CFNMについて語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ版のほうに羞恥系CFNMと言うSM寄りのスレあったけど
荒らされて消えたみたいなんだよな
どうせここも過疎っているのでCFNM妄想の独り言でも書こうかな 逆転無しの作品が少なくて悲しいわ
結局オンナの方も裸見せてくれたりするやん?あれ興ざめするって
hihiuのFETISH★FAIRYなんか絶対見せへんで
あの徹底ぶりがええ(´Д`;) FETISHの道北の湯、体験版やってみたが、おっさんパートが長くて最後までできんかった。デブでハゲのおっさんの汚い裸見せられるのしんどい。 ミスターほっけのガールズバー、女がスカートだったら買ってたかな。あの容姿でパンツスーツだと男に見えてしまい勃たない。 オネアシ、精力的に作品出し続けてるけど、どうなん? FETISHのパンドラ=namakemonoとみてOK?
namakemonoが過去に制作した作品、リメイクしてるし
namekemonoの過去作そのまんまピクシブにアップしてるし
絵師として他人の絵をピクシブに貼るとかありえないし
貼るなら貼るで「namakemono作」と明記するべきだろう? ttps://cfnmroshutsucmnf.com/wp-content/uploads/2020/12/201204-3.jpg
ttps://cfnmroshutsucmnf.com/wp-content/uploads/2020/12/201204-8.jpg
ttps://cfnmroshutsucmnf.com/wp-content/uploads/2020/12/201226-24.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています