【新宿】Mヤプー22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
五反田ミニスカってSM系じゃないでしょ まやさんも綺麗ですが、お母さんという感じです。ストーリープレイも演技派で、おっぱいもおまんこも舐めさせてくれました。 まやさんも綺麗ですが、お母さんという感じです。ストーリープレイも演技派で、おっぱいもおまんこも舐めさせてくれました。 今日葵さんいこうと思ってるんですが、だれか入った方お願いします。 >>357
エル様おっぱい舐めさせてくれるは間違い
お触りも禁止
許可なく触れるな思考の女王様 >>361
自分は言葉責め強めでお願いした
関西弁、さすがの迫力。
あんな小柄なのに言葉責めだけで何とかなるくらい強い 長身好みです。光さん聖さんどっちが肉感的で言葉責め上手ですか?実際両女王様とプレーした方教えて頂けますか。 >>372
いっつもこの質問する人いるけど2人の差は
光さんは筋肉質、力が強い、女王様タイプ、クール、プレイは完璧にこなしてくれる。
聖さんは色白で柔らかい体質、力は普通、痴女もいけるお姉さんタイプ、若くてフレンドリー、プレイは未熟な点あり。
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>372
光さんは筋肉質、力が強い、女王様タイプ、クール、プレイは完璧にこなしてくれる。
聖さんは色白で柔らかい体質、力は普通、痴女もいけるお姉さんタイプ、若くてフレンドリー、プレイは未熟な点あり。
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>372
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>375
無意味でもないですよ。結局ンところ、みんなそういう情報が欲しい訳ですから。 さそりさんとアスカさんどっちがおすすめですか??
腕相撲したいです! >>381
できないことはないだろうが、スポーツは陸上の水泳はやってたけど、格闘技は経験無さそうだよ >>386
俺は喫煙プレイがけっこう好き。逆に誰がプレイ中喫煙しているのは知りたいです。 サチさんのような、半端じゃなく強い人が来ないかな。 >>394
さそりさんは、打撃以外なら、とてつもなく強い部類に入ると思うけどな。 >>396
スレ違だけどそうです。
sm業界屈指の強さでした。 ひかるさん、容姿もプレイも素敵でした。また大きな足を舐めさせられたいです。 ゆりかさん復活しないのか
すぐ戻って来ると思っていたが >>402
格闘をやりたいなら入らない方が良いです。 画像からは想像も出来ない肉感的ギャップに圧倒されて果てるだけさ。技は丁寧に誘導したあげれば対応してくれるよ。丸太の様な下肢に挟まれただけで何もさせて貰えなかった己の非力さに泣いた。 技は丁寧に誘導したあげれば対応してくれるよ。
教える技量がある人なら良いかもしれませんが、
即戦力を求める人には不向きです。 プレイは、どういうシチュエーション内容でやってます? エル確かに可愛い顔してたけど喫煙者だったのが残念
息がタバコ臭いのがダメだった… さそり様は現SM業界でいや風俗業界で圧倒的最強No.1の強さ!
格闘もパワーも強い!90kgの僕を軽々リフトしてくれました。 >>418
「ポンジュール マドモアゼル!」って言わんとアカンなポアロみたいに(笑)。 >>418
ベルギーですか。
性格やプレーはどんな感じでしたか? >>415
喫煙者だという事前情報がなかったからかもしれないけど、
自分は特に気にならなかった。 >>415
情報ありがとうございます。今度入ってみます! 昔、マカオ人とのハーフの女性が在籍してた。長身グラマーで美人だった。
SMプレーはしなかったね。。。 キスとかした。身長も同じくらいだった。
その人曰く、『お互い美男美女みたいね』と言われたのは忘れられないよ。 >>419
ベルギーはフランス語圏とオランダ語圏に分かれている。どっちかな? アンナも割高なのかな。光はまるでビーチバレーの選手の様な威圧感満点だった。確かにテクニックは乏しいが、あんな感じなら割り切ってリピートしたいわ。 光様、本当に素晴らしかった
絶対また指名しよう
帰ってきてプレイ思い出してまた抜いてしまった あのガタイは凄いよな。ロックされて瞬殺タップ連発したわ。デカイし最高。 ランカとエルってどうなの?
ツイッターやっててやる気感じるんだけど。 光様、本当に素晴らしかった
絶対また指名しよう
帰ってきてプレイ思い出してまた抜いてしまった 光様
上に座り、タバコ吸っているだけ
テクニックは乏しくなく話にならない
その上、割増料金
行く価値なし >>432
喫煙プレイもできるということですか?(*゚∀゚*) 喫煙プレイがどういう物か存じ上げませんが、
喫煙者は事実です。
スキルレベルは低いので、わかりやすい企画書などがあればよいかもしれん。 >>435
ここは時間とは関係ない。人気商品は特別価格。 何で特別価格?テクニック無いけど長身だから!他の女王様から文句出ないの。プライド無いんだね。 さそりさん気になるのですが、顔はかわいいですか?ブスですか? 光さん、特別料金なのか?
自分が入った時は普通の料金だったけど さそり様は美しいお顔声と信じられない程の強さのギャップがたまらない
AVや写真より実際の方が美しかった さそりさんのデカイ尻で圧迫顔面騎乗されたい。やられた人いますか? あと、らんかとアンナの自然黄金プレイというのが気になる。どんなプレイで、料金はいくらなのか。 以前はオプションに興味なかったので気にしなかったけど、局部奉仕は女王様のあそこに奉仕なの?それともチンコなめられるの? あと、ここの女王様たちはエロキスとかしてくれるの? 180cm級のS嬢が在籍してる店って、他にもあるんだろうか? 今年最後に行ってみようと思ったけど、
12月の日曜日にわずか3人しかいないのでは
全く予約する気がしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています