【新宿】Mヤプー22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
80年代の180クラスの蘭、李。ローズなんて手解きしたんだからな。ヤプーと同じライオンズ・マンションに在ったプアゾンで(笑)。尤もその当時は野外格闘派だったけど。 俺も長身グラマー好みで都内女王様とプレーしたけど矢張客の妄想とギャップ有るね。池袋の元BとHは特にひどかった!長身でも新人なら客のスキルに対応無理ですね。 普通の風俗なら容姿が良い子に抜いて貰えば気持ち良く満足するけど、M客はプレーしに行くと思えば何日もまえから色々妄想し池袋駅着いたら80%は逝っちゃてるから。 辞めてからも勝手に写真載せるからこまめに見ておいた方がいいよ 朱里さん引退ですっかり冷めてしまった・・・。
朱里さんの引退後はランカさんで2回入ったのみ・・・。 >>618
なんやかんや、あかりさんのヤプー、ヤプーのあかりさんだったんだなぁ。
だいぶ久しぶりだけど、今度紫さんに入ろうかな。 あかりさんやゆりかさんのような体格の嬢はもう入ってこないのかな
二人が揃ってた時期が私の黄金期でした >>620
引退したらしいです。
朱里さんと前後して・・・ >>621
自分も、あの2人が一番好きでした。
先に百合華さんが引退、そして去年朱里さん・・・
惜しい人が去って行ってしまいました。 朱里さんのあえぎ声がエロくて最高だった
ビクビクガクガクしながら耐えてる姿に萌えた 今はランカの一強?
オラオラ系で若めのおすすめ女王様いますか? 聖が鬼出勤するね。
だんだん需要無くなってきて、たくさん入って貰わないと困っちゃうのかな。
1回入ればもう充分だけどね。 過疎ってるな
あげるか
去年数ヵ月だけ在席してた志季って子知りませんか?
またプレイしたい ここはアルファインまでの出張あるんですか?
リアのツィーターでアルファインで撮った写真載っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています