池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
最後間違えた。
射精無しでもオッケーです >>43
はっきり思い出せない。
金髪の女王様だっけ? プレミア感を出そうなどと策を練って1日限定復帰を繰り返すルイは
目論見通り指名は入ってんのか? >>48
反応早っ
自演だと思われちゃうねw
サンキュー、
入ったことないけどHPのパネの記憶が何となく蘇えってきたぞ!
たしか眉毛太くて濃いめの顔立ちだったような。 ブログとかツイとか見てなかったけどかえでちゃんてダンサーだったのかい。
まさかプレーでも踊りながら鞭打ってたとかw >>49
早くてスマソ、自演じゃないゾ。
そそ濃いめの顔立ち。
結局カエデさん入れなかったわ。
ここは個人的にはモンローさんオススメかな。
いつも大量聖水で世話になってる。
今夜は浮気してあんモラルに行ってきたけどねw 俺もパーブス・マーズで丁度行ける日に目当ての嬢がいないと、オナクラとかで浮気することよくあるわw >>55
何で伝えれば確実ですか?
TwitterのDMとか? >>56
それもいいけど後は公式サイトの質問掲示板を使ってみたら? 後手後手になってるけど、初めの時点で連絡法の具体例出せばよかったんじゃないかな 普通に店に問い合わせすれば。
嬢の予定が合えば臨時出勤とかしてくれるよ。 セーラさんは先代の女王様でした。現在在籍のセーラさんとは違います。 >>60
経営効率を考えたら店にとって一番ありがたいお客様ですな 嬢のワクチン接種状況ってどうなんだろ。
少なくとも優先して貰える高齢者は進んだかな?
だったら
麗香を指名すれば安全ってことか♪ くるねが体調不良でお休みとコラムしてたけど、すぐ復帰したから大丈夫だな 中高年はワクチン接種まだまだだよw
特に氷河期世代はあとまわしにされてる。 >>65歳以上はどこの自治体でも優先接種=つまり麗香と双葉はもう打ち終わってるとゆうこと 麗香は34くらいだぞ!
脚も長くモデル体型。超オススメ >>58
こまめに見て返信くれる嬢もいればガン無視の嬢もいて、人となりが判るわな ここ最近のコロナ状況で、出勤スケジュールをあれだけ詰め込める渚はスゴいな。
自宅待機含みでも十分スゴいんじゃないかと。 最年長って何歳くらいなんだろうね
プレイが良ければ何歳でもいいけど 麗香さんは美人、長身、年増、自分的にはドストライクでした。ただ肝心のプレイが下手すぎて…… >>75麗香さんは、オリンピックで話題の柔道
ウクライナのビルドワみたいなスタイルだった。 >>76
下手というか…こちらの希望とか好みをあまり聞いてくれない感じでした。勿論自分の説明不足もあるのでしょうけど、勝手に解釈して勝手にすすめていかれました。期待していただけに……。 希望や好み聞かないタイプの女王様か。
シオラタイプなんじゃね。結構どこの店にもいるけど。 そもそも初対面の嬢に100%の満足を求めるほうが間違い、という事はわかってるのですが。プレイを重ねていく事で%を高めていくのが筋なんでしょうね。ただ最初から満足度の高い、カンのいい嬢も確かに存在しますよね。 マン足度の高い、
感度のイイ女王様も存在しますか? >>78
俺も10年以上前に一度行った。
確かに外見は完璧。
プレイは自分がしたいことが中心だったので満足度は低かった。
リピートする気にもなれず、他の嬢に行ったら、そっちは大当たりだったな。 逆に言うと上位に来てる嬢は、客の嗜好・需要を捉えてプレイに反映させようと努めてる人が多いのかな >>83
自分が麗香さんに入ったのも10年以上前です。
その時で34〜5歳という感じでした。
今でも現役なのですね。
SADSの山本昌か三浦カズか……。 >>86
83です。
麗香さんが今でも現役なのは驚いた。
ここに書き込まれていたので、HPを見直したくらい。
今思い出したが、ベッドの上で聖水をして、敷いていたマットを片付けられなかったので俺が片付けようとしたら、ホテルの人がやるからいいよと言われ、次はないなと思ったわ。 >>87
wwwwwwww
DQN女王様だったのか >>86
それ言ったら○庄みたいに復帰拒否られる人もいるんだから、いるだけで優秀な証じゃね? / ̄ ̄ ̄~ ̄\
/ ヽ
/ ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
|| ソ ||
||=== ==||
―――-f旬`―/旬―‖―☆――
|(|  ̄/ |ミ ̄‖
ヽ_ | |
|| ^ー′ /
ハ|ヽ -==ァ /
/ | \ 二 /
/ /| ヽ \__/|\ 10年以上前にやってた、同時多発調教みたいなのにしてほしい。指名できるし。 女王様が複数人責めに来るのかと思ったら、M男同士で掘り合いさせられたけど M男同士で堀り合いって、馴染みの女王様の命令であれば、いけそうな気がするけど、初めましてで、いきなりだったらきついね。
アナルとか汚そう。。 昔はあったかも知れないけど今の時代厳しいかな〜
野外露出させられて素人の女性達にもティムポ見られたい(´Д`;) 結構前だけど、北口にある地下がSMルーム、1階がフロント、2階以上が普通のラブホになってるホテルで、全裸に首輪をつけてもらって、フロントに行ったり、エレベーターで他の階に行ったりできたな。
フロントで空き待ちのおじさんと一緒のたぶんえんこー女子に土下座して挨拶させられて笑ってもらえたことがあった。(おじさんはドン引き) >>103
そうですね。
ホテルはまだあるみたいですけど。 だんだん世の中がうるさくなってきて規制ができて今までできたことができなくなってきた。
つまらない 愛夢地下はかってはアルファインにも似た状態で、小さい分さらに濃密だったけど、今ではもう廃れたのかな?
あるファインは今でも盛り上がるのに不思議なことだ >>106
ホンマ世知辛い世の中になったわ〜
昔は枕採用も当たり前やったから、
/ ̄ ̄ヾ⌒\
/彡ヾヾ))))))ヘ
|彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
| | ||
(ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
|6イ  ̄ | ̄ )
ヽ| /r_)\|
| ヽヽ二フ)/
ヽ /
|\\__ノ
/| `ーイ\
野●も加●も
紫●・さ●ら・艶●のメコの締まりまで知っとるかも知れへんで? なんか一目で変態M男とわかる惨めな刺青入れたいけどどこにどんな風に入れるのが嬢にウケる? >>111
なんか一目で元ヤンとわかる源氏名にしたいけどんな風にしたら客にウケる?
By 鎖麗毅 ゆめかといぶき 姉妹揃って辞めたのか?
いぶきTwitter消えてるし 夢夏かわいかったのに残念だな
ま、かわいい新人他店も含めて増えてるからいいけど 維吹はともかく
夢夏はじゃあなぜ来たのかってツッコミたくなる早さだな 風俗適性のない女性が華美や高給につられて風俗初めても、あまりのキモさに即飛ぶのはSM以外でも普通のことだろう >>124
知らんけどそうなのか
岡村の言う事は合ってたと 不景気のときは水商売や風俗に美人やかわいい子が増えるんだけど、
如何せん、客のほうも金がなかったりテレワークやstayhomeで外出る機会がなかったりで
お店に来る数が少ない。
だから、女の子もあぶれちゃって稼げなかったりする。 よく考えたら8月じゃん
普通に帰省して休んでるだけだろ? 鎖麗毅、葉月、湊、宗、真琴と一斉にパネを一新して勝負かけて来たな >>132
ワンシーズン程度のブランクなら平気でHPに載せっ放しにするよ
でも維吹、夢夏は在籍を消してるから少なくとも今は辞める意思だろう
美妃やNANAのように後で結果的に復帰する可能性はゼロではないがな 辞めても在籍表からなかなか消さないとか普通にあるから 昨日この話題を見て確認したら表示されてた
今日はまだ見てない
昨夜消した? >>140
俺は>>127氏とは別人なんだが、彼と同様、昨日から既に夢夏が在籍にないのを認識してたな
って事は恐らくスタッフが最近変にこまめにホームページをイジってんだろうな
実際たとえば「望」だって昨日は間違いなく消してたのに、なぜか今日は再び載せてるんだものw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています