池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鎖麗毅、葉月、湊、宗、真琴と一斉にパネを一新して勝負かけて来たな >>132
ワンシーズン程度のブランクなら平気でHPに載せっ放しにするよ
でも維吹、夢夏は在籍を消してるから少なくとも今は辞める意思だろう
美妃やNANAのように後で結果的に復帰する可能性はゼロではないがな 辞めても在籍表からなかなか消さないとか普通にあるから 昨日この話題を見て確認したら表示されてた
今日はまだ見てない
昨夜消した? >>140
俺は>>127氏とは別人なんだが、彼と同様、昨日から既に夢夏が在籍にないのを認識してたな
って事は恐らくスタッフが最近変にこまめにホームページをイジってんだろうな
実際たとえば「望」だって昨日は間違いなく消してたのに、なぜか今日は再び載せてるんだものw 夢夏さんと、伊吹さんと、次のプレイの内容ももう決めてあったのに、いきなり飛ぶなんて酷いや/(^o^)\ 音大生みたいに学校見学に来られたらトラウマだろうな やっぱ普通の風俗と違ってただムチで叩いて踏んづけてれば稼げる、とか思って始めるんだろうな >>154
女子大生のくせに感心せんな!
屁コイたの?
(゜m゜;) お姉ちゃん、もうこんな仕事イヤ!
○
ノ|) ヨシヨシ
_| ̄|○<し
イブキ、これからは2人で真っ当に生きて行きましょう!
○ノ
○ ノ|
_| ̄| <し
うん、お姉ちゃん!
はっ!カトウとノセの放った追っ手が迫ってるわ!
○ ○ノ
人ノ/
〉/>
ああっ捕まる!イブキ、せめて貴女だけでも逃げてぇ〜っ
ヽ○ノヽ○ノ
/ /
ノ) ノ)
そ、そんな…お姉ちゃんだけを置いてなんて…行けない!
あれっそう言えば…ここは池袋!
ノ
⌒) / ブベラッ
/○ヽ⌒ヽ
/○⌒Σ
≡/飯\_
ε≡└○―○┘
あ…υブレーキが作動しなかった事にしとこ♪ワイ上級国民やし それにしても集団聖水やりてーのにコロナ増えすぎて行けないの辛い
最後に行った時はまだ東京200人前後とかだったのになー
今日メンツも悪く無かったしマリちゃん指名で5人ぐらい呼びたかった 別にコロナなんて若ければ死ぬ病気でもないだろ
一生後遺症?後遺症怖くて黄金が食えるか! >>161
5人て凄いな
量的に3人が限度だったわ 全部飲むってわけじゃないっしょ。
かけられたいとかもいる。 指名可は1人だけだっけ?
でも今の厳しい状況だったら5人中3人指名しても余裕で対応できそう。
どうせ暇なんだから店はそれでもありがたいだろ。 双葉様は、HPで紹介されているとおり、
PERVS不動のNO1!!
ということでよかったでしょうか。 >>166
1番はリサじゃないかなー?ふたば40過ぎてるでしょ Risaも結構歳じゃない?
もっとピチピチギャルにチャレンジしたいな〜
よし!
麗香ちゃんにしよっと 威武鬼は垢消し
油麺家は鍵垢?
じゃあ妹はまだ復帰する気もあるってことかな? 気に入った(許容範囲の)客だけ相手してかせぐのか?
店としてはどうなんだそれ 昔、スナイパーEVEに出てた姉妹女王いたな。確か五反田の店だったか。
結局すぐ辞めちゃったけど。 ちょ、ちょっと待って!?
>>185が今何か言った?
/ ̄ ̄~\_
/ )\
/ ___/ヽ ヽ
| / | |
V/\ /ヽヽノ
|ノ・) (・ヽ |)
|ー(__)`ー′|
| ノ ヽ |
∧ ∠二二>) ノ
/\ /\
/ / `ー―イ ヽ
| >V匸フ⊂二ヽ |
|| \ V|/ LLL_|`|
|| \V/ \_ノ
┌────────┐
│朝まで!生オヤジ│
└────────┘ クロエはメンタル弱そうだから風俗じゃなくても何やっても壁にぶち当たりそうだな 店員「ニンニクは入れますか?」
私「全部普通でいいです。」
店員「いや、だから入れるの入れないの?」
私「ですから普通で」
店員「いや、いや。入れるのか、入れないのか聞いてるの」
私「全部普通に入れてください」
店員「だったら最初からそういいなさいよ。大丈夫?」 >>183
ヒダルマとヒダマリじゃない?
ねもあれは姉妹設定で本当は血の繋がりはないのではなかったけ?
あと五反田店にはマネーの虎に出た嬢もいたよね >>191
直接見た訳じゃないけど過去レスによると
奴隷市みたいな企画に自ら参加して、M男同士絡ませられるプレイをやったらしい 鎖麗毅って掛け持ちの新宿ペルソナの方のプロフには美形保証と書かれてたけど
そんなに綺麗なの?
申し訳ないがパネ見ても、そうか?としか感じなくて… >>196
ペルソナだとなんて名前ですか?ホームページ見ましたがそれっぽい方が見当たらなくて… >>198
俺も知りたい。写真では顔がよくわからない。 今気づいたけどパーブスもマーズも「通常Mコース」って聖水が付かないんだな。
最低でも1,000プラスした別のコースを選ばなきゃいけなくなってる。
よく考えてやがるw >>203
PERVS
【Mコース】
60分 17,000円
70分 20,000円
80分 25,000円
90分 28,000円
100分 30,000円
120分 35,000円
手枷・足枷。縛り・ムチ・アナルバイブ責め・言葉責め・ロ−ソク・オナニー強制・顔面騎乗・ペニス責め・スパンキング・ヒール責め・ペニスバンド・足奉仕・強制発射…
(組み合わせの基本となるプレイは上記の通りです)
確かに何回読んでもこの一覧の中に聖水の文字がない >>208
あれ、そうなんだ
いつも聖水飲ませて貰ってるけど 1000円プラスのフェティッシュ痴女コースじゃないと聖水無いのね
昔はあったのにいつの間に消えたんだ? >>212
値段は据え置き、でもいつの間にか量を減らしているセブンイレブンの弁当みたいだなw
いずれセブンと同様実質的な値上げだ。 >>211
おおっ初めて会話の流れに沿ったレスをしてる所を見たぞ(感動)
しかもわざわざHPを見に行ったのか(超感動)
いつもSM板に大量に>>195みたいなレスしかしないからちょっと嬉しかったぞw >>213
実はMコースは1000円値下げされてる >>216
昨年1万8千円から1万7千円に千円値下げしますよーと言う告知がされた。
ところが…!
「その分聖水はなくなりますよー」
と言う告知はされていなかったな。いつの間にか削られていた。
なのでその意味では実質的に値上げだね。
っつかジャロってなんジャロ!?に引っ掛かる案件だぜこりゃ`´ クロエなんかどうでもいい。艶歌さんを見た人はいないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています