DID(Damsels in Distress)スレ14【監禁・猿轡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ13【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1595588226/ みなさんが書いた作品貼ってくださってもいいのですよ AIノベリスト試しにやってみたけど
「次どうなるか全くわからないドキドキ感」は自分だけの妄想には無いものを感じましたね
(自作部分)
佐川透は人質にされた5人の銀行員に陰湿な視線を向けた。
怯えて身を寄せ合う5人の女子行員。
佐川は女子行員の右端に立つショートヘアの娘に銃を向ける。
「名前は?」
(ここからAI)
「…………」
佐川に名前を聞かれた娘は無言で首を横に振った。
その態度が気に食わなかったのか、佐川が銃口を額に押し当てる。
「答えろ!」
「……ひぃっ!……わ、私は……安藤美希です」
(ここまでAI。名前とか決めてもらうの楽しい。怯えて答えられないあたりがわかってる感) (再び自作部分)
「よし、お前からだ。服を脱げ」
「いっ……いやっ……」
美希は声にならない悲鳴を上げた。
「早くしろ」
佐川の冷たい声が追い討ちをかける。
「やだっ…いやっ…」
啜り泣き声を上げながら、美希の手が制服のタイトスカートに掛かる
(ここからAI)
美希は震える手でゆっくりとスカートを捲し上げた。
純白のショーツとガーターベルトが見える。
そして、太ももにはナイフで刺された傷跡があった。
「なんだ、この傷は?おい、他の奴らにも見せ
(ここまでAI。AIに下着の色を決めてもらおうと思った。結果は「違うそうじゃない」と言いたくなる展開だった模様) (AI創作部分を削除して何がなんでもスカートを脱がせる)
美希は震える手でゆっくりとスカートを下ろした。
(ここからAI)
ストッキングに包まれた白く美しい太ももが現れる。
次にブラウスのボタンに手をかけた。だが手が震えていて上手く外せないようだ。
「チッ……」
苛立った佐川が舌打ちをする。
「自分で脱ぐか?それとも俺が脱がしてやるよ」佐川はそう言って銃口を突きつけたまま美希の後ろに回り込んだ。
そしてブラウス越しに背中を押して強引に前屈姿勢を取らせると、無防備になった胸元から
(ここまでAI。正直この部分はスゲーってなった。最後の展開は再び「違うそうじゃない」だったけどね) 俺のは設定で主人公に緊縛と時限爆弾セットしたら、カウントダウンしながら犯人と足で戦う話になったわ
小説興味ない層もいそうだから書くの遠慮しちゃうけど AIがもっと発達したら、夏目漱石や太宰治の文体のDID小説とか読めそうだな 面倒くさいから「んーっ!んーっ!」だけの冒頭で始めて、主人公が男だと認識されるまでがテンプレ インビジブル男が邪魔とはいえ久しぶりに地上波テレビでDIDを見た!って感じだった
最近男ばっかりで特捜9はカメラ映像ばっかりだったし 何で全録のレコーダー買わないの
このスレの住人の常識だぞ インビジブル良かったけど男が呻き過ぎてたのがね。来期のドラマだと六本木クラスに期待してるけどどうだろ バイオ4がリメイクされるけどアシュリーが拘束されて連れ去られるシーンは無くなってるんだろうな
世知辛い世の中だ。modで出ないかなぁ >>910
なんか理由あるの?ただの拘束誘拐じゃ問題無いんじゃね? >>910
序盤で男のガムテあったから
アシュリーもガムテ猿轡されてるのかと
ワクワクして助けに行った思い出
なお >>912
当時ですらギャグっぽかったし、今の進化したグラじゃリアリティーが合わないと思う
まあどっちみち猿轡シーンはなかったねアシュリーは 懐かしきアシュリーのシーン
https://youtu.be/SpyLJHixJSA?t=50
短いし猿轡もないが、当時はこんなんでもドキドキしたもんさ…
ライフルのスコープで敵じゃなくアシュリー覗いたりしてな 性質上一般紙には載せられないしなぁ
コナンとか?? サタノファニはどうなの?
作者もTwitterでDIDの日とかに画像あげてるし サタノファニは全部読んだわけじゃないが表紙詐欺のイメージが強い 股縄って実際のところ気持ちいいの?
それとも多少違和感ある程度?
誰か教えてエロい人 今期ドラマはDID多くてありがたいわ。来期は期待出来るかな >>918
あずみの21-22巻にはお世話になった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。