老後のSM 余命2年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の思い出や、現状などを語り合うスレです。
SM話をメーンにまったり進行でいきましょう。
若者からの老後の相談も受け付けています。
前スレ
老後のSM
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1581851206/ 経済活動が縮小すればSM活動も萎えてくる。元気な女王様はいないかな。
40年前にもっと色々しておけばよかった。金も勇気も無かった。 女王様が不特定多数のMの相手をするにはお金のサポートが必要。
一人二人の支払う額ではどうしても絶対額が少ないから、この世界から遠ざかる女王様が多くなる。特に若い人なら普通のデリやm性感、手コキ風俗等の方が稼げるしメンタル平穏だしね。 設備のあるマンションでプレイしてた時は女王様達はイキイキしていたけど
ラブホでの営業は、道具などキャリーバッグに入れて移動しなくてはならず
効率悪く大変と行っていました。ホテル街でその様な女性を見たらSM嬢とわかる。 個人奴隷という名のパパ活してるの多くてうんざりする。 みなさん
ワクチンはもう打たれましたか。
熱出ない人もいるんですね。
痛いですけど… 二回目で99.8%に効果ありだから、みんながワクチン打っていれば普通に戻れる。
日本では来年になるかな。 風俗でないがたまに行く中国女性のメンズエステが緊急事態宣言で休業が延長された。
腰、背中が痛いが行けない。 日本人メンエスなんかはやってるところも多いのにね。
近所の整体は行列できてるよw 外国人ということを自覚してるんだろ。
この国ではちょっとしたことで理不尽な攻撃を受ける。 エステナビで某店女王様の顔写真使われてたときは笑ったな。チャイ店 >>191
小さい店は閉めて保障金もらったほうが楽得だからじゃないの。 さすがにここにいる老人は
「ネットわからん」老人とは違うよね? >>193
どうかな?
男性客メインの中国エステなら、コロナでもコンスタントに来店はある。売り上げで言えば個人店でも3万とかもう少し。
で、チャイナエステが補償金をもらえるかは少し微妙、これは風俗営業だと云々という話ではなくて、整体院については、例えば東京では、
※主として利用者が身体機能の維持を目的として利用する施設は、(休業)要請・協力依頼の対象外とする。
という規定があるから。
整体院は人によっては医療に近いくらいの必要性があることがあり得るので、そもそも休業要請の対象ではない。
うちは風俗ですからという店は現状補償金の対象ではないので、チャイエスが補償金を貰うハードルは存外高い。
更に、これも東京の例だが、
1.緊急事態措置期間開始の令和3年4月25日から5月11日までの間、全面的に協力頂いた場合(17日間)
1店舗あたり:34万円
つまり一日二万。
制度的に申請には士業の協力が必要だろうし、単純にお金のことだけ言えば開けた方が良いと思うよ。 >>194
わからない老人はいないかもしれないが、客観的に見て適応度が高い老人はいないかもしれない。
適応している人ならメインのフィールドはTwitterとかの新しいメディアでこんな10年以上前に廃れている匿名掲示板に住み着いているのは最近のネットに適応していないから。 最近のネットも何も
ネット予約なんてそんな手間暇かかるような作業ないだろ。
ガラケーおばちゃんでもできるぞ。 看護師です。
昨日ファイザーのワクチン、2回目を打ちました。スタッフの約半数に発熱、頭痛、倦怠感が出ました。あまりに酷い頭痛で脳出血を起こしてるのではないかと心配した人もいます。
私は今のところ軽い頭痛と、穿刺部の痛み位ですが、接種後24時間してから様々な症状が出て来ると周りの人たちが言っていたので、ドキドキです。
高齢者の方々は副反応に耐えられるのかな?と思います。 マイナンバー利用し“申請なし”で最大5万円を給付、「生活支援特別給付金」
5/19(水) 21:19配信
TBS
新型コロナの影響で経済的に困窮する子育て世帯への給付金が、マイナンバーを
利用することで、申請なしで振り込まれる見通しとなりました。 住んでいる自治体と違う病院での掛かりつけでワクチン接種実施病院で接種できる様だ。 自分も
近所のいつも行ってるクリニックで予約取ってるからそこでやるよ。
やっぱ知ってるところのほうが安心。
近所ならすぐ家帰って休めるし。 副反応で発熱、悪寒、体調の悪化はほぼ出ると思っていて良い。
特に二回目が酷いらしい。
家に帰ってその日は休んでいるのざ正解だよね。 エロに人生を捧げてる者です。
エロのために金を儲けて様々な女の子とヤリまくってる。
病気と健康に気を遣って人生を通して色々なプレイを楽しみたい。
千人斬りしたいが何歳までチンコたつ?
性欲の変化とかどう? 吉原のお姉さん達の話だと80でも来て射精する人はいるそうだから、人によるのだろう。
ただ、本当に時間はかかるし、弱いらしいが。
糖尿とか既往症あれば40でも立たなくなるしそれこそ人によるだろ。 >>209
千人切りにこだわるなら、1日一人とやれば3年かからずにできるのだからすぐだよ。
ただ数に意味はないと思うけど。 10代では無理。
大人の女は子供とやりないとは思わない人がほとんどだし、未成年の仲間でも、やり目的と思われるとできる範囲が極端に減る。
手っ取り早いのは本番風俗だが、相場は二万がそこらで、安いところはあるが、やはり短期的に別の人にやりないと思っても、できる人数は少ない。
千人という数ありきなら、平均単価は2万か、もう少し高くなる。
とすると総額は2000万円かもう少し上となって、この額を短期的に風俗に突っ込むのは20代30代では簡単ではないし、結婚していたら40以上でも難しい。
風俗でということだと、金がある前提か、50、60になって、それなりの金を使える環境にないと難しい。
多分一番早いのは汁男優からAVに進むことだろうが、こっちは本気で難しいから、地道に、年間三十人程度を目標に三十年とか、四十年とかかけてということになるのだろう。 GWに横浜で下船した飛鳥2は700人ほどの高齢者の客が乗っていたそうだよ。
金ある老人はワクチン打たなくても遊んでる。
もちろん若者も、BBQとか路上飲みとかあちこち出かけてる。 ナンパとか飲み会の流れで…とかいくらでも女を抱けるシーンなんてあるじゃん。
風俗しか発想がないの
よっぽどモテないんだね。 >>217
不特定多数の人と頻繁に飲み会をしてるというのは一般人じゃ無い。
職場などの特定の飲み会後いつもお持ち帰りなんてそもそもそういう人にお持ち帰りされる女が特定の人しかいないじゃ無い。どれも取っ替え引っ替えとか無いよね。
ナンパも普通の人はやらない。そもそもナンパなんて特定の人たちにしか相手されないから、実は対象集団は狭い。
千人別の人とというのはお前さんが考えているほど楽では無いよ。 友達と飲みに行ったりしないのか?w
会社と風俗の往復しか知らないなんて
かわいそうに。 飲み会=会社の飲み会なんて昭和すぎるw
いまどきそんなの流行らないよ。まあ一生風俗行ってればいいんじゃない。
嬢に金落してあげな。喜ばれるよ。 SMバーも自粛自粛で休んでるとこばっかりだから
コロナ禍が終わっても店が生き残ってるかどうか。。。 ワクチン打っても絶対に感染しないわけじゃないから
マスクもまだ必要だし、手洗い等も必要。
生活自体はいままでとそれほど変わらないんじゃないかな。
イギリス変異株の次はインド株が流行りそうだし。
重症化しづらい、感染しづらいとはいえ、今までみたいに遊んだりはまだできない。 >>219
>>220
それで?
千人別々の人とSEXできるのにどのくらいの時間かかるの?
飲み会とか飲み屋に
入り浸るのはただじゃないぞ間抜け。
アホな奴は考えなしに書き込んで自分が世間知らずの馬鹿と自己紹介する。 >>226
みんながワクチンうてば不要だ間抜け。
ワクチンについて何も知らない基地外が自粛警察続けたいからと言ってデマ捏造してんじゃない。
イギリス、アメリカ、イスラエル、ワクチン接種が進んだ国ではマスク他は全て緩和されている。
間抜け。え 「みんな」打たないでしょ。
打ちたくない人だって一定数はいる。
強制は辞めてほしい。 むしろ自粛大歓迎なんだけど。
飲み会・会食嫌いだし、人と会わない生活楽でいい。
酒とか酔っ払いなんかなくなってほしいよ。
禁酒法賛成。
飲酒運転や酔っぱらって騒ぐ人とか迷惑だし。 >>229
3割から4割うてば集団免疫はできる。
別に強制する必要はない。
やっぱりここは引きこもりの連中が多いのね。
ネットでだけ正義振りかざして威張る奴。見っともない。 老人はみんなそう。自分は正しいって頑固で。
老人はみんなしんでいいよ。若者の税負担が増えるだけ。
百害あって1ミリの利もない。いなくなって。 テレワークが前年より減少していて通勤感染リスクが増加しているとか。
自宅PCで仕事に集中できないよな。会社もワクチン100%接種になれば
あえてシステムなどコスト掛けないだろう。結局、家で外出もできずストレス
溜めて仕事できない方のはけ口がこのサイトでもあるか。 ひぇ〜緊急事態宣言再再延長でSMバーが休業延長になった。これじゃ疼く体がもたない。
個人女王様に頼むかな。知っている人いないしな。困った。 休業中でも連絡すれば対応するところはあるよ。
クラブなら電話止めてるところはほとんどない。
SMバーは応対しないところも多いけど。
どうしてもやりたいなら、クラブで連絡してみれば良い。
個人のTwitterにDMしても悪戯とか多いからそれかと思われて無視されることが多いから、その女王様が用意しているルートで連絡するのが良い。 まあ、どこぞのスレにあった様に自主的に風俗から卒業するなら、めでたいことなのかもしれない。
そう思って思い出だけ大切にもって、追いかけないのも遊びの心得とは思う。 ベランダで全裸にして泡だらけの髪で床を掃除させたりその汚れたバケツの水で窒息責めしたりするのはSMに入りますか? 本人が被虐嗜好ならSMプレイと思うけど違うなら虐待だね。
続けるなら体調、衛生に気をつけて行ってください。
終わったら丁寧に体全部を洗ってスキンローションでも塗ってあげると良い。
最後のOTKで100尻叩きだね。 >>244
相手はどう思ってるの?
SMプレイは基本的に一人でやるものではないから、相手と自分でプレイという了解が取れていれば他の誰がどう言おうが二人にとってはプレイなのだろうし、
一方はケアしているつもりで、他方はケアを受けているつもりならそれはケアということになるだろうし、
一方はイジメているつもりて、相手方もいじめられているつもりがあるなら、それはイジメだということになる。 >>247
夫婦なんですが元々嫁の方がそう言うのに詳しくて数年前まで嫁から頼んできてやってたから問題ないかと 日本オリンピック委員会の経理部長が電車に飛び込み自殺したね。
疲れていたんだろうな。発作的な行為だろう。よくわかるよ。
俺はその精神状態の時は女性にスパンキング・鞭打ちして貰い立ち直していた。 【独自】ワクチン接種後に190人以上死亡、遺族「詳細な調査を」
6/10(木) 12:00配信
TBS系(JNN) たかりのオリンピック貴族をTVで観ると辞退したノルウェーと裏金で誘致した東京の無能が
酷い。山奥に別荘があったら 山奥も今はキャンプの人とかyoutuberが来てたりで
よほどの奥にでも行かないと人がいるよ。 「ワクチンパスポート」7月中旬にも書面で発行へ
6/17(木) 15:40配信
テレビ朝日系(ANN) モデルナ接種後で初、高齢男性が死亡…ファイザー製は計355人に
6/23(水) 20:54配信 読売新聞オンライン
厚生労働省は23日、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの接種後に、高齢男性1人が死亡したと公表した。モデルナ製接種後の死亡事例の公表は初めて。米ファイザー製でも、新たに20〜100歳代の男女159人が接種後に死亡したと報告された。 ワクチン2回接種終わったので1年半ぶりに泡洗体エステに行った。気持ちいいね。
お客が居なかったのでお尻打って貰った。笑われたけどね。店も大変そうなので延長した。 俺も来月にはできるんだけど東京まで遊びに行くのが以前からのハードル
液体プレイがすきなんだけど女王様のツバダイレクトに飲んだらうつるかなあ ワクチンの重症化阻止率はファイザーで98%以上と言われているが、東京など今日本中で感染者を広げているのは大阪株とインド株。
どちらについても正確な数値はわかっていないから、感染するのが嫌なら、東京には来ないことだ。
年寄り、特にワクチン接種が終わった年寄りが、順番待ちしている若い人をウイルス感染者のように見るのは本当に見っともないね。
お前がワクチン打てたのは他の人が打たないで、高齢者に譲ったから。
その立場を忘れて好き勝手言ってるジジババは死ねば良いのにと思う。 初めてタイマサージに行ってきた。背中、肩が非常に凝っていると言われた。ふくらはぎは
痛かったが丁寧にしてくれた。お客は誰もいない。30歳位の日本はあまりわからない女性。
コロナで帰国できないそうだ。ドMと言ったが通じなかった。 【速報】新型コロナ 坂東のマッサージ店でクラスターか、茨城県が店名公表 水戸の事業所、感染者計9人に
6/19(土) 21:05配信
茨城新聞クロスアイ
茨城県で19日、33人の新型コロナウイルス感染確認の発表があった。このうち女性7人は坂東市内のマッサージ店の経営者と従業員で、県は店でのクラスター(感染者集団)の可能性が高いとの認識を示し、店名を公表した。利用者に保健所への相談を呼び掛けている。
店名が公表されたマッサージ店は同市辺田のタイ古式マッサージ「サワディー」。県は、6〜17日に同店を利用した県内在住者に古河保健所への相談を呼び掛けている。 >>267
日本語で説明してもわからないのではなく、理解できないふりをしている。
女の子に俺本気のMなんだと話しても基本は引かれるだけだよ。真面目な子には特に考えないと。
相手が恋人だったらいきなりカミングアウトしないだろ?
マッサージ店の施術者だって、そういう話の相手するのは基本的に料金の外なんだから、相手が露骨に不快あるいは不審に思わないように色々考えないと。
年寄りになると若い時には頑張っていたそういうことを億劫がるのでよろしくない。 この前、もっと強くビンタしてと言ったら、大丈夫ですかとか、時々休みますかとか聞かれた 四つん這いになってベルトで打って貰っているが、直ぐに赤くなるので
大丈夫ですかと言われるよ。手でペンペンされるのが合うようになってきたのが
悲しいね。 逆さ吊りをお願いしておいたら、大丈夫?
と言われ短時間でおろされてしまった
逆さ吊りで鞭をお願いしておいだが鞭は無し ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1310254182859898881/pu/vid/1280x712/SgYAKeGMb7JZoAXj.mp4?tag=10
老後は体力落ちるから、こんなのがちょうどいい でも年取ると、タイミング外すと立ってたのが立たなくなるんだよね。
行ける時に行かないと、行けなくなるから焦らしプレイはできなくなる。 SM遍歴を顧みると高校生の時、普通の書店でSM雑誌が雑誌コーナに並べてあり周りを見ながら立ち読みしてから
興味がわいた。こんな世界があるんだと感激した。学生時代は都会の古本屋にアダルトコーナーがあって
立ち読みが多かった。社会人になって風俗でSMクラブに初めてデビューした。当時はS80%で
今はM90%だ。 中国エステはスマホ動画見せれば、軽いプレーならほぼ大丈夫ですよ。 メンズエステ系がいい
あくまで性風俗じゃないという前提の店なのに
M性癖を露出できるのがいい
素人女性の前で「あぁ〜」と喘いで自分の声に興奮 中国系の回春メンズエステでお仕置きして貰っている。若い子はいないけど。 四谷三丁目某中国エステは昼間の他の客いない時はビンタ、ベルトで尻スパンキング、脚舐め、顔面騎乗OKで80分10000円ですよ。受け取らないと拒否されるけど少しチップ渡します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています