池袋 SADS 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
他の嬢は割引して必死なのに、割引しないヤツせこせこ小銭稼いでるんじゃねえよ。怒りがおさまらねぇ。 ミスで自演会話がバレる奴は何人も見て来たがこれは明らかにワザとだろwwwww >>847
>37,000円の時は一万円3枚と五千円一枚と千円三枚。
おまいは小学校の算数からやり直せw
Σ( ̄▽ ̄;)
ってかまた俺釣られちゃったのか >>856
入力ミスだよ。確かに自演会話だよ。だが、三千円返さないのはダメだろ。 >>857
とにかく金にだらしない嬢がいるというのが広まればいい。金が無いけど頑張ってSMクラブに行きたい人もいるだろ。 規定料金より多く払う必要全くないです。月二回程行ってましたが、辞めた大柄B嬢とプレーし時短地雷のやっつけ仕事、60分コースでホテル入って部屋出て行く迄30分でした。 当然釣り銭返す素振り無し。面倒だからといって履いて来たブーツ脱がず大柄長身嬢で人気あったので店も甘やかしてたと思います。 そのくせライン教えて個人営業かけてきました。店自体嫌になり池袋には行かなくなりました。 いやサッズでそんなん出会ったことないわ
むしろ時短がぜんぜんないその意味でだけ有料てんだぞ みんな言ってやれ。世の中適正価格ってものがあるんだよ。 オプションて嬢と店で半々なのか?
もしそうだったらフロントで言わずに嬢にプレイ中に言うわ >>866
奉仕は100%嬢の取り分。黄金は7千円は嬢5千円は店。と店の人が言っていた。 すごい詳しいね、ありがとう
黄金の時は現地で嬢に言うよ そうなの?
でもプレイの流れで奉仕したくなったり奉仕しろって言われたり、黄金もちょうど出るから食えよってこともあるでしょう? >>870
それ言うヤツだいたいわかりますよ。金の為に働いているんだから。 >>871
場の空気をにごさない為に嬢の言うとおりにしたらいいと思う。ただ、だんだん過激なプレーになっていきカッコつけたはいいが、だんだん断れなくなり自分の望まないプレーまでする羽目に。 想像もしてなかった新しい扉を開いてもらえることもある >>874
確かに黄金は初めてして新しい扉を開きました。だが、数年同じ人とすると飽きる。 俺は、黄金を教えてくれた女王様に感謝だ。車で移動中に腹が痛くなった。コンビニも無い。そして野原が見えたのだ。大人になってからは野グソをした事が無かった。大人なのでもらしてはいけない。車の中でそう誓った。野グソ快感だった。女王様ありがとう。 近年はそれやらないよね
奴隷市ってのがそうかも知れないけど
承知で予約してる時点で未知の扉じゃないしな
昔のsm倶楽部はさ、ここじゃなくてもいくらでも突発で合同調教やオス犬交尾フェラ練習なんてザラにあって楽しかったよな ケツ割り せんずり アナル傷〜♪
男と男のラブジュ〜ス♪ 負けないホモ 投げ出さないホモ
逃げ出さないホモ 信じヌクホモ
ダメに〜な〜り〜そうな〜と〜き
それが一番大事〜
ウホ〜 ウホ〜 ウ〜ホホホッホ
ウホ〜ホホ〜ッホホ〜 君たち男の子
僕たち男の子
ゲイゲイゲイ ゲイゲイゲイ♪
おいで遊ぼう
新しい世界へ 走ってゆこう♪ む〜かしのホモは
今もホモ〜
俺とお前と
大五郎〜♪ ア〜ナ〜〜ルを映し〜て〜
シワの色〜♪
少〜し悲し〜く 光〜る汗〜
アナ〜ルにサオが〜〜
今〜迫る〜 (ウウウ〜♪)
さ〜よ〜なら ホモよ〜♪
さ〜よ〜なら ホモよ〜♪
忘れないこの血を〜
い〜つ〜ま〜でも〜 お店は領収書くれるのだけど、領収書をくれるのを渋る嬢がいる。 プレゼントにランク付けしている嬢がいるぞ。なになにをもらった。こればダメだねって言っていたぞ。そいつにプレゼントあげる気無くす。 >>887
渡さないことが何か都合のいいことがあるの? 887です。なんで領収書渋るのだろう。別に黄金も奉仕も店に伝えてあるのに金額を中抜きするわけでもなく。まあ、あれだな。自分に値段を付けられたく無いのかな。 >>892
ありがとうございます。なるほど謎がとけました。それ、かなりヤバイやつじゃないですか >>890
複写になってて店にも渡さなきゃいけなくなってんじゃね?
↑
そうすると嬢は内緒のオプション付加やその他ちょろまかしで、店から抜くことが出来ないからな。
かと言って店に内緒で全く別の領収書を作って渡しても、自身は雇われであって領収書は本来SADS名義である以上、私文書偽造(?)にもなりかねないし。
あっ
ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込み禁止な? >>894
887です。領収書を渋る嬢ヤバイじゃないですか。下手したら法律違反? MコースとReal Mコースの違いは何?日頃、黄金願望を伝えておけば、徐々に導いてもらえると興奮するかも。経験者談求む。 領収書書かせる様になったのは嬢が規定料金以上とって後で客とトラブルになったか税務署から指導ですね。社印無い領収書は正式には使えず、まさか風俗遊び代を経費に出す馬鹿いないでしょう。 ピンサロやソープとかならあくまでシャレで経費申請してみても笑い話で済むが
さすがに女王様M男プレイの風俗は 個人事業主です税理士アホなんで領収書は税金対策で通ってしまいますわ。 >>901
それで税務署通せたらむしろその税理士天才だろ >>904
実際は大半の税理士は税務署に楯突くどころかヘラヘラ頭下げて適当に折り合いつけてくれるだけだしな
それだけでもありがたいけど 経費として通るって
ライターの風俗レポってことか? >>898
HPにも説明が書いてあるじゃん。
■ただのMコース(60分17,000円など)
可能なプレイが決まっている。
規定外のプレイを加えたければオプションとして買えば良い。
■リアルMコース(90分36,000円)
女王様とのプレイの流れや客の頑張りによって聖水、黄金、奉仕とかを貰える。
全てやって貰える場合もあれば、全くさせて貰えない場合もある。
バクチみたいなもんかな?
とあるプレイを必ず付加したい場合は通常のコースを選んだ方が確実。
ただ、うまく女王様に気に入られて見事あらゆるオプションプレイが出来たら、料金的には相当お得なはずだし、
女王様に見初められたことの満足感も大きくなるのかな。 リアルMコースは、
「女王様と通じ合う事にチャレンジする」楽しみに金をかける
と俺は解釈したな。 関係者じゃ無いけど会員になってれば指名料かからないし聖水も込み60分プレーならホテル代入れても20000円で遊べます。新宿Yに比べても嬢の容姿テクニック遜色無く5000円安いですね。 嬢がドア開けるなりチョコレート食べながら立っていた 売れているからしょうがないかな お得な高飛車の3時間からの黄金が追加したコースをおすすめする >>910
次はあなたが私のケツからチョコを食べる番よ
と言うメッセージなんだよきっと(テキトー >>909
>新宿Y
えっどこだ???
新宿 スパンキーならSだろ
新宿 BURSTならBだし
新宿 ペルソナならP
新宿 MヤプーならM
うーん分からん! 何で新宿は池袋より料金高いのかな?事務所の家賃?新宿ラブホは3000円以下無いみたい。プレー60分ならホテルに90分位より使わないから池袋90分ラブホはコスパ良いね。 擬似黄金をやってくれる女王様はいる?固形物がいいな。 >>918
やっぱりそうかあ〜
テヘッ( ´∀`)
ツッコミありがとぅ!
君は優しいね >>924
923です。ある程度のお付き合いが無い方が不思議ですね。お付き合いがあって当たり前。 女王様に限らず女性はDQN男が本能的に好きだからね
例えオザケンやミッチーみたいのが好きな女だって本能的にお塩さんとかエグザエルに濡れちゃうんだよ体はね
で、そいつらはほとんど反社だから女王だって反社付き合いぐらいあるさ、金持ったら特に、ね 首都圏ほど公共交通機関発達してたら車要らね〜わな。
あと唯一大阪もだな。
ほかの都市はいくら都会と言われても実際車ないとキツい。
札幌や福岡や名古屋でさえ。 >>937
レースクイーンAV出演女王?
キヨラ?
サクラ? サーズマーズで長身嬢お勧めいますか。ユリアさんは体験談済みです。 >>941
ユリアさん良い方でした。
サバよみ無しの長身だし。 >>945
高飛車は天狗になっているぞ 夢の中でもSMしてるだって お金の為ですよね? >>945
もう5年位前が最後のプレーでしたが、テクニックもお尻も最高でした。ベテランで接客サービス良かったです。当然時短など無くONOFFが出来る女王様でした。 高飛車はいいぞ お財布に優しい3時間からのコースだ 年末に向けてシフトが厚くなってきたぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。