羞恥・露出系プレーを語ろう。その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出の高い女子マラソン選手の格好をさせてあくまで"真面目にランニング"している体で街中を走らせる。
コイツをやってみたいと思う。 ショートカットでまな板の女を男の水着でプールに連れて行きたい。水着は何か前に入れてモッコリさせたブーメランパンツ。ときどき乳首を思いっきりツネってやる。 そうだろうか? そういう話法でたぶん範囲外の事を必死に否定したいのだろう。ただ範囲とは誰が決める?この世界につき物のテーマだね。たかが一個人の範囲を否定した時点で他人の否定を甘んじて受けなければいけない矛盾にお気づきだろうか? ここはプレーの内容、妄想含むアイデアの場所。個人的に思う「ありそう/ なさそう」を言うのは違うと思う。 実体験と言うならゴディバ夫人だろう
俺は露出羞恥マゾとしてゴディバ夫人を知ってたが、洋菓子メーカーのゴディバは知らなかった
あとでゴディバのロゴマーク見て驚いた。まあ有名絵画があるからそこから来てるだろうが 向き不向きとあるけど単純な野外系も含めて興味自体はある女性はいても
出来るまでが時間がかかるケースが多い気がする。
最初の女性ジャケットの中にノーブラ+シースルーなブラウスに辿り着くまで
3か月位かかった。 夜中の歩道橋で思わずスウェット脱いで投げた。ギンギンになったピンクのTバックほぼ見えちゃうんじゃないかくらいのワカメちゃん状態で帰った。 こんな恥ずかしい姿、ただの通りすがりの人にでもヤバい。日に日に大胆になっていってる。ましてや近所。無事帰還は絶対のミッション。なのに私の中に見られたい私がいる。というか既に見られているかもという考えがよぎる時、強烈な電気が身体を駆け抜ける。 深夜一回きりのつもりだったのが早朝、そして昼でも雨天ならと進みが止まない。必死にブレーキをかけてるのにどこかに隙があるのか。坂道を少し下るだけのつもりで止まらなくなった私の足は、もはや何か別の意思に導かれてるよう。 ダラダラと大量の汁で汚してしまった同じピンクのパンティをなぜかはき続けてしまっていた。変化がなんとか抑止力になるかと一縷の望みで換えてみた純白のパンティにも早速シミが。形もよりによってさらに極小で膨張時の透け具合は全裸より恥ずかしいくらいだ。 そしてやっと替えたシミで汚れたパンティをなぜか部屋の玄関前に放置する。ピンクのパンティに気づかぬ人はいないだろう。 パンティまだ廊下に放置してる。意識過剰なのか明かりに照らされて目立つ。何度かドアを少し開けて確認した。今拾っておいた方がいいかとも思いつつ、パンティ姿でパンティ拾ってるとこ見られたらと思うと踏み込めない。 マンション
アパート
誰も拾わない気がする
財布でも入っていれば別だが ブルマで散歩してきた。途中の草むらに脱いだスウェットを隠してもう後戻り出来ない状態。バッキバキにテント張ってるの手で隠しながら。朝の空気が太ももに気持ちよくて思わずTに食い込ませたりもしたけど人とすれ違う時はさすがに戻した。 最近、深夜2時頃の人が全く居ない公園の真ん中で露出してる。身体中に変態マゾ奴隷、去勢okです。お仕置きで変態マゾちんぽ使い物にならない様に破壊して下さいって落書き書いて、街灯の下で全裸になって灯りに照らされながらせんずりしてる。
露出狂のマゾで申し訳ありません、変態ちんぽを使い物にならない様に破壊して下さい、踏み潰して下さい、タバコで焼いて下さい、尿道に木の枝突っ込んでぶっ壊して下さい、好きな様に痛め付けて壊して下さい。
そう声を上げながら、せんずりして射精。
いつか見つかってしまう緊張感と変態な所を見られる羞恥感と人生が終わってしまう絶望感と誰かに本当にちんぽを壊される恐怖感でめちゃくちゃ興奮してる。 >>57
照明がちゃんと当たってるからプロかちゃんとしたカメラマンが撮ってると思う。 真夏の炎天下、おじさんがタンクトップにトランクスでサンダルってスタイル見た事ある人少なくないと思います。ならば下着でTシャツも大きめならありですよねと、オカマの私はしてみました。 裸に近い格好の解放感は格別です。同時に肌に直接刺さる視線がドM心を刺激しました。秋になり上半身は重ねて不自然さが否めなくそろそろやめなくちゃだけど悩みます。 ホモの自分語りとかキモいだけだからさっさと逮捕されろ >>62
激しく同意。ホモはホモ板から出てこないで 会社の掃除のおばちゃんに露出したことあるけど、 詳細は20年後に公開だな すでに凍ってる自警団は氷河期を認知しない。なんか過疎ってると感じるか感じないか程度。 そもそも変態って抑圧できたらかわざわざ声をあげなかった。内輪の狭い自警団はシカト! 「頭隠して尻隠さず」
先人の言葉を実行したら気持ちよかった。 閃いた。女装してスカートを茶巾絞りにしたら被害者というていで露出出来る。 たまに身体を拘束された程で露出して捕まる人居るよね ゲイじゃないからこそ
公衆便所に全裸で拘束されて
ケツアナ犯されまくって
便器舐めさせられてるとこ
拡散されたい >>26
続編を考えた。ジョギング編ね。
まな板ショートカット女にペニバン着けさせジョギングパンツ等履かせる。上はピッタリめのシャツでもちろんノーブラ。 深夜に長めのTシャツ一枚で家から近くの公園まで行くのにハマってる。近所の人に見られはしないかとかドキドキしがら。。 >>83
何も履かず。。だから凄い違和感があると思うよw
冬になったら流石にもう出来なくなるかなぁ。 >>84
冬まで待たなくても充分不自然で恥ずかしいのでは? 帰宅後身体の変化は? >>85
真夏からやってるから、夏の間はまぁ短パン履いてそうに見られるから、見られても言い訳は出来るだろって思いはあったよ。流石に冬になったら、下に何も履いてないのは違和感あり過ぎかなと思う。
で、、帰宅後の話だけど、深夜はほぼ人の居ない大きな公園なので、公園着いたらシャツも脱いで、、自分でして帰ってくる。 別にホモじゃないよ。男に見られても嬉しく無いし。。。時々深夜の公園で女の子だけで東屋とかで騒いでる連中が居るんだよ。
そこに全裸で気付かれずに何処まで近付けるかってのが興奮する。物陰に隠れて数メートル近くまで近寄ると話し声や笑い声がモロに聞こえてかなり興奮する。
女王様に全裸になって公園で動画撮って来いと言われてるんです。動画撮るの協力してくれませんか?と言ったら協力してくれるんじゃ無いか?
集団で馬鹿にされていじめて貰えるんじゃ無いか、このまま裸のままで集団の前に出て行っても大丈夫なんじゃないかとたまに思うけど、今の所自制してる。。 責められたり窮地に立ってるのに密かに濡れてる色女を嗅ぎ分けて立件立証をしていく。
泣きながら腰を振れ。 あくまでも趣味なんだから警察沙汰なんかになってしまったら後悔するぞ。
人様の迷惑にならない様に楽しみなさい。 自分がするではなく相手にするのが好きな方だが捕まるのは勿論困るけど
そのギリギリをどこまでやるかとかは割と難しいな。
結局車に乗っててそんなに降りないとか何かで基本的にカムフラージュしてるとかが
多くなってしまう。 やらせたい男側だけど、自分の持病のせいで車出せないから都内だと中々難しいんだよなぁ。
みんな羨ましいぜ… 露出プレイのレベル表を作ってみた
入門 全裸で外出 繁華街などで一日過ごす
初心者 全ての衣類を処分 常時全裸生活全裸外出
初級 後ろ手錠で鍵穴を溶接 体を隠せなくする
10級 家と私物を処分 全裸無一文になる
9級 両腕を処分する もう手で体を隠せない 8級 両脚を拡げて固定 常に開脚
7級 常時子宮口まで全開になるようにいろいろと永久固定
6級 食事禁止 生涯絶食 栄養は・・・察しで
5級 当然 避妊は無し 妊娠、出産する(当然その場で)
4級 そのまま育児 当然母乳 乳離れ後は・・察し
3級 母娘揃って同じ格好、同じ人生を歩む・・男の子だった場合は・・知らん >>101
入門編ですでにハードル高くないですか?
30分でもたいがいなのに丸一日って、、 この前、場末のチャイエスに行ったんだけど、店の構造が通路と部屋がカーテンのみで仕切られてる状況なのに店の水道管で水漏りが起きてるとの事で、女性の水道屋さんが店の人と話ながら通路をうろうろ。
そんな状況の中、嬢に責められ声が出そうになったが、流石に水道屋さんに聞かれるのは恥ずかしいので我慢、それでも責めるのを辞めないから、声聞かれちゃいますと嬢に訴えたら、ニヤニヤされ責められ続け出されてメチャクチャ興奮した。 マッサージ店では別に普通だぞ。
普通のマンションとかでやってるところだと大きめの部屋を施術室にしていて、そこそこ客がつくと施術台を複数置いてカーテンで仕切ったりする。
だから奥に水回りが奥にあったりすると、そういうことはあり得る。 まぁ、大部屋にベッドが沢山並べてあって、カーテンで仕切って周りから見えなくしてるってのは、エロ無しの整骨院とかでも見る形と言えば、確かにそう でもそんな普通の店で「嬢に責められて」の状態でプレイの交渉したの?カーテンだけで音丸聞こえなんでしょ? >>111
いや、場末の中華エステと書いたろ。
部屋の中は薄暗く、昼間だから客も他に居ない状態だぞw。それにプレイの交渉なんかせずとも、そう言う事をする中華エステだよ。 させる方が好きだが露骨にわかるのより脱いだら実はみたいな方が
好きなのは俺だけかな? 大阪で露出するのにどこかいい場所ないかな?
人に見られる雰囲気のとこは難しいから人気が無さそうな場所教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています