【2021丑年】こんな志摩紫光は嫌だ【今年モー涙目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
国家権力に「沖縄の最終日は何するのですか?」と問われ、万座毛に行きますと言おうとしたものの、いつもの癖で「ザ万毛に行きます!」と言ってしまい、拘束されてでもってビンディング、ディシプリンを地で往く死魔死コー、涙目。 制御不能状態で数日後に大気圏再突入予定の宇宙船は、デッカいイチジク浣腸だと思っているスケールのデカイ男、志摩氏口。 さだまさしの親戚で「サド志摩氏」という歌手名で志摩サロンコンサートを開催する志摩市港
歌う曲名は、「三角木馬」、「熱蝋流し」、「緊縛宣言」 ハイぶりっとカーのブリッウスで颯爽と登場する島思考 柴咲コウの親戚の「むらさきコウ(紫光)」という芸名で志摩ビデオに出演する志摩市港
作品のタイトルは「女嬢趣縄囚(おんなじょうしゅなわとら)」 みだら調教を知っている人も段々少なくなってきて寂しい島思考 熱血女体調教派の人から志摩センセーももういい年だからねー
と労わられる島思考 志摩サロンのアイドグループ「ももいろクロブリーフZ」をプロデュースする志摩市港
しかし集まったメンバーはDBSばかりで涙目の志摩市港 ミネ○クをマネしてキャンピングカーばかり乗り回している島思考 >>849
次スレのタイトルを
「こんな志摩紫光は嫌だ【緊縛変態宣言】」
にするか
「こんな志摩紫光は嫌だ【謹告ジジイ宣言】
にするか
思い悩んで徹夜2日目の志摩氏口。 >>853
このすれは何番目なんだっけ?
と島施行。 煮干しからダシを取るか、それとも昆布にするか、小一時間悩んでいる島思考 明け方の4時過ぎに神谷Uに酒を買って来いと言われ、黒ブリーフ一丁のままサンダル履きでコンビニに走る島思考 スレの進行が遅いのは新型コロナのせいだと信じている四万志向 新婚さんいらっしゃいにDBSと一緒にでたら、いきなり桂文枝と山瀬まみが真後ろに転倒して泡を吐き、涙目の志摩氏口。 コロナの新規死亡者数が増えていると聞いて、「それじゃあ、リピーターの死亡者数はどうなんですか?」と厚生労働省に問い合わせる志摩氏口。
「いっぺん死んでこい」と言われ涙目。 江戸前の寿司屋なのになぜかドジョウを握ってくれと注文する客が多くて困惑する板前の島思考 >>863
島先生の泥鰌軍艦は独特の香りと渋味が珍味として人気を博していたと言う。涙目。 >>864
しかし側近や先生の奴隷たちはその理由を理解していた為、決してその泥鰌鮨を口にすることは無かったと言う。涙目。 >>866
丸の中身は「み」なのか「こ」なのか
それとも「ポ」なのか
フッフッフと死魔死コー。 緑のたぬきこと古池百合子と戦う紫のハゲ豚ことシマシコー。 ドラム式洗濯機のガラス窓からこちらを見ている涙目の志摩氏口。 赤いきつねこと紅夜叉は、大苦戦の末なんとか滞空時間の長いプレーンバスターで仕留めていた。
しかし実際には落とした瞬間の放屁でももって気絶させていただけだったと言う。 乗り合わせたエレベーターに中国製電動バイクを持ち込んだら、いきなり出火して涙目の志摩氏口。 >>872
でもって、前で信号待ちしていたトラックに追突してガスが爆発炎上する涙目の志摩氏口。 ドーム球場のルーフを開放したら、にわか雨に降られ、応援要員のペッパー君達と共にずぶ濡れ涙目の志摩氏口。
しかもグラサンの代わりに着けていたのが、福岡名物「にわかせんべい」のお面で涙目。 「ワクチンの予約をしてやったぜぇ」
「子飼いのDBSの分も予約してやったぜぇ」
……ということがマスコミにバレて涙目の志摩氏口。 >>876
「ワイルドだろう」
を消したのを忘れて投稿し、涙目の志摩氏口。 6日前に、鍋にして食った大きなドジョウが神戸で行方不明になっているアミメニシキヘビに似ていることに気づいて、大きなトグロを巻いたウンコを警察に届け出る志摩氏口。 今日は早く帰るぞと言いつつも結局寿司を握っている島思考 >>881
豆乳?ぬっふっふ…
と微妙な間の後に、豆乳入り尿瓶にチンコを挿入する島シコー。
「豆乳のまんまでもって、入刀してやろうなぁ」と一言。我に返り涙目。 泥鰌の捜索が14日に打ち切られると聞き
涙目の嶋師甲 888のゾロ目をいただいた!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 志摩った!
島ちゃんアスキーアートを隣のババアに見られた!
と焦る笑いをこらえる帰宅中の島施行。涙目。 志摩った!
島ちゃんアスキーアートを隣のババアに見られた!
と焦る笑いをこらえる帰宅中の島施行。涙目。 今夜も富士のふもとにある別荘で道子と激しいぶつかり稽古に励む島思考 ミニバンと軽のいいとこ取りをしたというデッカいボディに小さいエンジンを積んだムッチャ速度の出ないミニバンに乗っている志摩氏口。 夜中になると暇過ぎて木製の東照宮陽明門などを作っている暇思考 自分がしましま人間である事は決して知られてはいけない島思考 京子ちゃん(既婚74歳)にアプローチするシマシコー >>896
京子(浜口)を女体調教テクニックでもって散々往かせた挙げ句、島ちゃんビストンまで見舞ったにも係わらず、京子はそのテクニックに感動し、その豪腕な二頭筋でもって島先生をハグする。
京子の本気のハグはbearハッグとなり、志光の脊髄を砕いていた。涙目。 >>897
脊髄が砕かれ、グニャグニャになっても「この年齢でこの柔軟性!」とドヤ顔の志摩氏口。
ほぼ爬虫類で涙目。 >>898
体は爬虫類たったのかもしれないが、下半身の一物は両生類(サンショウウオ)であったと言う。涙目。 いつものようにパン工場の夜勤を終えて、なじみの牛丼屋で朝定食を注文すると、バナナが一本出てくる島思考 900に達したので次スレのタイトルを次の通り謹告する志摩市港
【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】 アダルトショップ店員のバイト面接で、好きな言葉の欄に"ウナギ"と書く島思考 >>904
双子のデュオ「ザ・ピーニス」を結成する志摩氏口。 フランス革命を描いた絵画「民衆を導く自由の女神」が、なぜ乳首丸出しなのか、考えているうちに夜中の2時33分になって涙目の志摩氏口。 「このハゲーーー違うだろーーーー!」と怒鳴って秘書に暴力振るった元国会議員が
今何やってるか気になって武蔵野線新座駅のホームで鉄腕アトムの発車メロディーを聞いている志摩市港 尻から酸素を注入して呼吸不全を改善したという研究結果を知り
早速自分の調教に取り込む嶋師甲 >>902
「志摩センセのビデオよりも痛くな〜い。」
と言われて素直にワクチン注射を打つ志摩氏口。 >>909
♪ み・なおそぉお 見直そう ♪
シャバダバダバ・ダバ シャバダバダバ・ダバ
と鼻を外して酸素の注文の電話を入れる志摩氏口。 行きつけのSMクラブのサイトを覗いたら、会員制のよくわからない口銭稼ぎになってて、寂しくて涙目。 男性向けセクシーアプリの広告を思わずクリックしてしまう島思考 女性向けセクシーアプリの広告も思わずクリックしてしまう島思考 >>917
ネクタイを鉢巻にして、スーツを片手でブンブン振り回しながら、
「へぃ!セクシー!」
と叫んでタクシーを停めようとしている飲み会帰りの志摩氏口。 >>919 島先生のエロボードゲーム「ザ女体ハント(富士五湖編)」では、お金持ちのイケメン鬼畜二世の主人公の島施行が、スーパーカーや別荘、パーティーなどで、女体をゲットし、奴隷としてコレクションすると言うアダルトな内容となっていた。
パソコンを買うことができない厨房やオタクに静かなブームを呼んだと言う。 行けー行けー、志コー
みなしご志ッコー
飛べー跳べー、仕コー
みなしご仕ッコー
SHIKOーー 苦しくったってー 悲しくったってー
シコーの鞭なら 平気 なの
吹きー矢がー 刺さーるとー 胸がはずーむわー
デブース ドスン スパンキング
ワン ツー ワン ツー アタック
……だけど ウンコが出ちゃう 女の子だもん……
ドジョーウも 尿もー エネマシリンジでー
高圧で注入 叫びーったーいー
アタックー アタックー ナーン 婆ー ワーン
アタックー アタックー ナーン 婆ぁ ワーン パン工場で夜勤のバイト中に替え歌を歌い過ぎて工場長に叱られる島思考 レンタルビデオ屋でトップガンと島ビデオを借りる島思考 コート着てー 下は着けない 何もなし
真夏の汗もー 真冬の鳥肌もー
シコーは わかって くれーなーいー
き・ら・めーく ハゲーが走る
太陽が燃えるー
くちびるーにー 股のビラビラー
シコーが打つよ 黒いバラ鞭持ってー
サーブ スマッシュ ボレー
バストが黒いー
デブスー デブスー デブスー
デブスーをねらーえー 昭和のスポ根アニメは、俺の作品コンセプトと一致していて、馴染むよなー ふっふっふ。
と作者に失礼な志摩氏口。 今日もゴロゴロしながら昭和の雑誌を読んでいただけの島思考 えぇぇぇぇ、、、ふっふっふ。今泉くん。
君は帰っておきたまえ、、、。
犯人がぁぁぁ、、、わかりました。
志摩氏口でした。
と間延びしたセリフだけで作品を終わらせる志摩氏口。 君はセンチメートル志魔志コー
Tiny Tiny Tiny Tiny チンチーン
トビッコデ、いっちゃったー 「お待たせしました、お待たせしすぎたかもしれません。私が昭和最後の緊縛師、島思考と申します」というセリフとともにフレームインしてくる島思考 >>932
そして
「それでは皆さん、またお会いしましょう。 さいなら、さいなら、さいなら。」
でフレームアウトしていく志摩氏口。 ヒゲandハゲ、そしてグラサンは変わらず、黒ブリーフをヒョウ柄のブリーフに履き替え、新生死魔死コーとして生まれ変わった。がんがれ!死コー!闘え!死魔死コー! 「ガッキーロス?…
ヌッフッフッ‥
女なんか脱がしちまえば一緒だよ!」
と死魔死コーも、
長年勃起ロスのお前に言われたくない
などと、さんざんな死魔死コー。涙目。 ガッキーが結婚したので江戸前の寿司を握って祝福する島思考 俺はカリスマ女体調教師、過去に4000人を調教してるって、言うじゃな〜い?
だってあんた3996人はデブかババアですから〜ざんね〜ん! DBS斬り!
と、ギター侍の真似をするほしのけんに斬られる死魔死コー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。