【2021丑年】こんな志摩紫光は嫌だ【今年モー涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
チャッカリと「みだら調教 ザ 汚臀奴隷」の撮影は完了していたと言うが。涙目。 女優上白石萌音に「髪白いしもう無え」と言われ涙目の志摩市港 思考という名前が分かりにくいと言われて後悔している志摩思考 おならに火を着けて遊んでいる志魔志コー。その遊びをM女と楽しそうにやっていた。涙目。 昼間からメイド喫茶に行き、ホテルはリバーサイド、と歌っている志摩思考 IQ180の調教をやっていると主張する周りから理解されない志摩氏垢。 「ナニナニ、そんなに住みたくないなら、俺が住んでやるよ。」と菅首相に公邸の明け渡しを求める天袋から婆さんが出てくるアパート住まいの志摩氏垢。 だけじゃないサンバのCMの観客がマッシュルームカットの志摩氏垢。 >>339
天袋から顔だけだしているときはただの婆さんだが、元女王でボンデージを着込んでおり、島施行にまとわりついていると言う。
いつもはちょっかい出してくるくせに、ちょっとムラムラしたから抱いてやろうとLINEを入れたら既読スルーすると言う。涙目。 新小岩でコ◯ッケがコロッケ店を出すので、自分も何か店を出そうとしたが、店名が「シマッタ」しか思いつかず涙目の志摩氏垢。 いつ行っても「死霊のは○わた」が貸出中になっているレンタルビデオ屋の店主が島思考 島ビデオよりアートビデオの方が多いレンタルビデオ屋の店主が島思考 >>345
客として来ていた小梅だUが、
「チャッチャチャツチャン、死霊の腹わーたと思ったら~死霊の踊りーでしたぁ~、チュクショー!」
と唄っていたので、何となく見ていると、こちらに近付いてきて
「銀バエの蘭かと思ったら~島施行でした~チックショ~!」
等とのたまい、何も借りずに出ていったので、今日は浮かない1日たな、あ〜あと島施行。涙目。 今日は「悪魔の毒々モ○スター」を大量入荷したレンタルビデオ屋の店主が島思考 >>348
客として来ていた狂美ボーイが、
「おかんが言うにはな、80年代のB級のビデオだって言うとんねん」
「それ島施行やないかい!80年代のB級AVといったら島ビテオしかないやん!」
「そのまんまでもって、おかんが言うにはな、ホラー映画らしいねん!」
「そら、島施行じゃないわ。SMでおばちゃんばっか虐めてるけど、一応AVでホラーじゃないねねん」
とネタにされてて今日も1日ついてねぇと涙目。 「ババア、長生きしろよ!」と毒蝮◯太夫の真似をしたら、子飼いのDBSBBAに袋叩きに遭って、短命に終わった志摩氏垢。 今日は「ム○デ人間」を大量入荷したレンタルビデオ屋の店主が島思考 >>352
人を連結する調教は既に80年代でじっしずみとぶったぎる島センセ。ただし予算の関係上、みだら調教レーベルでは2連結、クイーンズレーベルではM男を合わせて3連結程度だったのてムカデには見えなかったかもしれないが。
あと肛門と口を繋ぐのは耐えれる女優がなかなかいないので、口枷としてバイブを咥えさせ、マムコに連結したんだったな
とのこと。 口枷とバイブで連結するのは、密着連結器なのか、自動連結器なのかと、くっだらない質問をしてくる鉄オタの志摩氏垢。
ハイ、どちらでもございません! 伯爵が選ぶインスタントコーヒーを飲んでいる島思考伯爵 クスコから乳カカ湖に向かう列車に乗って「ふっふっふ」な志摩氏垢。 「志光、行きます!」
の後、金髪女優セイラが。
「志光!あなたなら出来るわ!」
言うはずだったが、その前にドピュッと行ってしまう志魔志光。 女子大生バイトにドタキャンされ、休日前の客を一人でさばいてクタクタのレンタルビデオ店店主が島思考 鳩時計の鳩になった島思考
時間ごとに出てきてシコーシコーと叫ぶので人をイラっとさせる 猫のかぶり物をした姿をインスタにアップしたら、猫の日は昨日だろうといって全員から叩かれる島思考 時計台から落下する決死のシーンのスタントマンが実は島思考 吉祥寺駅前で路上ライブをし、ギターを弾きながら「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜」と歌っている島思考 JRの線路を借りて島電鉄を運行する鉄道会社社長の島思考 闘いに明け暮れ、関東の半グレ集団を統一し、男性構成員の全てはスキンヘッドに髭を生やすという掟を掲げ、スキンヘッズのリーダーに君臨する皇帝紫肛剃こと島紫肛。
まず始めに、気合いを見せるため、黒ブリーフに革ジャンの出で立ちで、ハーレーでもって房総半島を暴走した。寒くて涙目。 菅総理大臣の長男から接待を受けたいと言ったら、折檻を受けて涙目の志摩市港 島シーコよ風に乗り、つぁりとと共に、海を渡れ~
つぁ~つぁぁ~つぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁつぁ~ >>376
巷ではブラックブリーフメンヘラーと呼ばれている志摩氏垢。 >>375
三線の弾き語りをしようとしたら、サンキュー三振でアウトの志摩氏垢。 >>380
そのまんまでもってブラックブリーフサイコパスに変容し、結局ザコシショウと被ってしまうサイクルに嵌まる島シコー。 シュトラウスを聴きながら遠い日にシュテファン近くのカフェで
飲んだアインシュペナーを思い出して涙する縞指向 ヨハン・クライフを見ながら、ベッケンバウアーとプラティニの落日のようなハゲ上がりを感じ、飲みすぎたマラドーナとガスコインを思いだし涙する、在りし日の島シーフォー! >>387
新橋のSLの上からメガホンで、下呂ってルサラリーマンを見つけては、誰がもんじゃ出していいって言った!とつぁっと鞭を入れる志魔紫光。
OLには、鞭だけでなく治療と称して浣腸も施し、ゲロとゲリでもって待ちを汚す。
それでも成りきりDJポリスのサイコバス紫光。 ストリートピアノで島ビデオのテーマを弾いていると、通りかかった熟女にショパンですかと聞かれて顔を赤らめる島思考 >>389
でもって「はい、アンパ◯マンです。」と答える志摩氏候。 >>388
ロリータとは、ゲ「ロ」とゲ「リ」を愛好する人のことだと信じている志摩氏候。 赤ワインと梅干しを責めの隠し味にしているのがウリの志摩氏候。 フワちゃんのびーちくを見て
「誰が出していいって言った!」
とお説教する死魔死コー!涙目。 火星着陸に失敗して「オレ仮性なのになぜ」とボヤいている司馬思考 「こんばんは、徳川家康です」
とオープニングの後に出てくる志摩氏候。 肛門でPCR検査をやる係員になろうと中国にわたったら、入国時に肛門に綿棒を突っ込まれ涙目の志摩氏候。 肛門を舐めたら陽性か陰性かわかる島思考
陽性の人の肛門を舐めて感染して涙目 >>403
肛門でPCR検査をやる街は、病原体が蔓延し寂れていった、人はそこをアナル街と呼び、避けるようになった。
ある日その街に一人の修道女が迷いこんだ。彼女はそこで99人のならず者に犯され、悪魔を授かった。その子に志高と名付けた。悪魔は夜な夜な悪夢を呼び起こす。
アナル街の悪夢。絶賛公開中!
君は島施行の悪夢から逃げれない。つぁっ! とあるルートから「バ○クトゥーザ・フューチャー2」だけを大量入荷したら、1はないのかという客の対応に追われて涙目のレンタルビデオ屋の店主が島思考 昔のヘリコプターアクション映画のエアウルフのリメイク版の主役を射止めた志摩氏候。
高速戦闘シーンの時にカメラ目線で「イエス、◯◯クリニック」と言ってしまい即カット。
涙目。 更には「高すぎるクリニック」と言ってしまい、ヘリコプターから落とされ涙目の志摩市港 ひなあられ工場の残業でヘトヘトになり、残業代をひなあられで支給されてさらにヘトヘトになる島思考 パーフルタウン!パープルハウス!
忙しい朝に ふっふっふ
パープルタウン、パープルサロン
お又広げて フッフッフ
入浴 愛する気持ちを呼びさますプレイ
入浴 紫に腫れるーお尻ー パーフルタウン!パープルサロン!
ムラサキに腫れて、ふっふっふ
パープルタウン、パープルサロン
ムラサキになって フッフッフ
入浴 紫光の恥垢をあらって落とすのよ
入浴 ピンクに色付くチンポー 念願だった手打ちうどんの店をオープンし、うどん生地を手打ちしていたと思ったが、気づいたらやっぱりDBSの尻を手打ちしていた島思考 岩盤浴でデトックスをしていたら、全身が老廃物だったのでグラサンだけ残った志摩氏候。 むっちゃコミック「島さん」で、主人公の刺青をしたジジイとしてデビューした志摩氏候。
コンビニにタバコを買いに来たヤンキーにフルボッコされて涙目。 しこしこする事、やめられナーイ、Oh Yeah
死魔死子ー、KISS Me! (オウオウ
死魔死子ー、Miss YOU
大好きだから、四股ってねー 最近、繋がったゲジゲジ眉毛を剃って、細眉にした志摩氏候。 卒業証書の代わりに失業証書を授与され涙目の志摩市港 バイトに雇った女子大生がなぜか全員引き抜かれて涙目の島思考 大学で念願のSMサークルを作ったがM男ばかり入ってくるので、女子大の前でM男たちに勧誘をさせてみたら、女子大生にキモいと言われてM男たちが喜んでいるのを見て涙目の島思考 SMサークルにM男しか集まらないので占いサークルも立ち上げる島思考 新幹線で東京から大阪まで出張し、行きの品川あたりでさっそく缶ビールを開ける島思考 テレビゲームといえばファミコンだと思っている島思考 借金して高額な機器をそろえて満を持して8Kみだら調教シリーズを発売したが
まだ8Kを見れる人がそれほどいない為全く売れず涙目の島思考 借金して高額な機器をそろえて満を持して8Kみだら調教シリーズを発売したが
まだ8Kを見れる人がそれほどいない為全く売れず涙目の島思考 >>427
8KのVHSビデオを売り出す志摩氏候。 >>425
どんなに高性能のテレビゲームを買っても、結局はオセロしかやらない志摩氏候。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています