池袋 SADS 20 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
乳吸わせて貰った?
先っぽ真っ黒?ピンク? 顔の感じと身体のサイズは同一人物みたいにも見えるな その女優の方は黄金できないからリサと違うわ
違いがわかる男のゴールドブレンド >>895は単に最後の段落のシャレに結び付けたかっただけだからな。 こんなに蔓延してる状況なんだから嬢にもコロナ感染者は居る(居た)んだろうな
でもわざわざ告知しなくても、復帰できるようになるまでスケジュールを入れなければいいからな クロエちゃん復帰しないかな?レズクラブじゃ男は行けないよ。 クロエさん、東京レズビアンSMクラブCarmillaは、
辞めてしまったみたいだから、どこかの一般的なSMクラブに
復帰してくれないかな。 喝!!
_/二二二二\
// \ヽ
(イ Y|
|| __ッ__ ||
rHノ。_H_。ヽHヘ
ヒ|ヽ二ノヽ二ノ|ノ
| V |
ヘ_ (_⊥_) _ノ
ヽ___ノ
/||ヽ//||\
| || // || |
| ||二二|| | これはネタでは無く
自殺レベルの本当にあったトラウマ話
だけどこの体験で自分のM気質に目覚めたのかも知れない体験
中学校時代、中学二年の話
俺が通っていた学校は荒れていてパンツ脱がしが流行っていた
朝一で軽い校内マラソンが毎日あるので、その後の教室の中では基本はみんな体操着姿になり、基本男は下はショートパンツみたいな体操着、女は勿論ブルマーの上からジャージーをはくスタイルで授業を受ける。
ある日、休憩時間中にオレは三人のいじめっ子からパンツ脱がしのターゲットになって、しかもわざと女子がたむろって居る所でやられた。
かろうじて白いブリーフとチン毛がでている所で踏みとどまっていたが、可愛いAさんが笑って居たらしい
いじめっ子がAさんに「お前コイツのチンコみただろう」
Aさん「(陰毛に)隠れてみえなかったわよ」 >>913の続き
そのときクラスに遊びに来ていた上級生三年の不良のヤンキーの女子二人組が
「もっと面白い事をやろう」
体育の授業の後だったらしくその二人はジャージーを脱いでブルマー姿になっていて、抵抗しているオレの両手を押さえつけようとし出した。必死に最後の抵抗をしつつ、ヤンキーの女子上級生達のはち切れそうなブルマーが顔の直ぐ近くに迫り、タバコ臭い口臭に何故か興奮した。
一連の出来事に不覚にも勃起してしまい勃起したチンコがパンツから飛び出し遂に決壊、不良達の笑い声がこだました 先っぽまで皮を被った毛のないツルツルティムコだったらより完璧だった(・∀・) 望に甘名にと出戻りが2人も?
みんな
金に困ってんのか(´・ω・`) 初心者です。ホテルで女王様の到着を待つのはやっぱ全裸ですか? 普通に服着てる。女の子到着→カウンセリング→シャワー→プレー開始 服着て普通に待ってたら「全裸で正座して待つのが常識でしょ」と言われました。客の嗜好は十人十色だという事を理解していないバカ嬢。ちなみに現役。 >>929
ホテルでドア開けてから荷物持たなかった事に説教されたことあるわ
お前が上なのは金払ってる時間だけでしかも演出上の話なのに ドア開けたときから演出スタートしてくれるなんて良心的じゃんか >>931
教えて頂きありがとうございます。
プレイ以外はそういうの求めてないんで参考になりました。 >>933
そういう好みを否定はしない。ただ全員がそういう訳じゃないって事で。 >>931
用件を聞こうか
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ _ _ ∧
|/_ `―′_\|
|>ヘ\|/ヘ<|
(‖`=・ラ||ラ・= ‖)
‖ / || \ ‖
‖/ ヽノ ‖
∧ /ニニヽ ∧
`/ \ 个 // \
| ヽ`ー―′/ |
> V匸フV <
\ V V / >>932
何度かプレイしてそんな関係性があるならいいけど、初めて会うのにそれなら嫌だな ドア開けた時に客が着衣のまま出迎えるか、全裸で正座してるかで、その客の好みがわかる。それが瞬時に判断できれば人気嬢になれるんだけどね。プロの女王様なら出来て当たり前、になって欲しいね。 コラムとか見てると大まかな人気とか人間性がわかる気がする >>938
トーホグのいなかっぺは知恵を出しなさい!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄ ̄ ̄\ ヽ
丿/ ヽ|
|丿 ||
||==ヽノ==||
(~|(・-) / (・-)|~)
ヒ|`ー (_ `ー |/
ヽ / ヽ ノ
\ ⌒ /
/ヽ_ノ\
||V><V||
|| ヽ / || >>941
今はなきRUIはまさにそれ。
コラムのイメージ通り良い人だったわ。 >>929
研修してないから勘違い馬鹿が多い。
自己満プレイを続けられ不快だったので説教して帰らせた事ある、それ以来行ってない。 教育って大事だよね、一番削っちゃいけないとこだと思う
立ち振る舞いを勘違いしやすいのはまぁわからなくもないけど、仕事なわけで 研修しないでどうやってしごとおぼえんの?
経験者や個人的にずっとSならともかく、sm始めてみましたみたいな新人は。 研修しないなんてむしろ勿体なくないか?
店の特権じゃないか
「今日の研修はMプレイを受けて貰う。相手の痛みを知らないと一流のSにはなれないからな!」
「まずはパンツ脱いで股を開け!お前の穴に俺の精神棒をねじ込む、ごく普通のSMプレイだ!」 予約、前日、1時間前、ホテルと4回も電話めんどくさい >>949
言われてみりゃそうだな
4回も電話してるのか >>951
自分で女王様に会いたくて予約しといて飛ぶやつなんかいるのか?バカだろ。オレは予約してから当日までずっと楽しみでそわそわして仕事も身に入らんぞ。 店の方でキャンセルゼロの客とかちゃんと集計してるのかな?
俺はまだ一度もキャンセルもバックレもしたことないぞ >>952
個人的には共感するが
色んな立場・状況の人間がいるって事だろうな
急用が入ってそっちの方が優先度が高いとか
まあそれはそれとしてキャンセルの連絡入れるのがマナーだと思うが >>950
すっぽかす客がいる事を言い訳にして客に多大な負担をかけ、自分らが楽する店も店だわな
予約→わかる
ホテル→わかる
前日→はぁ?予約取ったろうが?
1時間前→はぁ!?
4回もお客さんに負担かけさせないでその2つくらいは店からかけて仕事しろよとw
それで出なけりゃキャンセルとみなします、でも別にいいからさ >>955
前日や1時間前は嬢の出勤変更有り無しや時間が押してないかの確認だと思うんだけど
変更があった時だけ店から電話すればいと思うわ 嬢がホテル入室コールから30分経っても来なくても一切お店から連絡来ないのは舐めてると思いました。 コロナ広まってからこれでもかってくらい値引きキャンペーンやってるけど、基本スキルとか質の高い接客を全員に身に付けさせたほうがどっちにとってもメリットあるんじゃないかと思った。 姉妹調教とかやるのかな?
1〜2年前に女子大生友達同士の女王様いたけどどっちもあっという間に消えたよね >>962
そうだったんだ?
ありがとう。
化粧はお姉さんの方が巧そうだな。 >>957
普通の人はSMクラブから電話はかけられたくないだろ
顧客情報が記録されてることは知ってるけどね >>965
なんで嫌なの?
家電にかかってくるわけでもあるまいし >>966
常に独りでいるなら構わないが奥さん、彼女といる時に掛かってきても取れないよ >>969
姉妹女王様と母親の熟女女王様のトリプルなんて興奮するな。 奴隷タトゥだったら入れたいな
股間にMとか乳首にマンコマークとか >>970
お母さんの状態が気になる所。
石田ゆり子や森高千里のような奇跡のアラフィフタイプなのか、
どこにでもいる40〜50代のアバタ面のブヨブヨおばさんなのか。 美琴様好きだったのにツイも消えてる
ミヤとかは辞めてもツイあるのに 何年かご無沙汰で、ひさしぶりに覗いたら集団リンチコースも無くなってる。人気ありそうだったのに 店ごとの個性というか特徴をもっと出せばいいのにね
スバイラとエリアは何が違うんだろう? 新人の莉子女王様って、
一年くらい前にいた綾乃女王様とプロフの写真がまったく同じな気がするのは、オレの気のせいか? 姉妹調教コースは本当ならそれだけで独立したコースになれそうだけど、本当かどうかわからんしな >>983
戸籍をうpしてもらわない限り偽姉妹・母娘企画が氾濫するだろうな >>979
きっとティクビ見せNGの女王様がポロリして発狂したからに違いない(テキトー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。