池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はいないここにも名前が出る人気嬢に初めて入ったとき予約より1時間遅れてきたな
待つこと自体は構わんがホテルが延長料金になりそうで心配だったわ
来ない旨を連絡したら受付の男の対応はクソ
ちなみに予約時の対応もクソ
プレイは最高だった ここ、なぜか女性は良心的で男店員がカスだよな
普通は風俗って黒服が丁寧で嬢がアタリハズレあるもんなんだけど >>422
ならば簡単じゃないか。
嬢に電話番やらせて、
男達に女王様の仕事やらせれば解決だろ。 >>416
予約入ってる時間まで来ないんじゃない? 誰がおすすめかと聞くと必ずゆ〇か推しの人が現れるよね。もしかして本人? プレイ始めにエッチしようって言われた。出来るのって答えたら、それじゃあダメだよねって言われた。意味がわかりません。 名前が出ると必ず本人だろとか言って来る人が現れるよね。もしかして妄想病か何か? >>434
わざとボケ? 笑
いやでもユメカさんは知ってるけどユズカさんって俺知らんかも >>428
何か特徴的なメイクだね
良く分からないけど韓流メイク??? 新人のグリコって名前がまた…
チャンピオンのヤンキー喧嘩漫画のファンなのか シャワーから上がったら女王様がアイホンでゲームしていたぞ。シャワーから上がった私に気づかないくらいゲームに相当熱中していたぞ。 >>437
俺も見た目が怖くて若い頃はヤンキーによく間違えられたけど性癖は超ドMだから見た目だけでは分からん >>440
いやぁ〜ん難しいぃ〜とか言いながらぷよぷよやってたら笑う
あるいは恋愛シミュレーションゲームとか 毎回毎回貢ぎ物や食い物持って行くのいやだね。もう当たり前だと思われている。 道具や物を持って行くとちょうだいと言われる。クレクレ。 >>441
そのギャップが女王様達の人気を博すのだw 女王様とかなんとか、それ時間区切ったごっこ遊びのサービスだからな
アイドルが握手会で愛想よくしたくれるのと一緒 >>451
確かに。本気になった俺がバカだった。本気でSMをしたると言った女王様は嘘つきだ。そいつ針のヤツ。 いやまあ本気の女性もいるにはいるだろうけど、客とは時間の関係だよな
昔はベテランのSM嬢って公私ともにSMに生きてる感じが多かったと思う
SMスナイパーとかEVEとかのコラムページや、そういうコラムのインタビュー受けてるような大ベテラン女王様の話だけども。 >>447
アイドルオタクにも毎回必死に高価な貢物を持って行ってる人いるよ
友達の事だけど
毎回持って行ってるからもうやめられないんだろうな 風嬢はともかくアイドルに食べ物はご法度じゃないの?渡しても捨てられるだろ 奴隷市の動画、知らん女性ばっかりなんだが、静止画のパネマジがすごすぎて動画だと分からないってことなのか? 前にここのとある嬢に、クーというゼリー飲料(ウィダーインゼリー的な)ものを嬢のアナルに一旦おさめてもらって、口から頂いたことがあります。
一緒に黄金も出てきてたのか気がつきませんでしたが、飲んでしまいました。。。 中にはホスト通える位稼いでる女王様もいるかも。
まあ今時そんなに多くはいないか。 っつかこのご時世SMクラブもホストクラブも厳しいだろうな〜。 まあ、責任ある立場の人、家族持ちの人とかはコロナのリスク回避してる人多いだろうからねー、
実際SMクラブはコロナ前と比較して売上比どんな感じなんでしょう。
まあ、蓋開けてみるとあんまりコロナ前と変わらないって業種も実は多いようだけど。。。 マットヘルスの子に聞いたらコロナ前の半分以下だって
女王様なんてそれ以上に減ってるんじゃない?
おしっこ飲んだりうんこ食べたりするんだから、マットヘルスよりかなりリスキー
アメリカではYouTuberが動画で便器舐めチャレンジして感染して死んでたし >>464
もう引退ししたけど名古屋スタジオKのギャル女王様がゼリーよくやってましたね。
SADSでやってくれる人、自分もヒント知りたいです。 そもそもなんですが、これだけのジャンルの中からSMクラブで働こうって考える女王様の動機って何でしょう?
単純にSM好きだからという理由は実はごく一部で、多くはデリヘル、ソープのように男性に裸見せなくていい、キスがない、裸どうし触れう事が少ない。など
効率を求める方も多いんですかね?あとは、体力的にも楽とか。この辺どう思いますか? >>478
ほぼ書かれた通りじゃない?
まあ実際のところは本人に聞いてみないと分からないけど >>479
今月辞めたと思う
髪は短めで名前の通り?中国風の顔と衣装だった 鎖麗毅って局部NGだったりする?
MarsのプロフィールにNGが書かれてないからわからなくて、入った人いたら教えてほしい 局部奉仕NGや本番したかったら100万円でも目の前に投げればいい。お金が欲しい女王様なら受けとるよ。そんなヤツ人間のカスだから冷めるよね。 >>487アルファに行ったら女王様に言われたよ。エッチしょうって。そんでエッチ出来るのって聞き返したら、それじゃダメだよねって言われた。その女王様は黄金得意だけど普通のエッチよりSMしたい人が来る場所ですよ。そいつ現役。 >>488
まあ、女王様として威張っているけど所詮女の武器を使わないと稼げない人だよ。まあ、そいつ売れているからある意味才能。OLやるよりは賢いんじゃないの。なんらかの事情があって女王様をしているのだが、女王様の人生を選んで賢いよね。 >>489
そいつ金にがめついから大金出したら多分、本番するよ。あれだけ稼いでなんだろうね。ホストか借金か貯金。 >>490
人からもらった新型アイホンどこに行っちゃたのかな。人からもらったアイホン溶かしちゃダメですよ。 >>491
そいつ連休や年末年始に入ると次から次からに指名すごいから数をこなす為に時短するから。あまりに時短するから、わざとアイホン見て、あ〜今この時間か〜てつぶやき出したら今度はタイマーかけだしたよ。そいつに一年で200万位使ったかな。 >>492
あんまり女王様に貢がないで欲しい。それが当たり前になってしわ寄せがこっちにも来る。貢ぎマゾじゃないのだから。女王様もサービス以外は請求するな。人として恥ずかしいだろ。まあ、しょうがないか。言うだけ時間の無駄。 お金じゃ奉仕しないでしょう。奉仕したかったらソープかホテトルに行けば。奉仕OK嬢でも不潔そうな客なら金返してでも、やらせないでしょう。 >>492
>一年で200万位使ったかな。
俺はそんな余裕がそもそもないが、もしあってもSADSの女王様には使わないと思うw >>482
本当だw
しかしここのHP、会員登録しないと女王様画像がまともに見られないのな
メンドイからやってないけど
東城アンナってのもいたけど、五反田アマンダにいたサオ付きの女王様か ラブホのワイングラスに聖水を入れて画像とるのダメでしょう。M男はいいけど他の客にまずいんでないの。 >>500
むしろここのスレの伸びと総人口を考えたら
たった1人の嬢の話題が途切れちゃっても特におかしくない気がするが… ベテランはあんま辞めないから新人が消える前に味わっておく方が先だな このほど氷華に入ったが、時短されたのでリピはないかな。。ホテルインからアウトまでの時間、予定プレイ時間よりも短し。こうゆう子は客つかないだろうね。 >>504
新人で時短ですか〜あ〜あですね。ベテランでも時短するヤツはやりますね。ベテランで時短されても人気のヤツは人気ですね。俺は時短されたら店に相談するよ。ベテランなら次回から時短しないね。 >>503
んな冷たいこと言わんと私と遊んで〜な
/双葉 渚ってどうなんでしょ?
厳しく追い込むようなプレイしてくれますかね。 >>508
力を使うプレイは得意では無い。力を使わない流血プレイと黄金プレイが得意。格闘プレイは出来ないと思う。ビンタは得意。唾や聖水は得意。わがまま。 >>509
おおおー詳しい分析ありがとう
最後の一言にフイたけどwww 時短なんてその場で指摘すればいいじゃん
そんで二度と指名しない >>510
あれについてはいろいろ知っているがこれ以上は本人が見ている可能性があるから言えない。とにかく10回通うとだいたいわかる。信用されるかされないか。女が得意な人は攻略はたやすい。女経験が少ない人はかなり傷をおう。 >>513
そういう意味では精神的に追い込まれる。 >>509
格闘プレイは出来るのか出来ないのか正直わからない。自分の意見として格闘をして欲しくない。怪我をしたらかわいそうだから。 皆さま
詳しい解説ありがとうございます。
核心のポイントが書かれてないので分からないところもありますが、経験してみて損はなさそうなので入ってみます。
変に嵌まってしまい通い詰めて散財しないように気を付けたいです。 >>516
金せびられるから気をつけて。変な駆け引きして来るから気をつけて。コラムの為なら手段選ばないから気をつけて。 了解しました、心しておきます。
でも料金決まっているのに、一体どうやって金をせびるのだろうかと考えちゃいました。
出来れば黄金も頂いてきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています