【新宿】Mヤプー22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199 >>200
んだな。女に負けるということにMの快感を覚えるわけだから、
これが女?というような男勝り、女越えしたのにはドン引きだ。 >>199
わかる
昔他の店に柔術強い子がいて、自分よりも小柄で華奢なのに惨敗して最高だった 格闘系の話しが多いから、店長もアスカさん入れたのかな? >>205
そそるな。よたも良いけど褐色に締め上げられてみたかった。 170cm以上あったらもう言う事なしだったんだけどね。 昔いたすみれさんに打撃系本気でやってもらったら
蹴りは2発で怖くなってギブアップ、ビンタは失神した。
絞め落とし以外での失神は人生でこの1回のみ
高身長だけどそんなに強そうに見えなかったのでナメてかかったんだけど本気で襲いかかっても勝てないと思った。
また会いたいなあ >>201
一回入ったけどもういいやって感じ。
聖さんが気になる。 >>209
ピンポン鳴ってドキドキはしたでしょ?ドア開けるその瞬間が真骨頂だよね(笑)。180クラスは蘭さん、李さん、ローズさん、格闘家になった千晶さんと歴代体験したけどリピはしてないわ。雪乃、さゆきちゃんが3〜5回程。やっぱ何かが違うのかもな。 >>210
なんか雑な感じがするね。悪気はないんだろうけど、カネ取ってお客相手にプレイするのがあまり上手くないというか。 >>210
だね。ドア開けたときは興奮するけど、
プレイでがっかりするんだよね。 >>212
頭を使わないというか気が回らないんだよね。
大女はたいていそう。 ひらき嬢の回し蹴り良くね?軸足の角度が様に成ってる。長身も惹かれるがこういうのが当たりと見てる。 昔いたルイさんだっけ?
体が小さめで生意気そうな雰囲気でこんな女逆に懲らしめてやる、って思ってたらボコボコにされて絞め落とされて最後は唾液まみれにされての手コキでフィニッシュ
こんな屈辱感がたまらないのよ >>218
したね。
ホームページには記載無いけど。 お知らせの欄に記入されてるけど。誤字脱字か知らんが店長。読み直した方がいいよ。
お別れする人に対して失礼だよ 楓電池とか氏朱里とかなんなん?
リーマンショックや度重なる増税不況を乗り越えて営業してきたけどここまでか… なんやかんやで朱里がいなくなったらこの店は閉店だろうね
好きな店だったので残念だけども 180cm長身女王やボディービル女王様体験談教えて頂けますか。 最近はSM女王より
ふとっちょ店長さんの
笑顔を見て
癒されたい。
店長さんとSM談義
してほがらかに笑い合いたい。 あかりさんが退店されるということは、店長と離婚されたってこと?
それとも・・・ ボディービル女王様、いたの?
興味ある、教えてほしい。
パラのすみれさんがいなくなったのでさびしい。 ここ数年通ってないんだけど、いまだに店長の受付はぶっきら棒なまま? 最後にあかりさんに殺されてくる。
あの体で拘束されておっぱいに潰されて苦しくて泣きながらもう一人の女王様にアナルいじられて射精するのも.あと少しか..... 嬢にツイッターとかSNSやらせてくれ。
ツイッター発信があるととても選びやすい、行きやすい。 プロフィールで本人コメントある人とない人で違いって感じたことあります?? Twitterやってた人達軒並みいなくなったな
さゆきさんやあいかさん JUNさんどこでなにやってるんだろ
7.8年前よく指名してたわ JUNさんどこでなにやってるんだろ
7.8年前よく指名してたわ >>239
ボディビル女王様って、アスカ?
普通にいるが、相変わらず日中のごく僅かな時間だけ出勤の誰得スケジュールだな。 百合華や朱里みたいな体格の嬢を増やして欲くださいよ店長 ヤプー客はパラフィリアに移った
スパンキーは知らん パラはなんか違うんだよな〜
レベルがお遊戯会だし パラフィは、大柄な女性がいないよね。小粒ばかりで。
ここは、180cmクラスの女性が複数いるし。 >>257
同感です。
また,蹴られ,絞められたい。
情報ありませんか。 なんやかんやで朱里さん凄く良かったよね
初めての時は所詮は女と甘く見てたらボッコボコにやられた。
多分死ぬ気で本気で飛びかかっても絶対に勝てないと思った
喧嘩で女に完全敗北を認めたのは朱里さんが初めてだったよ >>260
Mヤプー表示の朱里さんのウエスト62cmは本当ですか? 朱里さんといえば、2回目に入った時に1回目より20キロくらい肥えてて別人だった。
人はいいんだけど、今はもう痩せたの?痩せてるなら入りたい。 >>265
痩せてないよ。
コロナで太ったって言ってた。 あかりさんいなくなったら、大変だろ。
ほぼ毎日オーラスで居てくれる優良嬢なんて、
店からしたら神みたいなもんだろ ららさんってどんな感じですか?
言葉責めと乳首責めが上手ければ入りたいのですが
若い子ってことでつかささんは以前入ったことがありますが、無言になっちゃう事が多々あって気持ちが入り切りませでした >>275
そんなに腕力はあるわけでないだろうけど、フルパワーのフルスイングで叩くから痛い ララ俺も気になる
つかさは入った事ある、もうちょい濃厚に出来たらリピなんだがね つかさもららもHPの写真見た感じだと可愛いよね
可愛いだけのなんちゃって女王様じゃなくてハードプレイも出来るとなら入りたいな >>280
つかささん
若いけどフツーの女の子。
可愛くはないけど、基本言ったことはやってくれる。
まだ不慣れだけど頑張ってる感じだった。
ららさん
業者に紹介されて入った。
別にsm好きなわけではない感じ。
可愛いけど、業務的過ぎるのでリピはないかな。 おれは聖さんが気になる。
紫さんは、きれいなお姉様って感じでよかったなぁ。 受付ではあかりさんに何度もあったけど、プレイしたいと思ったことはなかった >>283
プレイ自体はあかりさんかなぁ
容姿はららさんが可愛らしかった >>285
ららさん業務的って前も読んだから不安なんだよな
プロフィールに乳首責め得意とか書いてあるから
上手ければ入りたいけどねー >>286
281=285だよ
ららさん
可愛いけど、業務的。
乳首舐めてくれないよ。 朱里で抜けるやつ凄いよな。中年のおばさんにしか見えない。
ららは可愛かったから足フェチにはたまらない。性格も悪くはないけど積極的ではないかな。プレイより話がメインだった。 >>289
ららさん
可愛いけど、ならもっと可愛い子が沢山いるお店でもいいやってなっちゃうんだよね。 朱里さんエロくて良かったけどね
サバサバしてて気持ちいい性格だと思った >>292
本気で抑え込みさせて貰って5秒で逆転されて情けなさに泣いたわ(笑)。果てた息子に駄目押しの尻ストンピングの洗礼!あんなの初めてで焦ったの何の。 6階の廊下で自縛目隠しして、梨乃さんをお待ちした。
エレベーター降りてヒールの音が近づいて来る時のドキドキが忘れられない。
今そんなのできるところあるかなぁ。 コロナ怖いけど最後朱里さん行こうかな
個人的には4〜5年前のムチムチギャルだった時の容姿が好きだったけど、それでもまた入りたくなる魅力あるんだよな 初めて朱里さんに入った時に女だからとなめてかかってたらボディへの蹴り1発でダウンさせられた。
「まだ半分くらいの力だよ」
その後にマウント取られてビンタビンタ…
この時は俺は本気で抵抗したが全くダメ。
男より喧嘩が強い女なんてそのへんにゴロゴロいるんだなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています