>彼氏でありSでもあるはずが、ナナとカオルの18巻だったか、カオルのしらないところでナナが無理やり縛られるシーンでキレそうになりました。
強引というのは、寝取りレイプではありません
ヒロインは何でも受け入れてもらえると勘違いした主人公が度の過ぎたプレイをして、主人公がプレイ中に意識を失うだけ。ちなみに強制浣腸による排泄シーンあります

> Sってもっとメンタル強いほうが良いんでしょうか
ラブラブなところ申し訳ないものの、マゾが心理的にSへ依存している割には、
時には思いやりで軽めにしているのにそんな事お構いなくグサッと不満をプレイ後言われるため、Sはメンタルに強くないとやりにくい

>付きまとう以上のことをするのであれば、それなりの対応をせざるをえないので
彼女が眼鏡をかけていないのなら、伊達眼鏡をしていたらいい。あと、そこそこの傘を持っておけば大抵大丈夫
付きまとうといってもほとんど店から少し出たところまで。最長でも駅の改札前までだった

>ギャグは上級向けでしょうか
いろんなものがあるので一概には
顎関節の負担が少ないのは見栄えはよくないけど、少し長いタオルを咬ませるやり方と思っている
ボールギャグのうち穴あき以外は嘔吐した際、口から出せず鼻から出ようとして窒息を引き起こすため、セックスや女性器・ケツ穴への器具出し入れ時はギャグを外した方が無難
逆に穴あきのボールギャグはよだれを無限に垂れ流すため、水分補給の間隔をいつもより短めにする
マゾ女の好きな清涼飲料と炭酸飲料でこちらが嫌いでないものを事前に確認して、プレイ前にスーパー、最悪コンビニで買っておく

>SMにも簡単なテンプレートのようなもの、もしくは意識されてる順序等
マゾ女の性格による=個人差が大きい ← ここ重要
縛りとかむち打ちや射精はこちら(S)側の体力をそこそこ消費する
女性特有の冷え性とトイレはこちら(男性)にはわからない
部屋の温度は暖かめで、冬場は風呂湯で濡らして絞ったタオルを部屋の中へ干すないし加湿器ON
特に始めは放尿すら大抵見られるのを拒絶。だから、慣れるまでは60分程度に1度首輪以外外しトイレ用消臭スプレーを持たせてトイレへ行かせる

>実際のSMプレイの中に明確なスタートとゴールは存在するのでしょうか。
具体的に解説お願い