池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渚が入って間もないころに集団聖水の付き添いできてとんでもねー量飲まされた
帰り際に「いっぱい飲んでくれてありがと」って言われたの今でも思い出して興奮するけど
それ以来集団聖水で指名しても微妙な量で飽きちゃったわ
ソロで呼んだことないけど上の書き込み見るとなんかこえーな >>537
なるほどありがとう
きっと誤字だったんだろうな
でも虫潰すってきもいなw >>539
渚のしたたかさを感じるw
恋の駆け引きも巧そうだなw 明日池袋方面に行くので氷華さまをお願いしようとしたらスケジュールから消えてたw
縁がないようだwww 一合500円の酒を頼んで一合入ってなかった。
m男としてはむかつく 俺話好きだからいろんな女王様に言われる。プレーしないで話だけでもいいよって言われる。気を使ってプレーに移行しないだけ。プレーに移行いない女王様はプロ意識が。 >>544
在籍が消えてなければまたきっと逢えるさ 皆さん、聖水ってどのように楽しんでますか?スタンダードは、直飲みなんでしょうか。コップに出してもらって顔を見ながらとか、その他どんな方法あるのか知りたいです。 ほぼ直飲みですが、直飲みだと溢さないように口を開いたまま飲まないとならないので味わえないのが残念なところです。
少しずつ口に入れて貰えば味わえるのですが。
私の場合、直飲みなら相当大量でもそのまま飲めます。
一方、グラスだと飲みやすい聖水でもかなり時間が掛かってしまいます。
あと、パンを浸して食べたりするのも好きです。 コップやら何やら別のものに移してから飲むのはその過程で雑菌が入る。
直飲みが一番だよ。 炊飯器持参で、その場で
炊くってのもおもしろそうたな >>554
俺は口が小さくて直だとこぼしちゃうから100均で漏斗買ってるよ
便器として使われてる感がたまらん
パンに浸すのはパンの味が強いから初心者でも全然余裕だと思う プライベートから慣れてて趣味が高じてって本物の好き者じゃなきゃ、まず人前で出すこと自体がハードル高いだろ >>517
金せびるって渚
もし事実なら拡散させたほうがいいね みんなすげーな。
俺はあんまバイキン入りそうなプレイは不要だわ。
黄金など論外w
お仕置き恥辱コースくらいが丁度いい。 >>567
どんな特徴のコース?
何してもらってる? >>568
サイト抜粋
【お仕置き恥辱コース】
幼児が母親に叱られる。先生に叱られる生徒、お姉さんに怒られる弟といったイメージのコースです。
(ストーリーや設定を変える事は可能です)
60分 17,000円
70分 19,000円
80分 23,000円
90分 26,000円
100分 29,000円
説教・ビンタ・蹴り・尻たたき・OTK・浣腸・おさえつけ…etc 黄金ってSMの技術ではないよな。ただウンコするだけじゃん。
得意技 : 大便 と書けばいいのに。 >>569
アソコと舌が触れる訳じゃなく、距離があるから奉仕とは違うって事なんだろう
でも、奉仕オプ無しでも聖水後に掃除させて貰ったりしたけどなぁ 緊急事態宣言あければいくらか違うんじゃない?
国内旅行なんかは結構予約入ってるみたいよ。 パーブス店長コラムはこの頃見てないがきっと外食を載せる余裕はなくなったろうな もともと病気とかリスクはある遊びだから別に影響ないでしょう /⌒⌒⌒\
// ̄ ̄ ̄\ヽ
(/ 〈ミ|
|_ _ ヽ|
(⌒)^(⌒)―6)
| ̄(_  ̄ /
ヽノ"""ヽ /
\__/|
/|∧/ ̄ヽ
ほとんどビョ〜キ! >>574
旅行とかは予約増えてるみたいだけど。会食、飲み会、お出かけに時間と金使うから
風俗にまでまわってこないのでは。もともと暇な時期みたいだしね。 >>583
へ?!
それ何かおかしな流れだな。
M男プレイにカネ使ったら、会食・飲み会・お出かけにまで回らなくなった
って言うのが普通の感覚だよなぁjk >>582
店の名前を変えただけで、嬢の派遣システムは実質同じなのに
片方の店だけ在籍表示って何の意味があるんだろうね。
強いて言えば、在籍した方の店のプレミア感を出してるとかかな。 分けるなら分ける、一緒なら一緒にしろよとだけかな
一部混ざってるとか1番うぜえ
境界知能なんじゃないかここの店員 そのくせMARSの方に電話が入って嬢の希望の折り合いが付かなくても、
PERVS在籍のお茶引き嬢を勧めるんだろ?w
あっ
ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込み禁止な? 2人コースや3人コース(集団ナイトや電気アンマやラップ責め)で、指名できない残りの人数って要するにお茶嬢なの?
だったら金払うから全員指名したいんだがな 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
10月2日
最近夫のお弁当写真を上げていないのは、忙しさや不仲からではなく、我が家のガスコンロが壊れているからです。先日間違えてネットでプロパン用を買ってしまったのでまた振り出しに戻っているところ。 >>597
美琴様もまた会いたいのに消えてしまって残念です >>595
集団系を使ってうまくやらないと効率悪すぎて経営が持たないんだろうな。
同一時間でも指名がダブる人気嬢と、下手すると丸1日待機の嬢が混在してりゃな。 一番残念なのは、ナディア女王様の聖水を
飲めなくなったことです。 同クラスにベテランのユリアとかナナミとかシルビアではダメなのかな? SM嬢なんて基本的には触られたくない舐めたくないからヘルスとかソープ選ばずに入店するようななめた奴らばかりだしな
そんな奴らはそら客も相手にしないわな >>605
ここにもすごいアンチがいた(※まだいる?) MARSのサキは、
「乳首奉仕NGなのは自分が潔癖症だから」
と言ってたのを何か思い出してしまったよ >>604
保証がある、いやない、
でこのスレでも以前言い合いになってたな 指名しようとしていっぱいだったからいるにはいるんじゃね 姉妹責めできないじゃん
それとも夢花に通ってプライベートコースに呼んでもらえとかいう招待性なのか? 緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
銀座の高級クラブは顔面そこそこで客ウケ良ければ時給1万は出るし、売り上げとヘルプ半々にして売り上げ一本のお姉さんとうまくやって週一回同伴すれば良いんだから楽勝。
女王様で売れっ子になる方が大変。大変だけど女王様の方が心は楽。
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。 いぶきは確か池袋で車に轢かれたからまだ復帰できないんじゃなかったっけ? 指名したい嬢が何時なら来れるか、今日はもう埋まってて来れないか、それだけを答えてくれれば充分なのだが
誰さんなら何時に行けるってしつけーんだよ
聞いてることに答えろ 聞いてることに答えた上で、サジェストするならいいんだけどさ
聞いてることに答えないで聞いてないことをベラベラ喋るとか知的障害入ってんだろこれ マゾダチのマゾダチはマゾダチだ
__
/ ̄ l|
■■-っ
∀`/
__/|Y/\
ЁL__ |/ |
|/ | 一番残念なのは、ナディア女王様の聖水を
飲めなくなったことです。 だから嬢の源氏名だろうが。
アイドルが好きな娘だったな〜。
だから光GENJIって言うんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています