羞恥・露出系プレーを語ろう。その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、深夜の公園で露出しようと思って、全裸に卑猥な落書きだらけで上から長めのTシャツ一枚を着た状態で行ったんだ。
ベンチでTシャツを脱ごうとしたら、遠くからライトの付いた2台の自転車がゆっくりと近づいて来る。
やべと思って脱ぐのを辞めたら、深夜の公園内をパトロールしてる警察官。。 警察官が自転車を降りてベンチに近づいて来て、こんな深夜に何やってるんですか?、深夜に公園で気分転換するの好きなんですよ。乗ってきた自転車見られて盗難かチェックして良いですか?、はい良いですよー。。。
いや、かなりビビった。後でバレないもんだなと友人に話したら、全裸にTシャツ一枚なんて、バレてない筈無いよwと笑われたわ。 警官は基本的にノルマをこなしたい。
盗難自転車を見つければ金星だが、公然猥褻の未遂者を見つけてもなんの価値も持たない。公然猥褻未遂という罪はないからね。
これが例えば夏の海水浴場で、地元から要望が出ている迷惑な人たちを捕まえる活動の時なら任意同行という名の実質逮捕でしょっ引かれたかも知れないがな。 手錠を両手に嵌めて、全裸になり目隠しをした上で、両手錠を繋げる鎖を金網に引っ掛けて座って、両手が釣り上げられてるみたいなセルフ縛りはたまにする。
ちんぽにはパイプや電流を流すパッドをくっ付けて、、身体には変態露出狂、使い物にならないちんぽは潰して去勢して下さいと落書きして。。
かなり興奮するけど誰か来たらアウトだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています