池袋SMクラブフィエスタ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
ならお前は6時間かけてろよ。ED君。
ここのクラブはお前みたいなのが標準じゃない。 >>515
知ってどうする?
ストーカーになるのか笑 >>515
本指ならTwitterでDMで聞けば教えてくれるでしょ 先先代のみすずを思い出すなぁ。
色が真っ白くてムッチリ、美術大学に通ってて
刺青入れはじめちゃった子、あの子どこいったんだろう。印象に残る良嬢だったな。
良嬢はスパッと辞めるね。
この店だとさくらと先先代みすず、どうしてるのかなぁ。 みすずの移籍先どこ〜?オレも気になるなあ。
蝋燭なんか垂らした日には、ローション塗ったり、後始末やらで、とても90分では足りない。
ホント、いい子はスパッとやめちゃうねぇ。オレはひ○○が好きだったな。性格もよかったし、縛られた自分の姿を鏡に写してみてうっとりしてた… 写真だけ見るなら、キングダム上野の方が可愛い娘がいっぱいいるな >>524
設定が19歳か
本人は童顔キャラを続けたいんだろうけど周りからはたいして若く見られてないってことをそろそろ自覚するべきだろう
見た目は20代半ばから後半だぞ みらい、確かに雰囲気は似てるなあ。
でも6月2日入店てことは、フィエスタと掛け持ちしてた、ってこと? >>530
あくまでも個人事業主だし掛け持ちは仕方ない >>532
そうかね?
あれだけ無我との掛け持ちをOKしておいて。 エレガンスとの掛け持ちも許容してた。
かれんとかひなみとか。なんでみすずだけ? 常に探していたのだ!
ブスなだけなのに童顔とか勘違いしていた痛い子をクビにする理由を! >>529
確かにそう、どこ見てるか分からない。キモかった。 >>536
それしか理由ないな。
もっと若くていい嬢が入ったから不要になったんだろ。
まゆ情報希望 掛け持ちくらいで、とやかく言うような業界じゃなさそうだけど。さすがに同じ日だったら、差し支えがあるかも知れんが。
みすずは、ちっともキモくなんてなかったよ。むしろ私的には可愛い方だったと思うよ。スタイルもよかったし。
「お店が信頼できなくなった」って書いてあったから、なんかあったんだろうね。結構、芯は強そうな娘だった。 確かにかけ持ちくらいでクビにするのか?
結局は、不要になったんだろう。
どこ見て話しているのか分からなかった。焦点があってなく自分的にはペケだっただけだすまん。キモいなんて差別用語使ってしまった。許せ
お気にの嬢の文句言ってたのもあって印象わるいんだよな。一生懸命なのわかるけど話し聞いているの疲れたしな。
他にいい嬢いたら教えてくれ >>518
ここをクビになって、女子寮に行ったけど今店やってないかも。 今のフィエスタなら、やっぱりスパンキング好きのもえなが1番かなあ。もっと厳しくお仕置きしておけばよかった。
あとは、ホントにウブな新人さんがいればラッキー ちなみに入った。なんか髪とか身体とか全体的に汚い。バンギャ。プレイは多分NG無さそうやけど、色気はないのでつまらんかった。
もうちょいキレイめ細めな嬢はおらんものか… ありさなかなかの美人で文句なしのプレイだった。
リピーターが多いのも納得だが、予約が取れないのが難点。
またプレイしたいが、確実に予約を取るにはどうしたらいいですか?
どなたか教えていただけると幸いです。 >>550
確実なのは姫予約だが、ありさはしっかりしてるから、簡単には連絡先を教えたりはしないだろう。
とすると、入りたい奴はたくさんいて、出勤時間は固定という椅子取りゲームをするしかなくなる。
彼女みたいな子はこっちはあくまでサブなので、そもそも優先的に時間配分されるわけではないから、潤沢な出勤は期待できないからね。
まあ、強いていうなら、その額なら時間を割こうと思える額で予約取れないかと相談することだね。
20万とかそれ以上の額を提示できるなら、かなり優先的にスケジュール空けてくれると思うよ。 >>555
姫予約は無用。
店員にゴマすれば入れる。 >>550
嬢と直接メールのやり取りすれば?
フィエスタの特別会員になるか、シティヘブン使って。あとはリクエスト出勤に応えてくれるかどうか。 へえ〜、ありさ可愛いんだ。
年齢が27歳というのが気になるけど。 ありさ30越えでしょ。
パネまじ
顔のニキビやばい、 日記もブログも
インスタも
書き込んで書き込んで
未だにいつもカミングアウトからの閉鎖はお決まり
言い訳ありきで
それでも誘ってくるご都合主義
間違いメールとか
一体何個目かねぇ >>568
そんなのここに書き込んで何の意味があるの? もしかしたら別の店で復活していて、親切な誰かがそれを教えてくれるかもしれない。 今年は暑い☀
浴びるほど
夏はカレーやな(笑) 次かなで入ってみようかと思うのですが、どうですか? >>582 体は細い爬虫類顔。髪がバサバサ。痛みに強い?のか反応がいまいち良くない。 先日、ソフトヤミ金から5万借りた。
10日で3割利息だった。
返せるかな? >>583
スリム好きにはたまらんと思う。俺っちのときは髪もお手入れ行き届いていたし、恥ずかしがり屋なだけで反応も悪くなかったぞ。 風俗嬢もヤミ金から借りてるみたいだな。
前に入った嬢が言ってた。
5万借りて利息20%と手数料引かれた3万5000貰って7日後に5万返済する仕組みらしい。 >>596
まおは普通によかった。
こういう店には滅多にいない上物だった。 >>597
ありがとう。入ろうか迷ってる。プレイはどんな感じ? こういうところで褒めてる人には、
入って良かった子を素朴に勧めてる人と、地雷だった体験の無念の気持ちを他人にも味わせたいという奴の書き込みと、知らないのに知ったかで書いてる奴の書き込みが混雑している。
だいたいはわかるものだが、書いてる人が少ないと中々真偽はわからない。
そもそも一番良い子は多くの人は名前を出さないことが多い。 >>602
顔?間違いなく普通より上だろ
なんか意味あんの? アルファインでプレーしてみたいんだけど交通費とかプレー代とかホテル代とか諸々込みでいくらくらいになるの? >>607
店からアルまでの行きの時間も料金に含まれる。移動のタクシー代も。
なんで片道45分ぐらいプレイ時間が短くなって、タクシー代追加って感じかな。帰りは嬢が一人でタクシーで帰る。 一緒にタクシー乗って戻るのもありですよ。
行きは一緒にタクシーで行くとプレイ時間内だけど、帰りは時間外でした。 かずねの日記見たか?
性病検査は自己負担か。
店負担だと思ったが。
受けていない嬢もいるのか?
ヤバいなwww
通うのは控えるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています