池袋 SADS 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
>>737
私の場合、軽いアルバイト(に見える)新人女王様しか入りません。
本業が女王様の女王様は敬遠してます。
本業が女王様の女王様は、必死過ぎる気がして怖いです。
軽いバイト感覚の女王様がベストです
あと、良さそうな新人女王様が入店したら、辞める前になるべく直ぐ入る。
私のプレイスタイルは一種独特で、女王様にとって(たぶん)非常に簡単で楽チンなので、仮に店を辞めてもその後も(女王様とM男として)付き合える確率はおおよそ20〜30%くらい。
私の場合、女尊男卑の考え方が浸透しているため、女王様に負担の掛かるプレイや女王様が疲れるプレイ、女王様が嫌がるプレイは一切お願いしないです。
それがよいこととは言いませんけど…。 一応在籍している事になっている(真偽不明)忍さんという人に10年位前に入った事があって、凄くいい記憶があるので、数年振りに復活した際にまた指名しようと思ったのだが、プロフに記載されてる条件を見てその気が思いっきり失せた。
なんじゃ、あれは! むしろある程度で辞めてもらわないと新人が居つかない店になる >>750
そりゃ当たり前。
1ヶ月と1年、数ヶ月と数年じゃえらい違いだって話であって。
前者は客はおろか雇い人でも、かえって来ない方がいい と指摘する人も多くいるよ。 まとまった金稼いだら風俗すぱっと辞めて戻ってこないってのが
かっこいいと思う。
金なくなったら出戻り、みたいなの多いけど最高にかっこ悪い。 クロエさん移籍店しりませんか?レスビアンSMクラブ辞めたみたいですね。 https://www.gravurefit.com/watch/maan-669/
他にも緊縛を受けるものや、いいなり女ものもある。しかし、格式を大事にしているらしい女王様クラブに在籍しているwww 以前からココって玉石混淆だと思うけど、ココ最近の新人入店ラッシュとココ最近の新人のレベルはかなり良い感じだと思います。 >>734
すまん
4000円は人間便器放置コースの方だった 初めての利用には、ベテランと新人どっちがいいもん? なお、
ベテラン=梨シ少 シ者 礼威クラス
新人=1週間以内の新人
とする ベテランも新人も気合いが入っているのいないね。もっと気合い入れろよ。なよなよするなよM男に舐められんなよ。昔の女王様は気合い入っていたよなあ。 集団でプレイすると4人中二人は大体仕事がテキトーで
イマイチ、盛り上がらない事が多い。
女性二人の3Pが一番、盛り上がる気がする。 >>766
ベテランの表し方考えましたな。流石。初めての利用者にはベテランがいいと思う。だが、ベテランのやり方について行けず離れてしまうかもしれない。新人は新鮮さがあっていいと思う。 タマキの出勤プレミアとか言ってっけど
そんなにレアなのか? >>773
渚なんかいきなりやりそうだなυ
プレイ前にNG伝えてもしれっとやりそう
((((゚д゚;)))) 渚さんはかなり細かく最初にヒアリングするからその心配はないよ
しいて言えば新人枠卒業したかなくらいの層にそれはあるある バカじゃねえのヒヤリングの時間も金発生してるんだよ。頭使えアホ。 そのうちプレーしないで話だけでもいいよって言われるぞ。 せっかくの休みと金を無駄無くすごしたいだろ。ヒヤリングなんかすんな。プロならM男を見て一言二言で判断しろ。だいたいパターン化してんだろ。とりあえず黄金しとけ間違いない。 あと電話番の対応にびびんな。いらつくな。お前らM男だろ。M男なら女王様を感動するくらいのプレーやらトークをしろ。あいつらただの風俗女だぞ。毎日真面目に働いているM男様が上なんだよって心の中で思っておけ。 あらっ怒らしたかしら。おいしい黄金屋さんが知りたい。 ここに限らないだろ
風俗の男店員なんて社会の底辺なんだから、ちゃんとした接客なんか期待すんな
女さえまともならヨシ >>785
784です。そうかカレー屋さんか785様様です。すんません。 何度もここのカレー食べてるけど病気や不調にぜんぜんならないなあ
発熱やらで寝込むケースもあると聞いていたのに 自分の胃腸試す意味でもいっぺん食ってみれば良いよね
死にはせんだろ 渚カレーの4辛を注文したら
トッピングは何がオヌヌメ? ガチで黄金完食した経験て、誰にも言わないけど一つ度胸はつく ウン十年前におまいらが産声を上げた時、親はジーンと感傷に浸りながら、
「この子は将来どんな大人に育つかしら?♪」
「なーに多くは望まないさ。世間に恥じない立派な男子に育ってくれれば」
「そうよね。あはははははははははは」
と明るい前途を空想していたのに
まさか、
S女にアヒアヒ媚びて喘ぎ、
果ては女のウンコを口に入れて間抜けな顔で快感に酔いしれる立派な成人男子になるとは……
親が泣いているぞおー
(´;ω;`) 3月って純粋に新人?どっかから移籍してきたんでもなければあんなにドバドバ黄金出してコラムに乗せランねっしょ? 新人に対して当日キャンセルは人として止めようよ。会社の用事?関係ないでしょ。ちゃんと筋を通そうよ。新人がいなくなるでしょ。 なるべく新人を応援しょうよ。ムカつくベテランがでかい顔するからさ。 いや別に普通M男客はベテランをムカつくとは思わないが。
あ、察し、、 みづきって入る価値あり?
ハナッから眼中になかったな
ハナミズキでも聴いてた方いいわ そう思うなら入らなくて良いのでは…
キャンセルしすぎはあまり良くないですよ
下手したら出禁になったり… 辞めても社会になじめず復活しそうなのは誰?ただし現役のみ 学生バイトのつもりでいたのに、会社に入っても結局続けちゃってるのは? エリカが胸や腕に入れてたタトゥってあれ自分が仲間内でやったのかな?
プロの仕事ではないよな?
生きてるうちに聞いときゃよかった >>820
RUI様。超良かったです。復帰してほしい。 昨今のこのアヤシイくらいの感染激減で、池袋にも客足は戻って来たかな?
サカイやノセやカトウのお財布が分厚くなって
再び豪遊三昧になる日も近い?! いろいろオプションつけたり割引はまず無い人ソープレベルの金額いきましたが >>830
気持ちは解らないでもないが店が栄えないと嬢にも響くからなぁ。
でもどうしてもシャクに思うなら安いコースで入って嬢には別途包んで上げると言うのも一つの手かも。 そいつ安いコースは嫌がるよ。直接包むと調子にのり出だすよ。どんだけ困っているんだよと心配したくらいだ。あきれる。 だから必死になってそいつのレベルをいく人探している。まじ糞だけに性格糞。 M性感嬢と比較すると女王様ってブサイク多いよな・・・
集団プレイすると、ちょっとガッカリする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています