池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
細くて綺麗だったよな
忘れたけどウエスト54くらいだっけ? >>3
女王様より小山田圭吾に虐めて貰えれば食える☆ なんかあいつ女装して自転車に乗ってcmにでてなかった?
なんのC Mか忘れたけど ポッキーを、
ケツに挿して抜いたらチョコポッキー。
プリッツに、
ンコを塗りたくったら 小 枝。 >>8
女房にバレたらマズいんで鞭は躊躇ってるわw 焼印、墨入れ、ピアシング
特に渚様のコラムにあったちんぽピアスをお勧めする >>20
大昔だがいきなり一本鞭連打する女王様に遭遇した
痛かったし鏡見たら跡が残っててビビったなぁ
でもSADS系じゃなかったかも知れん 腕や顔に墨入れは避けたい
股間なら墨入れても誰にもバレないけど ユリアの黄金プレイは最高。こちらの意図を汲んで、無理やり口に詰め込まれたよ。鞭も沢山うって、ヤプーズみたいな世界観だった。 肛門の周りに入れてるM男さんとご一緒したわ
女王様3人そいつにかかりきりで俺放置よ >>27
独身者ならいいってか。
でも公共浴場は行きにくいねw 私のなかで歴代で容姿ナンバー1は紫音さんテクニックナンバー1はユリアさん、そして自分もプレーを楽しんで性格ナンバー1はセーラさんでした。 ムチが得意な女王様はだれですか。ロングで入って、ひたすら泣くまで打たれたいのですが、1番厳しい一本鞭を打つのは誰でしょうか?
射精無しでオッケーください >>41
最後間違えた。
射精無しでもオッケーです >>43
はっきり思い出せない。
金髪の女王様だっけ? プレミア感を出そうなどと策を練って1日限定復帰を繰り返すルイは
目論見通り指名は入ってんのか? >>48
反応早っ
自演だと思われちゃうねw
サンキュー、
入ったことないけどHPのパネの記憶が何となく蘇えってきたぞ!
たしか眉毛太くて濃いめの顔立ちだったような。 ブログとかツイとか見てなかったけどかえでちゃんてダンサーだったのかい。
まさかプレーでも踊りながら鞭打ってたとかw >>49
早くてスマソ、自演じゃないゾ。
そそ濃いめの顔立ち。
結局カエデさん入れなかったわ。
ここは個人的にはモンローさんオススメかな。
いつも大量聖水で世話になってる。
今夜は浮気してあんモラルに行ってきたけどねw 俺もパーブス・マーズで丁度行ける日に目当ての嬢がいないと、オナクラとかで浮気することよくあるわw >>55
何で伝えれば確実ですか?
TwitterのDMとか? >>56
それもいいけど後は公式サイトの質問掲示板を使ってみたら? 後手後手になってるけど、初めの時点で連絡法の具体例出せばよかったんじゃないかな 普通に店に問い合わせすれば。
嬢の予定が合えば臨時出勤とかしてくれるよ。 セーラさんは先代の女王様でした。現在在籍のセーラさんとは違います。 >>60
経営効率を考えたら店にとって一番ありがたいお客様ですな 嬢のワクチン接種状況ってどうなんだろ。
少なくとも優先して貰える高齢者は進んだかな?
だったら
麗香を指名すれば安全ってことか♪ くるねが体調不良でお休みとコラムしてたけど、すぐ復帰したから大丈夫だな 中高年はワクチン接種まだまだだよw
特に氷河期世代はあとまわしにされてる。 >>65歳以上はどこの自治体でも優先接種=つまり麗香と双葉はもう打ち終わってるとゆうこと 麗香は34くらいだぞ!
脚も長くモデル体型。超オススメ >>58
こまめに見て返信くれる嬢もいればガン無視の嬢もいて、人となりが判るわな ここ最近のコロナ状況で、出勤スケジュールをあれだけ詰め込める渚はスゴいな。
自宅待機含みでも十分スゴいんじゃないかと。 最年長って何歳くらいなんだろうね
プレイが良ければ何歳でもいいけど 麗香さんは美人、長身、年増、自分的にはドストライクでした。ただ肝心のプレイが下手すぎて…… >>75麗香さんは、オリンピックで話題の柔道
ウクライナのビルドワみたいなスタイルだった。 >>76
下手というか…こちらの希望とか好みをあまり聞いてくれない感じでした。勿論自分の説明不足もあるのでしょうけど、勝手に解釈して勝手にすすめていかれました。期待していただけに……。 希望や好み聞かないタイプの女王様か。
シオラタイプなんじゃね。結構どこの店にもいるけど。 そもそも初対面の嬢に100%の満足を求めるほうが間違い、という事はわかってるのですが。プレイを重ねていく事で%を高めていくのが筋なんでしょうね。ただ最初から満足度の高い、カンのいい嬢も確かに存在しますよね。 マン足度の高い、
感度のイイ女王様も存在しますか? >>78
俺も10年以上前に一度行った。
確かに外見は完璧。
プレイは自分がしたいことが中心だったので満足度は低かった。
リピートする気にもなれず、他の嬢に行ったら、そっちは大当たりだったな。 逆に言うと上位に来てる嬢は、客の嗜好・需要を捉えてプレイに反映させようと努めてる人が多いのかな >>83
自分が麗香さんに入ったのも10年以上前です。
その時で34〜5歳という感じでした。
今でも現役なのですね。
SADSの山本昌か三浦カズか……。 >>86
83です。
麗香さんが今でも現役なのは驚いた。
ここに書き込まれていたので、HPを見直したくらい。
今思い出したが、ベッドの上で聖水をして、敷いていたマットを片付けられなかったので俺が片付けようとしたら、ホテルの人がやるからいいよと言われ、次はないなと思ったわ。 >>87
wwwwwwww
DQN女王様だったのか >>86
それ言ったら○庄みたいに復帰拒否られる人もいるんだから、いるだけで優秀な証じゃね? / ̄ ̄ ̄~ ̄\
/ ヽ
/ ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
|| ソ ||
||=== ==||
―――-f旬`―/旬―‖―☆――
|(|  ̄/ |ミ ̄‖
ヽ_ | |
|| ^ー′ /
ハ|ヽ -==ァ /
/ | \ 二 /
/ /| ヽ \__/|\ 10年以上前にやってた、同時多発調教みたいなのにしてほしい。指名できるし。 女王様が複数人責めに来るのかと思ったら、M男同士で掘り合いさせられたけど M男同士で堀り合いって、馴染みの女王様の命令であれば、いけそうな気がするけど、初めましてで、いきなりだったらきついね。
アナルとか汚そう。。 昔はあったかも知れないけど今の時代厳しいかな〜
野外露出させられて素人の女性達にもティムポ見られたい(´Д`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています