トップページSM
1002コメント216KB
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役20年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。 転載ダメ2021/01/09(土) 14:00:12.98ID:Ur3QPzlF
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。

◆過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031662421/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1096790392/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124513656/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1138331387/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1146591648/
5.1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1161468584/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1184658135/
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204955697/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1225540477/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1253679638/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1292033000/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328369864/
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1372642853/
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1405057063/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446931863/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515767801/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567684995/

前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役19年目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1593994416/
0851名無し調教中。2021/10/19(火) 17:25:03.22ID:VcKCA1UF
この前のメイドのやつがかけるシーンあったら最高だったんだがなあ
0852名無し調教中。2021/10/19(火) 19:24:50.99ID:0H5zB+dy
どう言っていいのか難しいけど捕まって当然な太々しい悪い女には萌えないんだよね
まさか私が、みたいな方が萌える
この前の飲酒はまさにそれでシチュエーションは最高だった
0853名無し調教中。2021/10/20(水) 00:18:33.86ID:EV5xHJzM
悪い女駄目って殆どの受刑者や被告人に萌えないんじゃないかと思うけどここでは多数派なんだろうか
20代女で無期懲役とか想像しただけで
0854名無し調教中。2021/10/20(水) 01:20:03.04ID:JdEcI0L/
賑わっていた頃の流れ的には、重罪食らうよりは普通の女が出来心で犯罪に手を染めて捕まってしまう、に萌える人の方が多そうではあったが、どうなんだろ

自分は20代女で無期懲役とか相当酷いことしない限りならないからそういうのには萌えないのよね……
0856名無し調教中。2021/10/20(水) 11:59:59.12ID:UJ+yPDne
でも最近だとシャブ決めて池袋でひき逃げしちゃった女やドンファン妻が逮捕された時も盛り上がってたし
何だかんだ皆んな凶悪犯でも好きなんじゃないの?
ドンファン妻は一応無実の可能性もあるけど
0857名無し調教中。2021/10/20(水) 12:02:26.02ID:UJ+yPDne
池袋じゃなかった
0858名無し調教中。2021/10/20(水) 13:18:40.21ID:qmgyTwnt
ドンファンのあれは空港で連行というのがよかった
0859名無し調教中。2021/10/24(日) 16:46:40.79ID:9nqyWVOh
皆んな「ねほりんぱほりん」は見たの?
0860名無し調教中。2021/10/26(火) 19:38:34.77ID:3hndNz9E
こんなのあるならもっと早くおしえてくれよ
でも再現Vとかは特にないんでしょ?
0861名無し調教中。2021/10/26(火) 23:38:17.12ID:Kf18nWAn
>>860
>>836で教えてくれてるよ
0862名無し調教中。2021/10/27(水) 18:43:22.32ID:OO7YyfV4
サーセン
0863名無し調教中。2021/10/29(金) 01:44:41.25ID:wUi9i51F
逮捕のシチュエーション妄想
コロナで収入が減り軽い気持ちで特殊詐欺の出し子をしてしまったCちゃん

狭苦しい取調べ室
刑事たちに取り囲まれてもう数時間も押し問答
拒否出来そうな感じじゃなかったし圧に押されて任意同行しちゃったけど
なんかこのまま否定しとけば余裕そうじゃん
警察っていってもチョロいんだねー

そう思い始めた時女性刑事が取調べ室に入ってきた
その手には手錠とグルグルのロープ見たいなの

あ!手錠!?手錠だ!
動揺するCちゃん

「Cさん、逮捕状が出ました。被疑者は指名不詳者らと共謀し、令和3年6月〇〇日××市内の現金自動預払機で他人の口座から現金100万円を窃取したものである」
浴場のない声で早口に読み上げる女性刑事
「10時42分逮捕します」
0864名無し調教中。2021/10/29(金) 10:36:33.66ID:IgxowzL+
>>863
続きはよ
0865名無し調教中。2021/10/29(金) 11:41:05.91ID:LHGp84pE
>>864
こないだ逮捕されたJDにはてはめて

同乗していた友人の前で逮捕
翌日事情聴取のために来た友人の前で
手錠腰縄姿&丸官マーク入りスウェット姿を見られる

そして不思議に慣れてくる手錠の感覚
0866名無し調教中。2021/10/30(土) 02:09:04.28ID:nSP0/Bje
https://youtu.be/tz1_TZa5B0I

これの5:45
詐欺で懲役7年以上ってすげーな
0867名無し調教中。2021/10/30(土) 07:56:45.15ID:rCwL7DaB
>>866
額が大きくて弁償できないと結構いくよ
0868名無し調教中。2021/10/31(日) 07:52:27.52ID:Z6EFzLVJ
>>866
岩国だとこの時代にまだエンジ色の2本線ジャージが現役なのか!
ピン子の世界だけかと思ったわ。すげー。
0869名無し調教中。2021/11/01(月) 08:52:40.49ID:5hc/6ChP
>>868
撮影時期は真夏なのに、なぜか2人だけジャージ上下ばっちり着てるのはなんでだろう?

個人的には芋ジャージを女囚に着せるのはいいと思う。
小豆色でボディラインが出るから女らしさが出るし、
学校でしか着ないような昔ながらのダサいジャージを全員で着せられてることによって、
囚われて、再教育を受けさせられている感が出るから。
0870名無し調教中。2021/11/01(月) 12:16:44.01ID:LOWn2szy
昨日のフジで若い女の送検?シーン

手錠かけられた手で顔覆っているので手錠のボカシがよくわかる
がスモークガラス仕様の護送車の外から撮っているので中は白黒なのが残念

しかも選挙モードでフジ以外一報すらないのが残念
0871名無し調教中。2021/11/02(火) 00:55:27.80ID:NKs7fa/N
そいつ男みてーな女だろ
0872名無し調教中。2021/11/02(火) 00:57:24.38ID:VOXEHqjM
どうでもいいよ
0874名無し調教中。2021/11/04(木) 15:43:10.25ID:qsZ8YaIU
これ絶対実刑行く案件だとおもったのに
これなら執行猶予やな 萎えるなあ

無能検察、残りの被害者も全部立件して差し上げろ
0875名無し調教中。2021/11/04(木) 16:48:03.13ID:SbmeP0BO
まぁ雇われで成功報酬もなしで半ば騙されてやってるポジションじゃ民事でも金は取れへん
0876名無し調教中。2021/11/04(木) 22:30:37.54ID:5Qo6Rh/d
民事で賠償金払わないなら、なおさら実刑にしないとおかしいよな
0877名無し調教中。2021/11/05(金) 19:28:13.20ID:OlaqEoDA
なんで捕まる人っていつも黒か灰色のスウェットなの
0878名無し調教中。2021/11/05(金) 21:20:28.86ID:be9BGcLY
>>877
ボタンやファスナーがついてる服は持ち込みできないから外で逮捕されたときは留置先から貸与されてる
0879名無し調教中。2021/11/05(金) 22:37:22.17ID:zos3Kc7F
スウェットに手錠腰縄は最高に色っぽい
0883名無し調教中。2021/11/07(日) 15:50:05.93ID:yIjpzivl
>>881>>882
市橋ルックがまた復権してきたかな
0884名無し調教中。2021/11/07(日) 15:55:04.48ID:yIjpzivl
>>874
初公判で手錠腰縄なしでスーツ姿だったらしい
しかも共犯の2人は送検or移送時に手錠腰縄姿が晒されたのに彼女だけなぜか送検シーンすらなし
*ただし一日警察官のシーンはしつこく流された

相場として懲役1年6ヶ月執行猶予3年でしょうな
0885名無し調教中。2021/11/07(日) 17:40:31.85ID:HCA5nnnT
>>884
まぁ詐欺とはいえただの雇われだからな
バカで哀れだが有罪ってポジション
0886名無し調教中。2021/11/10(水) 13:16:24.65ID:UInjnHAh
よく未決のうちはガウンを着て身体検査をするって聞くけどいまいちイメージが湧かない
0887名無し調教中。2021/11/10(水) 17:41:43.96ID:SzrviOAY
名古屋の女子大生が相次いで交通事故で逮捕

過去スレで、リクルートスーツ着たJDが交通死亡事故で実刑判決言い渡されて泣き崩れる話思い出したわ
0888名無し調教中。2021/11/10(水) 22:03:38.40ID:SVlP3HD2
>>886
聞いたことないけどガウンと聞いて思い浮かべるのは検査着だな
0889名無し調教中。2021/11/10(水) 22:27:05.43ID:cmYn/2aq
ガウンでも結局大事なところは見えてる
足開いて屈伸するんだって
0890名無し調教中。2021/11/10(水) 23:23:45.13ID:mI0MhlDo
ソースは?
0891名無し調教中。2021/11/10(水) 23:32:41.16ID:jTqpYqK3
ソースは体験者のブログ
留置場 身体検査とかで出てくる
0894名無し調教中。2021/11/14(日) 08:43:32.34ID:5f82C+/5
>>893
一枚目見えなくなってるので、もう一度アップロードしてもらえますか?
0895名無し調教中。2021/11/14(日) 13:12:53.12ID:nix5yt8h
刑務官に尻たぶ広げろと命令されて自分でケツの穴広げさせられて、ガラス棒ぶっ刺さされて欲しいな
0896名無し調教中。2021/11/15(月) 00:10:50.66ID:3RLTHWj3
刑務所じゃないよな
0897名無し調教中。2021/11/16(火) 00:21:17.39ID:XK/Bh0fF
>>892
>>893
2枚とも見れません(T_T)
再UP願います!
0898名無し調教中。2021/11/17(水) 22:55:01.17ID:xmPhWbaf
>>892
>>893
見れません(泣)
再アップをお願いしますm(_ _)m
0899名無し調教中。2021/11/19(金) 09:09:13.40ID:61dMbrIV
video.twimg.com/ext_tw_video/1461101495638970368/pu/vid/640x360/5I5WqtCQKSZShO-q.mp4?tag=12
0900名無し調教中。2021/11/20(土) 08:57:34.88ID:j6ctmy3z
>>892
>>893
見れなくなってしまっています。
再度上げられますか?
0901名無し調教中。2021/11/20(土) 10:14:27.38ID:j6ctmy3z
>>899
21歳の連続食い逃げ犯の逮捕、素晴らしい!
0902名無し調教中。2021/11/20(土) 21:01:06.94ID:E9Lb2v3l
>>901
0903名無し調教中。2021/11/21(日) 08:01:37.96ID:upedlp6u
police simulator っていうゲームおもしろそう
0904名無し調教中。2021/11/21(日) 21:32:00.64ID:DpGWyBJD
>>892
>>893
一枚目「全裸検身」見れません!
再度上げていただけますか?
0905名無し調教中。2021/11/23(火) 06:40:45.01ID:eIJytVMW
>>892
>>893
1枚目が見れません!
再UPお願いします!
0906名無し調教中。2021/11/23(火) 16:45:02.56ID:hmmwsl44
多分だがその2枚は無関係の画像
前屈の方は刑務所ものだろうけど、そうじゃない方は素立ち全裸エロ系から持ってきてる

ツイッターに似たような組み合わせで画像あげてる人いるしそれ系だと思うから気にしなくていいと思うよ
0907名無し調教中。2021/11/23(火) 18:41:49.10ID:eIJytVMW
昔の女子刑務所・女子少年院の動画・写真が見たい!
0908名無し調教中。2021/11/23(火) 19:58:46.39ID:LN3++T++
本当に2枚目が女囚モノなら作品名知りたいよ
0909名無し調教中。2021/11/27(土) 16:50:04.54ID:c+zA82CW
どなたか、昔の女子刑務所特集や女子少年院特集の映像お持ちではないですか?
0910名無し調教中。2021/11/27(土) 19:47:16.08ID:2Ha3TIeu
持ってます
0911名無し調教中。2021/11/28(日) 08:31:52.81ID:hWbXi1OD
>>910
見たいです!
UPしていただけませんか?
0912名無し調教中。2021/11/28(日) 13:50:13.05ID:RJIP+qCO
ちょっと待ってね。
でも邪魔する異常な奴がいるからなあ。
0913名無し調教中。2021/11/28(日) 13:55:15.75ID:mJKUNif9
>>912
ありがとうございます(^^)
楽しみにしてます!
0914名無し調教中。2021/11/28(日) 21:11:43.60ID:yG49bHNN
>>913
うん
0915名無し調教中。2021/11/29(月) 03:38:51.41ID:xKY0rq4V
鬼束かね、話題
0916名無し調教中。2021/11/29(月) 03:38:52.17ID:xKY0rq4V
鬼束かね、話題
0917名無し調教中。2021/11/29(月) 03:38:52.37ID:xKY0rq4V
鬼束かね、話題
0920名無し調教中。2021/11/30(火) 13:50:44.63ID:AAkqikk0
鬼束ちひろの送検はテレ朝だけ?
0921名無し調教中。2021/12/03(金) 22:15:55.05ID:PAFbmP2V
昔の女子刑務所・女子少年院の動画、画像期待です!
0922名無し調教中。2021/12/04(土) 02:53:19.89ID:jrh0ZPZq
ない
0923名無し調教中。2021/12/04(土) 10:22:56.57ID:C4zUnZUW
>>921
ちょっと待っててね
0924名無し調教中。2021/12/08(水) 04:52:56.12ID:7vntmNj4
ジョジョ最新作の女子刑務所編はここ的には
ありなのか
0925名無し調教中。2021/12/08(水) 17:23:30.47ID:rMQxlNgb
漫画で読んだときはいまいちだった
0927名無し調教中。2021/12/09(木) 01:29:53.15ID:NNY9nHFx
確かにイマイチ
0928名無し調教中。2021/12/11(土) 17:46:52.32ID:P1l5dH1D
>>926
見れないです
他の記事ありますか?
0929名無し調教中。2021/12/11(土) 19:29:02.94ID:P1l5dH1D
>>923
楽しみにしてます!
0930名無し調教中。2021/12/12(日) 08:01:09.78ID:f4oV9uJ+
水曜日のダウンタウンに手錠系の説応募しまくったけど一つも採用されなかった。手錠されたあと手首触る説はクロちゃんで検証するに決まってるからダメだな。
0931名無し調教中。2021/12/14(火) 11:44:05.66ID:VFgaHE0b
くそ
金城え夢の送検見えねぇ
0932名無し調教中。2021/12/14(火) 18:05:09.38ID:HlH2OnNh
若くても元々人生終わってるような奴が
捕まっても萌えんのよなあ
やっぱり成功してる美人さんが捕まるところが一番よ
0933名無し調教中。2021/12/14(火) 19:08:07.59ID:dmORw50f
>>932
違いない
0934名無し調教中。2021/12/14(火) 19:34:20.72ID:FqBayZW7
そうともいえない
0936名無し調教中。2021/12/15(水) 18:14:30.95ID:NllYJwnq
>>932
いわゆる可哀想なのは抜けるってやつだよね
0937名無し調教中。2021/12/15(水) 18:19:36.06ID:wpDNCr3U
可哀想なのは抜けないでしょ
それまでは犯罪とは無縁だとしても
やっぱ故意犯でしたたかな女が良いよ
0938名無し調教中。2021/12/15(水) 20:59:46.14ID:dfaCXTMZ
実刑くらって泣いてるのを見ると可哀想になるけど冷静に考えたらそれだけの事をしたんだよねって感じが良い
0939名無し調教中。2021/12/16(木) 09:16:22.19ID:4p5we2+K
ホス狂とかもみると
そんなのにハマらなければまともで普通な生き方できたのにね、て思うわ
0940名無し調教中。2021/12/16(木) 11:25:28.18ID:LcNCgpQa
むしろ冤罪で収監服役が一番興奮する
0942名無し調教中。2021/12/18(土) 00:23:30.00ID:E53qJZiZ
>>923
女子刑務所・女子少年院の画像、期待しています!
0943名無し調教中。2021/12/18(土) 08:04:41.91ID:ZzA1S3ap
コンフィデンスマンの新作の予告で一瞬だけ長沢まさみが手錠かけられていたような
0944名無し調教中。2021/12/18(土) 14:49:44.48ID:JlIxqtsJ
>>942
はい
0946名無し調教中。2021/12/19(日) 21:41:55.73ID:VWh7P/g5
>>940
>>941
冤罪は萌えない
罪の意識のない微罪が一番萌える
0947名無し調教中。2021/12/22(水) 22:33:52.98ID:jLEWfth5
         ,. ― 、
        `t‐_‐イ             ,. ― 、
         WWj      ___     `t‐_‐イ
          _rニL _  /   ヽ    WWj
         / 、____l  | ヽ---イ  r‐ ' ̄`ー 、
          | | ', |_| ヽノ人ヽン ハ ー ―' l |__
         H  l \\/|、_,|ヽ く__l   !  |__|    )
         | |ー┴―'|ヽヽ-、 | |丁| |   l   | | ̄ ̄ ̄ ̄ \
         V      | / ̄  lノ`| | |―┴ーリ         \
         |  l  lノ、__   _|__,|_U|    |_\_________\_
        |   |   |ヽく_|_-_|_〉rュ | | !rュ    ``丶、――――‐\
         /|,  !l.  |  | | |  l   |  |  |       __|__|__ ̄__|__l
          |_|  l l  |―| | |ー┴―|   |  |‐、、――イ'  |   |     !   |
          | |  | |  |―| | |ー――|   |  |  い―‐┴―┴‐┴―‐┴― 、
       ヽ|_|_|_|_|-'|-'|____|   |  | ノ ノ___________ノ
         {____l |_}__ノ | |     |__|_|ニイ       ヽニニノ
                ̄   ̄ ̄     └‐┴┘
0948名無し調教中。2021/12/25(土) 09:57:18.86ID:5cisnvrJ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cda6c17296611d61e2bf98a4b8b16d196e015aed
0949名無し調教中。2021/12/25(土) 17:14:35.81ID:QRis2qxw
東京地下女子刑務所ってどうなの?
0950名無し調教中。2021/12/25(土) 21:08:05.96ID:vJcz1GEe
見たけどゴミやったぞ
0951名無し調教中。2021/12/26(日) 07:34:42.84ID:KyV9/i1E
女囚アマゾネスぐらいの数珠繋ぎがあるなら見たいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況