プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ >>122
良かったね。
現在の在籍写真のイメージは、叶姉妹みたいな感じ?(古い)だけど、
実際は、黒髪でけっこう、普通の嬢だったからね。
素直でいい子だったよ。胸は在籍写真通り、でかいし。 >>117
危なくならないようにルールを決めてレフリーを付けることが重要。
お互いがエキサイトしない為にも、レフリーや行司を付けるべき。 >>124
たかが嬢との格闘ゴッコでそこまで真剣にやろうとすること自体が滑稽だな。だいたい、プレーで打撃をする事がまず考えられない。 本格的なゴッコ遊びするためにレフリー役などを頼むのはいいと思うが、嬢が自分と同じくエキサイトすると考えているのが間違い。
金を渡すから仕事として対応してくれているだけで、決して同じ性癖を持ってるわけではない。そこをはきちがえてはいけない。 なら男尊女卑とかエレガンスとかそっち系のハード対応する女の子がいる店に行けば良いだろ?
なんでM専のここでそれをやりたがる?
八百屋に行って、スマホ売ってないと怒るのは楽しいのか? みやびとアミリア飛んだ?
5月1位で定着していたみやびがいきなり消えたのは意外だったな ひと月で3人はおかしくないか
スタッフはなにをしてるんだ >>131
アミリアは、たぶん続かないだろうと思っていたが、みやびは、ホント同感。
みやびは、昼職の都合で出勤・土日中心だったが、
今週は、日曜から四連勤のシフト出していた。
日曜の二時間相撲のプレイ以後、急に冬眠とか言い出しててたから、気にはなってたけど。
アマギフ送ったり、次入った時のための投資がパーだなあ。 プレイが大変だった時に労いの言葉を求めたら仕事出来ない奴ほど愚痴や文句ばかり言うと言われてやっていけないと判断しました 労いの言葉って相手に求めるもの?
相手の自発によって、ゼロ以上の値打ちがあるのでは
その言葉が無くてもそれはゼロであって
ゼロ未満のマイナスの意味ではないはず
なぜ頑張ったねて言ってくれないの、みたいな? 仕事上の愚痴って同じ階級で言い合うもので
その相手が上司だったり部下相手だと
その相手は、なんなのこれ、って思うよね 底辺ならまだしもランカーのメンタル管理すらまともにしない店なぞきいたことないけどな。 人の気持ちを考えられないのでメンケアどころか
甘えるなと追い詰めてくるようだからな
スタッフも嬢も定着しない原因かと思う 電話に出るあのワンマンスタッフが原因。
精神病かなんか知らんけどいい加減にしろ。 喋り方がDV気質のそれ。
絶対自分が正しい。俺は悪くない。
そう思ってる話し方をする。
問い合わせメールの返信もおかしい。 >>132
さよの入れ墨にビビって辞めていくのかも。
あの入れ墨、ビックリだわ。 >>142
無茶苦茶なこじつけを書いてて恥ずかしく無いのか?w
こずえや最上やみやびの様子を見てたら可哀想になる。 >>145
こずえもみやびも、さよの恐ろしい入れ墨にビックリだったらしい。ワンマンスタッフもドン引きしていて対応に困っているとのこと。 みやびは、自分のことをドケチとよくツイキャスで言っていたが、
こつこつ、貯金をしているとも言っていた。個人の事情はしらんが。。。。
男への加虐が性癖でカルマに来ても、プレイはそればかりではむろん無くて、
こころの中のスイッチを切って、なんにでも笑顔で対応してくれているなと感じていた。
キャストとのプレイは・一期一会なんだなと痛感したよ。 >>127
されたことが無いからでしょ
自称Sに鞭を試してみてって聞くと怖いから嫌だって言うけど、全く痛く無いし蝋燭は低温だからぬるいだけなのにさ
縛りもどれくらいの強度で締めると痺れるのかとか閂入れれば緩くても抜けないとか適度な締め付けは安心感や温もりで縄酔い出来るとか知らない試さないのにやらせろ〜ってイキリが多いよね
マジケインでケツ叩かれてから来いよ。 なんで在籍キャストに嫌われる方向に舵取りすんのかね
他店に移籍したキャストも無茶苦茶だって愚痴ってたし
それでいて俺は悪くないの一点張りだろ?
理解しかねるわ この店の組織は
経営者(女性?)
ワンマンスタッフ(男性)
弧月
在籍嬢たち
という感じなのかな?
それで在籍嬢の稼ぎをワンマンスタッフと経営者で吸い上げているのかな? >>153
先月、プレイ中に何の話からだったか?
「ゴタゴタの時は、お守り契約の組員さんが来てくれたりするの?」
って聞いたら、
「スタッフなんじゃないかな、腕に覚えがあるし、見た目も怖いし」
って嬢がマジ目で答えた。
売上は、キャストと店が折半なんじゃないの?と思うが、それって風俗店では常識でしょ。 >>154
経営者(女性?一色真珠)
ワンマンスタッフ(男性)
影の用心棒スタッフ(数名)
弧月
在籍嬢たち >>155
真珠さんは経営者じゃ無いし用心棒もいない >>158
こういうお店の経営をする女性って、どんなすごいドS女なのか? 経営者とプレイしてみたい。
ワンマンスタッフはそのドS女経営者にお仕えしていて、快感なんでしょうね。 >>160
カルマ の女性経営者とプレイしたいなあ 頼めばええやん
古株の客は誰がオーナーで前にいた店も知っとるやろ マダム 魔姫 グランディーバ
これって、誰のこと? >>164
いい娘だったな。こっちが全裸で顔面騎乗したいって言ったら受けてくれた。女性に顔騎はほとんどの嬢がNGだけど耐えてくれた。 つばきも全然出勤しなくなったしみやびも退店しちゃって魅力なくなってきちゃったな… ふうこの出勤が減ってるのが心配
とうこ、ももか、さよ はどうでもええ。
さよ はセンスの悪い入れ墨消して来い! >>170
ふうこは卒業に向けていろいろ準備しているのかもね。出勤ゼロじゃないから入れるうちに入っとこ 客と嬢への感謝は書いてるけど店に対しては一言も無いからそういうことじゃないかと邪推してしまうな そりゃ辞め方が普通じゃ無いからね
風俗店ではある意味普通かも知れんがw
人気者の予定済みの円満退店ならちゃんと卒業のお知らせは前もってやるし マリア辞めて良かったな
勘違い高飛車女いなくて居心地少しマシになんじゃね >>177
そりゃそういう事やろ
得るものなんて何一つ無い 辞めたなら鍵なんかせずとっととアカウント消せばいいのにな >>181
あなたがフォロー外せばいいんじゃない。残して欲しい人もいるよ。鍵付けてるの監視してる時点で未練タラタラ 高飛車勘違い面白コンテンツとしては寒い笑いが拝めたんだがな 辞めた嬢のその後はいいでしょ。
あまねがブログだと目がちょっと見える写真になってるね。アプリ補正はあるだろうがなかなか可愛い。出勤多くないけどいずれ枠争奪戦になりそう >>187
あまね、入ったよ。
カワイイちゅうか、ファンデのノリがその日は悪く、
ひび割れてるような顔の肌感だった。
カラダはもち肌で色白だから、エエ。
あちこちの店の経験あるみたいだったから、まぁ一通りこなせるみたいよ。 >>189
情報サンクス!
8-9月くらいに調整して入ってみるわ。 あまね、ネイルが長すぎて格闘で入ったらこっちが傷だらけになりそう。 ふうこがめちゃめちゃ可愛くなってる!
2年前はどう見ても柔道部女子だったのに、人って変わるんだね。 あまね顔が可愛いと期待して入るなら悪いことは言わないからやめたほうがいい。
全体的にぽっちゃりで乳はデカい方だから顔関係なく身体の肌触り目当てで行くならいいとは思うが >>194
言うたるなよ。本人も自覚してるから、ツイでもブログでも顔、隠してるんだから。 >>194
190だが、相撲目当てだから背が高くて胸あるならアリかな。顔は可愛いに越したことはないがハードルは高くしないでいっとく笑
ア○スは可愛いという噂で期待して入ったら「ん?」となったから、顔面ハードルは低めでいくわ >>196
ということは、アリスは可愛くはない、ということなのか。
ところで、背が高くて胸があって相撲できる嬢なら、今俺が入ったことのある嬢がお勧めだな。
175cmの身長にHカップの105cmのバスト、顔は好みにもよるが可愛い部類だから文句ないのと違うかな。 前も誰か書いてたけど可愛いというよりキリっとした美人だな
ブスでは無い 書き方が良くなかった。決してブスでは無いが、いつぞやのプロメイクのブログ写真から、自分の中でめっちゃ可愛い設定していただけ。プレイはフツーに楽しめた。おっぱいはプロフはCだがAAカップかな 書き方が良くなかった。決してブスでは無いが、いつぞやのプロメイクのブログ写真から、自分の中でめっちゃ可愛い設定していただけ。プレイはフツーに楽しめた。おっぱいはプロフはCだがAAカップかな 在籍長いしやりたいことに合わせてくれるからね。頑張ってやってくれるし。前向きにプレイしてくれる嬢はやってて楽しいよ。もちろんこちらも相手に合わせたプレイが大事だが
相撲とかは余裕で勝てる感じだったけど、全敗だと相手もつまらないだろうからハンデ付けたり、うまく良い形作らせて頑張って寄り切らせたりの工夫は必要 そだね
一生懸命やってくれるし楽しんでくれるからやってて楽しいわ
良嬢だと個人的におもうよ。 >>197
差し支えなければ店名と名前教えてもらえますか。 肩から下のパンチは、お互い文句無しにして欲しい。
顔への打撃は危ないが、肩から下は肋骨折れるぐらいだし、たいして危なくない。肋骨折れたら痛いが、コルセットで固定すれば日常生活なら問題無い。 >>207
お前は文句なくても、女性はそうはいかないんだよ。どうしてそんな自分勝手なこと言えるのかな? >>209
刺青は個人の自由だからあってもいいけど、あるならあるとちゃんと宣言して欲しいな。そしたら嫌な人は指名しないわけだし >>210
そうだね。嫌いな人が入らないように言っておいてほしいね。店や人によっては公表してるところもあるしね。 江戸川区に住んでた小山香保里は友達の上客を愛人にして抱かれまくり あまね、しずく、つむぎの三姉妹。
めちゃめちゃ可愛い! お互い肩から下のパンチすら無しなら、格闘技プレイが成り立たない。
甘えだ >>214
そんなに打撃戦がしたいなら、格闘ジムにでも行ってきなさい。 >>214
格闘技と格闘技プレイを混同するな。風俗の格闘プレイは怪我する危険のある打撃はご法度だよ
やりたきゃ女性プロボクサーのいるジムに入ってスパーリングでもしてもらってくれ >>216
いやだ!
どのジムの女性プロボクサーもブサイクだ!
美女揃いのカルマで格闘しないと意味がない。 >>213
最近ブログに目元とか載せ始めたね。
定着して欲しい 悪い子では無かったがちょっと可愛く無かったな...何にせよお疲れ様 >>217
美女揃いってか?
目肥えてますなぁ、オタク。
世の中、美女だらけで幸福感でお腹いっぱいやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています