>>22
時間単位では考えたことがないです…ごめんなさい。初回は三から五回程度の寸止めでいいんじゃないでしょうか?
責めて止める、ではなく、微弱な快楽で焦らしつつ追い詰めていき、そろそろイけそう…という辺りで止めると楽しいです。
頭を撫でながら耳を舐めつつ好きだと囁やき続けるですとか、新しい性感帯を探してみる、ですとか。
それから軽くイかせると、ずっとイきっぱなしのトランス状態になることがあります。
試した際は彼女さんからフィードバックを貰ってください。どれがあまり好みではなかったか、何が気持ちよかったか、焦らし・寸止めはもう少し長時間でもいいか、等。
余韻が残るピロートークの最中よりは、次の日の夜等がいいかと思われます。
フィードバックをちゃんと聞き入れるの、意外と大事です。最初の文と矛盾してしまいますが、何がどの程度気持ちいいかはやはり個人差があるので、ご自分でももう少し焦らせるかな…そろそろ限界かな…を探りつつ、事後に本人の素直な感想を貰ってください。