池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVタレント(後に写真週間紙でばれた)六本木の銀行窓口嬢、現役モデル、池袋デパート嬢などとプレーしました。その当時はネットも無く結構裏の遊びで客も嬢も秘密目得てました。 >>667
さては
へい!彼女!お茶飲まない〜?みたいな時代だな!
まだ喫茶店のコーヒーはイビツな瓶から角砂糖をスプーンで入れる世代だな? >>669
そのコーヒーの例えが理解できないんだが ノアどうかな。入るかな。
美人そうだけど、若すぎたらプレイが下手そう。 写真ひとめ見てすぐ入ろうと思う嬢が最近いなくない?
夢花が最後かな? プロフェッショナルなプレイが行える女王様、相当減りましたねぇ。。どいつもこいつも、"ちょっと興味あったのでやってみました"みたいな女性ばかり。得意プレイ内容を見ても、知識や経験があまり必要のないプレイ、多いですね。合わせて客も減ってるんだろうなあ。 >>677
オラふるさどで畑作業が忙しぐで無理だっぺ >>673
ブログの初投稿の偽ヌ〜ドに魅惑されたか!? 周りが女だけじゃないと興奮せんなー
他の男にチ●ポ見られるのは興ざめだ 女性の見てる前でオス犬同士交尾とか普通にするのがM男だろ >>674
特技が岩登りって
その強い指でティムポ捻り上げてくれるのかw >>676
どこからがプロフェッショナルかは分かれるけど同意
ろうそくとか鞭とかとりあえずやればできたことになることばっかだね(たらすだけ、叩くだけ)
SMのイメージの多くを占めるものかもしれないがそれだけじゃない
本人に向上心とかないとこれ以外に広がらないしすぐやめるんだろうね
昔はたぶん嬢同士でも技術の伝播があったんだろうけどいつ頃断絶したんだろ >>684
俺もデルモのちゃんねーとギロッポンでシーメ食った後ヤッてさぁ
コーマンいじった瞬間彼女リーセイ始まっちゃって血だらけよ><; 芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
10月15日
【お茶を引きまくる人の特徴】
・頑張ってるつもり
・1日1〜5ツイートすれば良いと思っているorブログは週2程度
・告知ツイートメイン
・当日客狙い
・努力をしているつもり
・自分流で頑張りたい
・同じような写真ばかり
・無理はしない
・継続できない
・やれる事全部やってないのに落ち込むor愚痴 >>697
もちろん根本的な違いは2人だけか3人以上かだけど
そう言う指名ルールも付加してるのはは、経営的都合だよね
人気嬢2人だけが一時的に拘束されるのは仕方ないけど、沢山の人気嬢がいつも客の希望時刻被ったり、
一方他の嬢はいつまでもお茶引きだったり、じゃ効率悪いからね 集団聖水って経験ないけど色んなにおい、味が混ざるのかね ノロノロしててまた入れなかったなら梨花でも入っとくか ツンケンして感じ悪いだけで何が面白いのかぜんぜんわからんまま空気悪い60分が過ぎた
時短しないだけはいちおう評価しとくがむしろ時短して欲しかった 確かに主語が明示されてないが話の流れから言って夢夏のことかな? いや夢花じゃない
あれは相当アタリだよ
ハズレの方は伏せとく >>711
本当に。
夢夏はマジで良かったのに悲しい。 まず維吹だけ消えた理由が知りたい
それが解けたら夢夏の消えた理由もわかりそう >>713
写真では三月が良い感じ
キワとタマキって消えた? >>716
せやかて工藤、
____
/ \
/ \
`/ / / ヘ_ヘヽ \
/ ||/ |||ヽ \
Y /レZソニ\ /レ|/||| ̄
Vミく●〉 〈●)ノレV
(⌒  ̄ \ ̄/)
`\_ / /
/レ\ ――/ヽ
/| ヽ\_/| |\
|ヘ|、__ノ|ヘ| ∧
| | / | >>718
コラム見る限りタマキはプラベが忙しいとか何とか
キワは知らね いくら触られないと言っても、キモいおっさんの相手するのは一緒だし、稼ぎたければ奉仕と黄金が避けて通れないのを始める時にわかっていないとすぐ消えてしまう
どっちかわかるのは先のことだから、新人はすぐ買わなきゃダメだ それ全〜部、始める時に分かってることだわw
なのですぐ辞めるとかは、自身のだらしなさの問題に過ぎない 黄金と奉仕やらなくても稼いでる子はいるけどね。(逆にやっても稼げない子もいる)
今は風俗嬢自体が過剰供給。
客数が圧倒的に少ないからどうしても暇になる子が出てきてしまう。リピ取るにしても
飲み屋みたいに頻繁に店に来るような業種でもないし、昔みたいに毎週店に来るような
人も皆無になったからやっぱり厳しいよ。だから、お客さんも気になる子がいたら
なるべくすぐに入ってほしい。 最近ちらほらいるけど、復活嬢ってどうなの?
俺の個人の感覚では、単なるベテランであって、別にありがたがって入るようなもんにも思えないけど。
黙って消えたかつてのオキニとか、なんか微妙な空気になりそうだ そんなことより11人聖水プレイ、あれどのコースでどう選んでいくら払ったんだ?
すげーな >>429
確か1人4000円の聖水コースがあったはず
公式サイトには載ってないけど公式twitterの過去調べれば出てくるかも
なので11人なら44000円払ったんじゃないかな 載ってないとか食堂の裏メニューかよw
だが4000円は安いな >>730
集団聖水の増員は1人7000円だったと思う。
60分の集団聖水コースに増員2人、5人分で総額4万だった >>731
40,000円の裏メニュー、 NNもドゾー ◆学校の部活動や職場でも、一度辞めた奴をまた受け入れるとやっぱりまた辞めるwww
◆一度犯罪を行った奴の再犯率は高い。
◆一回切った靭帯は再び切れやすい。
◆一度空にしてしまったバッテリーはまたすぐ空になり易い。
つまりなだ!?
一度辞めた嬢が復帰しても、ぬか喜びしちゃダメだよ!
また何だかんだ理由をつけてすぐ辞める。
SADSに限らずどこもそんな傾向あるよ。
そう言う奴は店や環境や都合のせいにしてるけど、
一番の原因を 自 覚 してないんだよな。
で、、、俺は良い嬢とそこそこ永く付き合う事を楽しんでるゆえ、
新人はむしろ見定めるために、すぐに入っちゃダメだと思ってる。 >>737
ベテランの女王様が言っていましたよ。所詮バイトだって。バイト気分で働いてましたよ。バイトならすぐに辞めても自由なんじゃあないのかな。ベテランでも合わないと期待しないし。すぐに辞めてもそれは縁が無かっただけの事。 >>738
>>737
私の場合、軽いアルバイト(に見える)新人女王様しか入りません。
本業が女王様の女王様は敬遠してます。
本業が女王様の女王様は、必死過ぎる気がして怖いです。
軽いバイト感覚の女王様がベストです
あと、良さそうな新人女王様が入店したら、辞める前になるべく直ぐ入る。
私のプレイスタイルは一種独特で、女王様にとって(たぶん)非常に簡単で楽チンなので、仮に店を辞めてもその後も(女王様とM男として)付き合える確率はおおよそ20〜30%くらい。
私の場合、女尊男卑の考え方が浸透しているため、女王様に負担の掛かるプレイや女王様が疲れるプレイ、女王様が嫌がるプレイは一切お願いしないです。
それがよいこととは言いませんけど…。 一応在籍している事になっている(真偽不明)忍さんという人に10年位前に入った事があって、凄くいい記憶があるので、数年振りに復活した際にまた指名しようと思ったのだが、プロフに記載されてる条件を見てその気が思いっきり失せた。
なんじゃ、あれは! むしろある程度で辞めてもらわないと新人が居つかない店になる >>750
そりゃ当たり前。
1ヶ月と1年、数ヶ月と数年じゃえらい違いだって話であって。
前者は客はおろか雇い人でも、かえって来ない方がいい と指摘する人も多くいるよ。 まとまった金稼いだら風俗すぱっと辞めて戻ってこないってのが
かっこいいと思う。
金なくなったら出戻り、みたいなの多いけど最高にかっこ悪い。 クロエさん移籍店しりませんか?レスビアンSMクラブ辞めたみたいですね。 https://www.gravurefit.com/watch/maan-669/
他にも緊縛を受けるものや、いいなり女ものもある。しかし、格式を大事にしているらしい女王様クラブに在籍しているwww 以前からココって玉石混淆だと思うけど、ココ最近の新人入店ラッシュとココ最近の新人のレベルはかなり良い感じだと思います。 >>734
すまん
4000円は人間便器放置コースの方だった 初めての利用には、ベテランと新人どっちがいいもん? なお、
ベテラン=梨シ少 シ者 礼威クラス
新人=1週間以内の新人
とする ベテランも新人も気合いが入っているのいないね。もっと気合い入れろよ。なよなよするなよM男に舐められんなよ。昔の女王様は気合い入っていたよなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています