■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part6◆■●■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今だ!20ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 半端なゲットはいらない・・・・・ってまだ20かよ(大笑 >>19
病院プレイって実際に看護師や医者になったり本当に病気にかかったりしないじゃん
痴漢プレイも合意でやってるから痴漢ではない、プレイですってことになる 山田正紀の『宝石泥棒』ってSFに妖しい宦官の美少年が出てくるらしい 生きとし生けるものすべての運命をつかさどる“月”を求めて戦士ジローは旅立った。超未来幻想SFの意欲的大作
かつて、生きとし生けるものすべての運命をつかさどっていた宝石。人々は、この宝石を“月(ムーン)”と呼んだ。
――長い髪を後でたばね、きらきらと光を放つ眼の戦士ジロー。
彼は、“狂人(バム)”チャクラと、女呪術師ザルアーとともに、“月”を求めて旅立った。
タブーとされているいとこのランへの熱い思いをとげるために……。
空を飛ぶ魚、体長2メートルを越える大グモなど悪夢のような生物のはびこる不思議な世界を舞台に展開する、超未来幻想SFの意欲的長編。 ないからこんなわけわからん画像が出てくるんだろw
それにしても中国語わからんな chmateなら右上の…からレンズを選んで翻訳できる
「この改革はとても素晴らしいです、それを変えた誰かに私を紹介できますか?彼は異常です。」
うん、判らん 「この改造はとても素晴らしいです、その手術をした人に
私を紹介してもらえませんか? 彼は私には別格です。」
ぐらいの意味じゃね? 俺のペニスにも同じことやってほしいって意味じゃないの? >>47
ツイッターで居たなぁ、切断後の流血動画で垢バンされたけど >>52
残念ながら‥
亀頭が縦半分のヘッドスプリットと
ちんぽの中ほどからY字型の二股に分かれているモノはweb上に残ってる様ですが…
ちなみに流血モノはY字型ちんぽの片側が無くなっていた。 切り取った亀頭を元の場所に戻して遊んでた動画の人だよね?
保存してあるけど勝手に転載するのも気が引けるので >>55
そう、それですね。
切り取った亀頭はどうなったのだろうか? もう一度ひっつけたとは思えないから保存じてあるのでは? 切り取った亀頭で遊ぶ奴なので、プラスティネーションして遊んでるのでは? >>64
チンコの復活じゃなくて、Twitterの書き込みの復活ね
もう一本残ってる? >>1
普通に考えたら、
チンコ切断されてチン無しになる
ってのはシリアスな問題だよなぁ ドマゾで自分で切断したり誰かに切断してもらうケースは結構ある >>13
プレイじゃなくてガチの医学画像が混ざってるな
こういう手術を受けたい 美人女医の診察にあたっちゃうと妄想が捗るな
「残念ですがもうこれは丸ごと切断するしかないですね」
とその声で脳内再生される 妄想の中では泌尿器科の女医だけど
妄想のネタにする現実の女医は何科でもいいだろw 妄想は細部にこだわれよ
元ネタはなんでもいいってこと 皮膚科と泌尿器科を兼ねたクリニックはよくあるし女医も多い チンコを切られたい男は5万といるが、チンコを切りたい女はほぼいない。これが現実。 実際、周りにチンコ切られたい男は何人もいるけど、切りたい女はあったことがないもんな >>86
チンコ切られたい男
と
(自分で自分の)チンコ切りたい男
どっちが多いのだろう? 年間病院で何万本ものチンコが切られてる事を考えると前者が多いだろうな 自分で自分のチンコを切るのはよっぽど度胸がないと難しい
ギロチンみたいな切断道具使う方法もあるけどね なるほど
切りたい。という願望だけで、実行は他人に願う‥
陰茎海綿体は出血がすごいし‥ プレイで切るのと手術で着切るのとではわけがちがうだろ
ちんこ切りたい女が医学部出て手術できる病院作るまでにはババアになっちまう チンコ切るために女医を目指す女
そんな女がいるならあってみたい マゾからすると
切られてチンコなくなってしまうのと
股間が女性器になってしまうのは
どっちが屈辱? 股間が女性器にされたら
どういうイタブラれ方が興奮する? h ttps://thumb-p6.xhcdn.com/a/OZVg6QyOIlAOwGJ0bdsizQ/000/217/444/486_450.jpg 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 人それぞれですから
舌を2分割するスプリットタンも理解困難だよ >>86
これ女も相当いる
女性の芸術家の話だが、女の潜在意識にチンコ切りたい願望(切って自分のものにしたい)はあるらしい
男にも逆(女になりたい)がある
潜在意識は深くなると、男も女もなくなる
結局同数となる アメリカで妻が旦那のペニス切り取って、裁判なった
そん時全女性のファンタジー実現させたって言われてたなw 切りたい女の方多い タイなんか女に相当切り取られてるよ
普通は障害事件になるからやる人はまずいないけど チンコ食いたい女はある程度いるらしい
実際チンコ切って食うイベントあって食ってたな、美人だったらしい
まあ傷害にも何もならないなら、切りたい人もたくさんいるだろな 馬とか牛のペニス料理って漢方系であるからな
グルメ番組で良く美人に食べさせてるw、男より堂々と食べるし
ゲテモノ食いは意外に男がダメだったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています