池袋SMクラブフィエスタ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
ホテルヘルス理解できないの?
前は売春防止法違反でお店潰れちゃうよ なんでソープは室内での自由恋愛が認められていてホテヘルは認められていないのか >>480
ソープとチョンの間は売春防止法施工前からあるから SMソープって、ありそうで、ない。
みすずは、ここで言われているほど悪い嬢ではなかった。 みすずは客への執着が半端ない。
他の嬢と遊ぶとうざい。
もう DMとかメッセ送ってこないでくれ。
裏引きでもバレてクビになったんだろうが
ロリじゃないし幼くも見えないが本人の思い込みで大学のテストや勉強がなんちゃらとボヤいている自己陶酔がキモい。アフォ。
しおり、みほの、しのぶもやめとけ みすずの悪口書いているのは単発だけ。
実はこのスレの前からみすずには粘着しているアンチがいる。
そいつがいつも通り悪口書いてるんだろ。
だいたいそういう奴は本強断られたか、病気見破られた奴。 HIV予防薬に固執してるけど、前とAF生でしなきゃそこまでリスクないんじゃないの? >>485
みすず、おはよう
心の病気は治ったか? みすず、お店辞めちゃうんならオレにもDMくれ〜
温泉行こ、温泉。 >>489
本番ばれだろ。尻できないからな
みすずどーでもいいから
最近入った新人レポ頼む >>490
新しいお店に既に入っているし天蓋しないってさ >>488
粘着か、相変わらず単発だな。
お前は病気見破られた方なの?
間抜けなことだな。 >>489
はい単発。
単発量産しかできないからすぐわかる。 >>484
なんだ、みすずだけ粘着かと思ったら、他にも何人いるのか?
病気治さずに、それだけNG出されたのかな。
ひどい話だな。
>>487
性感染症はHIVだけじゃない。 >>498
みすず張り切ってもつまらない。
自分自慢のつまんねー話しばっかしてた。
みすずに粘着するやつなんていたのか?
悪くもないが良くもない。リピはなし普通 みすずみすずって
辞めたやつの話いつまでしてんだ?
こういう流れでスレが荒れるんだな。
所詮、俺のも含めて便所の落書きみたいなもんだからしょうがないか。 ID:CsINWLqN= みすず
って言われてんのが分からんのだな
みすずは相変わらず頭悪い ねっ、全部単発でしょ?
ID変えてればバレないと思ってる底辺のカスが粘着してるだけなんだよ。 マニアはどこのホテルに行くのかな?
立たせて縛れたり、M字で拘束したり、なかなかSMプレイに適したホテルって、ないよね。
アイドリームも廃墟のようで趣はあるけど、いかんせん >>505
アイドリーム130分だとダメなんだよね SMクラブで90分や120分程度で何ができる?
蝋燭はもちろん、縛ってお仕置きとかしてたら、すぐ終わっちゃうけど。
なかなか縛り付けやすい部屋がないんだよなぁ。 まあ120分あればいろいろ可能だけどホテルではねえ なんだ、実際にはフィエスタで遊んだこともないような奴らが、しょーもないことほざいているだけなんだな >>506
iDreamは空気が悪すぎる。
なんで空気清浄機入れないのかね? >>507
120分で何もできないなら、なんでクラブで遊んでるんだ?
普通のプレイなら30分もあればできるから、前後入れて90分有れば一通りはできる。
それで足りなかったり、ゆとりを持たせたいなら120分。
蝋燭垂らすのに何時間かけるつもりなんだ? >>511
6時間は必要だよ。
そんなこともわからないのか? >>512
ならお前は6時間かけてろよ。ED君。
ここのクラブはお前みたいなのが標準じゃない。 >>515
知ってどうする?
ストーカーになるのか笑 >>515
本指ならTwitterでDMで聞けば教えてくれるでしょ 先先代のみすずを思い出すなぁ。
色が真っ白くてムッチリ、美術大学に通ってて
刺青入れはじめちゃった子、あの子どこいったんだろう。印象に残る良嬢だったな。
良嬢はスパッと辞めるね。
この店だとさくらと先先代みすず、どうしてるのかなぁ。 みすずの移籍先どこ〜?オレも気になるなあ。
蝋燭なんか垂らした日には、ローション塗ったり、後始末やらで、とても90分では足りない。
ホント、いい子はスパッとやめちゃうねぇ。オレはひ○○が好きだったな。性格もよかったし、縛られた自分の姿を鏡に写してみてうっとりしてた… 写真だけ見るなら、キングダム上野の方が可愛い娘がいっぱいいるな >>524
設定が19歳か
本人は童顔キャラを続けたいんだろうけど周りからはたいして若く見られてないってことをそろそろ自覚するべきだろう
見た目は20代半ばから後半だぞ みらい、確かに雰囲気は似てるなあ。
でも6月2日入店てことは、フィエスタと掛け持ちしてた、ってこと? >>530
あくまでも個人事業主だし掛け持ちは仕方ない >>532
そうかね?
あれだけ無我との掛け持ちをOKしておいて。 エレガンスとの掛け持ちも許容してた。
かれんとかひなみとか。なんでみすずだけ? 常に探していたのだ!
ブスなだけなのに童顔とか勘違いしていた痛い子をクビにする理由を! >>529
確かにそう、どこ見てるか分からない。キモかった。 >>536
それしか理由ないな。
もっと若くていい嬢が入ったから不要になったんだろ。
まゆ情報希望 掛け持ちくらいで、とやかく言うような業界じゃなさそうだけど。さすがに同じ日だったら、差し支えがあるかも知れんが。
みすずは、ちっともキモくなんてなかったよ。むしろ私的には可愛い方だったと思うよ。スタイルもよかったし。
「お店が信頼できなくなった」って書いてあったから、なんかあったんだろうね。結構、芯は強そうな娘だった。 確かにかけ持ちくらいでクビにするのか?
結局は、不要になったんだろう。
どこ見て話しているのか分からなかった。焦点があってなく自分的にはペケだっただけだすまん。キモいなんて差別用語使ってしまった。許せ
お気にの嬢の文句言ってたのもあって印象わるいんだよな。一生懸命なのわかるけど話し聞いているの疲れたしな。
他にいい嬢いたら教えてくれ >>518
ここをクビになって、女子寮に行ったけど今店やってないかも。 今のフィエスタなら、やっぱりスパンキング好きのもえなが1番かなあ。もっと厳しくお仕置きしておけばよかった。
あとは、ホントにウブな新人さんがいればラッキー ちなみに入った。なんか髪とか身体とか全体的に汚い。バンギャ。プレイは多分NG無さそうやけど、色気はないのでつまらんかった。
もうちょいキレイめ細めな嬢はおらんものか… ありさなかなかの美人で文句なしのプレイだった。
リピーターが多いのも納得だが、予約が取れないのが難点。
またプレイしたいが、確実に予約を取るにはどうしたらいいですか?
どなたか教えていただけると幸いです。 >>550
確実なのは姫予約だが、ありさはしっかりしてるから、簡単には連絡先を教えたりはしないだろう。
とすると、入りたい奴はたくさんいて、出勤時間は固定という椅子取りゲームをするしかなくなる。
彼女みたいな子はこっちはあくまでサブなので、そもそも優先的に時間配分されるわけではないから、潤沢な出勤は期待できないからね。
まあ、強いていうなら、その額なら時間を割こうと思える額で予約取れないかと相談することだね。
20万とかそれ以上の額を提示できるなら、かなり優先的にスケジュール空けてくれると思うよ。 >>555
姫予約は無用。
店員にゴマすれば入れる。 >>550
嬢と直接メールのやり取りすれば?
フィエスタの特別会員になるか、シティヘブン使って。あとはリクエスト出勤に応えてくれるかどうか。 へえ〜、ありさ可愛いんだ。
年齢が27歳というのが気になるけど。 ありさ30越えでしょ。
パネまじ
顔のニキビやばい、 日記もブログも
インスタも
書き込んで書き込んで
未だにいつもカミングアウトからの閉鎖はお決まり
言い訳ありきで
それでも誘ってくるご都合主義
間違いメールとか
一体何個目かねぇ >>568
そんなのここに書き込んで何の意味があるの? もしかしたら別の店で復活していて、親切な誰かがそれを教えてくれるかもしれない。 今年は暑い☀
浴びるほど
夏はカレーやな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています