池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縁切るなら切るで最後に連絡くらいあってもいいのにね
今の時期なら他の不安もあるしさ >>320
女はしたたかだから何人の同胞wがいるかも分からないぞ〜 >>311
コラムとか日記を読めばおおよその人柄はわかるから、やっぱり確認は必要ですよ、野暮って言われたらそれまでだけど。飛び込みで地雷踏んじゃったけどそれも修行だよガハハって笑い飛ばせるのは相当の達人でしょ。 ちょっと何言っているか、わからないを書き込む意味が、わかりません。 お前らもコロナ前は年43回以上ウンコ食ってたのにな >>324
1つの文に2文節以上をまとめたら高度過ぎて理解できなくなるんだお!
あと改行してないと見にくくて頭がビッグバンするんだお! >>328
ちょっと何言っているかわかんない。あほ >>329
ちょっと、何、言って、いるか、わかんない。 >>325
てかストーカー?
こんなヤツに金借りるより、俺と一発やってカネ貰った方が後腐れないと思いますよ女王様!! 皆さん、ワクチンは打たれましたか?自分は2回摂取完了して2週間が経過したので、風俗遊び再開しようか検討中です。
今まで我慢ばかりだったので、どのタイミングで再開しようか考えてますが、アフターコロナなんてないのでは?この状態が慢性的に続いていくのでは?
という考えになり、ワクチン2回摂取を一つの判断のタイミングと考えてますが甘いですかね?会社経営してて40名の社員一人もまだ感染者がいない
状況なので、自分が一番に感染者になりたくないという気持ちも相まってなかなか思い切り行こうと思えなくて。。。
ただストレスはどこかで発散させないと、精神のバランスが取れなくて。特に普段は真面目で我慢が多いタイプなので。
そろそろ遊びはじめてもいいと思いますか? 風俗行ったからって必ずしも感染する訳じゃないし、電車に乗ってるだけでも感染する危険性はある。ストレス解消なら自己責任でどうぞ、としか……。
あと今時だおだお言ってる精薄は328、おまえだけだぞ。 ハイヒール履いている女王様って以外とチビなんだな。ハイヒール無しだと見下してしまう。見下されたいのに残念。 >>333
ありがとうございます。やっぱり電車とかでも感染リスクあるし、自己責任ですよねー。
風俗遊びもう少し様子見しよーかな。5類になったら風邪扱いになるみたいだし、もう少しの辛抱か。。。 個室で二人きりなのだから、相手がクロでなければ感染の可能性はゼロだけど。微妙に躊躇はするよね >>336
それもあるし、あの換気の悪いラブホってエレベーター、部屋、アメニティ(タオルなど)考えたらリスク高いなとか思うのは過敏過ぎでしょうか? この人無いわー!と思って通わなくなる時ってありますか? >>340
細かいことだけど、ラブホのサービスドリンク、差し入れのドリンク、備付けのインスタントお茶、コーヒー、マウスウォッシュなどなど根こそぎバッグに入れた嬢がいて
別にいいんだけど、少し気持ちが引いた記憶があります。 辞めた響さん180cm以上有って又程好く筋肉質でタイプでした。プレーはそんなに上手じゃなかったけどサービスが良かったです。歯並びだけが残念でした。 >>337
おお、お前もちゃんとした日本語使えてるじゃん! なんでいちいちだおだお言ってるんだ?可愛く見せたいのか? >>343
お前の日本語力のなさを>>328でズバリ指摘しちゃったことがそんなに悔しかったんだなぁw
反論のしようもないしw
m9(^Д^)
そりゃすまんwww かなり通いました。確かに売れている女王様です。名前は言えませんが高飛車に疲れました。 ラブ帆の冷蔵庫のミネラルウォーターのペットボトルのキャップひねったら、
パキッてしないでするりと空いたから気持ち悪くて飲まなかったわ スパイラとパープスとマーズの住み分けってあるの?
プレイの趣向とか店によって微妙に違うの? >>354
値段が違うのはどういう違いがあるんだろうね?
どっちにも在籍してる人もいるし その棲み分け謎ですよね。料金違うし、同じ嬢が2店で重複してるし。
単純に窓口増やせば受注件数増える的な発想でしょうか。詳しい人教えてください。 クインダム潰されたのに懲りて名義分けてるだけだろな
クインダムがいちばんネーミング的に秀逸だったのに >>357
>単純に窓口増やせば受注件数増える的な発想
それはあるだろうね。
後はよく知らんけど節税対策みたいなもんも絡んでるのかな。
1店舗当たりの売上を抑えた方が得だとか。 >>363
青い●●●の果てに〜??濡れた体にキスして〜?? >>368
あ〜??●●●のう●こ〜??今にも〜??食べさせあげるわ〜?? エミルさん復活しないかな〜
またプレーしていただきたい···· >>369
そもそも元唄が判らん><
…青い珊瑚礁? >>372
当たり!青い珊瑚礁です!お主なかなかやるな(^○^) ちなみに麗香さんは在籍何年になりますか?まあ最近は出勤されてないですね。 けつに食い込む〜??ディルドに耐えて〜??女王様の〜??足跡たどっていった〜??あの日の〜??あの●●●様〜??忘れるもんか〜?? ユリアは途中3年ぐらい離脱してたけどあの時期何やってたんだろう?
そして何故戻ってきたんだろう? 麗香さん辞めてしまったのですか?凄く残念過ぎます。コロナ明けに行きたいと思ってたのに。何を目当てにこれからやって行けばいいのか。。。 彦坂桜みたいな人入店しないかなあ。
10万出せるわ 高飛車のご機嫌とりめんどくさいね。金もらっているのだから気分で仕事したらダメだね。せっかくスタイルと顔は良いのだから。あれで性格良かったら当日では予約とれなくなるほど人気が出るのに。もったいない。 彦坂桜調べてみたらスタイルはいいけど顔はイマイチじゃん >>384
>あの時期何やってたんだろう?
↓
足を洗って一般職にチャレンジ
>そして何故戻ってきたんだろう?
↓
挫折してやっぱり風俗に 風俗嬢が一般に戻るのは差別や偏見がゼロでも本人の問題で難しい
金銭感覚、脱夜行性、男を見下す癖などなど 脱夜行性は大学卒業して社会人になった人なら大半の人が経験する
あれはきつかった
今でも油断すると夜行性になるわ 過去レス確認したら
>>123からずーっと話題をさらって来たんだな。
まあ復帰して良かった。 >>413
タトゥーいいじゃないですか。俺もタトゥー入っているよ。 >>414
俺は、タトゥー入れてない女は下に見るね。根性が入って無い。 >>416
明け方までホスト盛り上がったんでしょ
次のホスト代もしっかり貢ぎなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています