしまい勃起したチンコがパンツから飛び出し遂に決壊、不良達の笑い声がこだました 先っぽまで皮を被った毛のないツルツルティムコだったらより完璧だった(・∀・) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。