DID(Damsels in Distress)スレ14【監禁・猿轡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ13【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1595588226/ DIDファンの間じゃ有名なこともなし凶一郎って漫画買いたいんだけど高い……BOOK・OFFでたまたま置いてたりしないかな ブックオフも最近はプレミア本は高値つけるから
発行日が古いから程度悪いと買取時に破棄してしまうし
古いからたまたま奇跡的にあるとしたら110円棚かもしれんね >>73
「危機に陥った女たち」の奴だな
ちょっと前にサイト閉鎖しちゃったが購入は可能
https://www.xcream.net/item/132222 閉鎖と言えばミラージュ(だっけ?)さんとかももう見なくなって久しいですね 今は金かけて撮影しても上に貼られてるようなサイトに流れちゃうから厳しいんだろうな
機材やらなんやらはスマホ使えば安く上がるだろうけどモデルさんに出す費用が回収できないと辛そう >>76
サンクス! 危機に陥った乙女の動画だったとは意外
犯人役の下手な俳優が出てこず、DIDの物語が成立する動画は貴重だな そもそも一般人はバーとかイベントとかホテルやスタジオでお金をたくさん使って楽しんでいる趣味なのに
その延長程度の撮影ものでコストの元を取ろうとかあわよくば儲けようっていうのはやくざだよなぁ
同人ゴロって言葉が生まれて久しいけれど 映る比率でいえば当然多く上手な打率も下がる女優
逆に出番が少ないからこそ下手なのだけが印象に残り目立つ犯人
どう見るかだな
あ、どっちも下手は禁句 洋画の猿轡シーンだと原語版と吹替版と両方の呻き声が(吹替でも呻き声は原語のままだったりすることもあるけど)楽しめるけどDVDには収録されてないテレビ版の吹替とかは聞けないのが悲しい。
スモールソルジャーズって洋画だと3パターンくらい吹替があるけどDVDに収録されてるのは一つだけだからテレビで放送してくれるのを願うしかない自分好みの猿轡シーンがあるんだけどなあ って思って今調べてみたら正確にはスモールソルジャーズの吹替はVHS版、DVD版、テレビ版の三つでVHS版はNetflixとかで配信もしてるみたいね。
つまり観れないのはテレビ版の一つだけか >>86
コロコロの奴か。本編は読んだこと無いけどDIDシーンは画像で観たことある
あれで性癖歪んだって人多いみたいね スモールソルジャーズは1つの作品で3つの猿轡シーンが楽しめるのが良い。その内1つはショタだけど 隷嬢、ツイで生存確認。ファンティアで新作上げてた
自前のサイトは死んでるけど
今後はファンティア等でやってくのかな YouTubeに硬漢2って中国の映画のDIDシーン挙がっててメチャクチャ良いんだけど日本語版無いんだよね……。この先DVD化とかもしないのかな スマホで出来るDIDゲームなんかある?dmmとかで売ってる奴で DIDシーンのガムテープ猿轡は詰め物あってほしい派?無くても良い派?俺は無い方が良い派 詰め物ないと普通に喋れるって知ってからはないとモヤるよ 銃器より灰皿の方が殺傷能力高いフィクションなんだからと諦めてることが多い イラストとかだとあってもいいかなって思うけど
テレビとかはそこまでリアルにできないだろうと考えてる
まあどっちでもいいかな テープや布を取り払ったときに詰め物が出てくると得した気分になる >>98
アニメでもドラマでもあると逆に驚く
得した気分になるのは違いないけど ガムテープにしろ布にせよフィクションで詰め物ありって中々無いよな。テープはまだしも布は無い方が不自然だけど >>100
ドラマの布噛ませのみで普通に喋れるのがあって
それが自然というか当然なんだけど意味ねーってなったことある
そこはフィクション効かせてもええんやで・・・ってわがまま 役者さんには禰󐄀豆子の中の人を見習って演技してほしい >>102
ルパンで不二子が被せ猿轡されてるのに普通に会話してるシーンあったな。なんの為に付けてるんだよと思ったわ 舌って噛みちぎっても簡単には死なないらしい
死因は出血よか噛みちぎった舌の根元が丸まって気管を塞ぐ窒息だとか
漫画のRAVEの23巻とか舌噛んで自害しようとした女性がなんやかんやで
緊縛猿轡されるシチュはよかったなぁと思い出したり 被害者が舌噛んだり噛もうとする描写は個人的に痛々しくてあんま好きじゃないな…。RAVEのあの女の子はその後拷問までされちゃうし RAVEは悪い奴らから狙われてるヒロインを守るって漫画のわりに猿轡シーンとかはそんなに無かったな >>111
拘束とヒロピンが好きなんだろうなって感じ mmmphって検索したら普通に猿轡された人の画像出てくるの凄いよな >>111
こういうマリオみたいな漫画ってどれくらいある?あっても猿轡シーンとかは一切無いパターンもあるよね gaggedとかdamselとか検索したら色んな映画やアニメのDIDシーンの動画出てくるのになんで猿轡って検索してもあんま良いの出てこないんだろ アダルト系のばかり出てくるよね
日本はDID好き少ないイメージ 日本だと特にDIDはマイナーなのかな。昔は縛られてる女性って誰が見ても多かれ少なかれ興奮するものなのかと 最近ドM男向けの女性に猿轡されて縛られて攻められるボイス動画よく見掛けるけど女性が縛られる側の動画はあんまり無いよな。誰か作ってくれんかな なりきりVRで銀行強盗とか誘拐犯ならマニアックなとこに受けるかもだけど規制も掛かるかも
どちらかと言うと警察とかヒーローなりきりで救助するパターンならワンチャン 女の動画ばかり規制して腐女子やホモ向けの男が縛られてる動画はガバガバで消されないよな。気持ち悪いから消えてほしい 女性向けと言うよりL向け動画なら消されないのでは
消されたら同性愛系の団体から圧力かかるだろうし…
ここまで考えて腹黒だと自覚しました 本当にこうなるなら、自縛と合わせて使いたいかも
h ttps://twitter.com/Mogi_mogita/status/1373100600880103429 昨日のクレヨンしんちゃんで女の人(顔と声はみさえ)が縛られるイメージ映像が流れてたけど胸の上下に縄が通してあったな。子供向けアニメなのに珍しい 胸の谷間にも、脇の間にも、足首から太ももの付け根までにも、股間にも縄が通してあったら完璧なのに 胸の上下に縄が通される漫画や映画ってあんまり無いよな。俺も小学高学年くらいでフェアリーテイルで始めて見てやっとこういう縛り方もあるんだな、て知ったわ
ネットで挙げられてるDIDイラストとかはほとんど胸の上下を縛ってるけど 手首に腰縄くらいあれば拘束としては十分機能するし
実際の運用考えると何本も縄を使って時間かけて拘束するのはあまり現実的ではないよね
対忍とか見張りつけられない単独犯とかなら時間かけて厳重にする価値あるかもだけど 実用性なら結束バンド拘束を推す
手首、足首、膝周りに加えて親指も縛ればまず縄抜けできない
引っ張るだけで締められるから多少不器用でも使いこなせる
簡単に手に入って持ち運びもコンパクトってのも素晴らしい 緊縛の見栄えとしては胸縄は上下あったほうが好きだけど
DIDシチュ的には1本の縄で手首と胸上だけ縛ってる方がそれっぽくて好き 名探偵コナンのTWO-MIX誘拐事件でみなみを捕縛したシーンでは、
胸の上下と足首と太ももを、各々8〜10本ずつも縛り上げる厳重緊縛っぷりに抜いた
ちゃんとガムテで口塞いでたし、「ん〜ん〜」と呻き声を出してた描写もあったし、やはり抜いた
しかしこれ、アニメ版だとややテキトーだったのが凄ーく残念 原作のあの縛りはかなり厳重で良かったわ。アニメは確かに縛り甘かったし呻き声も無かったし微妙過ぎたな >>133
漫画でも呻き声を文字で書いてくれたらそれだけで抜けるわ アマゾンプライムでマイヒーローっていうチャンネルを登録したんだけど、オススメの特撮DIDシーン教えて 身体拘束って単語がトレンド入りしてたから見てみたら笑えない話だった 昨日のBSプレミアムでやってた江戸川乱歩短編集で久々にテレビで猿轡って言葉を聞いたわ 噛ませ猿轡の布ってどれくらいの太さが好き?俺は現実だと声封じられないだろってくらい細いのが好きなんだけど 太さより口が開いてるから閉めてるかどうかの方が気になるかな 喋れそうなくらいの細くて咥えてるのでもなければ
鼻まで被せてるのとかでもなく
それらの中間で唇が見えない程度の被せ猿轡が個人的に丁度良い 24、最後のシーンって
海外版だとガムテ貼られたままだったよな?
最後に余計な事しやがって 猿轡の布のサイズひとつをとっても嗜好のスペクトル幅凄いのな
俺はその時々によってころころ変わるけど 実用性で言えば硬くて大きい瘤の方が良いよね、ボールギャグのようにも見えるし
でも布噛ませでも捻じれば分厚いのが出来るし、瘤を敢えて小さくして、布噛ませみたく見せるのも良い
悲鳴に関しては、布切れを詰めておけば何とかなるし、寧ろ二重の猿轡でより声が出せなくなる 思い切り噛みしめて歯茎見えるくらいのが好きであんまり布が太いとこうならないから太すぎない方がいいな
沢井美優の噛み方が理想
無駄なのに食いちぎるぐらい布に抗って噛みしめる被虐感のある姿はたまらん didはシチュだろと言いたい派
縄とか猿轡よりも過程が大事
亡命失敗で亡国の姫が自殺防止の噛ませと金属枷とかでもいい 監禁って部分を重要視すると、目隠し猿轡耳栓の3点セットは欲しくなる 拘束猿轡、アイマスク、ヘッドホンの
絶対お前には情報を与えない探らせないという強い意志 遮音構造の箱に閉じ込めておけばいい気がするが・・・・ 鬼滅で目覚めたら子はマニアックなフェチ兼任してそう 拘束者と一緒の時は猿轡のみか目隠しのみのどちらかがいい
猿轡で喋れず怯える目で拘束者をみたり目線で解放を求めたり
目隠しで周囲が見えずに拘束者の息遣いやかすかな物音に怯えたり
拘束者が離れるので部屋に監禁されるなら目隠し猿轡と足首縛りも欲しい
拘束者が一緒でも例えばハイエース後部座席とかなら目隠し猿轡両方で 猿轡か口枷は絶対必要だ。
あとはオプションで適当に。 誘拐ごっこだと俺はDIDとしては満足できないかも
SMとしてなら満足できるだろうけど 所詮はゲームだもの、誘拐監禁と言う犯罪の緊迫感が無い 2次でも3次でも眼鏡好きだが、ガチの誘拐監禁だと多分眼鏡取り上げるよね…
簡単に逃走や抵抗の抑止出来るし目隠しするより連行しやすいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています