羞恥・露出系プレーを語ろう。その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女に羞恥露出プレイをさせたい、見たい、と言う男はいくらでもいる。そういう男はSM愛好家にも限らない
しかし男に羞恥露出プレイをさせたい、見たい、と言う女は激レア
ジェンダーフリーの世の中に変わっていってもSM世界の男女非対称性はどうしようもない
女が羨ましいよ 放置スレみたいだけど。相談したいことあって書いてみます
女性パートナーと主として露出プレイを楽しんでいます
彼女は身体に卑猥ならくがきをされての露出を好み、私もそれが好きなのでうまくマッチングしてきたのですが、
最近書いている文章や単語がどうも画一的マンネリになってきているようで悩んでいます
小説など読んで語彙を増やしていたつもりですが、行きあたっています。
卑語、隠語、言い回しや構文とか、こういうの書いたら興奮したとかインスピレーションもらえないでしょうか
いっそと思い、画像や写真を検索しましたが、いまいち新ネタ見つけられなくて。
彼女は普通体型ですが、胸が小さくて色々書きこみやすいので、ある程度の文章でも書けて、前から読めます
どちらかというと、貶めるような言葉、便器やら豚やらとか、奴隷の哀願系…してくださいを書かれると興奮する
ようで、記号類はあまりよろこびません。 反応あった!ありがとうございます。
twitterのアドレス書いたことはありましたね。
どこまで踏み込むかですが、案いただきます。彼女とこんど相談しながら。 書き手のキャラを設定してみれば言葉を思いつけるのでは
語彙貧困ないかにも底辺の中学生がサカって書いた、と
する場合と、底意地の悪いインテリが性欲よりもむしろ
悪意で書いたという設定では、女性の同じ状態を表現しても
異なるものとなるはずだし
あなたはしっかりした文章を書く人なので、そういった考え方
ひとつで思いつけそうなんだが 週末遊んできました。
考えた末、胸から下腹部まで大きく使って、
幼稚園から最終学歴まで、○年3月○○幼稚園卒業、○年3月○○小学校卒業……と並べて
最後に今の性癖と境遇を下品に書き散らしました
わりと受けてくれたみたいで、夜はどろどろになってました。
自分自身の事で、かつ友人に身バレしそう。というのがすごくくすぐられたようです。
>>8
>>10
ひらめきのきっかけ頂いてありがとうございました。
またなにか……思いつきあればお願いします!
蛇足ですが、ボディペイント用のペンを買いに行った際に蛍光・蓄光のボディペイント顔料が
売っているのを見かけまして、子宮モチーフのタトゥーのテンプレートを作成してホテルにて
施してみました。
部屋がたまたまブラックライトもあるところだったので、鏡に向かって背面座位でゆすって
やると、ぼんやりとシルエットがうかび、ペイントが光りながらいやらしく揺れるところが、
お互いに見えてむちゃくちゃ盛り上がりました。
新ネタを2つとも消費してもったいなかったかなと今は少し後悔していますが。
すごい興奮して気持ち良かったからいいかな。 身体に書くと興奮しそうなのは
チ○ポ大好き
こいつドMです
我好極太珍棒
経験人数○人 ※犬を含む
マゾ豚発情中
(尻穴に矢印向けて)栓をして下さい
あとは汚した白いパンツに本名と年齢、拡散希望と書いて公衆便所に脱ぎ捨てる 不倫相手を全裸にして首輪とリードつけてラブホに入ってエレベーター乗ったら降りる時に従業員とバッタリ鉢合わせて
その人妻は足がすくんで動けなくてエレベーター内にとどまってしまい俺だけエレベーターの外
そのままエレベーターのドアが閉じて一階に降りていった
その子リードしてたからエレベーターの中で首吊り状態になって
死にそうになりながら知らない人に全裸を見られたみたいな初めての境地で何回もイキまくった
って言ってた
ラッキーな事にリードが切れてギリ命は助かったんだけど
そのあと慎重に部屋に入って顔を踏みつけながら、生死がかかった状態でイキまくった変態性を思いっきり罵倒した 女は恥ずかしいところだけ切除した全くセクシーさに欠ける服装を身に付けさせ、
ちょっとした柄が入っている着物
男は腕足毛などを剃って偽乳の上にセクシーすぎる服装を身に着けさせる
超ミニワンピース
どちらともの衣類は前側が裂けやすいよう作られており、
女は腰の輪に結び付けられ、首の後ろから出すピアノ線
男は首輪の後ろ側に結び付けられ、お尻付近のスカートから出すピアノ線
をそれぞれ引っ張ると、恥ずかしい姿がもろ見え 露出の高い女子マラソン選手の格好をさせてあくまで"真面目にランニング"している体で街中を走らせる。
コイツをやってみたいと思う。 ショートカットでまな板の女を男の水着でプールに連れて行きたい。水着は何か前に入れてモッコリさせたブーメランパンツ。ときどき乳首を思いっきりツネってやる。 そうだろうか? そういう話法でたぶん範囲外の事を必死に否定したいのだろう。ただ範囲とは誰が決める?この世界につき物のテーマだね。たかが一個人の範囲を否定した時点で他人の否定を甘んじて受けなければいけない矛盾にお気づきだろうか? ここはプレーの内容、妄想含むアイデアの場所。個人的に思う「ありそう/ なさそう」を言うのは違うと思う。 実体験と言うならゴディバ夫人だろう
俺は露出羞恥マゾとしてゴディバ夫人を知ってたが、洋菓子メーカーのゴディバは知らなかった
あとでゴディバのロゴマーク見て驚いた。まあ有名絵画があるからそこから来てるだろうが 向き不向きとあるけど単純な野外系も含めて興味自体はある女性はいても
出来るまでが時間がかかるケースが多い気がする。
最初の女性ジャケットの中にノーブラ+シースルーなブラウスに辿り着くまで
3か月位かかった。 夜中の歩道橋で思わずスウェット脱いで投げた。ギンギンになったピンクのTバックほぼ見えちゃうんじゃないかくらいのワカメちゃん状態で帰った。 こんな恥ずかしい姿、ただの通りすがりの人にでもヤバい。日に日に大胆になっていってる。ましてや近所。無事帰還は絶対のミッション。なのに私の中に見られたい私がいる。というか既に見られているかもという考えがよぎる時、強烈な電気が身体を駆け抜ける。 深夜一回きりのつもりだったのが早朝、そして昼でも雨天ならと進みが止まない。必死にブレーキをかけてるのにどこかに隙があるのか。坂道を少し下るだけのつもりで止まらなくなった私の足は、もはや何か別の意思に導かれてるよう。 ダラダラと大量の汁で汚してしまった同じピンクのパンティをなぜかはき続けてしまっていた。変化がなんとか抑止力になるかと一縷の望みで換えてみた純白のパンティにも早速シミが。形もよりによってさらに極小で膨張時の透け具合は全裸より恥ずかしいくらいだ。 そしてやっと替えたシミで汚れたパンティをなぜか部屋の玄関前に放置する。ピンクのパンティに気づかぬ人はいないだろう。 パンティまだ廊下に放置してる。意識過剰なのか明かりに照らされて目立つ。何度かドアを少し開けて確認した。今拾っておいた方がいいかとも思いつつ、パンティ姿でパンティ拾ってるとこ見られたらと思うと踏み込めない。 マンション
アパート
誰も拾わない気がする
財布でも入っていれば別だが ブルマで散歩してきた。途中の草むらに脱いだスウェットを隠してもう後戻り出来ない状態。バッキバキにテント張ってるの手で隠しながら。朝の空気が太ももに気持ちよくて思わずTに食い込ませたりもしたけど人とすれ違う時はさすがに戻した。 最近、深夜2時頃の人が全く居ない公園の真ん中で露出してる。身体中に変態マゾ奴隷、去勢okです。お仕置きで変態マゾちんぽ使い物にならない様に破壊して下さいって落書き書いて、街灯の下で全裸になって灯りに照らされながらせんずりしてる。
露出狂のマゾで申し訳ありません、変態ちんぽを使い物にならない様に破壊して下さい、踏み潰して下さい、タバコで焼いて下さい、尿道に木の枝突っ込んでぶっ壊して下さい、好きな様に痛め付けて壊して下さい。
そう声を上げながら、せんずりして射精。
いつか見つかってしまう緊張感と変態な所を見られる羞恥感と人生が終わってしまう絶望感と誰かに本当にちんぽを壊される恐怖感でめちゃくちゃ興奮してる。 >>57
照明がちゃんと当たってるからプロかちゃんとしたカメラマンが撮ってると思う。 真夏の炎天下、おじさんがタンクトップにトランクスでサンダルってスタイル見た事ある人少なくないと思います。ならば下着でTシャツも大きめならありですよねと、オカマの私はしてみました。 裸に近い格好の解放感は格別です。同時に肌に直接刺さる視線がドM心を刺激しました。秋になり上半身は重ねて不自然さが否めなくそろそろやめなくちゃだけど悩みます。 ホモの自分語りとかキモいだけだからさっさと逮捕されろ >>62
激しく同意。ホモはホモ板から出てこないで 会社の掃除のおばちゃんに露出したことあるけど、 詳細は20年後に公開だな すでに凍ってる自警団は氷河期を認知しない。なんか過疎ってると感じるか感じないか程度。 そもそも変態って抑圧できたらかわざわざ声をあげなかった。内輪の狭い自警団はシカト! 「頭隠して尻隠さず」
先人の言葉を実行したら気持ちよかった。 閃いた。女装してスカートを茶巾絞りにしたら被害者というていで露出出来る。 たまに身体を拘束された程で露出して捕まる人居るよね ゲイじゃないからこそ
公衆便所に全裸で拘束されて
ケツアナ犯されまくって
便器舐めさせられてるとこ
拡散されたい >>26
続編を考えた。ジョギング編ね。
まな板ショートカット女にペニバン着けさせジョギングパンツ等履かせる。上はピッタリめのシャツでもちろんノーブラ。 深夜に長めのTシャツ一枚で家から近くの公園まで行くのにハマってる。近所の人に見られはしないかとかドキドキしがら。。 >>83
何も履かず。。だから凄い違和感があると思うよw
冬になったら流石にもう出来なくなるかなぁ。 >>84
冬まで待たなくても充分不自然で恥ずかしいのでは? 帰宅後身体の変化は? >>85
真夏からやってるから、夏の間はまぁ短パン履いてそうに見られるから、見られても言い訳は出来るだろって思いはあったよ。流石に冬になったら、下に何も履いてないのは違和感あり過ぎかなと思う。
で、、帰宅後の話だけど、深夜はほぼ人の居ない大きな公園なので、公園着いたらシャツも脱いで、、自分でして帰ってくる。 別にホモじゃないよ。男に見られても嬉しく無いし。。。時々深夜の公園で女の子だけで東屋とかで騒いでる連中が居るんだよ。
そこに全裸で気付かれずに何処まで近付けるかってのが興奮する。物陰に隠れて数メートル近くまで近寄ると話し声や笑い声がモロに聞こえてかなり興奮する。
女王様に全裸になって公園で動画撮って来いと言われてるんです。動画撮るの協力してくれませんか?と言ったら協力してくれるんじゃ無いか?
集団で馬鹿にされていじめて貰えるんじゃ無いか、このまま裸のままで集団の前に出て行っても大丈夫なんじゃないかとたまに思うけど、今の所自制してる。。 責められたり窮地に立ってるのに密かに濡れてる色女を嗅ぎ分けて立件立証をしていく。
泣きながら腰を振れ。 あくまでも趣味なんだから警察沙汰なんかになってしまったら後悔するぞ。
人様の迷惑にならない様に楽しみなさい。 自分がするではなく相手にするのが好きな方だが捕まるのは勿論困るけど
そのギリギリをどこまでやるかとかは割と難しいな。
結局車に乗っててそんなに降りないとか何かで基本的にカムフラージュしてるとかが
多くなってしまう。 やらせたい男側だけど、自分の持病のせいで車出せないから都内だと中々難しいんだよなぁ。
みんな羨ましいぜ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています