池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹責めできないじゃん
それとも夢花に通ってプライベートコースに呼んでもらえとかいう招待性なのか? 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
10月4日
銀座の高級クラブは顔面そこそこで客ウケ良ければ時給1万は出るし、売り上げとヘルプ半々にして売り上げ一本のお姉さんとうまくやって週一回同伴すれば良いんだから楽勝。
女王様で売れっ子になる方が大変。大変だけど女王様の方が心は楽。
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。 いぶきは確か池袋で車に轢かれたからまだ復帰できないんじゃなかったっけ? 指名したい嬢が何時なら来れるか、今日はもう埋まってて来れないか、それだけを答えてくれれば充分なのだが
誰さんなら何時に行けるってしつけーんだよ
聞いてることに答えろ 聞いてることに答えた上で、サジェストするならいいんだけどさ
聞いてることに答えないで聞いてないことをベラベラ喋るとか知的障害入ってんだろこれ マゾダチのマゾダチはマゾダチだ
__
/ ̄ l|
■■-っ
∀`/
__/|Y/\
ЁL__ |/ |
|/ | 一番残念なのは、ナディア女王様の聖水を
飲めなくなったことです。 だから嬢の源氏名だろうが。
アイドルが好きな娘だったな〜。
だから光GENJIって言うんだよ。 連投規制をくぐり抜けて7秒以内に2レス?
さてはおまいはスクリプト荒らしのF9だな マーズばっかり値引きが目立つなあ
そんなことよりクインダムと同時調教コース復活しろよ 乃愛が気になっているのですが、入ったことある方、プレイどんな感じでしたか? プレイ中だけで良いだろ
普段はただの風俗嬢でしかないんだから上下関係なんてない MARS・PERVSと言えどもソフトなコースを選んでストーリープレイなら、
様さえ付けなくて良くなるかな?
生徒をお仕置きする女性教師役なら「○○先生」とか
姉弟の設定なら「お姉ちゃん」とか
スマソ
自分で書いててキモくなった >>646
何十年ぶりに聞いたことかwww >デコスケ 縁のあったS男が飼ってるM女に自分を「先生」と呼ばせてたの思い出した 外で呼ばせても奇異じゃない
それでいて上下関係がはっきりしてる お尋ねします 最近ニューハーフの
逆に飽きて来たのですがペニバン使いの
うまい女王様いますか? >>647
それな
尊敬する気持ちが心の底から湧き起こらないただの女なんだからしょうがない
それが嫌ならプレイを離れても上に見られるだけの価値を磨いて作れよと 別に尊敬してなくてもプレイはできるよね
でも、敬意をもった態度と敬語で話しなんでも言うことを聞くようになるまで繰り返し痛さと苦しさで躾けられるのは、そんな相手からの方が屈辱的で心が熱くなるだろう むりやり屈服させられたいの?
みずからひれ伏したいの? >>1に書かれてたサイトURL変わったんだな
そのままクリックしたらエラーになって、一瞬「店畳んだのか!?」と思い込んでしまったw
最後が.htmlじゃなくて.phpになったのか 昔美咲女王様という美人さんがいた記憶あるけど覚えてる人いる? >>659
覚えるお!
2012年ころにいたお!
入ったことはないお!
自分は琉弥奈た >>659
覚えるお!
2012年ころにいたお!
入ったことはないお!
自分は琉弥奈た 知らん
シェリーなら入ろうとしてるうちに消えて残念無念だった
美琴はいっぺん入って、つぎ入ろうとしたら消えてた
よそ行ったならまた入りたいから知りたいけど、関係作る前に消えられると無理だよな >>659
背が高くてすごい美人さんだったね
雑誌のグラビアもやってたね 稼げなきゃ辞めちゃうし、
別にSMにこだわってなければ他業種いくし。
こんなご時世だから
なかなか厳しいね。 誰か、MARSのreiに入った人いたらどんなだったか教えて下さい。宜しくお願いします 多分皆さんとは年代違うので申し訳ありませんが、私がプレーしたのは六本木や赤坂でS嬢は皆では無かったけどお金より趣味で女王様してた女の子が結構いました。 TVタレント(後に写真週間紙でばれた)六本木の銀行窓口嬢、現役モデル、池袋デパート嬢などとプレーしました。その当時はネットも無く結構裏の遊びで客も嬢も秘密目得てました。 >>667
さては
へい!彼女!お茶飲まない〜?みたいな時代だな!
まだ喫茶店のコーヒーはイビツな瓶から角砂糖をスプーンで入れる世代だな? >>669
そのコーヒーの例えが理解できないんだが ノアどうかな。入るかな。
美人そうだけど、若すぎたらプレイが下手そう。 写真ひとめ見てすぐ入ろうと思う嬢が最近いなくない?
夢花が最後かな? プロフェッショナルなプレイが行える女王様、相当減りましたねぇ。。どいつもこいつも、"ちょっと興味あったのでやってみました"みたいな女性ばかり。得意プレイ内容を見ても、知識や経験があまり必要のないプレイ、多いですね。合わせて客も減ってるんだろうなあ。 >>677
オラふるさどで畑作業が忙しぐで無理だっぺ >>673
ブログの初投稿の偽ヌ〜ドに魅惑されたか!? 周りが女だけじゃないと興奮せんなー
他の男にチ●ポ見られるのは興ざめだ 女性の見てる前でオス犬同士交尾とか普通にするのがM男だろ >>674
特技が岩登りって
その強い指でティムポ捻り上げてくれるのかw >>676
どこからがプロフェッショナルかは分かれるけど同意
ろうそくとか鞭とかとりあえずやればできたことになることばっかだね(たらすだけ、叩くだけ)
SMのイメージの多くを占めるものかもしれないがそれだけじゃない
本人に向上心とかないとこれ以外に広がらないしすぐやめるんだろうね
昔はたぶん嬢同士でも技術の伝播があったんだろうけどいつ頃断絶したんだろ >>684
俺もデルモのちゃんねーとギロッポンでシーメ食った後ヤッてさぁ
コーマンいじった瞬間彼女リーセイ始まっちゃって血だらけよ><; 芙羽 忍
·
10月15日
【お茶を引きまくる人の特徴】
・頑張ってるつもり
・1日1〜5ツイートすれば良いと思っているorブログは週2程度
・告知ツイートメイン
・当日客狙い
・努力をしているつもり
・自分流で頑張りたい
・同じような写真ばかり
・無理はしない
・継続できない
・やれる事全部やってないのに落ち込むor愚痴 >>697
もちろん根本的な違いは2人だけか3人以上かだけど
そう言う指名ルールも付加してるのはは、経営的都合だよね
人気嬢2人だけが一時的に拘束されるのは仕方ないけど、沢山の人気嬢がいつも客の希望時刻被ったり、
一方他の嬢はいつまでもお茶引きだったり、じゃ効率悪いからね 集団聖水って経験ないけど色んなにおい、味が混ざるのかね ノロノロしててまた入れなかったなら梨花でも入っとくか ツンケンして感じ悪いだけで何が面白いのかぜんぜんわからんまま空気悪い60分が過ぎた
時短しないだけはいちおう評価しとくがむしろ時短して欲しかった 確かに主語が明示されてないが話の流れから言って夢夏のことかな? いや夢花じゃない
あれは相当アタリだよ
ハズレの方は伏せとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています