【2021丑年】こんな志摩紫光は嫌だ【今年モー涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料理教室に通っているが、結局何の料理でも仕上げにマヨネーズをかけて怒られる島思考 料理教室に通っているが、結局何の料理でも仕上げに薄口醤油をかけて怒られる島思考 フランス風カキ氷を売り出す志摩氏口。
ふわふわの氷に、なぜかフレンチドレッシング。
客、涙目。 カニ味噌とはカニが入っている味噌だと思い込んでいる島思考 今までカニ味噌と思って食べていたのは全てうんこだった島思考 >>736
「+蟹カニ味噌だった!」
と強弁する志摩氏口。
実は強便だった。 椎茸が抗ウイルス剤として薬効が確認されていると聞いて、椎茸料理ばかり食べている実は椎茸が苦手な志摩氏口。 甘ったるい香りの八角が、実は抗インフルエンザウイルス剤のタミフルに使われていると聞いて、何から何まで八角を入れる実は八角が苦手な志摩氏口。 お局OLに命令されて、お昼の弁当を鼻歌交じりに買いに行く万年平社員島思考 かわいい子には旅をさせる代わりに、かわいい子には足袋をはかせて調教する志摩市港 >>729
雨のハイウェイを自転車で走るウー◯ーイーツの志摩氏口。 >>739
そのまんまでもって、八角ばかり食べていたら、六角精児のようなルックスになってしまい、知らない人から、クズだの、人間失格だの言われてしまう死魔死コー。 >>743
得意な握りが、泥鰌巻き、赤ウインナーいりのカルフォルニアロールとのことで、客はドン引きであった! >>746
そしてラッシャー板前に擬えてドッヒャー板前というドン引き芸名をつけられる志摩氏口。 >>729
「小島よしおかぁ。懐かしいなぁ。うぃ〜」とか言っているちょっと最近な志摩氏口。 養殖したどじょうの出番がコロナ過で無くなり
どじょうに芸を仕込む島思考 >>751
しかし、自分が綱渡りしている志摩氏口。 「若気の至りで始めたことが今に続いています。」
と講演会で喋ったつもりが、緊張のあまり
「若ハゲのテカリから始まって今に続いています。」
と言ってしまい、聴衆から「うん、うん。」と禿同される志摩氏口。 無料で電気エネルギーを得られる装置を作って大儲けする島思考 あなたが落としたのは金のどじょうですかと聞かれてハイと答える島思考 ドイツに留学したのに半年後にインドで発見される島思考 DIYプレーを考案する志摩市港
DIYプレーはDIYプレーでも「ドジョウ入れるやらしいプレー」と説明したら、
神谷Uに黒ブリーフの中にドジョウを入れられ、ヌルヌルするドジョウに混じって何やらちくちくするので、
こりゃ吹き矢の「矢らしい」なあ〜痛いなあ〜
と涙目の志摩市港 防災無線の放送で手洗いをしましょうと言われると、その度にお手洗いに行ってウロウロしている島思考 尿から薬物反応が出た場末の女が、あるサングラスを掛けた男から膀胱に小水を入れられた為だと供述していることを受け、その男が何かしらの事象を知っていると見て、その男の行方を追っている、との報道を見たが、今日はナゼか回りの人と目が合うな、と感じる死魔死コー。
ガラス浣腸器はいつも尿臭い。涙目。 「セレスティアル・アウトバーン」を利用して、DBSから放出される下痢便の高速化を図る志摩氏口。 >>760
尿臭い 尿瓶ですする 花見かな
しこう 北海道・長野・広島で三連敗しても次は沖縄があるとか言っている司馬思考 沖縄は分が悪いので台湾の総統選挙を目指す縞歯垢
空港でコロナウイルスが見つかって入国拒否され涙目 国民を虐待するミャンマーの軍事政権を名乗って、DBSBBAに鞭を打つ志摩氏口。 島プラにCheaf Important Officer 略してCHIMPOと言う役職を作り、CEOと兼任する超天才カリスマ女体調教経営者こと志摩市肛。 CHIMPO CEOそんな横文字は俺はわかんねぇしかしなぁ
俺は(有)志摩プランニングの社長だ社長様だぞと新橋のSL広場で泥酔している島思考 終電がなくなり、SLを運転して帰ると言い張る島思考 >>768
フッフッフ‥
そのまんまでもって、Bindng and Diciplin 略してBDと言う言葉を流行らそうとした志摩市肛。
流行らなかったがな‥
とタバコをふかす。遠い目で持って涙目。 「GW中は志摩サロンに来ないで下さい」と呼びかけたら、
「GWじゃなくても行かねえよ」と言われて涙目の志摩市港 チャージマン・ケンにあやかってチャージマン・シコーという5分ものの短編SMビデオを作る志摩氏口。
「あっ、デブスだ! エィッ!」ピシッ!
「ウワァァァァ!」
「博士、やっつけました。」
「うむ。」
終わり 日本人はやっぱりパンより米だと叫んで
同じ会社のパン工場からおにぎり工場に移動した島思考 東京と大阪に国営の大SM会場ができると聞いて期待している四万志向 777フィーバー嶋師甲!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 女性に志摩ビデオを送りつけていたら、突然部屋のドアが開いて、女性に水をかけられ、怒りのままにモップでフルボッコにされる志摩氏口。
アベマアプリで配信され涙目。 昔横浜銀蠅というバンドでロックンロールやってたんだよねぇと若者に嘘こくシマシコー ドン・ファン元妻の居場所を作ると明言する志摩市肛。
長身細身括れ美人とのことで島び基準ではないが、前科を浄化してあげるとのこと。札人罪は高いよとのことで、淫ら調教ザ前科奴隷の撮影の敢行を明言した。涙目。 火星移住計画をぶち上げたがお前は仮性だろとツッコミが入りまくりな島思考 今日がプレミアムフライデーであることを言い出しかねているけど、やっぱりちょっと言ってみたい島思考 最近ではア○ルトグッズも結局ド○キホーテで買ってしまう島思考 夕べ夢の中に出てきて、俺んちでタバコを何本もぷかぷかふかした挙句帰り際に火がついたままのタバコを投げつけて
俺を涙目にさせた志摩市港 池のコイたちと共に、パンをもらおうと口をぷかぷかしている志摩氏口。
乾燥させられて紐で吊られて鯉のぼり。
涙目 ウンコする時は、いつもスマホでモーツァルトのアイネ・クライネ・ナハトムジークをかけている優雅な志摩氏口。 プレミアムフライデーで給料を飲みに使い果たして困っていた所、10万円の給付金が40万人分も余っていると聞いて、10人分ぐらい分けてくれないかなーと思っている島思考 ♪ パン パン スパパン パーン スパパン
パン パン スパパン パーン スパパン
おバカな顔して おバカな調教 サタデーナイトにバカ集合 ♪
とか変なタップを踏みながら鞭を振り回している志摩氏口。 ♪ Yo! Yo ! ですよ!
ですよの毎日は のり佃煮ばっかーり ♪
とかご飯どきになると落ち着きのない桃屋の志摩氏口。 タカダ・コーポレーションの大貫さんから、いつも蹂躙されている志摩氏口。 ワクチン接種の担い手が不足していて、日給10万円で募集がかかったので、
「注射器のようなものは使い慣れてます」
「点滴のようなものも使い慣れています」
「一滴残らず注入するのが得意です」
と猛アピールする志摩氏口。 くだらない書き込みを震度5強に耐えながら投稿している志摩氏口。 緊急地震速報の音が
「ツァー ツァー ツァーア ツァー ツァー ツァーア」
なのは俺のお陰だと勝手なこと言ってる志摩氏口。 >>796
そして大貫さんに一斗缶で殴られ、涙目の志摩氏口。 やっぱり高床式倉庫はネズミも来なくて最高だなあと思う島思考 >>791
あそこの毛を全部剃ってのりの佃煮を塗ったぐったまんまでもって吹き矢を刺し、
「吹き矢の股間ですよ」と志摩サロンで受けを狙う志摩市港 YouTubeで美味し○ぼのアニメばかり見ているともう夜勤バイトの時間になる島思考 >>799
でもって、頭が「ごはんですよ。」でペットリ、オールバックの志摩氏口。 >>800
夜勤になるショックでキリ番ゲットを逃す志摩氏口。 夜勤のバイト先のパン工場で、三密と壇蜜は似てるよね、などと未だに言っている島思考 黒ブリーフ一丁になって黒電話で電話している志摩市港 柏餅工場にヘルプに行かされ、ヒーヒー言いながら柏餅を葉っぱで巻いている島思考 >>804
本当は「せんみつ(せんだみつを)」と言いたかった志摩氏口。 子供の日を前に幸せだった子供の頃を思い出し
名探偵コ〇ン君のような格好をしてお子様ランチを食べに行く島思考 「俺、スイミングスクール行く時はスキンヘッドなんだぁ」
と今更ながら、「じゃあ、あのヘアスタイルはイヤーマフを着けていたのか!」と驚かれる志摩氏口。 >>814
「今度、大会があるから、応援に来てよ」
と誘われたので行ってみたら、透明のゴムキャップを被っていた志摩氏口。 >>815
でもって、平泳ぎを泳いだもんだから、大きなスキンが水中からピストン運動してて、こっちが涙目。 >>816
しかも、息継ぎするときは、いつもニヤケ顔でこっちを見ていて吐き気がしてきて、こっちが涙目。 >>817
真っ先にゴールしたと思ったら、スイミングキャップの中に白い粘液を溜め込んでいる志摩氏口。 >>818
「やっぱ、早いわ!」
と、よそのチームの応援団からも言われて涙目の志摩氏口。 >>819
「最近、出してなかったんだよねー…」
と言いかけて、女子選手から一斉にビート板を投げつけられる志摩氏口。
「…自己ベスト」とつぶやく目が涙目。 >>820
くだらない連載ものでスレを伸ばす志摩氏口。 カレーパンを揚げながら柏餅も作っていると柏餅まで揚げてしまって怒られる島思考 >>822
揚げて怒られたので、下げる志摩氏口。
ブリーフの中にぶら下げて涙目。 Amazonを装った詐欺メールに「Anazon(穴尊)」と書いてあったので、重要参考人として家宅捜査を受ける志摩氏口。 (有)志摩プランニングを世界遺産に登録するよう働きかける島思考 峠を攻めてる夢を見ていて、シフトチェンジできずに焦っているところで目が覚めたら、ハミチンした亀頭を左手で握っていたシフトできない志摩氏口。
涙目。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています