池袋SMクラブフィエスタ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
もうしてるの?確か去年の日記の話だと今年度国試じゃなかった?学生設定は嘘? 去年幼稚園実習行ってるって書いてたけど幼稚園とか小学校での歯科指導って2年でやる学校も3年でやる学校もあるからわからんのよな^_^ >>716
医者・歯医者もSM倶楽部多いから矛盾はしてないでwww
まあそういうもんだよ その通り。
矛盾してるのは病人の相手する看護師に感染可能性を0にしろと喚く基地外。 我輩は決断しました
風俗店通いを卒業します!
今迄ありがとうございました! >>720
ゼロか百かでしか考えることができない低脳笑えるwww 僕は決めました。
風俗通いを卒業します。
ありがとうございました。 医療業界に携わっている事は伏せた方がいい。
病院へ行く人の気持ちとしては、どうして病院にいつコロナになってもおかしくない濃厚接触する仕事をしている人が勤めているの?って憤りと不信感とかが生じる。
風俗で働くのは個人の自由。
でも、本当にいつか感染経路とか探られた時に医療業界と風俗業の繋がりと、感染させられた人が病院を訴えたら、医療業界で働いてる風俗嬢は問答無用でバッシングにあう。職業は隠したほうがいい。自分のために。 その病院で患者激減で稼げないから支払いの為に風俗なんでしょ >>726
とっと出て行け糞が。
二度と戻ってくるな。 私は決めました!
風俗通うのは止めました!
さようなら! 決めたよ!!
風俗通いを卒業します!!
今迄ありがとうございました!!
また会う日まで笑 最初の緊急事態のとき
キャバと病院かけ持ちしてる知り合いが、医療系なら自粛しろとかって吠えた客訴えたってのを聞いたんだけども >>734
うん
んで今月久々飲みしたんだけどもうすぐ決着つきそうらしく、しかもかなりいい額だといってたんを思い出したんよな
だからここの住人たち大丈夫なんかなと 先日ある嬢に少しばかり高級なお菓子を差し入れしたら喜んでくれたのですが
その日のことについて書かれた日記に他の客から貰ったお菓子の写真は載っていたのですが
私のことについては写真でも文章でも全く触れてくれていませんでした
ここはそういうお店なのですか? >>737
あくまで一般論だが、頭の良い女の子は客が身バレする可能性のある話は書かない。
コンビニ駄菓子から足がつくことはないが、高級なスイーツは結果的に身バレするものもある。
そういうことはないの? >>739
差し入れしたお菓子から身バレとか有能な名探偵使っても無理じゃね? >>740
何も知らない人はそう思うだろうな。
でも、
>>737
のいう高級菓子が何かで変わるが、
例えば有名だけど数量限定で特定の店舗で朝並ばないと買えないようなものの場合、
その菓子を他の人例えば奥さんにもプレゼントしていたら、何かでその写メブログを奥さんが見たら相当強い疑念を持つ可能性がある。
ブログでは俺を必ずするというルールへないのだから、そういう限定がなされやすいリンクを書かないことにしていてもおかしくはない。 >>741
奥さんが風俗嬢のブログを見るのか?
で、数量限定商品のお菓子を自分の旦那が買い占めてるはずと思い込むのか? 皆さんへ
私は決めました
風俗通いを卒業します
今迄ありがとう
また会おう笑 >>735
キャバや風の嬢は金持ってるから費用気にせず面白がってサクッと訴える奴が多いとは聞いてたが…怖。 >>735
そういう妄想って楽しいよね
俺の知り合いの風俗嬢の家に遊びに行ったら大きな土地にお屋敷みたいな家が建っててどうやって手に入れたのか聞いたらネットの書き込みがムカついて訴えた時の賠償金で建てたって言ってたわ
たしか10億とか20億とか言ってた
今も別の書き込みについての裁判をしていてあと何棟か家を建てたいって言ってた >>737
店というより嬢によりけりでしょ。
素直にあまり相性が良くないと思っとく方が無難。
他の客のことは書いてるなら、最低日記にお礼くらい書く常識はある人ということだからさ…。 >>746
日記にお礼書かない嬢は常識がないってこと? 何度か性病危うかったわ
全部自分が持ってきたのに
疑われてアホみたいやった >>747
日記にお礼書いてほしいために風俗遊びしているわけないだろ
バカな質問するなよ 皆んな、聞いてくれ!
俺は宣言する!
風俗通いを卒業する!
今迄ありがとうございました!
また会う日まで笑 >>737
二度と来ないでということだな笑
バカな奴 >>756
最高だよ
俺の娘だけどね
由良は来年中学生になる >>758
誰も言わないけどりんごちゃんにそっくり かずねの温泉旅行て店に金払って2日間貸しきりにしてるんかね?
それとも店外か?
店外どうどうと日記に書くわけはないとは思うが、どうなんだろ エレガンスでもフィエスタでも1日、2日の太客とか珍しくもないが? >>764
気になるのか?
他人のことなんかどうでもいいよ ゆらより、まゆだよ
お礼日記他の嬢より多いし。
ということは人気の証 ゆらは同じ客と前回どんなプレイをしたかを全然覚えてないな
仕方ないことなんだろうけどやっぱりちゃんと俺を覚えてくれている子を苛めたい >>771
風俗嬢は客なんか鴨としか見ていないから
覚えているわけ無い 鴨ならしっかり金吐き出させるようにさせないと。
何か甘いんだよな。 >>771
だから日記書いてくれる時と書いてくれないときあるんだな
忙しくて休憩取る暇も無く次の客のとこに向かうからそんな暇ねえもんな 定期的に叩かれるゆら。
ライバル嬢乙でしょ、これ。 ゆらにライバルなんていないでしょ。何だかんだ言っても、別格の知名度だし、扱いも違って当たり前。 メディア掲載オーケーだからという理由もあるのでは? >>778
どんな理由にせよ一番人気あるし一番店をPRしてるのは間違いない >>787
更新してるし、出勤もしている
確認しろ、ボケ うわべの言い訳だらけのドタ日記はやめてな
遠いとか子どもや旦那のせいとか
店員のせいにして最後の切り札は客のせい
かまってちゃん なら、お前らがキモ過ぎて、どうしても出勤する気になりませんでしたの方が良いのか? れんが、きになるな。何故に口コミがあがらんのか?誰かはいった人感想おしえてよー >>804
読点の使い方を今まで習わなかったのか? 今度渋谷に出張なのですがここのお店は渋谷まで来てもらえますか? >>807
おまえが池袋に行けば住む話だろ
少しは頭を使えよ >>806
風俗店で働く女や風俗店に通う男は皆病んでいる。 キングダム石木 プライベート写メいいね
クラブゼロもあるし
渋谷ならそちらを当たったほうがよいのでは >>811
渋谷ならエレガンス系列だとグランドゼロだな。
フェスタはエレガンス系列や無我ほどではないがそこそこ歴史があるからデリじゃなくてオペレーションが基本的に店で受付なんだよね。
だから特に最初は来てくれという話に今でもなると思う。
>>810
そんなことはない。
何をビジネスにするかは時代や社会で変わってくる。
キリスト教原理主義とかなら性を売買するなんてというかもしれないが、
日本の伝統では春をひさぐというのは普通にあるし、神話にストリップが入っているほど性にはおおらかな国なんだから、酒を飲むのと風俗行くのはあまり変わらない。
まあ、酒も飲まない。店には行ったことがない。食事は自分で作る。彼女も自分の力だけで見つけるというのを実績してるなら止めないがな。 キリスト教原理主義は違うだろ
聖書に娼婦も出てくるし だからマグダラのマリアは西方教会では罪深きものとされる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています