池袋 SADS 20 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
何度かプレイしてそんな関係性があるならいいけど、初めて会うのにそれなら嫌だな ドア開けた時に客が着衣のまま出迎えるか、全裸で正座してるかで、その客の好みがわかる。それが瞬時に判断できれば人気嬢になれるんだけどね。プロの女王様なら出来て当たり前、になって欲しいね。 コラムとか見てると大まかな人気とか人間性がわかる気がする >>938
トーホグのいなかっぺは知恵を出しなさい!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄ ̄ ̄\ ヽ
丿/ ヽ|
|丿 ||
||==ヽノ==||
(~|(・-) / (・-)|~)
ヒ|`ー (_ `ー |/
ヽ / ヽ ノ
\ ⌒ /
/ヽ_ノ\
||V><V||
|| ヽ / || >>941
今はなきRUIはまさにそれ。
コラムのイメージ通り良い人だったわ。 >>929
研修してないから勘違い馬鹿が多い。
自己満プレイを続けられ不快だったので説教して帰らせた事ある、それ以来行ってない。 教育って大事だよね、一番削っちゃいけないとこだと思う
立ち振る舞いを勘違いしやすいのはまぁわからなくもないけど、仕事なわけで 研修しないでどうやってしごとおぼえんの?
経験者や個人的にずっとSならともかく、sm始めてみましたみたいな新人は。 研修しないなんてむしろ勿体なくないか?
店の特権じゃないか
「今日の研修はMプレイを受けて貰う。相手の痛みを知らないと一流のSにはなれないからな!」
「まずはパンツ脱いで股を開け!お前の穴に俺の精神棒をねじ込む、ごく普通のSMプレイだ!」 予約、前日、1時間前、ホテルと4回も電話めんどくさい >>949
言われてみりゃそうだな
4回も電話してるのか >>951
自分で女王様に会いたくて予約しといて飛ぶやつなんかいるのか?バカだろ。オレは予約してから当日までずっと楽しみでそわそわして仕事も身に入らんぞ。 店の方でキャンセルゼロの客とかちゃんと集計してるのかな?
俺はまだ一度もキャンセルもバックレもしたことないぞ >>952
個人的には共感するが
色んな立場・状況の人間がいるって事だろうな
急用が入ってそっちの方が優先度が高いとか
まあそれはそれとしてキャンセルの連絡入れるのがマナーだと思うが >>950
すっぽかす客がいる事を言い訳にして客に多大な負担をかけ、自分らが楽する店も店だわな
予約→わかる
ホテル→わかる
前日→はぁ?予約取ったろうが?
1時間前→はぁ!?
4回もお客さんに負担かけさせないでその2つくらいは店からかけて仕事しろよとw
それで出なけりゃキャンセルとみなします、でも別にいいからさ >>955
前日や1時間前は嬢の出勤変更有り無しや時間が押してないかの確認だと思うんだけど
変更があった時だけ店から電話すればいと思うわ 嬢がホテル入室コールから30分経っても来なくても一切お店から連絡来ないのは舐めてると思いました。 コロナ広まってからこれでもかってくらい値引きキャンペーンやってるけど、基本スキルとか質の高い接客を全員に身に付けさせたほうがどっちにとってもメリットあるんじゃないかと思った。 姉妹調教とかやるのかな?
1〜2年前に女子大生友達同士の女王様いたけどどっちもあっという間に消えたよね >>962
そうだったんだ?
ありがとう。
化粧はお姉さんの方が巧そうだな。 >>957
普通の人はSMクラブから電話はかけられたくないだろ
顧客情報が記録されてることは知ってるけどね >>965
なんで嫌なの?
家電にかかってくるわけでもあるまいし >>966
常に独りでいるなら構わないが奥さん、彼女といる時に掛かってきても取れないよ >>969
姉妹女王様と母親の熟女女王様のトリプルなんて興奮するな。 奴隷タトゥだったら入れたいな
股間にMとか乳首にマンコマークとか >>970
お母さんの状態が気になる所。
石田ゆり子や森高千里のような奇跡のアラフィフタイプなのか、
どこにでもいる40〜50代のアバタ面のブヨブヨおばさんなのか。 美琴様好きだったのにツイも消えてる
ミヤとかは辞めてもツイあるのに 何年かご無沙汰で、ひさしぶりに覗いたら集団リンチコースも無くなってる。人気ありそうだったのに 店ごとの個性というか特徴をもっと出せばいいのにね
スバイラとエリアは何が違うんだろう? 新人の莉子女王様って、
一年くらい前にいた綾乃女王様とプロフの写真がまったく同じな気がするのは、オレの気のせいか? 姉妹調教コースは本当ならそれだけで独立したコースになれそうだけど、本当かどうかわからんしな >>983
戸籍をうpしてもらわない限り偽姉妹・母娘企画が氾濫するだろうな >>979
きっとティクビ見せNGの女王様がポロリして発狂したからに違いない(テキトー マジなら金看板確実なんだから、戸籍とまで言わんでも住民票ぐらいUPすれば予約殺到すると思う 新参以外ではシルビアが安売り告知連発してるけど
落ち目なの? >>986
次のスレでは先に950くらいにアンカーしとけばいいのかもね SM関係やオカマ関係には師弟に似た姉妹関係がたくさんあるから、それで充分じゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 6時間 8分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。