老後のSM 余命2年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の思い出や、現状などを語り合うスレです。
SM話をメーンにまったり進行でいきましょう。
若者からの老後の相談も受け付けています。
前スレ
老後のSM
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1581851206/ コロナでも入院できず調整中に死んでる老人が増えている。
とりあえず高齢者は感染しないことが大事。 新型コロナ、10年後は普通の風邪 米大学研究チームが試算
毎日新聞
新型コロナウイルス感染症は、通常の風邪を引き起こす既存の4種類のヒトコロナウイルスの
ように定着するまでに10年程度かかるとの試算を、米エモリー大などの研究チームが
まとめた。論文が米科学誌サイエンスに掲載された。
10年後には3〜5歳程度でほとんどの人が感染し、高齢になって感染しても重症化を防ぐ免疫を得られるため、
死亡率は低下し、インフルエンザを下回る可能性があるという。 コロナの死亡率が一万倍になっても十年では日本人は滅亡しない。 >>45
それいい案だな
次スレタイトル候補
老後のSM 余命 マイナス3年 そんなに長生きしたいのか?
若者はさっさとこの世に見切りつけて自殺してんのに。
いつまで老人がのさばっているんだ。
若者がかわいそうだろ。 昨年38歳脳梗塞で死亡後PCR検査したらコロナ感染してた。30歳代でも死ぬ事有るので若いからといって甘くみない方が良いです。熱も咳も出なかったらしいです。 今はその手の30代の死者は珍しくもないが、やはり死亡率は格段に低い。
50過ぎると本当にやばい。
大阪が東京凌ぐ死者出しているのは50以上が多いから。 検査前に死んじゃってる人もいるし、変異型は若者も感染しやすいらしい。
禿げたり、味覚がないとか後遺症背負って生きてくのつらそう。 禿げたりという後遺症なるものは単なる拘禁反応だ。
バカらしい。 マリーアントワネットが白髪になったというのと一緒か みんな、コロナワクチンは打つ予定?
筋肉注射で痛そうだけど。M男なら大丈夫だよな? >>74
予約時に必須になりそうだね
というか打つのがマナーになりそう なら嬢も打ってくれないとな。不特定多数の人間と濃厚接触する仕事なんだし。
抗体検査くらいはしてるんだろうね? 今でも抗原検査とか率先してやってるところが多い。
客が基地外が多い割に真面目な業界なんだよな。 ビジネスはビジネスだよ。
風俗全般に言えるけど、自分達のビジネスで手抜きして言い訳したり、客や女の子のせいにしてほうかむりする店は多くない。
店のルール破ってほうかむりする客や女の子は多いけどね。 手抜きや時短をする店の心理がわからない
その時は得をするかもしれんがリピート率は必ず落ちるのに。 >>81
そんな事考えてる風俗営業者はまずいません。今日いくら金入るかだけで太き短くの生業で何年かで経営権売ってます。職種違いますが、中国エステ方が時短などしません。 >>81
きちんとした店は時短しませんよ。お店がそういう女の子いたら注意します。 子供も感染しやすいとか言っていたね。
千葉の20代も亡くなっていたし、都内で10歳代の子供も感染してた。 >>90
それいいな
落ち着いたら、4Pでその設定したい >>90
それいいな
落ち着いたら、4Pでその設定した パ〇ラの女子会で混ぜてもらってやったことあるw
ハニトー食べさせてもらったり
楽しかったお。 オキニチャイナエステ嬢が日本に戻ってきたけど緊急事態下で行く気になれん。 変異種が入ってきてるし、ワクチン打ってそれなりに時間経つまで不要不急の外出は
なるべく避けたほうがいいよ。死人も増えてるし。GW開けくらいになって暖かくなってから
出かけてもいいじゃん。 会員制ミストレスバー「令嬢に仕える下僕の世界 令仕界」が出来たとのこと。
詳細は解らないけど、若かったら会員になっていたかも。
http://blog.livedoor.jp/aso_mayumi/?p=10 オリンピック開催前にワクチン接種できればと思うが無理だね。2回打つしね。
SMオリンピックがあれば参加したいな。 >>103
奴隷市場?w
オリンピックじゃ予選落ちww
標準記録突破レベルは、どの位かなー? 高血圧等で定期的に行っている病院でPCR検査しないと言われたので試しに受けた。
簡単だけど鼻の奥に綿棒を入れられ10秒我慢させられた。陰性だけどね。
電車で都内に出かけたので念のために受けに来てたおばさん達がいた。 四十代だが、白血病と診断された(・_・)
まあ今は治療受ければ2年じゃ死なないだろうけど・・・
マジで気になる女王様に入りまくろうかな
でも精子でなくなったら、プレイもしたくなくなるんだろうなあ 今は白血病で亡くなることはほぼないみたいだけど。
治療めっちゃつらいって聞いた。
頑張って治療終わったら
ご褒美で好きなことをするのもいいのでは。 年取ると体が動かなくなってきてつらい。あと食事もたくさん食べられなくなる。 コロナ影響でクラブ活動は2~3年無理かな?
行ける時期なっても性欲落ちて来て興奮しなくなるね。 年を取ればMの欲望も衰えると思ってた。
そうなってもらいたかった。
でも、勃起は落ちたがMの性欲はそのまま
今でも、土下座をして挨拶、そのあと靴で頭を踏みつけられたい。 嬢に聞くと爺さん客結構いるっていうしな。
70代でも性犯罪で捕まるのとかたまにいるだろ。
あれとおんなじよ。 しばらく海外旅行も行けないのかなあ。
県またぐ移動ですら
冷たい目で見られるというのに。
家族にすら会えないよ。 第4波がかなり酷そうだ。若い看護婦さんにお尻打たれワクチンを打ってもらうまでSMプレイは封印だ。 そうか。
ワクチン接種もプレイの一環になるね(苦笑) 中国じゃ、肛門に検査キット入れられPCR検査しているので国民性があるな。 田中邦衛亡くなったんだね。老衰っていいなあ。幸せな死に方だと思う。
俺も穏やかに老衰で死にたい。 家族に看取られて
老衰って幸せだよなあ。
好きな仕事して最期はありがとうって言って逝きたいなあ。 老衰、
それはボロボロになって周りに世話(迷惑)をかける。
ということだろう。
おれはいやだな。 >>128
老衰の衰は衰弱の衰
本当に老衰なら
食が細くなり、床につきがちになり
それから何も食べられなくなり
水も喉を通らず
枯れ木のように床についたまま静かに亡くなる
他に病気が無くても、老化が原因で衰弱死するのが老衰だ
衰弱死が老衰の本体です
他に病気があれば、基本的に治療するし、それが悪化して亡くなれば病死だ
そっちの方は色々有りすぎて一概には言えない
癌でホスピスで亡くなるなら、ペインコントロール以外はしないから、癌による衰弱死には近いかもな
今では、こういうケースは希有だろう
中心静脈栄養(HIV)とか胃ろうとかで延命を始めたら、これは途中で止められないから、前もって無意味な延命はしない事を言わなきゃ成らない
家族の同意も要るかな
ボロボロに成って家族に迷惑なんて事は無い
老衰はのた打ちまわったり痛がったりする訳じゃないからね
認知症の介護がずっと大変な事
介護経験者は自分の介護は公的サポートだけで良いと言うよ
家族に迷惑かけたくないとね 胃ろうや寝たきりになってまで生きたくない。
ピンピンコロリが理想。
身の回りは片づけておこう。 >>128
ボケるとクソ撒き散らしたり、介護している人に手を出す足を出すとか、刃物持ち出すとか色々迷惑かけるが、老衰ならただ寝ていて死ぬだけ。
布団の中は大変なことになってるだろうが、その程度は別に人が死ぬんだからお互い様と言える範囲。
まあ、1ヶ月とか3ヶ月とか経つと色々別の迷惑が発生するから、何かあったら分かるようにはしておかないとだが。 >>119
逆なんだよね。
若い時は性欲はかなり即物的で、ある意味出せるとか
やれるという状態になれば終わる。
まともに立たないことが多いくらい年寄ると、昔の即物的な満足をした時の満足感に思い出補正かけた快楽を求めるから、終わりがない。
それでいて、そもそもスタートラインにもたてないという。 いつコロナになるかわからんし
ワシらは、なってしまったら入院したまま帰ってこれない人になる可能性が高い
じゃけん
知られたくないものは整理しておきましょうな。
病室で「整理して置けばよかったと」後悔してもどうすることもできないから 暴れたりせずとも、すべて他人の手を借りなければならないのなら、それこそ迷惑。
死人同然の顔で横たわっていたくはない。 コロナ落ち着くまで断砂利とか身のまわりの整理に時間を費やす。
ワクチン打っても感染の可能性は0ではないし。
最後に海外旅行行っておけばよかったなあ。 北朝鮮、ナウル、トンガ、トルクメニスタン、キリバス、ツバルがコロナ感染者報告が
無い国の様だ。もともと外国人が旅行しずらい場所。今、行ったら島にウイルス持ち込み
住民全滅するかもしれない。でものんびりしたいよな。北朝鮮除いて。 ttps://i.imgur.com/dL25TFM.jpg
老後の性欲 >>136
最後にって来月にでも逝く予定でもあるのかい?
欧米のほとんどの国はワクチンの接種のピークが過ぎた。
最速のイスラエルは例外として、二番手グループの日本韓国、そして中華ワクチン主流だが盗難アジアが後2から4ヶ月後に終わる。ロシアワクチンが多いと思われる旧東欧圏や中央アジアの諸国もこの頃には片がついているだろう。
結果として、ラテンアメリカ諸国と西アジア、南アジア、アフリカを以外なら今年の秋には行けるようになるだろう。
まあ、最初はワクチン接種の証明書が必要になるかも知れないが。
今のうちにやりたいことはなんでもやっておくのが良いよ。
今度は何が来るかわからない。
富士山噴火とか、東南海ダブルで大地震とかが来たら、いつまで平穏な暮らしができるかわかったものじゃない。
もう若くはないと思っているなら、早め早めにやりたいことやっとくことだと思うね。 毎年ホノルルとバンコク香港のSMクラブ行ってたけどコロナ影響で昨年1月から行けてません。早く感染終息しないと高齢者はM欲無くなります。 終息は厳しいだろう。
せめてワクチン接種がある程度終わってからなら。 英首相「私もパブでビールを」 感染状況が劇的改善
4/7(水) 21:10配信 朝日新聞デジタル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています