取り返しのつかない改造された奴隷4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
ID変わってるかも知れないが86です
たくさんだけどどれもしっくりこないw SM板なんだから、フェチとか夫婦的要素は少ないよ
なんなら既婚女性板の雑談スレで質問したら?
どうなっても補償はしないけど 枕営業してた30代シングルマザーの保険外交員を奴隷にしたんだが刺青入れたい
卑猥語はなかなか入れてもらえないの?
金次第か?
考えているのは
(保険会社実名)の保険外交員として娘(本名)を養うため枕営業をしています
お客様には誠心誠意肉体を捧げご奉仕致します
どこに彫るか考え中
退職したら赤で☓して退職日を彫る予定 娘が18歳を超えているならいいけど、親の年齢的に多分まだのはず
その刺青を見て18歳未満の娘が何かしらの性犯罪に巻き込まれるとおまいも犯罪誘因ということで警察に御呼ばれするし、
場合によっては逮捕されることだって無きにしろあらず
だから、娘の実名はやめておけ
また保険会社の社名記載も危険
保険外交員は今でいう派遣社員扱いなところが多いから、会社の信用を損ねたとして莫大な損害賠償をその奴隷に負わされる
おまいは枕営業をこれからもやらせたいのかやらせたくないのかで文面と彫る位置は大幅に異なる >>99
娘はまだ小学生だよ
娘の氏名はフルネームで必ず彫る
ここは俺の興奮材料だから
社名も絶対外せない
凄く興奮しないか?
本人は枕営業に負い目を持ってるからそれを彫ってやることに意義がある
あと土手にマゾと縦書きで彫る
卑猥語頼める彫師を調べてる 細かい文字でダラダラ入れるよりドカンとでかい文字を2〜3文字入れた方がインパクトあるけどな >>101
遠くからでも見えやすくかつ直感的に分かりやすい卑猥語ないし絵が効果抜群
ID:vIcSn3wsは自由にやるがよい >>102
土手にデカく縦書きでマゾと入れるのは決めてる
臙脂か黒で迷う
枕営業の長い文字は腰か臍の上か下かに横書きかな
本人が毎日目にする部位がいいから臍の上かな
パンツで隠れないし >>100
そんなリスク負ってくれる彫り師居ると思うか?其れでなくても今目をつけられてるのに。 >>104
全国どこでも遠征するよ
コロナが落ち着けば海外でもいいしな >>105
バタフライさんも探すの苦労してたけど見つかったみたいだし頑張れ応援してる >>105
いっそグアムとかサイパンあたりが安く住むかもな。 クリトリスの長太肥大化(チンポ化)
内陰唇と半径4cm程度の輪をピアスで通して、いつでも強制開帳かつ少しガリマタ気味でしか歩けない
尿道口を貫通した半径1cm未満のピアスに鈴を付け、放尿したら鈴が鳴る 小陰唇を陰核側から会陰側へ5ミリ残して切る
切った部位は縫合
だらんとぶら下がった状態にする
傷が治るとさらに小陰唇を5ミリ残して縦に切り細長くする
この時点で長さが100ミリ程の紐状の小陰唇になる
傷が治ると小陰唇の先端にピアスを入れて重りでさらに伸ばす
紐状の長い小陰唇をぶら下げた奇形マンコの完成
錘付きピアスが歩くたびに振り子のように揺れる
末端神経は生きてるので感度はある
温泉などに行くと女から好奇の目で見られる
トイレは和式様式問わず持ち上げてないと便器内に伸びた小陰唇が浸かるので不便 取り返しのつかない究極の改造は達磨
中東の富豪とか昔の中国とかの話は本当だろうか? >>115
でも歳取ったら殺されない?
面倒見て貰えないスリルを楽しむの? 大がかりなものじゃなくて、例えばちんこに根性焼きされて、二度と女の前でちんこ出せない一生童貞男にされるとか、そんなんでいい >>115
ハードなことされたいされたいいうMは実際何もできないけど口だけうるさいと知り合いの女王様が言っていた。 以前胸と太ももと、剃り上げた割れ目の上に名前を掘らせた女がいた
捨ててからどうなったのかは知らん うpも無しによくそんな嘘つけるな
その後が気になって仕方ないじゃないか >>125
達磨に出来るだけの甲斐性のある女性なんて見たこと無い。 嘘だと思うなら構わないが、名前だからうぷはかんべんしてくれ >>131
そうだけど?女性に飼って欲しいって意味だけど?
何か変か? >>130
嘘とは思わん
ネットで晒してる方が少数だからな
コロナで経済的に奴隷を譲渡したいご主人が結構いるが俺には飼う金がないわw
しかも主のフルネーム(○○○○様専用)と彫られてるw >>133
理解してもらえて嬉しい。実際、こういう彫り物すると他に行くことができなくなるから
メンヘラ化しやすい。わかりやすく言えば依存することになる。病的な時も多いが、尽くす奴隷になる 別にハードなことではないけど・・・・
ある日 マンションの一室で調教されてた
鞭がふられ ろうそくが落とされ 首輪をされ
リードを引かれて 隣の部屋へ・・・・・ 隣の部屋には すっぽんぽんの男(別の奴隷?)が
完全拘束で縛れてた
無理矢理 そいつのチ〇チンを しゃぶらされた
別の日には 縛り上げられて 別の男に後ろをレ〇プ
された。
ハードではないが 精神的に取り返しのつかない(?)
改造だった(後日談あり) 後日談リーチ☆
後日談を話して>>137を満足させたら大当り!
自分の強さに胸を張れ! 取り返しのつかない改造
男は陰茎の切除、玉は残して性欲は維持
女は子宮と膣の切除のうえ膣閉鎖、卵巣は残して女性ホルモンは分泌させる >>136
>>138
>>139
妄想用のスレが沢山あるんだから、妄想創作はそっちで。
ここは実際の画像とか現実の人の話をするところ。 >>132
単なるニートの飯くれ宣言の割にはご大層な物言いだ。 >>133
その前の所有者の刻印を焼印で消すのが楽しみだ >>144
解って無いねー
別に綺麗に消す必要は無いやろ。
逆に綺麗に消えず残ってる方が意味深いと思うが。 校門と膣をつなげるのは感染症になるからダメだと、バタフライさんの主治医が言ってなかったっけ?大丈夫かよ >>148
元のTwitter知りたいでございます 直腸を貫通させてるのいいね
ピアスは固くて椅子にも座れなくなるからチューブなのかな? 牝躯化・女装により、男性に茂みへ連れ込まれそうになる女装牡真性マゾ
牡躯化・男装により、女性にホテルへ連れ込まれそうになる男装牝真性マゾ
どちらとも貞操帯を付けられ、肛門からの悦楽が得られないよう、栓みたいなものが付いた中空アナルプラグで固定
興奮すれば、ペニス・クリトリスは剣山で激痛 >>32
それ興奮するわー
内股に堕胎回数と彫って「正」の字入れてくのもいい アナルフィスト調教されてクシャミとかセキでお尻の穴が裏返るようになった
御主人様は褒めてくれたけどプラグで塞いでないと日常生活できない状態 >>175
20代で脱肛とかウケるわ
黒田のオカンかよw >>177
こんなスレでそんな事言うてるお前の方がウケるわw >>175
ご主人様はどこかに写真公開とかしてないの? 性器の横に焼印されてるから御主人様が奴隷妻にしてくれない限りお嫁に行けない >>181
んなこたぁなーい!
このスレじゃ、引く手あまただろ >>181
俺の嫁になってご主人様のところに通え。 >>182
んだんだ
>>181
もしご主人様に捨てられるようならいつでもおいで (御主人様の名前)専用性奴隷ってなってるから無理だし
私も御主人様以外は嫌だし >>185
ならなんでここきたんやw
気持ち決まってるなら頑張れ おまえらがそんなだから誰も来ないんじゃないか?
追い返してどうするんだよ このスレは中古品萌結構いた気がするが…
マンコの横に他人の男の名前が入ってるの最高とかの変態さん(誉めてんだよw) 今時5chに書き込む20代後半が居るとも思えんがwww
せいぜいTwitterで承認欲求満たす加工自撮りまでだろw 前が専用なら後ろを貰いますね施錠して排泄する為に帰らないといけないとか燃える Twitterは近頃自爆と会社検閲が多くて使えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています