池袋 SADS 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
細くて綺麗だったよな
忘れたけどウエスト54くらいだっけ? >>3
女王様より小山田圭吾に虐めて貰えれば食える☆ なんかあいつ女装して自転車に乗ってcmにでてなかった?
なんのC Mか忘れたけど ポッキーを、
ケツに挿して抜いたらチョコポッキー。
プリッツに、
ンコを塗りたくったら 小 枝。 >>8
女房にバレたらマズいんで鞭は躊躇ってるわw 焼印、墨入れ、ピアシング
特に渚様のコラムにあったちんぽピアスをお勧めする >>20
大昔だがいきなり一本鞭連打する女王様に遭遇した
痛かったし鏡見たら跡が残っててビビったなぁ
でもSADS系じゃなかったかも知れん 腕や顔に墨入れは避けたい
股間なら墨入れても誰にもバレないけど ユリアの黄金プレイは最高。こちらの意図を汲んで、無理やり口に詰め込まれたよ。鞭も沢山うって、ヤプーズみたいな世界観だった。 肛門の周りに入れてるM男さんとご一緒したわ
女王様3人そいつにかかりきりで俺放置よ >>27
独身者ならいいってか。
でも公共浴場は行きにくいねw 私のなかで歴代で容姿ナンバー1は紫音さんテクニックナンバー1はユリアさん、そして自分もプレーを楽しんで性格ナンバー1はセーラさんでした。 ムチが得意な女王様はだれですか。ロングで入って、ひたすら泣くまで打たれたいのですが、1番厳しい一本鞭を打つのは誰でしょうか?
射精無しでオッケーください >>41
最後間違えた。
射精無しでもオッケーです >>43
はっきり思い出せない。
金髪の女王様だっけ? プレミア感を出そうなどと策を練って1日限定復帰を繰り返すルイは
目論見通り指名は入ってんのか? >>48
反応早っ
自演だと思われちゃうねw
サンキュー、
入ったことないけどHPのパネの記憶が何となく蘇えってきたぞ!
たしか眉毛太くて濃いめの顔立ちだったような。 ブログとかツイとか見てなかったけどかえでちゃんてダンサーだったのかい。
まさかプレーでも踊りながら鞭打ってたとかw >>49
早くてスマソ、自演じゃないゾ。
そそ濃いめの顔立ち。
結局カエデさん入れなかったわ。
ここは個人的にはモンローさんオススメかな。
いつも大量聖水で世話になってる。
今夜は浮気してあんモラルに行ってきたけどねw 俺もパーブス・マーズで丁度行ける日に目当ての嬢がいないと、オナクラとかで浮気することよくあるわw >>55
何で伝えれば確実ですか?
TwitterのDMとか? >>56
それもいいけど後は公式サイトの質問掲示板を使ってみたら? 後手後手になってるけど、初めの時点で連絡法の具体例出せばよかったんじゃないかな 普通に店に問い合わせすれば。
嬢の予定が合えば臨時出勤とかしてくれるよ。 セーラさんは先代の女王様でした。現在在籍のセーラさんとは違います。 >>60
経営効率を考えたら店にとって一番ありがたいお客様ですな 嬢のワクチン接種状況ってどうなんだろ。
少なくとも優先して貰える高齢者は進んだかな?
だったら
麗香を指名すれば安全ってことか♪ くるねが体調不良でお休みとコラムしてたけど、すぐ復帰したから大丈夫だな 中高年はワクチン接種まだまだだよw
特に氷河期世代はあとまわしにされてる。 >>65歳以上はどこの自治体でも優先接種=つまり麗香と双葉はもう打ち終わってるとゆうこと 麗香は34くらいだぞ!
脚も長くモデル体型。超オススメ >>58
こまめに見て返信くれる嬢もいればガン無視の嬢もいて、人となりが判るわな ここ最近のコロナ状況で、出勤スケジュールをあれだけ詰め込める渚はスゴいな。
自宅待機含みでも十分スゴいんじゃないかと。 最年長って何歳くらいなんだろうね
プレイが良ければ何歳でもいいけど 麗香さんは美人、長身、年増、自分的にはドストライクでした。ただ肝心のプレイが下手すぎて…… >>75麗香さんは、オリンピックで話題の柔道
ウクライナのビルドワみたいなスタイルだった。 >>76
下手というか…こちらの希望とか好みをあまり聞いてくれない感じでした。勿論自分の説明不足もあるのでしょうけど、勝手に解釈して勝手にすすめていかれました。期待していただけに……。 希望や好み聞かないタイプの女王様か。
シオラタイプなんじゃね。結構どこの店にもいるけど。 そもそも初対面の嬢に100%の満足を求めるほうが間違い、という事はわかってるのですが。プレイを重ねていく事で%を高めていくのが筋なんでしょうね。ただ最初から満足度の高い、カンのいい嬢も確かに存在しますよね。 マン足度の高い、
感度のイイ女王様も存在しますか? >>78
俺も10年以上前に一度行った。
確かに外見は完璧。
プレイは自分がしたいことが中心だったので満足度は低かった。
リピートする気にもなれず、他の嬢に行ったら、そっちは大当たりだったな。 逆に言うと上位に来てる嬢は、客の嗜好・需要を捉えてプレイに反映させようと努めてる人が多いのかな >>83
自分が麗香さんに入ったのも10年以上前です。
その時で34〜5歳という感じでした。
今でも現役なのですね。
SADSの山本昌か三浦カズか……。 >>86
83です。
麗香さんが今でも現役なのは驚いた。
ここに書き込まれていたので、HPを見直したくらい。
今思い出したが、ベッドの上で聖水をして、敷いていたマットを片付けられなかったので俺が片付けようとしたら、ホテルの人がやるからいいよと言われ、次はないなと思ったわ。 >>87
wwwwwwww
DQN女王様だったのか >>86
それ言ったら○庄みたいに復帰拒否られる人もいるんだから、いるだけで優秀な証じゃね? / ̄ ̄ ̄~ ̄\
/ ヽ
/ ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
|| ソ ||
||=== ==||
―――-f旬`―/旬―‖―☆――
|(|  ̄/ |ミ ̄‖
ヽ_ | |
|| ^ー′ /
ハ|ヽ -==ァ /
/ | \ 二 /
/ /| ヽ \__/|\ 10年以上前にやってた、同時多発調教みたいなのにしてほしい。指名できるし。 女王様が複数人責めに来るのかと思ったら、M男同士で掘り合いさせられたけど M男同士で堀り合いって、馴染みの女王様の命令であれば、いけそうな気がするけど、初めましてで、いきなりだったらきついね。
アナルとか汚そう。。 昔はあったかも知れないけど今の時代厳しいかな〜
野外露出させられて素人の女性達にもティムポ見られたい(´Д`;) 結構前だけど、北口にある地下がSMルーム、1階がフロント、2階以上が普通のラブホになってるホテルで、全裸に首輪をつけてもらって、フロントに行ったり、エレベーターで他の階に行ったりできたな。
フロントで空き待ちのおじさんと一緒のたぶんえんこー女子に土下座して挨拶させられて笑ってもらえたことがあった。(おじさんはドン引き) >>103
そうですね。
ホテルはまだあるみたいですけど。 だんだん世の中がうるさくなってきて規制ができて今までできたことができなくなってきた。
つまらない 愛夢地下はかってはアルファインにも似た状態で、小さい分さらに濃密だったけど、今ではもう廃れたのかな?
あるファインは今でも盛り上がるのに不思議なことだ >>106
ホンマ世知辛い世の中になったわ〜
昔は枕採用も当たり前やったから、
/ ̄ ̄ヾ⌒\
/彡ヾヾ))))))ヘ
|彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
| | ||
(ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
|6イ  ̄ | ̄ )
ヽ| /r_)\|
| ヽヽ二フ)/
ヽ /
|\\__ノ
/| `ーイ\
野●も加●も
紫●・さ●ら・艶●のメコの締まりまで知っとるかも知れへんで? なんか一目で変態M男とわかる惨めな刺青入れたいけどどこにどんな風に入れるのが嬢にウケる? >>111
なんか一目で元ヤンとわかる源氏名にしたいけどんな風にしたら客にウケる?
By 鎖麗毅 ゆめかといぶき 姉妹揃って辞めたのか?
いぶきTwitter消えてるし 夢夏かわいかったのに残念だな
ま、かわいい新人他店も含めて増えてるからいいけど 維吹はともかく
夢夏はじゃあなぜ来たのかってツッコミたくなる早さだな 風俗適性のない女性が華美や高給につられて風俗初めても、あまりのキモさに即飛ぶのはSM以外でも普通のことだろう >>124
知らんけどそうなのか
岡村の言う事は合ってたと 不景気のときは水商売や風俗に美人やかわいい子が増えるんだけど、
如何せん、客のほうも金がなかったりテレワークやstayhomeで外出る機会がなかったりで
お店に来る数が少ない。
だから、女の子もあぶれちゃって稼げなかったりする。 よく考えたら8月じゃん
普通に帰省して休んでるだけだろ? 鎖麗毅、葉月、湊、宗、真琴と一斉にパネを一新して勝負かけて来たな >>132
ワンシーズン程度のブランクなら平気でHPに載せっ放しにするよ
でも維吹、夢夏は在籍を消してるから少なくとも今は辞める意思だろう
美妃やNANAのように後で結果的に復帰する可能性はゼロではないがな 辞めても在籍表からなかなか消さないとか普通にあるから 昨日この話題を見て確認したら表示されてた
今日はまだ見てない
昨夜消した? >>140
俺は>>127氏とは別人なんだが、彼と同様、昨日から既に夢夏が在籍にないのを認識してたな
って事は恐らくスタッフが最近変にこまめにホームページをイジってんだろうな
実際たとえば「望」だって昨日は間違いなく消してたのに、なぜか今日は再び載せてるんだものw 夢夏さんと、伊吹さんと、次のプレイの内容ももう決めてあったのに、いきなり飛ぶなんて酷いや/(^o^)\ 音大生みたいに学校見学に来られたらトラウマだろうな やっぱ普通の風俗と違ってただムチで叩いて踏んづけてれば稼げる、とか思って始めるんだろうな >>154
女子大生のくせに感心せんな!
屁コイたの?
(゜m゜;) お姉ちゃん、もうこんな仕事イヤ!
○
ノ|) ヨシヨシ
_| ̄|○<し
イブキ、これからは2人で真っ当に生きて行きましょう!
○ノ
○ ノ|
_| ̄| <し
うん、お姉ちゃん!
はっ!カトウとノセの放った追っ手が迫ってるわ!
○ ○ノ
人ノ/
〉/>
ああっ捕まる!イブキ、せめて貴女だけでも逃げてぇ〜っ
ヽ○ノヽ○ノ
/ /
ノ) ノ)
そ、そんな…お姉ちゃんだけを置いてなんて…行けない!
あれっそう言えば…ここは池袋!
ノ
⌒) / ブベラッ
/○ヽ⌒ヽ
/○⌒Σ
≡/飯\_
ε≡└○―○┘
あ…υブレーキが作動しなかった事にしとこ♪ワイ上級国民やし それにしても集団聖水やりてーのにコロナ増えすぎて行けないの辛い
最後に行った時はまだ東京200人前後とかだったのになー
今日メンツも悪く無かったしマリちゃん指名で5人ぐらい呼びたかった 別にコロナなんて若ければ死ぬ病気でもないだろ
一生後遺症?後遺症怖くて黄金が食えるか! >>161
5人て凄いな
量的に3人が限度だったわ 全部飲むってわけじゃないっしょ。
かけられたいとかもいる。 指名可は1人だけだっけ?
でも今の厳しい状況だったら5人中3人指名しても余裕で対応できそう。
どうせ暇なんだから店はそれでもありがたいだろ。 双葉様は、HPで紹介されているとおり、
PERVS不動のNO1!!
ということでよかったでしょうか。 >>166
1番はリサじゃないかなー?ふたば40過ぎてるでしょ Risaも結構歳じゃない?
もっとピチピチギャルにチャレンジしたいな〜
よし!
麗香ちゃんにしよっと 威武鬼は垢消し
油麺家は鍵垢?
じゃあ妹はまだ復帰する気もあるってことかな? 気に入った(許容範囲の)客だけ相手してかせぐのか?
店としてはどうなんだそれ 昔、スナイパーEVEに出てた姉妹女王いたな。確か五反田の店だったか。
結局すぐ辞めちゃったけど。 ちょ、ちょっと待って!?
>>185が今何か言った?
/ ̄ ̄~\_
/ )\
/ ___/ヽ ヽ
| / | |
V/\ /ヽヽノ
|ノ・) (・ヽ |)
|ー(__)`ー′|
| ノ ヽ |
∧ ∠二二>) ノ
/\ /\
/ / `ー―イ ヽ
| >V匸フ⊂二ヽ |
|| \ V|/ LLL_|`|
|| \V/ \_ノ
┌────────┐
│朝まで!生オヤジ│
└────────┘ クロエはメンタル弱そうだから風俗じゃなくても何やっても壁にぶち当たりそうだな 店員「ニンニクは入れますか?」
私「全部普通でいいです。」
店員「いや、だから入れるの入れないの?」
私「ですから普通で」
店員「いや、いや。入れるのか、入れないのか聞いてるの」
私「全部普通に入れてください」
店員「だったら最初からそういいなさいよ。大丈夫?」 >>183
ヒダルマとヒダマリじゃない?
ねもあれは姉妹設定で本当は血の繋がりはないのではなかったけ?
あと五反田店にはマネーの虎に出た嬢もいたよね >>191
直接見た訳じゃないけど過去レスによると
奴隷市みたいな企画に自ら参加して、M男同士絡ませられるプレイをやったらしい 鎖麗毅って掛け持ちの新宿ペルソナの方のプロフには美形保証と書かれてたけど
そんなに綺麗なの?
申し訳ないがパネ見ても、そうか?としか感じなくて… >>196
ペルソナだとなんて名前ですか?ホームページ見ましたがそれっぽい方が見当たらなくて… >>198
俺も知りたい。写真では顔がよくわからない。 今気づいたけどパーブスもマーズも「通常Mコース」って聖水が付かないんだな。
最低でも1,000プラスした別のコースを選ばなきゃいけなくなってる。
よく考えてやがるw >>203
PERVS
【Mコース】
60分 17,000円
70分 20,000円
80分 25,000円
90分 28,000円
100分 30,000円
120分 35,000円
手枷・足枷。縛り・ムチ・アナルバイブ責め・言葉責め・ロ−ソク・オナニー強制・顔面騎乗・ペニス責め・スパンキング・ヒール責め・ペニスバンド・足奉仕・強制発射…
(組み合わせの基本となるプレイは上記の通りです)
確かに何回読んでもこの一覧の中に聖水の文字がない >>208
あれ、そうなんだ
いつも聖水飲ませて貰ってるけど 1000円プラスのフェティッシュ痴女コースじゃないと聖水無いのね
昔はあったのにいつの間に消えたんだ? >>212
値段は据え置き、でもいつの間にか量を減らしているセブンイレブンの弁当みたいだなw
いずれセブンと同様実質的な値上げだ。 >>211
おおっ初めて会話の流れに沿ったレスをしてる所を見たぞ(感動)
しかもわざわざHPを見に行ったのか(超感動)
いつもSM板に大量に>>195みたいなレスしかしないからちょっと嬉しかったぞw >>213
実はMコースは1000円値下げされてる >>216
昨年1万8千円から1万7千円に千円値下げしますよーと言う告知がされた。
ところが…!
「その分聖水はなくなりますよー」
と言う告知はされていなかったな。いつの間にか削られていた。
なのでその意味では実質的に値上げだね。
っつかジャロってなんジャロ!?に引っ掛かる案件だぜこりゃ`´ クロエなんかどうでもいい。艶歌さんを見た人はいないのか。 眉ってwww
メイクしてこなかったってだけじゃんかw 御愁傷様
イモトアヤコ女王様だったら間違いなく満足したろうにね シルビアとやりたいな
写真しか知らんけどかなり良い体型 まあ色んなのがいるからなましてや風俗でしかも女王様なんかやろうって言うんだから 病気じゃないのに眼帯してたり
無意味にあちこち包帯してたり
黒基調のフリルたっぷり服に逆十字あしらってたりもしてるといいな >>242
エヴァンゲリオンの綾波レイ?アスカ?
いやよう知らんけどw
まあプロフに趣味=アニメとか書く嬢も昨今は増えとるしなぁ ミヤと同時期にいたアニメ好き嬢の名前が思い出せない
はいる前に消えた >>234
黄金はタイミングで当たりハズレあるだろうから許したれw >>246
プロフィールの情報が少ない人だな
NGも好きなプレイも一つも書いていないとは
でも結果当たりで良かったじゃないか 身長は、175と公称してるけど実際は170はあるかな? >>243
あんたバカぁ!?
_/⌒/⌒ヽー、_
(/  ̄\)
`/ | マ
/ / 人ヽヽ\ ヽ
レ/ / /ニ レ| |リニ\ヽ |
/イ从<TOソ ヽ|イTO>)ノノ
|(| ̄ `  ̄|)|
| ヽ ( ̄) /ソ||
| | \  ̄ / |||
||| )`ーイ |||
|_へ_L二二]_へ_|
/ </L/ YL) \
|| ||
/Y ̄ ̄\/ ̄ ̄Y\
人 ノ >>259
>>260
そういやSM店にしちゃ変わった源氏名ね イッツ ショ〜 タ〜〜イム♪♪♪
41号ホームランおめでとぉ!! >>263
魚拓サイト
https://megalodon.jp/
https://archive.org/
ここでURLなりワードなりで検索してみて、
過去に誰かが保存してくれていれば出て来るし
保存してなければ出て来ないから諦めるべし >>265
ありがとうございます。サキやエミルのコラム見てみたかったけど出てこねーや 桃瀬えみるか、いや、新宿歌舞伎町「ピンククリスタル」の乙姫エミルのことか >>261
鎖麗毅「ホンマ!何であんな覚えにくい名前にしたんや?」 凄いことにきずいたんだけど、
パラフィリアの百合子って艶歌じゃね。
身長近いし顔も似てる >>271
それっぽくは見えるが細かい部分が違うな
当時の艶歌を知ってる人入ってくれないかな たしかに体型とポーズは似てるが、髪の分け目と顔の雰囲気が違う
別人だと思う 髪の分け目で判別は難しいだろう
おじさんが股のわれめを検査してあげよう ナディア女王様の聖水は最強だった、。
30回くらい飲めて幸せだった。頭が良くなった >>271
顔全然違うやん。
もし近場で復帰してるならあれだけの売れっ子だしすぐに話題になるはず。 あの店のHPじゃそもそも判断しようがないわ
画像1枚に遠目でボカシ付きとかw
客をナメてんな 隠しやボカしは許せるが、完全なレタッチ修正はやめーや >>288
コンサートでよく使うドライアイス?を出したまま終始プレイすれば
美人とプレイできるぜ♪ 俺はバラツキは大きいが多分平均すると2ヶ月に一回くらいかな 昔のレジェンド女王復活してくれたらコロナ明けに毎月行くけどな。 >>293
例えば誰?でもかなり歳とってそうだからキツくね? >>293
黄金コースで毎週一年間通ってオールナイトでアルファ○○2ヶ月にペースで行っていた。 コロナ禍でジワジワ収入が減って来て昔みたいなペースで通えねー>< あなたはプリキュア5ですか?
Yes!プリキュア5 なんか段々コロナが恐くなって来たんだが
次から急に聖水無しにしたら気を悪くするかな。 今までのSM人生で、女王様に言われて一番嫌な一言は?ある女王様に、かなり頭に来る一言、言われたのだが! >>306
あそこはハプれなくて有名だったでしょ
まったり鍋パーティとか目的で来るわけね〜だろ馬〜鹿としか >>309
とあるSMクラブ行った時のこと、前情報取らずにHPより写真指名したら、ホテルの部屋に入ってくるなり、ものすごい態度悪い。「これはS嬢としてのプレイ前の演出だな?」と心の中で信じつつプレイ開始、
プレイ中、人格を否定するような発言が多く、興奮よりも違和感を感じつつ、自分を盛り上げようと「M男として可愛がって下さい。お綺麗ですね。ペットにして下さい」
などと言ったら突然「風俗で何本気になってんの?」と言われて興醒めしました。てめーが態度悪く、雰囲気悪いかだろーがと言えず、萎えて終了しました。
S嬢も厳しい言葉責めでも、ビジネスと分かっててもお客様への気遣いがあるかないかは、なんとなく分かるもんですよね。。。 309です。311の方ありがとうございます。おかげで心が楽になりました。私の体験談を語りたいのですが、もう少し時間を下さい。 コロナで客付かなくなって地方の実家に帰った女王様に無償で援助したけどその後音信不通になった 振り込むために本名知ったから、住んでる自治体も通ってた頃に会話の中で聞いて知ってるし、
おカネ貸してメールの印刷と銀行の振込票持って市役所に行き、
「債権保全のため」って言えば正々堂々住民基本台帳閲覧や住民票請求できるんだよね
しないけど。 傷つかないように遠回しに言えば 音信不通だけど
まあ、、、な >>316
お金の貸し借りなら、弁護士に相談すれば取り返せますよ。 縁切るなら切るで最後に連絡くらいあってもいいのにね
今の時期なら他の不安もあるしさ >>320
女はしたたかだから何人の同胞wがいるかも分からないぞ〜 >>311
コラムとか日記を読めばおおよその人柄はわかるから、やっぱり確認は必要ですよ、野暮って言われたらそれまでだけど。飛び込みで地雷踏んじゃったけどそれも修行だよガハハって笑い飛ばせるのは相当の達人でしょ。 ちょっと何言っているか、わからないを書き込む意味が、わかりません。 お前らもコロナ前は年43回以上ウンコ食ってたのにな >>324
1つの文に2文節以上をまとめたら高度過ぎて理解できなくなるんだお!
あと改行してないと見にくくて頭がビッグバンするんだお! >>328
ちょっと何言っているかわかんない。あほ >>329
ちょっと、何、言って、いるか、わかんない。 >>325
てかストーカー?
こんなヤツに金借りるより、俺と一発やってカネ貰った方が後腐れないと思いますよ女王様!! 皆さん、ワクチンは打たれましたか?自分は2回摂取完了して2週間が経過したので、風俗遊び再開しようか検討中です。
今まで我慢ばかりだったので、どのタイミングで再開しようか考えてますが、アフターコロナなんてないのでは?この状態が慢性的に続いていくのでは?
という考えになり、ワクチン2回摂取を一つの判断のタイミングと考えてますが甘いですかね?会社経営してて40名の社員一人もまだ感染者がいない
状況なので、自分が一番に感染者になりたくないという気持ちも相まってなかなか思い切り行こうと思えなくて。。。
ただストレスはどこかで発散させないと、精神のバランスが取れなくて。特に普段は真面目で我慢が多いタイプなので。
そろそろ遊びはじめてもいいと思いますか? 風俗行ったからって必ずしも感染する訳じゃないし、電車に乗ってるだけでも感染する危険性はある。ストレス解消なら自己責任でどうぞ、としか……。
あと今時だおだお言ってる精薄は328、おまえだけだぞ。 ハイヒール履いている女王様って以外とチビなんだな。ハイヒール無しだと見下してしまう。見下されたいのに残念。 >>333
ありがとうございます。やっぱり電車とかでも感染リスクあるし、自己責任ですよねー。
風俗遊びもう少し様子見しよーかな。5類になったら風邪扱いになるみたいだし、もう少しの辛抱か。。。 個室で二人きりなのだから、相手がクロでなければ感染の可能性はゼロだけど。微妙に躊躇はするよね >>336
それもあるし、あの換気の悪いラブホってエレベーター、部屋、アメニティ(タオルなど)考えたらリスク高いなとか思うのは過敏過ぎでしょうか? この人無いわー!と思って通わなくなる時ってありますか? >>340
細かいことだけど、ラブホのサービスドリンク、差し入れのドリンク、備付けのインスタントお茶、コーヒー、マウスウォッシュなどなど根こそぎバッグに入れた嬢がいて
別にいいんだけど、少し気持ちが引いた記憶があります。 辞めた響さん180cm以上有って又程好く筋肉質でタイプでした。プレーはそんなに上手じゃなかったけどサービスが良かったです。歯並びだけが残念でした。 >>337
おお、お前もちゃんとした日本語使えてるじゃん! なんでいちいちだおだお言ってるんだ?可愛く見せたいのか? >>343
お前の日本語力のなさを>>328でズバリ指摘しちゃったことがそんなに悔しかったんだなぁw
反論のしようもないしw
m9(^Д^)
そりゃすまんwww かなり通いました。確かに売れている女王様です。名前は言えませんが高飛車に疲れました。 ラブ帆の冷蔵庫のミネラルウォーターのペットボトルのキャップひねったら、
パキッてしないでするりと空いたから気持ち悪くて飲まなかったわ スパイラとパープスとマーズの住み分けってあるの?
プレイの趣向とか店によって微妙に違うの? >>354
値段が違うのはどういう違いがあるんだろうね?
どっちにも在籍してる人もいるし その棲み分け謎ですよね。料金違うし、同じ嬢が2店で重複してるし。
単純に窓口増やせば受注件数増える的な発想でしょうか。詳しい人教えてください。 クインダム潰されたのに懲りて名義分けてるだけだろな
クインダムがいちばんネーミング的に秀逸だったのに >>357
>単純に窓口増やせば受注件数増える的な発想
それはあるだろうね。
後はよく知らんけど節税対策みたいなもんも絡んでるのかな。
1店舗当たりの売上を抑えた方が得だとか。 >>363
青い●●●の果てに〜??濡れた体にキスして〜?? >>368
あ〜??●●●のう●こ〜??今にも〜??食べさせあげるわ〜?? エミルさん復活しないかな〜
またプレーしていただきたい···· >>369
そもそも元唄が判らん><
…青い珊瑚礁? >>372
当たり!青い珊瑚礁です!お主なかなかやるな(^○^) ちなみに麗香さんは在籍何年になりますか?まあ最近は出勤されてないですね。 けつに食い込む〜??ディルドに耐えて〜??女王様の〜??足跡たどっていった〜??あの日の〜??あの●●●様〜??忘れるもんか〜?? ユリアは途中3年ぐらい離脱してたけどあの時期何やってたんだろう?
そして何故戻ってきたんだろう? 麗香さん辞めてしまったのですか?凄く残念過ぎます。コロナ明けに行きたいと思ってたのに。何を目当てにこれからやって行けばいいのか。。。 彦坂桜みたいな人入店しないかなあ。
10万出せるわ 高飛車のご機嫌とりめんどくさいね。金もらっているのだから気分で仕事したらダメだね。せっかくスタイルと顔は良いのだから。あれで性格良かったら当日では予約とれなくなるほど人気が出るのに。もったいない。 彦坂桜調べてみたらスタイルはいいけど顔はイマイチじゃん >>384
>あの時期何やってたんだろう?
↓
足を洗って一般職にチャレンジ
>そして何故戻ってきたんだろう?
↓
挫折してやっぱり風俗に 風俗嬢が一般に戻るのは差別や偏見がゼロでも本人の問題で難しい
金銭感覚、脱夜行性、男を見下す癖などなど 脱夜行性は大学卒業して社会人になった人なら大半の人が経験する
あれはきつかった
今でも油断すると夜行性になるわ 過去レス確認したら
>>123からずーっと話題をさらって来たんだな。
まあ復帰して良かった。 >>413
タトゥーいいじゃないですか。俺もタトゥー入っているよ。 >>414
俺は、タトゥー入れてない女は下に見るね。根性が入って無い。 >>416
明け方までホスト盛り上がったんでしょ
次のホスト代もしっかり貢ぎなさい 今はいないここにも名前が出る人気嬢に初めて入ったとき予約より1時間遅れてきたな
待つこと自体は構わんがホテルが延長料金になりそうで心配だったわ
来ない旨を連絡したら受付の男の対応はクソ
ちなみに予約時の対応もクソ
プレイは最高だった ここ、なぜか女性は良心的で男店員がカスだよな
普通は風俗って黒服が丁寧で嬢がアタリハズレあるもんなんだけど >>422
ならば簡単じゃないか。
嬢に電話番やらせて、
男達に女王様の仕事やらせれば解決だろ。 >>416
予約入ってる時間まで来ないんじゃない? 誰がおすすめかと聞くと必ずゆ〇か推しの人が現れるよね。もしかして本人? プレイ始めにエッチしようって言われた。出来るのって答えたら、それじゃあダメだよねって言われた。意味がわかりません。 名前が出ると必ず本人だろとか言って来る人が現れるよね。もしかして妄想病か何か? >>434
わざとボケ? 笑
いやでもユメカさんは知ってるけどユズカさんって俺知らんかも >>428
何か特徴的なメイクだね
良く分からないけど韓流メイク??? 新人のグリコって名前がまた…
チャンピオンのヤンキー喧嘩漫画のファンなのか シャワーから上がったら女王様がアイホンでゲームしていたぞ。シャワーから上がった私に気づかないくらいゲームに相当熱中していたぞ。 >>437
俺も見た目が怖くて若い頃はヤンキーによく間違えられたけど性癖は超ドMだから見た目だけでは分からん >>440
いやぁ〜ん難しいぃ〜とか言いながらぷよぷよやってたら笑う
あるいは恋愛シミュレーションゲームとか 毎回毎回貢ぎ物や食い物持って行くのいやだね。もう当たり前だと思われている。 道具や物を持って行くとちょうだいと言われる。クレクレ。 >>441
そのギャップが女王様達の人気を博すのだw 女王様とかなんとか、それ時間区切ったごっこ遊びのサービスだからな
アイドルが握手会で愛想よくしたくれるのと一緒 >>451
確かに。本気になった俺がバカだった。本気でSMをしたると言った女王様は嘘つきだ。そいつ針のヤツ。 いやまあ本気の女性もいるにはいるだろうけど、客とは時間の関係だよな
昔はベテランのSM嬢って公私ともにSMに生きてる感じが多かったと思う
SMスナイパーとかEVEとかのコラムページや、そういうコラムのインタビュー受けてるような大ベテラン女王様の話だけども。 >>447
アイドルオタクにも毎回必死に高価な貢物を持って行ってる人いるよ
友達の事だけど
毎回持って行ってるからもうやめられないんだろうな 風嬢はともかくアイドルに食べ物はご法度じゃないの?渡しても捨てられるだろ 奴隷市の動画、知らん女性ばっかりなんだが、静止画のパネマジがすごすぎて動画だと分からないってことなのか? 前にここのとある嬢に、クーというゼリー飲料(ウィダーインゼリー的な)ものを嬢のアナルに一旦おさめてもらって、口から頂いたことがあります。
一緒に黄金も出てきてたのか気がつきませんでしたが、飲んでしまいました。。。 中にはホスト通える位稼いでる女王様もいるかも。
まあ今時そんなに多くはいないか。 っつかこのご時世SMクラブもホストクラブも厳しいだろうな〜。 まあ、責任ある立場の人、家族持ちの人とかはコロナのリスク回避してる人多いだろうからねー、
実際SMクラブはコロナ前と比較して売上比どんな感じなんでしょう。
まあ、蓋開けてみるとあんまりコロナ前と変わらないって業種も実は多いようだけど。。。 マットヘルスの子に聞いたらコロナ前の半分以下だって
女王様なんてそれ以上に減ってるんじゃない?
おしっこ飲んだりうんこ食べたりするんだから、マットヘルスよりかなりリスキー
アメリカではYouTuberが動画で便器舐めチャレンジして感染して死んでたし >>464
もう引退ししたけど名古屋スタジオKのギャル女王様がゼリーよくやってましたね。
SADSでやってくれる人、自分もヒント知りたいです。 そもそもなんですが、これだけのジャンルの中からSMクラブで働こうって考える女王様の動機って何でしょう?
単純にSM好きだからという理由は実はごく一部で、多くはデリヘル、ソープのように男性に裸見せなくていい、キスがない、裸どうし触れう事が少ない。など
効率を求める方も多いんですかね?あとは、体力的にも楽とか。この辺どう思いますか? >>478
ほぼ書かれた通りじゃない?
まあ実際のところは本人に聞いてみないと分からないけど >>479
今月辞めたと思う
髪は短めで名前の通り?中国風の顔と衣装だった 鎖麗毅って局部NGだったりする?
MarsのプロフィールにNGが書かれてないからわからなくて、入った人いたら教えてほしい 局部奉仕NGや本番したかったら100万円でも目の前に投げればいい。お金が欲しい女王様なら受けとるよ。そんなヤツ人間のカスだから冷めるよね。 >>487アルファに行ったら女王様に言われたよ。エッチしょうって。そんでエッチ出来るのって聞き返したら、それじゃダメだよねって言われた。その女王様は黄金得意だけど普通のエッチよりSMしたい人が来る場所ですよ。そいつ現役。 >>488
まあ、女王様として威張っているけど所詮女の武器を使わないと稼げない人だよ。まあ、そいつ売れているからある意味才能。OLやるよりは賢いんじゃないの。なんらかの事情があって女王様をしているのだが、女王様の人生を選んで賢いよね。 >>489
そいつ金にがめついから大金出したら多分、本番するよ。あれだけ稼いでなんだろうね。ホストか借金か貯金。 >>490
人からもらった新型アイホンどこに行っちゃたのかな。人からもらったアイホン溶かしちゃダメですよ。 >>491
そいつ連休や年末年始に入ると次から次からに指名すごいから数をこなす為に時短するから。あまりに時短するから、わざとアイホン見て、あ〜今この時間か〜てつぶやき出したら今度はタイマーかけだしたよ。そいつに一年で200万位使ったかな。 >>492
あんまり女王様に貢がないで欲しい。それが当たり前になってしわ寄せがこっちにも来る。貢ぎマゾじゃないのだから。女王様もサービス以外は請求するな。人として恥ずかしいだろ。まあ、しょうがないか。言うだけ時間の無駄。 お金じゃ奉仕しないでしょう。奉仕したかったらソープかホテトルに行けば。奉仕OK嬢でも不潔そうな客なら金返してでも、やらせないでしょう。 >>492
>一年で200万位使ったかな。
俺はそんな余裕がそもそもないが、もしあってもSADSの女王様には使わないと思うw >>482
本当だw
しかしここのHP、会員登録しないと女王様画像がまともに見られないのな
メンドイからやってないけど
東城アンナってのもいたけど、五反田アマンダにいたサオ付きの女王様か ラブホのワイングラスに聖水を入れて画像とるのダメでしょう。M男はいいけど他の客にまずいんでないの。 >>500
むしろここのスレの伸びと総人口を考えたら
たった1人の嬢の話題が途切れちゃっても特におかしくない気がするが… ベテランはあんま辞めないから新人が消える前に味わっておく方が先だな このほど氷華に入ったが、時短されたのでリピはないかな。。ホテルインからアウトまでの時間、予定プレイ時間よりも短し。こうゆう子は客つかないだろうね。 >>504
新人で時短ですか〜あ〜あですね。ベテランでも時短するヤツはやりますね。ベテランで時短されても人気のヤツは人気ですね。俺は時短されたら店に相談するよ。ベテランなら次回から時短しないね。 >>503
んな冷たいこと言わんと私と遊んで〜な
/双葉 渚ってどうなんでしょ?
厳しく追い込むようなプレイしてくれますかね。 >>508
力を使うプレイは得意では無い。力を使わない流血プレイと黄金プレイが得意。格闘プレイは出来ないと思う。ビンタは得意。唾や聖水は得意。わがまま。 >>509
おおおー詳しい分析ありがとう
最後の一言にフイたけどwww 時短なんてその場で指摘すればいいじゃん
そんで二度と指名しない >>510
あれについてはいろいろ知っているがこれ以上は本人が見ている可能性があるから言えない。とにかく10回通うとだいたいわかる。信用されるかされないか。女が得意な人は攻略はたやすい。女経験が少ない人はかなり傷をおう。 >>513
そういう意味では精神的に追い込まれる。 >>509
格闘プレイは出来るのか出来ないのか正直わからない。自分の意見として格闘をして欲しくない。怪我をしたらかわいそうだから。 皆さま
詳しい解説ありがとうございます。
核心のポイントが書かれてないので分からないところもありますが、経験してみて損はなさそうなので入ってみます。
変に嵌まってしまい通い詰めて散財しないように気を付けたいです。 >>516
金せびられるから気をつけて。変な駆け引きして来るから気をつけて。コラムの為なら手段選ばないから気をつけて。 了解しました、心しておきます。
でも料金決まっているのに、一体どうやって金をせびるのだろうかと考えちゃいました。
出来れば黄金も頂いてきます。 >>517
書き込み、
営業妨害になるから気をつけな その人のコラム見たけど
マジもんにチンポにピアスや鼻にピアス付けててワロタ
社会生活できねーやんwww 特に追加料金出さなくても生で顔面騎乗させ、そのまま奉仕させてくれる嬢います。私は特別イケメンでも若くも無いけど。但しHIVやB型肝炎の感染はお互い気を付けて遊んで下さい。 私も黄金に興味ありますが、性的な事を度外視すると他人の大便に12,000円という金銭を払ってるなんて、なかなかですよね。
まあ、需要があるから成り立つのですが、かなりニッチな商売ですよね。路面店などでは絶対成立しないが、こういう店ならニーズがあるという。。。 >>525
そう考えると12000円も払うのはバカらしくなってきますね。
仕方ないので、美しい女性に目の前で肛門を開かせて汚物を排泄する汚らわしい姿を見て恥ずかしい思いをさせるために金を払う、と脳内変換しときますか。
そしてその汚い糞を食べて気持ち悪い思いをさせる良寛も入っていると。
女王様それだけ恥ずかしい思い、嫌な気持ち、嫌悪感を抱かせているのだから1.2万なんて安いもんだと。
でも出来れば他の良心店みたいに5000円にして欲しいです。 >>523
オッサンが出しても糞は糞だけど喰える? このスレッドの影響力がどれだけあるかは知らんが
多少は渚の予約が増えそうだな なんで急に渚人気スゲーよ
氷河と汁ビアと夢香の情報よこせよ 莉子(りこ)ってすごい美白なのか?
ただ髪が痛んでそうだな
氷華や渚なんかザーメンパックで天然たんぱく質を補給してツヤッツヤのストレートなのに >>528
モノが違う。
オサーンのケツから出る糞は汚なくてニオイも臭い。
若くて綺麗な女性から出る糞は上質でなおかつ薔薇のかほりがするのだ。 >>534
インセクトクラッシュのことじゃない?
女王様に虫とか踏みつぶしてもらって食べるの
俺も嫌だわ 渚が入って間もないころに集団聖水の付き添いできてとんでもねー量飲まされた
帰り際に「いっぱい飲んでくれてありがと」って言われたの今でも思い出して興奮するけど
それ以来集団聖水で指名しても微妙な量で飽きちゃったわ
ソロで呼んだことないけど上の書き込み見るとなんかこえーな >>537
なるほどありがとう
きっと誤字だったんだろうな
でも虫潰すってきもいなw >>539
渚のしたたかさを感じるw
恋の駆け引きも巧そうだなw 明日池袋方面に行くので氷華さまをお願いしようとしたらスケジュールから消えてたw
縁がないようだwww 一合500円の酒を頼んで一合入ってなかった。
m男としてはむかつく 俺話好きだからいろんな女王様に言われる。プレーしないで話だけでもいいよって言われる。気を使ってプレーに移行しないだけ。プレーに移行いない女王様はプロ意識が。 >>544
在籍が消えてなければまたきっと逢えるさ 皆さん、聖水ってどのように楽しんでますか?スタンダードは、直飲みなんでしょうか。コップに出してもらって顔を見ながらとか、その他どんな方法あるのか知りたいです。 ほぼ直飲みですが、直飲みだと溢さないように口を開いたまま飲まないとならないので味わえないのが残念なところです。
少しずつ口に入れて貰えば味わえるのですが。
私の場合、直飲みなら相当大量でもそのまま飲めます。
一方、グラスだと飲みやすい聖水でもかなり時間が掛かってしまいます。
あと、パンを浸して食べたりするのも好きです。 コップやら何やら別のものに移してから飲むのはその過程で雑菌が入る。
直飲みが一番だよ。 炊飯器持参で、その場で
炊くってのもおもしろそうたな >>554
俺は口が小さくて直だとこぼしちゃうから100均で漏斗買ってるよ
便器として使われてる感がたまらん
パンに浸すのはパンの味が強いから初心者でも全然余裕だと思う プライベートから慣れてて趣味が高じてって本物の好き者じゃなきゃ、まず人前で出すこと自体がハードル高いだろ >>517
金せびるって渚
もし事実なら拡散させたほうがいいね みんなすげーな。
俺はあんまバイキン入りそうなプレイは不要だわ。
黄金など論外w
お仕置き恥辱コースくらいが丁度いい。 >>567
どんな特徴のコース?
何してもらってる? >>568
サイト抜粋
【お仕置き恥辱コース】
幼児が母親に叱られる。先生に叱られる生徒、お姉さんに怒られる弟といったイメージのコースです。
(ストーリーや設定を変える事は可能です)
60分 17,000円
70分 19,000円
80分 23,000円
90分 26,000円
100分 29,000円
説教・ビンタ・蹴り・尻たたき・OTK・浣腸・おさえつけ…etc 黄金ってSMの技術ではないよな。ただウンコするだけじゃん。
得意技 : 大便 と書けばいいのに。 >>569
アソコと舌が触れる訳じゃなく、距離があるから奉仕とは違うって事なんだろう
でも、奉仕オプ無しでも聖水後に掃除させて貰ったりしたけどなぁ 緊急事態宣言あければいくらか違うんじゃない?
国内旅行なんかは結構予約入ってるみたいよ。 パーブス店長コラムはこの頃見てないがきっと外食を載せる余裕はなくなったろうな もともと病気とかリスクはある遊びだから別に影響ないでしょう /⌒⌒⌒\
// ̄ ̄ ̄\ヽ
(/ 〈ミ|
|_ _ ヽ|
(⌒)^(⌒)―6)
| ̄(_  ̄ /
ヽノ"""ヽ /
\__/|
/|∧/ ̄ヽ
ほとんどビョ〜キ! >>574
旅行とかは予約増えてるみたいだけど。会食、飲み会、お出かけに時間と金使うから
風俗にまでまわってこないのでは。もともと暇な時期みたいだしね。 >>583
へ?!
それ何かおかしな流れだな。
M男プレイにカネ使ったら、会食・飲み会・お出かけにまで回らなくなった
って言うのが普通の感覚だよなぁjk >>582
店の名前を変えただけで、嬢の派遣システムは実質同じなのに
片方の店だけ在籍表示って何の意味があるんだろうね。
強いて言えば、在籍した方の店のプレミア感を出してるとかかな。 分けるなら分ける、一緒なら一緒にしろよとだけかな
一部混ざってるとか1番うぜえ
境界知能なんじゃないかここの店員 そのくせMARSの方に電話が入って嬢の希望の折り合いが付かなくても、
PERVS在籍のお茶引き嬢を勧めるんだろ?w
あっ
ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込み禁止な? 2人コースや3人コース(集団ナイトや電気アンマやラップ責め)で、指名できない残りの人数って要するにお茶嬢なの?
だったら金払うから全員指名したいんだがな 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
10月2日
最近夫のお弁当写真を上げていないのは、忙しさや不仲からではなく、我が家のガスコンロが壊れているからです。先日間違えてネットでプロパン用を買ってしまったのでまた振り出しに戻っているところ。 >>597
美琴様もまた会いたいのに消えてしまって残念です >>595
集団系を使ってうまくやらないと効率悪すぎて経営が持たないんだろうな。
同一時間でも指名がダブる人気嬢と、下手すると丸1日待機の嬢が混在してりゃな。 一番残念なのは、ナディア女王様の聖水を
飲めなくなったことです。 同クラスにベテランのユリアとかナナミとかシルビアではダメなのかな? SM嬢なんて基本的には触られたくない舐めたくないからヘルスとかソープ選ばずに入店するようななめた奴らばかりだしな
そんな奴らはそら客も相手にしないわな >>605
ここにもすごいアンチがいた(※まだいる?) MARSのサキは、
「乳首奉仕NGなのは自分が潔癖症だから」
と言ってたのを何か思い出してしまったよ >>604
保証がある、いやない、
でこのスレでも以前言い合いになってたな 指名しようとしていっぱいだったからいるにはいるんじゃね 姉妹責めできないじゃん
それとも夢花に通ってプライベートコースに呼んでもらえとかいう招待性なのか? 緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
銀座の高級クラブは顔面そこそこで客ウケ良ければ時給1万は出るし、売り上げとヘルプ半々にして売り上げ一本のお姉さんとうまくやって週一回同伴すれば良いんだから楽勝。
女王様で売れっ子になる方が大変。大変だけど女王様の方が心は楽。
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。 いぶきは確か池袋で車に轢かれたからまだ復帰できないんじゃなかったっけ? 指名したい嬢が何時なら来れるか、今日はもう埋まってて来れないか、それだけを答えてくれれば充分なのだが
誰さんなら何時に行けるってしつけーんだよ
聞いてることに答えろ 聞いてることに答えた上で、サジェストするならいいんだけどさ
聞いてることに答えないで聞いてないことをベラベラ喋るとか知的障害入ってんだろこれ マゾダチのマゾダチはマゾダチだ
__
/ ̄ l|
■■-っ
∀`/
__/|Y/\
ЁL__ |/ |
|/ | 一番残念なのは、ナディア女王様の聖水を
飲めなくなったことです。 だから嬢の源氏名だろうが。
アイドルが好きな娘だったな〜。
だから光GENJIって言うんだよ。 連投規制をくぐり抜けて7秒以内に2レス?
さてはおまいはスクリプト荒らしのF9だな マーズばっかり値引きが目立つなあ
そんなことよりクインダムと同時調教コース復活しろよ 乃愛が気になっているのですが、入ったことある方、プレイどんな感じでしたか? プレイ中だけで良いだろ
普段はただの風俗嬢でしかないんだから上下関係なんてない MARS・PERVSと言えどもソフトなコースを選んでストーリープレイなら、
様さえ付けなくて良くなるかな?
生徒をお仕置きする女性教師役なら「○○先生」とか
姉弟の設定なら「お姉ちゃん」とか
スマソ
自分で書いててキモくなった >>646
何十年ぶりに聞いたことかwww >デコスケ 縁のあったS男が飼ってるM女に自分を「先生」と呼ばせてたの思い出した 外で呼ばせても奇異じゃない
それでいて上下関係がはっきりしてる お尋ねします 最近ニューハーフの
逆に飽きて来たのですがペニバン使いの
うまい女王様いますか? >>647
それな
尊敬する気持ちが心の底から湧き起こらないただの女なんだからしょうがない
それが嫌ならプレイを離れても上に見られるだけの価値を磨いて作れよと 別に尊敬してなくてもプレイはできるよね
でも、敬意をもった態度と敬語で話しなんでも言うことを聞くようになるまで繰り返し痛さと苦しさで躾けられるのは、そんな相手からの方が屈辱的で心が熱くなるだろう むりやり屈服させられたいの?
みずからひれ伏したいの? >>1に書かれてたサイトURL変わったんだな
そのままクリックしたらエラーになって、一瞬「店畳んだのか!?」と思い込んでしまったw
最後が.htmlじゃなくて.phpになったのか 昔美咲女王様という美人さんがいた記憶あるけど覚えてる人いる? >>659
覚えるお!
2012年ころにいたお!
入ったことはないお!
自分は琉弥奈た >>659
覚えるお!
2012年ころにいたお!
入ったことはないお!
自分は琉弥奈た 知らん
シェリーなら入ろうとしてるうちに消えて残念無念だった
美琴はいっぺん入って、つぎ入ろうとしたら消えてた
よそ行ったならまた入りたいから知りたいけど、関係作る前に消えられると無理だよな >>659
背が高くてすごい美人さんだったね
雑誌のグラビアもやってたね 稼げなきゃ辞めちゃうし、
別にSMにこだわってなければ他業種いくし。
こんなご時世だから
なかなか厳しいね。 誰か、MARSのreiに入った人いたらどんなだったか教えて下さい。宜しくお願いします 多分皆さんとは年代違うので申し訳ありませんが、私がプレーしたのは六本木や赤坂でS嬢は皆では無かったけどお金より趣味で女王様してた女の子が結構いました。 TVタレント(後に写真週間紙でばれた)六本木の銀行窓口嬢、現役モデル、池袋デパート嬢などとプレーしました。その当時はネットも無く結構裏の遊びで客も嬢も秘密目得てました。 >>667
さては
へい!彼女!お茶飲まない〜?みたいな時代だな!
まだ喫茶店のコーヒーはイビツな瓶から角砂糖をスプーンで入れる世代だな? >>669
そのコーヒーの例えが理解できないんだが ノアどうかな。入るかな。
美人そうだけど、若すぎたらプレイが下手そう。 写真ひとめ見てすぐ入ろうと思う嬢が最近いなくない?
夢花が最後かな? プロフェッショナルなプレイが行える女王様、相当減りましたねぇ。。どいつもこいつも、"ちょっと興味あったのでやってみました"みたいな女性ばかり。得意プレイ内容を見ても、知識や経験があまり必要のないプレイ、多いですね。合わせて客も減ってるんだろうなあ。 >>677
オラふるさどで畑作業が忙しぐで無理だっぺ >>673
ブログの初投稿の偽ヌ〜ドに魅惑されたか!? 周りが女だけじゃないと興奮せんなー
他の男にチ●ポ見られるのは興ざめだ 女性の見てる前でオス犬同士交尾とか普通にするのがM男だろ >>674
特技が岩登りって
その強い指でティムポ捻り上げてくれるのかw >>676
どこからがプロフェッショナルかは分かれるけど同意
ろうそくとか鞭とかとりあえずやればできたことになることばっかだね(たらすだけ、叩くだけ)
SMのイメージの多くを占めるものかもしれないがそれだけじゃない
本人に向上心とかないとこれ以外に広がらないしすぐやめるんだろうね
昔はたぶん嬢同士でも技術の伝播があったんだろうけどいつ頃断絶したんだろ >>684
俺もデルモのちゃんねーとギロッポンでシーメ食った後ヤッてさぁ
コーマンいじった瞬間彼女リーセイ始まっちゃって血だらけよ><; 芙羽 忍
·
10月15日
【お茶を引きまくる人の特徴】
・頑張ってるつもり
・1日1〜5ツイートすれば良いと思っているorブログは週2程度
・告知ツイートメイン
・当日客狙い
・努力をしているつもり
・自分流で頑張りたい
・同じような写真ばかり
・無理はしない
・継続できない
・やれる事全部やってないのに落ち込むor愚痴 >>697
もちろん根本的な違いは2人だけか3人以上かだけど
そう言う指名ルールも付加してるのはは、経営的都合だよね
人気嬢2人だけが一時的に拘束されるのは仕方ないけど、沢山の人気嬢がいつも客の希望時刻被ったり、
一方他の嬢はいつまでもお茶引きだったり、じゃ効率悪いからね 集団聖水って経験ないけど色んなにおい、味が混ざるのかね ノロノロしててまた入れなかったなら梨花でも入っとくか ツンケンして感じ悪いだけで何が面白いのかぜんぜんわからんまま空気悪い60分が過ぎた
時短しないだけはいちおう評価しとくがむしろ時短して欲しかった 確かに主語が明示されてないが話の流れから言って夢夏のことかな? いや夢花じゃない
あれは相当アタリだよ
ハズレの方は伏せとく >>711
本当に。
夢夏はマジで良かったのに悲しい。 まず維吹だけ消えた理由が知りたい
それが解けたら夢夏の消えた理由もわかりそう >>713
写真では三月が良い感じ
キワとタマキって消えた? >>716
せやかて工藤、
____
/ \
/ \
`/ / / ヘ_ヘヽ \
/ ||/ |||ヽ \
Y /レZソニ\ /レ|/||| ̄
Vミく●〉 〈●)ノレV
(⌒  ̄ \ ̄/)
`\_ / /
/レ\ ――/ヽ
/| ヽ\_/| |\
|ヘ|、__ノ|ヘ| ∧
| | / | >>718
コラム見る限りタマキはプラベが忙しいとか何とか
キワは知らね いくら触られないと言っても、キモいおっさんの相手するのは一緒だし、稼ぎたければ奉仕と黄金が避けて通れないのを始める時にわかっていないとすぐ消えてしまう
どっちかわかるのは先のことだから、新人はすぐ買わなきゃダメだ それ全〜部、始める時に分かってることだわw
なのですぐ辞めるとかは、自身のだらしなさの問題に過ぎない 黄金と奉仕やらなくても稼いでる子はいるけどね。(逆にやっても稼げない子もいる)
今は風俗嬢自体が過剰供給。
客数が圧倒的に少ないからどうしても暇になる子が出てきてしまう。リピ取るにしても
飲み屋みたいに頻繁に店に来るような業種でもないし、昔みたいに毎週店に来るような
人も皆無になったからやっぱり厳しいよ。だから、お客さんも気になる子がいたら
なるべくすぐに入ってほしい。 最近ちらほらいるけど、復活嬢ってどうなの?
俺の個人の感覚では、単なるベテランであって、別にありがたがって入るようなもんにも思えないけど。
黙って消えたかつてのオキニとか、なんか微妙な空気になりそうだ そんなことより11人聖水プレイ、あれどのコースでどう選んでいくら払ったんだ?
すげーな >>429
確か1人4000円の聖水コースがあったはず
公式サイトには載ってないけど公式twitterの過去調べれば出てくるかも
なので11人なら44000円払ったんじゃないかな 載ってないとか食堂の裏メニューかよw
だが4000円は安いな >>730
集団聖水の増員は1人7000円だったと思う。
60分の集団聖水コースに増員2人、5人分で総額4万だった >>731
40,000円の裏メニュー、 NNもドゾー ◆学校の部活動や職場でも、一度辞めた奴をまた受け入れるとやっぱりまた辞めるwww
◆一度犯罪を行った奴の再犯率は高い。
◆一回切った靭帯は再び切れやすい。
◆一度空にしてしまったバッテリーはまたすぐ空になり易い。
つまりなだ!?
一度辞めた嬢が復帰しても、ぬか喜びしちゃダメだよ!
また何だかんだ理由をつけてすぐ辞める。
SADSに限らずどこもそんな傾向あるよ。
そう言う奴は店や環境や都合のせいにしてるけど、
一番の原因を 自 覚 してないんだよな。
で、、、俺は良い嬢とそこそこ永く付き合う事を楽しんでるゆえ、
新人はむしろ見定めるために、すぐに入っちゃダメだと思ってる。 >>737
ベテランの女王様が言っていましたよ。所詮バイトだって。バイト気分で働いてましたよ。バイトならすぐに辞めても自由なんじゃあないのかな。ベテランでも合わないと期待しないし。すぐに辞めてもそれは縁が無かっただけの事。 >>738
>>737
私の場合、軽いアルバイト(に見える)新人女王様しか入りません。
本業が女王様の女王様は敬遠してます。
本業が女王様の女王様は、必死過ぎる気がして怖いです。
軽いバイト感覚の女王様がベストです
あと、良さそうな新人女王様が入店したら、辞める前になるべく直ぐ入る。
私のプレイスタイルは一種独特で、女王様にとって(たぶん)非常に簡単で楽チンなので、仮に店を辞めてもその後も(女王様とM男として)付き合える確率はおおよそ20〜30%くらい。
私の場合、女尊男卑の考え方が浸透しているため、女王様に負担の掛かるプレイや女王様が疲れるプレイ、女王様が嫌がるプレイは一切お願いしないです。
それがよいこととは言いませんけど…。 一応在籍している事になっている(真偽不明)忍さんという人に10年位前に入った事があって、凄くいい記憶があるので、数年振りに復活した際にまた指名しようと思ったのだが、プロフに記載されてる条件を見てその気が思いっきり失せた。
なんじゃ、あれは! むしろある程度で辞めてもらわないと新人が居つかない店になる >>750
そりゃ当たり前。
1ヶ月と1年、数ヶ月と数年じゃえらい違いだって話であって。
前者は客はおろか雇い人でも、かえって来ない方がいい と指摘する人も多くいるよ。 まとまった金稼いだら風俗すぱっと辞めて戻ってこないってのが
かっこいいと思う。
金なくなったら出戻り、みたいなの多いけど最高にかっこ悪い。 クロエさん移籍店しりませんか?レスビアンSMクラブ辞めたみたいですね。 https://www.gravurefit.com/watch/maan-669/
他にも緊縛を受けるものや、いいなり女ものもある。しかし、格式を大事にしているらしい女王様クラブに在籍しているwww 以前からココって玉石混淆だと思うけど、ココ最近の新人入店ラッシュとココ最近の新人のレベルはかなり良い感じだと思います。 >>734
すまん
4000円は人間便器放置コースの方だった 初めての利用には、ベテランと新人どっちがいいもん? なお、
ベテラン=梨シ少 シ者 礼威クラス
新人=1週間以内の新人
とする ベテランも新人も気合いが入っているのいないね。もっと気合い入れろよ。なよなよするなよM男に舐められんなよ。昔の女王様は気合い入っていたよなあ。 集団でプレイすると4人中二人は大体仕事がテキトーで
イマイチ、盛り上がらない事が多い。
女性二人の3Pが一番、盛り上がる気がする。 >>766
ベテランの表し方考えましたな。流石。初めての利用者にはベテランがいいと思う。だが、ベテランのやり方について行けず離れてしまうかもしれない。新人は新鮮さがあっていいと思う。 タマキの出勤プレミアとか言ってっけど
そんなにレアなのか? >>773
渚なんかいきなりやりそうだなυ
プレイ前にNG伝えてもしれっとやりそう
((((゚д゚;)))) 渚さんはかなり細かく最初にヒアリングするからその心配はないよ
しいて言えば新人枠卒業したかなくらいの層にそれはあるある バカじゃねえのヒヤリングの時間も金発生してるんだよ。頭使えアホ。 そのうちプレーしないで話だけでもいいよって言われるぞ。 せっかくの休みと金を無駄無くすごしたいだろ。ヒヤリングなんかすんな。プロならM男を見て一言二言で判断しろ。だいたいパターン化してんだろ。とりあえず黄金しとけ間違いない。 あと電話番の対応にびびんな。いらつくな。お前らM男だろ。M男なら女王様を感動するくらいのプレーやらトークをしろ。あいつらただの風俗女だぞ。毎日真面目に働いているM男様が上なんだよって心の中で思っておけ。 あらっ怒らしたかしら。おいしい黄金屋さんが知りたい。 ここに限らないだろ
風俗の男店員なんて社会の底辺なんだから、ちゃんとした接客なんか期待すんな
女さえまともならヨシ >>785
784です。そうかカレー屋さんか785様様です。すんません。 何度もここのカレー食べてるけど病気や不調にぜんぜんならないなあ
発熱やらで寝込むケースもあると聞いていたのに 自分の胃腸試す意味でもいっぺん食ってみれば良いよね
死にはせんだろ 渚カレーの4辛を注文したら
トッピングは何がオヌヌメ? ガチで黄金完食した経験て、誰にも言わないけど一つ度胸はつく ウン十年前におまいらが産声を上げた時、親はジーンと感傷に浸りながら、
「この子は将来どんな大人に育つかしら?♪」
「なーに多くは望まないさ。世間に恥じない立派な男子に育ってくれれば」
「そうよね。あはははははははははは」
と明るい前途を空想していたのに
まさか、
S女にアヒアヒ媚びて喘ぎ、
果ては女のウンコを口に入れて間抜けな顔で快感に酔いしれる立派な成人男子になるとは……
親が泣いているぞおー
(´;ω;`) 3月って純粋に新人?どっかから移籍してきたんでもなければあんなにドバドバ黄金出してコラムに乗せランねっしょ? 新人に対して当日キャンセルは人として止めようよ。会社の用事?関係ないでしょ。ちゃんと筋を通そうよ。新人がいなくなるでしょ。 なるべく新人を応援しょうよ。ムカつくベテランがでかい顔するからさ。 いや別に普通M男客はベテランをムカつくとは思わないが。
あ、察し、、 みづきって入る価値あり?
ハナッから眼中になかったな
ハナミズキでも聴いてた方いいわ そう思うなら入らなくて良いのでは…
キャンセルしすぎはあまり良くないですよ
下手したら出禁になったり… 辞めても社会になじめず復活しそうなのは誰?ただし現役のみ 学生バイトのつもりでいたのに、会社に入っても結局続けちゃってるのは? エリカが胸や腕に入れてたタトゥってあれ自分が仲間内でやったのかな?
プロの仕事ではないよな?
生きてるうちに聞いときゃよかった >>820
RUI様。超良かったです。復帰してほしい。 昨今のこのアヤシイくらいの感染激減で、池袋にも客足は戻って来たかな?
サカイやノセやカトウのお財布が分厚くなって
再び豪遊三昧になる日も近い?! いろいろオプションつけたり割引はまず無い人ソープレベルの金額いきましたが >>830
気持ちは解らないでもないが店が栄えないと嬢にも響くからなぁ。
でもどうしてもシャクに思うなら安いコースで入って嬢には別途包んで上げると言うのも一つの手かも。 そいつ安いコースは嫌がるよ。直接包むと調子にのり出だすよ。どんだけ困っているんだよと心配したくらいだ。あきれる。 だから必死になってそいつのレベルをいく人探している。まじ糞だけに性格糞。 M性感嬢と比較すると女王様ってブサイク多いよな・・・
集団プレイすると、ちょっとガッカリする。 SMクラブとかフェチ系の店は普通の風俗じゃ採用されないようなブスや豚も受け入れてくれるからな 乳首奉仕NGは真っ黒超デカ面積乳輪にブツブツ付きの可能性大。 妃さん、葵さんの情報お持ちの方いませんか?
もう一度お願いしたい。 忙しい忙しいって言い出したら気がないって事だそ。気を付けろ 本当に好きなヤツにはどんなに忙しい女でも暇になるぞ ある女王様にお金を払う時はぴったりの金額を渡した方がいいよ。例えば37,000円の時は一万円3枚と五千円一枚と千円三枚。4万円で渡すと残りの三千円チップだと思って帰って来ないよ。しかも三千円返して欲しければ、返して下さいって言いなさいと言われるよ。 場の空気的に返して下さいって言えないだろうが、こらっ、舐めてんのか。いくら上下関係だろうがお金はきちっとしょうぜ。 >>853
他の嬢は割引して必死なのに、割引しないヤツせこせこ小銭稼いでるんじゃねえよ。怒りがおさまらねぇ。 ミスで自演会話がバレる奴は何人も見て来たがこれは明らかにワザとだろwwwww >>847
>37,000円の時は一万円3枚と五千円一枚と千円三枚。
おまいは小学校の算数からやり直せw
Σ( ̄▽ ̄;)
ってかまた俺釣られちゃったのか >>856
入力ミスだよ。確かに自演会話だよ。だが、三千円返さないのはダメだろ。 >>857
とにかく金にだらしない嬢がいるというのが広まればいい。金が無いけど頑張ってSMクラブに行きたい人もいるだろ。 規定料金より多く払う必要全くないです。月二回程行ってましたが、辞めた大柄B嬢とプレーし時短地雷のやっつけ仕事、60分コースでホテル入って部屋出て行く迄30分でした。 当然釣り銭返す素振り無し。面倒だからといって履いて来たブーツ脱がず大柄長身嬢で人気あったので店も甘やかしてたと思います。 そのくせライン教えて個人営業かけてきました。店自体嫌になり池袋には行かなくなりました。 いやサッズでそんなん出会ったことないわ
むしろ時短がぜんぜんないその意味でだけ有料てんだぞ みんな言ってやれ。世の中適正価格ってものがあるんだよ。 オプションて嬢と店で半々なのか?
もしそうだったらフロントで言わずに嬢にプレイ中に言うわ >>866
奉仕は100%嬢の取り分。黄金は7千円は嬢5千円は店。と店の人が言っていた。 すごい詳しいね、ありがとう
黄金の時は現地で嬢に言うよ そうなの?
でもプレイの流れで奉仕したくなったり奉仕しろって言われたり、黄金もちょうど出るから食えよってこともあるでしょう? >>870
それ言うヤツだいたいわかりますよ。金の為に働いているんだから。 >>871
場の空気をにごさない為に嬢の言うとおりにしたらいいと思う。ただ、だんだん過激なプレーになっていきカッコつけたはいいが、だんだん断れなくなり自分の望まないプレーまでする羽目に。 想像もしてなかった新しい扉を開いてもらえることもある >>874
確かに黄金は初めてして新しい扉を開きました。だが、数年同じ人とすると飽きる。 俺は、黄金を教えてくれた女王様に感謝だ。車で移動中に腹が痛くなった。コンビニも無い。そして野原が見えたのだ。大人になってからは野グソをした事が無かった。大人なのでもらしてはいけない。車の中でそう誓った。野グソ快感だった。女王様ありがとう。 近年はそれやらないよね
奴隷市ってのがそうかも知れないけど
承知で予約してる時点で未知の扉じゃないしな
昔のsm倶楽部はさ、ここじゃなくてもいくらでも突発で合同調教やオス犬交尾フェラ練習なんてザラにあって楽しかったよな ケツ割り せんずり アナル傷〜♪
男と男のラブジュ〜ス♪ 負けないホモ 投げ出さないホモ
逃げ出さないホモ 信じヌクホモ
ダメに〜な〜り〜そうな〜と〜き
それが一番大事〜
ウホ〜 ウホ〜 ウ〜ホホホッホ
ウホ〜ホホ〜ッホホ〜 君たち男の子
僕たち男の子
ゲイゲイゲイ ゲイゲイゲイ♪
おいで遊ぼう
新しい世界へ 走ってゆこう♪ む〜かしのホモは
今もホモ〜
俺とお前と
大五郎〜♪ ア〜ナ〜〜ルを映し〜て〜
シワの色〜♪
少〜し悲し〜く 光〜る汗〜
アナ〜ルにサオが〜〜
今〜迫る〜 (ウウウ〜♪)
さ〜よ〜なら ホモよ〜♪
さ〜よ〜なら ホモよ〜♪
忘れないこの血を〜
い〜つ〜ま〜でも〜 お店は領収書くれるのだけど、領収書をくれるのを渋る嬢がいる。 プレゼントにランク付けしている嬢がいるぞ。なになにをもらった。こればダメだねって言っていたぞ。そいつにプレゼントあげる気無くす。 >>887
渡さないことが何か都合のいいことがあるの? 887です。なんで領収書渋るのだろう。別に黄金も奉仕も店に伝えてあるのに金額を中抜きするわけでもなく。まあ、あれだな。自分に値段を付けられたく無いのかな。 >>892
ありがとうございます。なるほど謎がとけました。それ、かなりヤバイやつじゃないですか >>890
複写になってて店にも渡さなきゃいけなくなってんじゃね?
↑
そうすると嬢は内緒のオプション付加やその他ちょろまかしで、店から抜くことが出来ないからな。
かと言って店に内緒で全く別の領収書を作って渡しても、自身は雇われであって領収書は本来SADS名義である以上、私文書偽造(?)にもなりかねないし。
あっ
ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込み禁止な? >>894
887です。領収書を渋る嬢ヤバイじゃないですか。下手したら法律違反? MコースとReal Mコースの違いは何?日頃、黄金願望を伝えておけば、徐々に導いてもらえると興奮するかも。経験者談求む。 領収書書かせる様になったのは嬢が規定料金以上とって後で客とトラブルになったか税務署から指導ですね。社印無い領収書は正式には使えず、まさか風俗遊び代を経費に出す馬鹿いないでしょう。 ピンサロやソープとかならあくまでシャレで経費申請してみても笑い話で済むが
さすがに女王様M男プレイの風俗は 個人事業主です税理士アホなんで領収書は税金対策で通ってしまいますわ。 >>901
それで税務署通せたらむしろその税理士天才だろ >>904
実際は大半の税理士は税務署に楯突くどころかヘラヘラ頭下げて適当に折り合いつけてくれるだけだしな
それだけでもありがたいけど 経費として通るって
ライターの風俗レポってことか? >>898
HPにも説明が書いてあるじゃん。
■ただのMコース(60分17,000円など)
可能なプレイが決まっている。
規定外のプレイを加えたければオプションとして買えば良い。
■リアルMコース(90分36,000円)
女王様とのプレイの流れや客の頑張りによって聖水、黄金、奉仕とかを貰える。
全てやって貰える場合もあれば、全くさせて貰えない場合もある。
バクチみたいなもんかな?
とあるプレイを必ず付加したい場合は通常のコースを選んだ方が確実。
ただ、うまく女王様に気に入られて見事あらゆるオプションプレイが出来たら、料金的には相当お得なはずだし、
女王様に見初められたことの満足感も大きくなるのかな。 リアルMコースは、
「女王様と通じ合う事にチャレンジする」楽しみに金をかける
と俺は解釈したな。 関係者じゃ無いけど会員になってれば指名料かからないし聖水も込み60分プレーならホテル代入れても20000円で遊べます。新宿Yに比べても嬢の容姿テクニック遜色無く5000円安いですね。 嬢がドア開けるなりチョコレート食べながら立っていた 売れているからしょうがないかな お得な高飛車の3時間からの黄金が追加したコースをおすすめする >>910
次はあなたが私のケツからチョコを食べる番よ
と言うメッセージなんだよきっと(テキトー >>909
>新宿Y
えっどこだ???
新宿 スパンキーならSだろ
新宿 BURSTならBだし
新宿 ペルソナならP
新宿 MヤプーならM
うーん分からん! 何で新宿は池袋より料金高いのかな?事務所の家賃?新宿ラブホは3000円以下無いみたい。プレー60分ならホテルに90分位より使わないから池袋90分ラブホはコスパ良いね。 擬似黄金をやってくれる女王様はいる?固形物がいいな。 >>918
やっぱりそうかあ〜
テヘッ( ´∀`)
ツッコミありがとぅ!
君は優しいね >>924
923です。ある程度のお付き合いが無い方が不思議ですね。お付き合いがあって当たり前。 女王様に限らず女性はDQN男が本能的に好きだからね
例えオザケンやミッチーみたいのが好きな女だって本能的にお塩さんとかエグザエルに濡れちゃうんだよ体はね
で、そいつらはほとんど反社だから女王だって反社付き合いぐらいあるさ、金持ったら特に、ね 首都圏ほど公共交通機関発達してたら車要らね〜わな。
あと唯一大阪もだな。
ほかの都市はいくら都会と言われても実際車ないとキツい。
札幌や福岡や名古屋でさえ。 >>937
レースクイーンAV出演女王?
キヨラ?
サクラ? サーズマーズで長身嬢お勧めいますか。ユリアさんは体験談済みです。 >>941
ユリアさん良い方でした。
サバよみ無しの長身だし。 >>945
高飛車は天狗になっているぞ 夢の中でもSMしてるだって お金の為ですよね? >>945
もう5年位前が最後のプレーでしたが、テクニックもお尻も最高でした。ベテランで接客サービス良かったです。当然時短など無くONOFFが出来る女王様でした。 高飛車はいいぞ お財布に優しい3時間からのコースだ 年末に向けてシフトが厚くなってきたぞ てか素直に書きゃいーじゃんメンドクセーな(高飛車) >>956
ヤバイほど気が短い 黄金大得意 もうわかりますよね 会ったことないけど、不自然な高さのヒールで街を歩けちゃう人ですよね。
気が短いってどんなかんじなんですか? その昔、或るクラブに身長165センチていどで広告に175cmで
通した女王様がいた。
10cmくらいサバよみしていた。 このところ飲食店なんかは夜遅くまで営業を再開しましたが風俗界にも影響はあるのかな めんどくさい奴名前出せよ。サバか?お前がたんに嫌われるだけか。 気が短いエピソード聞きたいんだけどなー
ロン毛で黄金得意で1番稼いでるって1人しかいないじゃん… 一番稼ぐって客にはわかんないよ
あんた店の人やんw >>971
荒稼ぎ?そんなに稼いで何に使っているの? ホスト?借金?貯金?何?そいつ予約取れるだけありがたいと思いなという態度 >>976
19才のM男大好きだねもうオバサンになるから若いM男大好きだね(高飛車) >>964
制約はないから後は需要次第だろう。
俺の勤め先はコロナ不況の煽りで厳しいので後はおまいらに任せた! >>980
俺もそうすればよかったと後悔している
公務員じゃなけど
通いながら個人女王様さがしてもいいし 出会い系体験記のマスター神木の言う通り、出会い系でSMパートナーの見つけるた方が良いよ。 >>982
コラムが充実してたり、プロフ以外の好きなプレイとか書いてあったりすると入るときの参考になります。
人となりとかもわかるんで コラムにこだわり過ぎて過激な事をする嬢が出てくる非常に危ない 高飛車の気が短いエピソードまだかな〜
待ちくたびれたよ 高飛車誰かわかったかな わかったなら高飛車のおもしろエピソードを語りましょう >>994
性格が糞なのは前者 性格が良いのは後者 >>997
ガンガン行けますよ 局部キレイ匂いしないが男がいるのかわからんが局部奉仕はダメ残念 >>998
もはや黄金をする為にこの世に存在する人です。ある程度容姿がいいのはなるべく黄金を食べてもらえるようにです。 >>999
もはやお金の為に働いている為にいつもイライラしています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 7時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。